Марина Анисина. Сколько лет джигурде и анисиной?

Поклонники пары были уверены, что у Анисиной и Пейзера роман, но фигуристка неоднократно отвечала, что отношения между их партнерами на льду чисто дружеские.

Марина Анисина

Марина Вячеславовна Анисина — красивая и талантливая фигуристка, которая прекрасно сочетает катание, воспитание двух любимых детей и здоровый образ жизни.

Марина совершала ошибки в своей жизни, но самой большой радостью и большой ошибкой был ее брак со скандальным, эпатажным и немного сумасшедшим актером и режиссером Никитой Джигурдой. Вся страна наблюдала за этими отношениями, но не смогла отличить реальность от пиар-трюка.

Так или иначе, фигуристка добилась всего сама и стала символом того, как терпение и упорный труд могут помочь в жизни.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Марине Анисиной

Поклонники красивой и энергичной фигуристки могут безошибочно определить ее рост, вес и возраст. Сколько лет Марине Анисиной — это тоже общедоступная информация, но ее стоит повторить.

Марина родилась в 1975 году, так что красавице всего сорок два года. Зодиак дал девушке знак спокойной, неуверенной, точной, правильной, скромной и стабильной Девы.

Восточный гороскоп наделил Анишину такими качествами характера Кролика, как доброта, самоконтроль, объективность в суждениях, утонченность и честолюбие.

Марина Анисина: Фотографии ее молодости и сегодняшнего дня немного отличаются, так как сегодня бегунья немного прибавила в весе и стала более уверенной и раскованной. Ее рост — метр шестьдесят три, а вес — не более пяти десятков килограммов.

Биография Марины Анисиной

Биография Марины Анисиной всегда была интересна, потому что она связана с тем, что при постоянных тренировках можно добиться многого, даже сломать своего зверя. Она родилась в столице тогдашнего СССР и происходила из очень необычной семьи.

Ее отец — Вячеслав Анисин — был известным хоккеистом, выступавшим за советскую команду «Крылья Советов», а также за сборную СССР.

Мать — Ирина Черняева была известной советской фигуристкой.

Статья по теме:  Что скрыли о Дейенерис Таргариен сценаристы сериала Игра престолов. Матерь драконов игра престолов красивая как звать

Брат — Михаил Анисин — родился на тринадцать лет позже сестры, посещал спортивную школу и в 2005 году стал хоккеистом, как и его знаменитый отец. Он был перспективным игроком в составе ЦСКА, «Динамо», «Саряка» и «Крыльев Советов». Маринка начала кататься на коньках в возрасте трех лет, тогда ее тренировала Людмила Пахомова. Она каталась с Ильей Авербухом, с которым выиграла золото на молодежном чемпионате мира, пока партнер не бросил ее. Найдя нового партнера, Гвендаля Пейзера, Анисина переехала во Францию и даже стала гражданкой этой страны.

Со своим умным и харизматичным партнером она завоевала множество престижных наград и даже стала чемпионкой Европы и олимпийской чемпионкой в 1999-2000 годах вместе с Гвендалем, после того как ушла из спорта высших достижений после скандала. Марина также участвовала в телевизионном шоу «Танцы на льду» и фильме «Что делают мужчины».

Рыжеволосая фигуристка, прозванная «огненной чемпионкой», с юных лет находится в кругах знаменитостей. После встречи с Павлом Буре она пришла к выводу, что сможет завоевать его сердце. Однако хоккеист либо не заметил ее интереса, либо был увлечен другим мужчиной.

Мама – фигуристка, папа — хоккеист

Марина родилась в семье известных спортсменов. Ее отец — Вячеслав Анисин, советский хоккеист, многократный чемпион мира, Европы и СССР, участник легендарной игры СССР-Канада в 1972 году. Мать — Ирина Черняева — советская фигуристка, чемпионка СССР 1971/1972 г. Ее родители не хотели, чтобы их дочь стала спортсменкой. Они знали, что большой спорт требует много упорного труда и сильного характера. Ирина часто ходила с маленькой дочкой на тренировки в ледовый комплекс ЦСКА. Маленькая девочка, которая хотела подражать своей матери, вышла на лед и уверенно каталась уже в 3 года. Талантливая девочка стала любимицей команды, и ее друзья убедили Ирину Черняеву дать дочери шанс.

