Маргарита Суханкина. Сколько лет суханкиной маргарите

В 2021 году в жизни Маргариты произошла трагедия. Ее родители умерли от коронавируса почти одновременно, а сама Рита боролась с болезнью. Справиться с болезнью и потерей близких певице помогли ее дети, которые стали главным смыслом ее жизни.

Маргарита Суханкина

Маргарита Суканкина — советская и российская оперная и эстрадная певица, биография которой долгое время была окутана тайной. Популярность композиций, которые она исполняла, но были представлены другими артистами, вызвала множество слухов о звездной личности с прекрасным голосом. Сегодня ее работы по-прежнему волнуют поклонников, а сама Маргарита удивляет их своим жизнелюбием и искренностью.

Маргарита родилась в Москве в семье инженеров. Суханкины были небогаты, и девочке часто приходилось продолжать носить одежду брата. В возрасте четырех лет родители отвели Маргариту в пионерско-школьный дворец «Ленинские горы», где она была принята в хор и вскоре стала солисткой. Позже он брал уроки игры на фортепиано и поступил в музыкальную школу.

В 1975 году Суканкина перешла в Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под руководством Виктора Попова, где вскоре стала солисткой старшей группы. Он начал гастролировать в Советском Союзе, а затем и за рубежом, организовывал многочисленные концерты и фестивали, участвовал в телевизионных постановках. Позже Маргарита назвала руководителя Детского хора Большого театра крестным отцом музыки.

Маргарита Суканкина окончила второй класс средней школы, поступила в музыкально-педагогический колледж, а затем в теплицу, но не смогла участвовать в конкурсах. Подобные препятствия ждали девушку и на втором курсе.

После года обучения в Институте имени Гнесиных Суханкина наконец-то победила в экзаменационной комиссии консерватории. Окончание университета ознаменовало начало периода ее творческой биографии, связанного с классической музыкой. Молодой оперный певец поступил на службу в Большой театр.

За 10 лет службы Суканкина исполнила почти весь классический репертуар, но в начале 21 века покинула труппу. Маргарита исполнила такие роли, как Ольга в «Евгении Онегине» Петра Чайковского, Лаура в «Каменном госте» Александра Даргомского и Керубино в «Женитьбе Фигаро» Вольфганга Амадея Моцарта.

Музыка

С 14 лет Сканкина записывала песни со своим парнем Андреем Литягиным. Ее вокал прозвучал в песне группы ZonaZeta (Зона активности), а позже певица исполнила три песни, вошедшие в дебютный альбом группы Mirage — Video, Stars Are Waiting for Us и ThisNight. Кроме Маргариты, на этом альбоме можно услышать голос Натальи Гркиной.

Однако для Суканкина эти записи были просто развлечением и не имели коммерческого значения. Он также записал все песни для второго альбома «Снова вместе», сделав «Мираж» одной из самых популярных советских групп. Такие хиты, как «MusicBindsUs», «New Hero», «I Ask No More» и «NightIsComing», звучали в каждом доме.

Статья по теме:  Евгений Петросян, Елена Степаненко: биография, личная жизнь, карьера, семья, судьба. Сколько лет петросяну и степаненко

И вот тут-то Маргарите Суканкиной стало страшно! Певица рассказала Литягину, что имеет отношение к записи поп-музыки, что в противном случае могло бы стать причиной ее изгнания из оранжереи, к которой она так долго стремилась. В итоге на сцене танцевали Татьяна Обищенко, Ирина Солтикова и Наталья Бетрицкая, но никто не знал настоящую обладательницу выразительного голоса.

Фактически, Маргарита бесплатно записала свой третий диск «Не в первый раз», который был выпущен на кассете в 1989 году. На альбоме «Я жду тебя» композиции «Ты как тень» и «Мы вдвоем».

После ухода из Большого театра Суханкина записала сольный альбом под названием «Чуваш». До этого в России в моду вошли ретро и диско 1980-х годов. Это был толчок к тому, чтобы певцы вышли из тени и, наконец, предстали перед массами в качестве легендарных исполнителей песен. Суханкина сотрудничала с Натальей Гулькиной, и артистка начала интерпретировать дуэты.

