Мясников Александр Леонидович: биография, личная жизнь, жена и дети, фото. Жена доктора мясникова фото.

Но его молодая жена не смогла поддержать Александра в сложный период его жизни — у его отца Леонида Мясникова диагностировали рак, а сын был настолько поглощен трагедией, что просто не мог полностью посвятить себя семейному очагу. Он не нашел понимания и преданности со стороны Инны, а позже, после ее развода с Мясниковым, женился на другой.

Кто жена доктора Александра Леонидовича Мясникова, состав его семьи и дети

Доктор Александр Леонидович Мясников много сделал для отечественной медицины, но его семья, жена и дети никогда не были обделены его заботой и вниманием. Его огромный жизненный опыт позволяет ему смело делать свои нетривиальные выводы о событиях в медицине и общественной жизни. Александр Леонидович также раскрывает деликатные факты собственной биографии, называя «достойный» дискурс, скрывающий правду, лицемерием.

  1. Что известно о личной жизни доктора Мясникова
  2. Первая супруга – Инна
  3. Биография и краткая информация о девушке
  4. История знакомства и семейная жизнь
  5. Причины развода
  6. Второй брак с Натальей Колпакчи
  7. Совместная поездка в африканский Мозамбик и сложности
  8. Трудная беременность и рождение сына
  9. Дочь Александра Леонидовича
  10. Последние новости о личной жизни четы Мясникова

Первая супруга – Инна

На четвертом курсе института Александр Леонидович впервые познал радости семейной жизни. Инна, ставшая его женой, была жизнерадостной и привлекательной девушкой. У нее было много друзей. Все указывало на то, что совместная жизнь Мясниковых не будет скучной, полной встреч с друзьями.

Биография и краткая информация о девушке

Инна была на два года младше Александра Мясникова. Ее мать работала швеей на швейной фабрике, а отец сменил несколько профессий, в итоге найдя постоянную работу в службе безопасности. Семья жила в Москве.

Инна закончила школу с хорошими и очень хорошими оценками и поступила в МЭИ на факультет теплоэнергетики и теплотехники.

доктор мясников александр леонидович и жена с ребёнком

История знакомства и семейная жизнь

Девушка была на первом курсе, когда встретила Александра Мясникова на ипподроме. Как будто что-то толкало их друг к другу. Симпатия между Инной и Александром возникла сразу. Пара встречалась около года, после чего будущий врач Мясников сделал предложение своей возлюбленной.

Инна была молода и имела мало жизненного опыта. Она не могла понять давнюю заботу Александра о здоровье отца. Дело в том, что в возрасте 37 лет у него был диагностирован рак почек. Инна все больше ощущала недостаток внимания к своему мужу. Страсть стала превращаться во взаимные обиды и разочарования.

Статья по теме:  Божена Рынска. Божена рынска кто такая

доктор мясников александр леонидович

Причины развода

Прожив с первой женой три года, Мясников, аспирант, встретил Наталью Колпакчи в гостях у друзей. Девушка поразила Александра своей красотой и уверенностью в себе. Будущему врачу Мясникову не составило труда очаровать женщину. Не случайно уже в 5 лет он мечтал работать таксистом и целыми днями рассказывать своим пассажирам легенды.

С женой Мясников был максимально честен. Он все рассказал Инне. Пара развелась тихо и без скандала. Ситуация облегчалась тем, что у Александра Мясникова и его жены не было детей.

доктор мясников александр леонидович

Второй брак с Натальей Колпакчи

Вторая жена Александра Мясникова окончила Историко-архивный институт. Он работал в ТАСС. Отец Натальи, Александр Петрович Колпакчи, был талантливым инженером и изобретателем новых рецептов пива.

Муж Натальи Колпакчи был уважаемым стоматологом. Жена отказалась от обеспеченной, оседлой жизни и дочери, родившейся в 1975 году, чтобы посвятить себя бедному аспиранту.

С Натальей у Александра Мясникова была другая жизнь. Она вдохновляла его на подвиги. Он постоянно чувствовал, что жена озабочена его проблемами, и старался сделать его жизнь приятной.

доктор мясников александр леонидович фото

Мясников Александр Леонидович: биография, личная жизнь, жена и дети, фото

Александр Мясников (р. 1953), известный врач «О самом главном», родился в Ленинграде в семье потомственных врачей. Александр (по национальности русский) пошел по стопам родителей и окончил Второй медицинский институт имени Н.И. Пирогова в Москве. Затем он долгое время работал за границей. Он работал в Африке, Франции и США и закончил ординатуру в Нью-Йорке.

Мясников Александр Леонидович

После возвращения на родину он стал главным врачом Кремлевской больницы. С 2012 года он ведет медицинские программы на телевидении. В настоящее время Мясников возглавляет Московскую городскую больницу имени Жадкевича и продолжает свою карьеру на телевидении. Доктор написал 17 книг, три из них в сотрудничестве со своим дедом.

