Меган Фокс до и после пластических операций. Какие операции делала меган фокс?

Примечания: Актриса сделала ставку на пластическую хирургию, чтобы повысить свою популярность, и не разочаровалась.

Меган Фокс до и после пластики лица. Фото, когда сделала пластику губ, глаз, носа, скул

Внешность голливудских звезд обычно считается идеальной и стандартизированной. Но, как мы знаем, параметры красоты в Голливуде не каждому актёру даются естественно. Например, одна из самых известных киноактрис — Меган Фокс до и после пластической операции — практически два разных человека.

Сегодня мы поговорим о том, какие пластические операции делала актриса, сколько их было, сколько они стоили и стоили ли они того, сравнивая внешность суперженщины много лет назад и сегодня.

Первая пластическая операция Меган Фокс

Жизненный путь сегодняшней иконы стиля был полон драм и трудностей. Путь к славе тоже не был радужным. Все это разрушило хрупкую детскую психику Меган, но не уничтожило волю этой решительной маленькой девочки. Наоборот, невзгоды заставили девушку планировать кардинальные изменения в своей жизни и внешности.

Трудно поверить! В детстве Меган Фокс была совершенно неуверенным в себе человеком.

Ее воспитывал отчим, который был деспотом, что во многом сформировало ее восприятие мира и общества как будущей звезды.

Вскоре после совершеннолетия, в 21 год, Меган Дениз Фокс начала менять свой имидж с помощью пластической хирургии. Хотя звезда не раскрыла свою процедуру, невероятное превращение куколки в бабочку видно невооруженным глазом. Милое подростковое очарование девушки резко сменилось женственными чертами ее зрелой красоты.

Меган Фокс до и после пластики лица. Фото, когда сделала пластику губ, глаз, носа, скул

Фотографии Меган Фокс в разное время подтверждают факт пластической операции.

Фотографии Меган Фокс до и после пластической операции наглядно подтверждают этот факт. Свою первую пластическую операцию Меган сделала в 2007 г. Актриса согласилась на две операции: Увеличение груди и коррекция формы носа.

Как изменилась внешность Меган Фокс после операций по годам

Меган Фокс до и после пластических операций по годам Изменения во внешности
2003 Начало: безвкусный, но современный макияж
2004 Случайное обесцвечивание волос, пухлые щеки, большой нос
2005 Подход Меган к созданию правильного образа.
2007 Ринопластика
Увеличение и коррекция груди
Первая операция по увеличению губ
2008 Еще одно увеличение рта
2009 Наращивание бровей — идеальная укладка
2010 Губы становятся еще больше
Ригидное лицо, похожее на ботокс
2011 Похудение
Контурирование скулы
2015 Еще одна подтяжка губ.
Статья по теме:  Военный Netflix в Telegram. Какие сигареты курит шнуров?

Хотя актриса и не афиширует свою пластическую операцию, внимательному человеку нетрудно увидеть разницу на фотографиях девушки до и после пластической операции. Изменения в строении ее фигуры и лица очевидны.

Звезде не раз приходилось ложиться на стол пластического хирурга. Этот факт подтверждают эксперты в области пластической хирургии. Меган доверила свои самые сокровенные мечты опытному врачу и не пожалела об этом, потому что с минимальными коррекциями ей удалось добиться потрясающих результатов.

Однако эксперты-косметологи отметили как минимум 8 областей, в которых были внесены изменения. К ним относятся:

  • Ринопластика,
  • увеличение груди,
  • коррекция губ,
  • контурирование скул,
  • блефаропластика,
  • Инъекции ботокса,
  • пластическая хирургия бровей,
  • микродермабразия.

Примечания: Актриса сделала ставку на пластическую хирургию, чтобы повысить свою популярность, и не разочаровалась.

Успех и слава обрушились на актрису со всех сторон.

Увеличение и коррекция груди

Как бы мужчины ни восхищались глазами красавицы, их взгляд неизбежно падает на ее грудь. И теперь есть чем восхищаться. После имплантации грудь актрисы прекрасно увеличилась и стала более упругой и большой.