Анисина начала свою спортивную карьеру в Советском Союзе с Ильей Авербухом. Фигуристка завоевала золотые медали на молодежных чемпионатах мира по фигурному катанию в 1990 и 1992 годах. После победы в 1992 году Анисиной было 17 лет, и ей с Авербухом предстояло перейти из юниоров во взрослые. Марине казалось, что ее мечта завоевать золотую олимпийскую медаль скоро станет реальностью. Но однажды все ее мечты разбились вдребезги. В середине сезона 1992/93, когда программа была почти готова, а костюмы сшиты, Илья захотел кататься с другой фигуристкой — своей девушкой Ириной Лобачевой.

Статья по теме:  С кем встречается телеведущая Леся Никитюк. Где сейчас леся никитюк?

Тренер Наталья Линичук не стала препятствовать такому изменению. В то же время Марину ни о чем не информировали до последней минуты. Фигуристка случайно узнала от незнакомца во время тренировки в Швейцарии, что она осталась без партнера. При этом Авербух оставался немым как рыба, но еще до этой неприятной новости Анисина заметила, что ее партнер катается без своей обычной одержимости и не зацикливается на результатах. Уход Ильи был воспринят фигуристкой как предательство, но спустя много лет Марина простила Авербуха. «Я не держу на него зла. Сейчас мы иногда видимся и общаемся. Но все было бы иначе, если бы эта история не произошла», — признался фигурист в интервью.

«Ищи партнёра за границей»

17-летняя Марина рассказала об этом матери и бабушке (отец ушел из семьи), когда вернулась в Москву. «Для них это было еще большим потрясением, особенно для моей матери. Если мы с Ильей были просто партнерами, то наши мамы были подругами. А моя мама не могла понять, как такое могло случиться? Она, которая раньше была известной фигуристкой, понимала, что я могу не вернуться на лед, если просижу целый сезон. В нашем спорте каждый день на счету», — цитирует «АиФ» автобиографическую книгу Анишиной «Точки над «i».

Наступил новый 1993 год, а у Марины все еще не было игры. По ее собственным словам, она «приставала» к своему тренеру Наталье Линичук почти каждый день, спрашивая, нашла ли она партнера. «Думаю, ей было скучно со мной — у нее было много учеников. И, как бы мимоходом, она добавила: «Ищите кого-нибудь за границей». Я думаю, он сказал это, чтобы избавиться от меня. В начале 90-х найти партнера за рубежом было нереально», — цитирует «КП» отрывок из книги спортсмена.

Статья по теме:  Мне не нужна она: Почему группа t. A. T u никогда не воссоединится. Лена катина сколько лет?

Но юная фигуристка восприняла предложение всерьез. Он смотрел видео с иностранными фигуристами и понял, что хотел бы кататься с канадцем Виктором Краатцем или французом Гвендалем Пейзером. Анисина отправила письма с предложением работать с обоими. Как только он получил письмо, Гвендаль сразу же позвонил в Москву. Его партнерша Марина Морель недавно завершила свою карьеру из-за травмы, и предложение Марины было как нельзя кстати.

Уехала во Францию в 17 лет

Конечно, Анисина не собиралась становиться француженкой. «Казалось, что я поеду во Францию, но меня убедили поехать в Москву, потому что это лучшая школа фигурного катания в мире», — сказала она. Однако в итоге Пейзера не захотела ехать в Москву, и лионский клуб выплатил компенсацию Линичук и школе Карпоносова, чтобы Анисина могла остаться во Франции. Марина согласилась: без знания языка, денег, друзей и родственников. Конечно, ей также пришлось сменить свое «спортивное гражданство»; отныне Анисина и ее партнер представляли на Играх Францию. Благодаря упорным тренировкам Аниссина и Пейзера выработали уникальный стиль: они сочетали удивительную гибкость и музыкальность и прекрасно дополняли друг друга на льду. А их визитной карточкой стала «обратная поддержка» — когда партнерша поддерживает своего партнера.

На зимних Олимпийских играх 1998 года в Нагано пара Анисина/Пейзер завоевала бронзовую медаль, а четыре года спустя они взяли золото в Солт-Лейк-Сити. Однако турнир не обошелся без скандала: судья утверждал, что французская федерация вступила в сговор с российской федерацией, чтобы обеспечить успех Анисиной/Пейзера в танцах на льду. Но вскоре французских танцоров оставили в покое. По иронии судьбы, именно тогда Лобачева и Авербух завоевали серебряную медаль. Естественно, поклонники фигуристов подумали о возможном романе между ними. Однако в интервью Марина отвергла эти домыслы: «Для меня Гвендаль — как брат, мы просто друзья и партнеры на льду».

Оцените статью
РесницаМания