В 2005 году певицы записали успешный альбом «Just A Mirage» и одноименный альбом, который был выпущен как дуэтный альбом Гулькиной и Суханкиной. Через год звезда появилась на государственной сцене. В новой программе Андрея Литягина «Репертуар» не было композиций, но были разногласия по поводу песен. Исполнители нашли общий язык с продюсером и продолжали выступать в качестве золотого голоса «Миража».

В 2009 году Гулькина и Суханкина записали альбом «Тысяча звезд». Дискотечный успех «Twinkling Night», музыка которого была выпущена, стал вирусным. Год спустя исполнители приняли участие в церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Ванкувере, где выступили с двумя сольными концертами.

Гулькину заменила другая бывшая певица, Светлана Разина. Его последний альбом Let Me Go вышел в 2013 году, но в его появлении у «Миража» была только одна певица — Маргарита Суханкина. Была интерпретирована новая версия успеха Осени.

В 2016 году артистка официально начала свою сольную карьеру. Маргарита продолжала интерпретировать песни Mirage и записывать треки в своих собственных постановках. Одним из первых сольных хитов Суханкиной стала песня «Моя любовь».

В 2019 году в ее репертуаре появился новый альбом новой музыки. Он включал новые оркестровки и главный успех группы с некоторыми новыми песнями. Это не понравилось Литягину, и Литягин снова попытался запретить певцу исполнять известные композиции.

Было начато судебное разбирательство. Производитель подсчитал свои убытки в 25 миллионов рублей. Однако все, что он смог сделать, это выиграть судебный процесс против организаторов концерта Суханкиной в Волгограде. В 2021 году Верховный суд утвердил это решение и обязал Литятина выплатить 130 000 рублей.

Телевидение

В 2008 году музыкальная группа «Мираж» победила в телевизионном конкурсе «Суперстар-2008; Команда мечты», организованном телеканалом НТВ.

Статья по теме:  Ссоры с мужем и спецшкола для дочки: Орбакайте рассказала правду о своей семье. Сколько лет дочери орбакайте в 2022 году

В 2017 году Маргарита Скункина получила приглашение от создателей международного телевизионного конкурса «Ты супер! К участию в шоу были приглашены дети, оставшиеся без попечения родителей. Вместе с Маргаритой кресла жюри заняли Виктор Дробыш, Жорка и Стас Пьека.

Через полгода после окончания первого сезона программы, в начале 2018 года, Маргарита Канкинина записала два новых хита с финалистами шоу: «Я верю» с Анастасией Симогановой и «Мороженое» с Нантезой Севановой.

За возможность выступить с песней «Мираж», которая по праву вошла в Золотой фонд российской эстрады, артист заплатил права создателю композиции.