Форма ее груди теперь гораздо привлекательнее, чем раньше, так как она выделяется более четко. Торс Меган настолько плоский и высокий, что это вызывает подозрения. Однако у знойной красавицы нет чрезмерно больших желаний — они настолько пропорциональны ее фигуре — что большинство поклонников даже не знают, что у нее есть имплантаты.

О внешности Меган было много споров. Некоторые до сих пор предполагают, делала ли она пластическую операцию. Другие утверждают, что в ней нет ничего естественного. Однако точно известно, что ее внешность была изменена с помощью пластической хирургии.

Операции

По данным прессы и многочисленным сообщениям СМИ, Меган Фокс не раз подвергалась пластическим операциям. Она изменила нос, увеличила губы и грудь. Все ее изменения воспринимаются людьми по-разному.

Меган Фокс с пластикой груди

Вот, например, многие считают, что бюст сделан очень хорошо и ничем не отличается от натурального. Ее грудь придает ей особую природную сексуальность.

Чего нельзя сказать о ее губах. Многие говорят, что ее губы слишком большие, и нетренированному глазу видна операция. Они также считают, что Меган Фокс хотела скопировать форму губ Анджелины Джоли.

Пластика носа Меган Фокс также подверглась критике со стороны многих. Нос немного высоковат и придает ей высокомерия. Многие поклонники говорят, что до операции ее нос выглядел лучше.

Но глаза Меган Фокс полюбились многим. Ей повезло, что у нее естественный разрез глаз, который притягивает всех окружающих своим взглядом. Некоторые хирурги даже говорят, что пациенты, желающие изменить форму глаз, хотят, чтобы они были похожи на Меган Фокс.

Статья по теме:  История успеха сестер Джиджи и Беллы Хадид. Кто старше джиджи или белла хадид

Ринопластика

Была ли пластика? Меган Фокс

Многие СМИ утверждают, что Меган Фокс сделала пластику носа в возрасте 23 лет. И она изменила только кончик носа.

Однако сама Меган не делала никаких подобных заявлений.

Внешне видно, что у нее больше нет крючковатого носа. Ее нос был более скульптурным и придавал ее лицу совершенно другой вид.

Ботокс

Фотография Меган с ее идеально гладкой кожей вызвала бурю реакций. Когда ее спросили об этом, она объяснила, что перенесла пластическую операцию, чтобы смягчить морщины.

А чтобы развеять все слухи о ботоксе, в июне 2011 года она разместила на своей странице в Facebook фотографии с подписью: «Это то, что вы никогда не сможете сделать со своим лицом после ботокса».

Они показывают лицо Меган, где каждый может увидеть ее активную мимику: она хмурится, поднимает брови и т.д. Но люди, обвинявшие ее в том, что она делала инъекции ботокса, упорствовали и продолжали обвинять ее во лжи.

Это своего рода пилинг кожи с помощью алмазных микрочастиц. Голливудская актриса была одной из первых, кто попробовал этот метод, чтобы продемонстрировать свою сияющую красоту.

Скулы

И правда, какой бы была роковая женщина без четких, высоких скул? Меган не может похвастаться своей. И хотя в 2007 году ее красивые щеки все еще оставались красивыми, роль изменилась, и ее лицо нуждалось в уходе.

Опять же, все сделано очень аккуратно, но с максимальным эффектом; трудно сказать, были ли установлены имплантаты или врач просто использовал гель. Скорее всего, последнее, потому что объем скул Меган время от времени меняется.

Известно, что Меган Фокс обожает двух актрис: Мэрилин Монро и Анджелину Джоли. А скулы последней считаются эталоном. Кстати, Энджи в молодости тоже не могла придумать четкую форму лица — это приобретенный вкус.

Пластика подбородка

Пластика подбородка, как и пластика скул, может тонко изменить лицо. В 2011 году подбородок Меган стал немного меньше и четче. Стоило ли Фокс того, чтобы после операции у нее под подбородком остался симпатичный шрам? Хотя это единственное, что его выдает.

