Маша Распутина. Сколько лет распутиной маше?

Маша Распутина (настоящее имя Алла Николаевна Агеева) родилась 13 мая 1964 года в селе Уроп Кемеровской области. Отец певицы работал на Беловской АЭС, а мать, гидрогеолог, приехала в Сибирь из Украины в экспедицию и осталась там с мужем. У Аллы есть брат Николай.

Биография Маши Распутиной

Маша Распутина, настоящее имя Алла Николаевна Агеева (родилась в 1964 году), — российская певица.

Девочка родилась 13 мая 1964 года в небольшом селе Инское, расположенном в Беловском районе Кемеровской области. Счастливые родители назвали малышку Аллой.

Ее отец, Николай Агеев, работал на Беловской ГЭС, был по национальности татарином, но уже русским-осетином.

Мою маму звали Лидия, она приехала из Одессы. Лидия приехала в Кемеровскую область в командировку (она работала гидрогеологом), встретила там Николая и осталась жить в Сибири. Они поженились и у них родилось двое детей, у Маши Распутиной есть старший брат Николай.

А неподалеку, в деревне Уроп, жили бабушка и дедушка по отцовской линии, с которыми девочка проводила каждое лето. Внуков было много, но внучка была одна, поэтому она, естественно, получала больше внимания и любви. Дедушка и бабушка были трудолюбивыми людьми и богатыми землевладельцами.

Из своего детства Маша Распутина помнит деревянный дом, чай из самовара и самый вкусный чизкейк, который она когда-либо ела. А также большой хлев в деревне, где не было домашних животных. Когда она была маленькой, ей нравилось кормить поросят вместе со своей бабушкой.

Девочка выросла в строгой семье, где ее учили уважать старших, особенно родителей. Маша даже немного боялась отца, он был мягким человеком, поэтому она не знала, чего ждать, если она оступится: побоев или просто ругани?

Дочь всегда вела себя хорошо по отношению к родителям и никогда их не ослушивалась. Но как только она выходила на улицу, ее живой, веселый и озорной характер выходил наружу.

Никто в семье не занимался творчеством, и непонятно, почему маленькая девочка хотела петь, но у нее это очень хорошо получалось с самого раннего возраста. Особенно летом девочка собирала своими концертами зрителей в деревне.

Статья по теме:  Развод с мужем и дружба с Фадеевым: как сейчас живет певица Монокини. Где сейчас монокини певица

Несмотря на строгость воспитания, суровый сибирский климат и тяжелую жизнь, Маша считает свое детство самым счастливым, потому что росла в атмосфере любви.

Маша Распутина

Учёба

В 1972 году девочка пошла в школу, училась хорошо, учителя ее любили, она всегда была лидером среди одноклассников, мальчики слушались Машу и даже ее.

После окончания школы в 1982 году она уехала в Кемерово для продолжения учебы. Сначала она училась в строительной школе на сантехника, но ее исключили оттуда, потому что она дралась и не могла больше выносить оскорблений.

Следующим летом Маша поехала в Москву поступать в Театральный институт имени Щукина. Некоторое время она работала на трикотажной фабрике и ходила на прослушивания на все роли, которые могла выучить. В конце концов, его наняли в промышленную компанию в качестве солиста в ансамбле, с которым он начал выступать.

Распутина, однако, решила учиться в университете и следующим летом отправилась в свой родной город Кемерово, где подала документы в Государственный университет культуры и искусств. Но во время вступительных экзаменов Маша узнала о преподавателе пения в Тверском музыкальном училище. Он предложил Маше поступить в его школу, что она и сделала. Она стала студенткой дирижерско-хорового факультета и получила степень в области музыкального образования в 1988 году.

Начало творческого пути

В Москве молодая певица продолжала выступать с ансамблем, в котором она также была солисткой. Они пели на спектаклях, в ресторанах, а в летний сезон ездили на работу в Сочи. Постепенно завязывались новые знакомства в музыкальном мире, и в какой-то момент она встретила человека, который решительно изменил ее судьбу. Продюсер Владимир Ермаков стал первым наставником, а затем и мужем молодой сибирячки.

Маша Распутина

Девушка приехала покорять столицу и мечтала стать дивой в мире музыки. Но она уже давно пела на советских сценах, поэтому Алле Агеевой было легко потерять себя на сцене. Ермаков хорошо знал московские условия и шоу-бизнес того времени, поэтому первое, что ему предстояло сделать, — найти подходящие декорации для девушки из Сибири. Это была главная ставка. Певице было суждено покорить сердца зрителей в роли Маши Распутиной. Этот выбор псевдонима был отсылкой к ее сибирским корням и символизировал глубокую привязанность к русской культуре.