Взрослая жизнь

  1. В 1985 году он начал работать с композитором и продюсером Андреем Литяхиным. Голос певца можно услышать в его группе Activity Zone.
  2. 1986 — После двух неудачных попыток группа попадает в оранжерею.
  3. 1986 год — запись первого альбома группы «Мираж» проходит на домашней студии Литягина.
  4. 1988 — Все песни записаны для второго альбома группы «Мираж». Голос Суканкиной используется в качестве фонетического сценария для живых выступлений группы. Это произошло потому, что, будучи консервативной студенткой, она не могла появляться одна под угрозой исключения. Однако в этот период ее голос звучал на дискотеках во всех советских и постсоветских странах.
  5. 1991 — С отличием окончил Гринхауз под руководством народного артиста СССР. Дорлиак. Во время гастролей Маргарита была заменена солисткой и вскоре была принята на постоянную работу в Большой театр, сначала в качестве стажера, а затем солистки (до 2002 года). Среди наиболее значительных ее постановок — Ольга («Евгений Онегин»), Полина («Дамский угодник»), Лола («Каменный гость»), Керубино («Женитьба Фигаро»), Флора («Травиата»), Смердина, Николета («О») и оперные арии. Кармен. Певица также исполняла произведения на иностранных языках.
  6. 2003 — Записан сольный «Чувашский альбом» под руководством В. Дукина.
  7. 2004 — Записывается альбом «Мираж» с певицей Н. Гулькиной (их дуэт первоначально назывался «Соло», а затем «Золотой голос Миража»).
  8. 2007 — М.Суханкина и Н.Гулькина переименованы композитором Андреем Литягиным в «Мираж». Группа выпустила видеоклипы «1000Stars» и «BlinkingNight».
  9. 2008 — Возрожденный «Мираж» победил в конкурсе «Суперстар 2008», организованном каналом НТВ.
  10. 2009 — Вышел первый альбом возрожденной группы «1000stars».
  11. 2013 — Вышел второй альбом группы «Мираж», LetMeGo.
  12. 2016—Суханкина гастролирует, выступает и создает свою группу с разрешения правообладателя, среди прочего, старых песен Миража.
  13. 2017 — Маргарита приглашена в качестве судьи на международный вокальный конкурс «You’reSuper!» и записывает две песни с финалистами программы в 2018 году.
  14. 2017 — В.Соколов, автор текстов песен «Миража», заявил, что разрешение на исполнение самых популярных песен группы было дано только Суханкиной и СветланеРазиной.
  15. 2019 — Выход сольного альбома «MusicBindsUs».
  16. 2020 — Отмена концертов певца в 23 городах страны. Причина этого — отсутствие общественного интереса.
Статья по теме:  Актриса Анна Калашникова: биография, личная жизнь. Анна калашникова сколько детей

Маргарита Суханкина недавно

Личная жизнь

В первом браке (по другим источникам — Мурна) (хорватское гражданство) с Антуном Марна взяла фамилию мужа. На момент их знакомства ее будущий муж работал шеф-поваром в ресторане, где пара познакомилась. Они поженились в маленькой католической церкви в хорватской сельской местности. Вместе с мужем она жила за границей. Через два года брак был расторгнут из-за блуда мужа и его нежелания оставаться женатым (Марна ушла от него к другой женщине, которая стала его следующей женой). Муж Риты также был недоволен ее желанием сделать карьеру в музыке.

Ее второй брак с композитором Александросом закончился трагически. Маргарита потеряла ребенка во время беременности. Она временно потеряла голос из-за нервного срыва. Она ушла от своего мужа, у которого также были проблемы с алкоголем. Личные проблемы привели Сканькину к депрессии, и она призналась, что всерьез подумывала о самоубийстве.

Третья жена Суханкина — пианистка. Брак закончился разлукой. Четвертый муж певицы был бизнесменом, бывшим полковником и не совсем искренним. Свободное время он проводил в казино, проиграл кучу денег, а потом изменил Маргарите с ее подружкой. Конечно, этот брак закончился разводом.

В 2010 году появилась информация, что певица скоро выйдет замуж за продюсера Андрея Литягина. Однако в 2014 году пара рассталась и продолжила свои отношения на профессиональном уровне. Суханкина заявила, что ее планируемый брак с Литягиным был всего лишь пиар-ходом, чтобы отвлечь Гулькину от ухода из «Миража».

С Андреем Литягиным.

В 2013 году Суханкина усыновила двоих детей (дочь Валерию и сына Сергея). С тех пор они живут вместе, и, кроме того, Маргарита ведет колонку на сайте, посвященном детскому воспитанию, делясь своим опытом и давая советы родителям. Попытки биологических родителей Лели и Сережи вернуть своих детей оказались безрезультатными. По некоторым данным, биологический отец приемного ребенка певицы имеет пять судимостей и официально не значится в документе как родитель.

Вклад в искусство

Творчество Маргариты Суханкиной оказало значительное влияние на российскую шоу-индустрию. Однако гибкие таланты певицы позволили ей проявить себя не только на эстраде, но и на театральной сцене. Никто еще не пришел к окончательному выводу, в каких областях искусства певец преуспел и внес наибольший вклад.

Один из величайших триумфов Маргариты — ее победа над жизненными неудачами и личными проблемами. Не имея возможности воспитывать собственных детей, Сканкинас не боялась усыновлять других, которые становились ее детьми. Возможно, это самое большое достижение художника на человеческом уровне.

Оцените статью
РесницаМания