Грудь

Слева — 2007 год, справа — 2010 год

Грудь Меган Фокс пережила много приключений! Сначала они росли, и работа выполнялась точно. Фокс не «гламуризировала» размер, поэтому ее измененный размер бюста очень органично вписывается в общие пропорции фигуры. И только идеально плоская форма и выраженное широкое декольте говорят о том, что были установлены имплантаты.

Однако в 2011 году Меган по неизвестным причинам удалила свои имплантаты. Но в 2014 году, на съемках фильма «Черепашки-ниндзя», в котором Меган сыграла Эйприл Ойл, мы снова видим грудастую Меган.

Статья по теме:  Леди Гага: эволюция стиля королевы эпатажа. Как выглядит леди гага

Кстати, Меган только недавно решила снова воспользоваться услугами пластических хирургов. И на этот раз она зашла слишком далеко: ее поклонники заявили, что красавица Меган потеряла свою индивидуальность.

Грудь

Меган Фокс до и после увеличения груди

Меган Фокс до и после увеличения груди

Мастопластика — одна из самых распространенных пластических операций, как среди знаменитостей, так и среди обычных женщин. Хочется отметить, что Меган Фокс не переусердствовала с мастопластикой, размер и форма имплантатов очень хорошо подошли к ее фигуре. Грудь Меган до и после операции явно отличается, поэтому можно определенно сказать, что была проведена коррекция. Еще одним фактом, указывающим на пластическую операцию, является ширина отверстия между грудями и идеальная форма молочных желез.

Меган Фокс голая

Меган Фокс голая

Меган Фокс голая

Меган Фокс до увеличения губ

Меган Фокс после увеличения губ

Природа не наделила Меган Фокс пышными и стройными губами, но им не хватало объема. Поклонники отмечают, что губы девушки очень опухшие, что явно указывает на пластическую операцию. Скорее всего, были использованы филлеры, которые не лишили ее губы индивидуальности.

Скулы

Меган Фокс до и после пластики скул

Меган Фокс до и после пластики скул

Меган Фокс до и после пластики скул

Кумиром Меган Фокс является Анджелина Джоли, поэтому неудивительно, что она решила сделать себе скулы, как у Джоли. Вместо милых скул Меган теперь появились более очерченные и выразительные скулы. И эта пластическая операция была сделана очень красиво и эффективно. Трудно сказать, что именно было использовано для достижения такой красоты, возможно, это были имплантаты или просто филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Благодаря этой коррекции лицо стало чистым и очень выразительным.

Пластика подбородка

Меган Фокс до и после пластики подбородка

До пластической операции у Меган Фокс был очень красивый подбородок. Поэтому пластиковый подбородок немного изменил лицо Меган, оно стало немного чище и четче. Если присмотреться, то можно увидеть небольшой заметный шрам под подбородком, что подтверждает наличие пластической операции.

Ресницы. Меган Фокс не признала наращивание ресниц, ей не понравился их объем. Но ее ресницы окрашены до такой степени, что они идеально пышные.

↑ Татуировки Меган Фокс

Многие поклонники заметили, что татуировка Мэрилин Монро, годами красовавшаяся на правом предплечье Меган Фокс, быстро начала тускнеть.

В одном из интервью актриса подтвердила, что в настоящее время проходит поверхностную лазерную терапию, чтобы избавиться от «Мэрилин». Утверждается, что татуировка не соответствует ее новому образу. Процесс удаления очень трудный и крайне болезненный. А учитывая размер и протяженность обрабатываемой области, на полное удаление уйдет много лет.

Татуировка Меган Фокс постепенно исчезает:
Татуировка Меган Фокс

Однако звезда не намерена избавляться от других своих боди-артов, которых у нее до восьми. С другой стороны, Меган призналась, что уже задумалась о том, как будут выглядеть все ее татуировки через 40 лет — именно поэтому актриса не планирует увеличивать их количество.

Оцените статью
РесницаМания