Статья по теме:  Хайди Клум — история успеха топ-модели. Сколько детей у хайди клум

Поначалу ей было нелегко. Девушка из Сибири — молодая, наивная, открытая и прозрачная как стекло. Москвичи ее недолюбливали, и у Маши сложилось впечатление, что они хотят унизить, оскорбить и обмануть ее на каждом шагу. Но потом, когда она работала в шоу и ресторанах и выходила на сцену, она научилась быть жестокой и грубой.

Первыми слушателями Маши Распутиной стали люди в столичных ресторанах. Это был хороший опыт, здесь она узнала, как общаться с публикой и как вести себя на сцене.

В 1988 году Ермаков познакомил Машу с молодым композитором Игорем Матетой, который написал песню «Играй, музыкант!» и искал исполнителя. Распутина записала свою первую композицию, которая прозвучала в программе «Утренняя почта» и сразу завоевала сердца слушателей. В следующем году Маша победила с этой песней на фестивале «Пхеньян 89».

Песня стала хитом, ее ежедневно крутили по радио, и Распутина получила предложения от других авторов песен и композиторов.

В 1990 году Маша приняла участие в рок-фестивале «В роке только девушки», где получила приз и начала долгое и плодотворное сотрудничество с композитором Леонидом Дербенёвым.

Маша Распутина

В 1992 году Распутина выпустила клип на песню «Шарманщик», который покорил зрителей с первых дней своего появления на музыкальных каналах. На видео художница предстает в ярком простом наряде и с капюшоном на голове, что не характерно для ее обычных образов.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Маше Распутиной

Настоящее имя Маши Распутиной — Алла Агеева, но когда она вышла на сцену, продюсеры сразу сказали ей, что на эстраде уже есть сильная звезда с именем — Пугачева, и молодой артистке лучше взять псевдоним, хоть как-то запомнившийся зрителям. В принципе, беспокоиться не стоило, забыть Распутина было невозможно.

Ее громкий, звонкий голос и длинные ноги в коротких юбках быстро сделали ее знаменитой. Уже тогда поклонники интересовались личностью темпераментной блондинки, ее личной жизнью, внешностью, ростом, весом и возрастом. Сколько лет Маше Распутиной и сегодня интересует поклонников. Художнику 54 года, его рост 174 сантиметра, а вес около 75 килограммов.

Статья по теме:  Дети Бритни Спирс. Третий ребенок Бритни Спирс. Сколько детей у бритни спирс?

Биография и личная жизнь Маши Распутиной

Будущая художница родилась в 1963 году в небольшом поселке Инди в Кемеровской области и всегда гордилась своим краем. Много лет спустя ее песня «Я родился в Сибири» должна была стать настоящим хитом. На протяжении всего детства Распутина поражала родителей и соседей своими певческими способностями: Девушка любила громко петь. После школы она окончила музыкальную академию в Твери, а затем покорила своим талантом Москву.

Биография и личная жизнь Маши Распутиной быстро изменились, когда она вышла на сцену. Ее первая песня «Играй, музыкант» мгновенно стала хитом! Невероятно, но актриса сразу поняла, что нужно публике, и с первой же песни о ней узнала вся страна. В 1989 году она получила Гран-при на фестивале «Пхеньян», а затем стала лауреатом премии на фестивале «Рок». В 1991 году она выпустила свой дебютный альбом «City madwoman». Ее революционные песни имели большой успех, а хорошее исполнение повысило интерес к ней. Распутина выпустила в общей сложности 8 альбомов и множество музыкальных видеоклипов. В 2008 году Примадонна Распутина подарила свою песню «Синяя птица».

Семья и дети Маши Распутиной

То, что Алла Агеева стала звездой, — большая удача или несомненное желание самой певицы. Девочка родилась в глухой деревне, ее родители не имели никакого отношения к искусству и предвидели простую профессию. Ее отец был инженером-энергетиком и работал на государственной региональной электростанции в Инском, а мать была гидрогеологом. Одна женщина приехала из Одессы в экспедицию в Сибирь и встретила там своего будущего мужа, да так и осталась.

Маша всего добилась сама, ей так хотелось оказаться на сцене в качестве актрисы «Голубого огонька», что девочка не побоялась уехать из дома даже так далеко. Сегодня семья Маши Распутиной и ее дети живут в Москве.

Оцените статью
РесницаМания