Первая супруга

Доктор не любит говорить о своей личной жизни, но однажды рассказал журналистам, что был женат дважды. О первой жене Александра известно лишь то, что семья просуществовала недолго. Мужчина подал на развод и почти сразу же женился снова.

Со своей второй женой Александр познакомился на одном из светских приемов. Мужчина был со своей женой, а девушка, которая ему понравилась, была с его невестой, с которой он уже был помолвлен. После этой судьбоносной встречи в жизни доктора и Натальи все пошло по-другому.

Александр продолжал думать о своей новой знакомой и понял, что влюбился в нее и что было бы нечестно продолжать семейные отношения с первой женой. Ему пришлось все рассказать жене, и развод был оформлен. После этого влюбленные почти никогда не расставались.

Статья по теме:  Биография Navai. Hammali navai кто это

Вскоре они официально зарегистрировали свои отношения. Наталья не стыдилась своих постоянных командировок и напряженного графика. Девушка везде путешествовала со своим возлюбленным и во всем его поддерживала.

Кто жена доктора Мясникова

Подробной информации о Наталье, ее возрасте и жизни до встречи с Александром нет.

Супруги не любят говорить о себе и предпочитают избегать излишнего внимания СМИ. Известно лишь, что эта женщина окончила Историко-архивный институт и работала в ТАСС.

Дети

У Мясникова есть сын и дочь от второго брака. Старший, Леонид, также интересуется медициной, хочет стать фармацевтом и проходит специализированную подготовку во Франции. Их дочь Полина еще школьница, пишет свои рассказы и любит рисовать.

Жизнь семейная

Мясниковы стараются жить мирно и не привлекать внимания своей семьи. Александр не может выразить благодарность своей жене за то, что она была так терпелива и поддерживала его. Наталья окончила Историко-архивный институт, но после замужества решила полностью посвятить себя семье и оставила профессию. Семье пришлось столкнуться с различными проблемами, в том числе с нехваткой денег. Но жена никогда не обвиняла своего мужа. Оба достойно пережили этот период и преодолели трудности.

Во время супружеской жизни Наталья и Александр столкнулись с еще одним тяжелым испытанием. После нескольких лет брака они не смогли зачать ребенка. Когда это произошло, врачи посоветовали женщине прервать беременность, так как ее здоровье было под угрозой.

Александр приветствовал действия своей жены. Он очень благодарен ей за рождение наследника. Таким образом, уже почти 40 лет Мясниковы живут во взаимной поддержке и любви, как в день их первой встречи.

Наследники Мясникова

У Александра двое детей. Их старший сын Леонид, названный в честь деда, получил прекрасное школьное образование и теперь решил продолжить семейное дело. Он продолжил обучение во Франции, где готовится стать фармацевтом. Именно его сын вдохновил Мясникова на создание родословной. Он хотел показать своему сыну, сколько хороших и знаменитых врачей было в его семье.

Его младшая дочь, Полина, сейчас учится в седьмом классе. Пока что у девочки есть талант к рисованию. Александр рад, что девушку привлекает искусство. В семье Мясниковых были предки, которые неплохо рисовали, но не развили в себе этот талант.

Полина также пишет короткие рассказы и стихи. Несмотря на свой юный возраст, она уже опубликовала сборник рассказов.

Семейная жизнь

Встреча Натальи и Александра перевернула их жизни. Вскоре после свадьбы пара должна была отправиться в Африку. Целью поездки было сопровождение геологической экспедиции, в которой Мясников был врачом.

Статья по теме:  Все дети футболиста Дмитрия Тарасова: сколько их. Сколько детей у тарасова футболиста

Кардиолог рассказал, что во время этой поездки его команде и команде его жены пришлось выживать в африканских условиях. Однако трудности не разлучили супругов, за что Александр впоследствии был благодарен своей жене.

Вернувшись домой, Наталья обнаружила, что беременна. На тот момент женщине было уже 40 лет, но она смогла успешно выносить ребенка до срока. Мясникова считает, что поддержка мужа сыграла немаловажную роль в этом процессе. Несмотря на проблемы со здоровьем, которые мешали протеканию беременности, ее первый ребенок родился в 1994 году. Ее сына по традиции назвали Леонидом, в честь его отца Александра.

Наталья Мясникова: биография жены доктора Мясникова, возраст, фото

Их сын Леонид решил продолжить медицинскую династию Мясниковых и отправился во Францию изучать фармакологию.

Наталья помогала Александру преодолевать жизненные трудности и поддерживала его в кризисные времена, но постоянное давление не оставило равнодушной и саму женщину. Мясников рассказал журналистам, что его возлюбленная страдала алкоголизмом в течение десяти лет. Женщина пыталась скрыть факт своего алкоголизма от мужа, но ей не удалось избавиться от запаха чрезмерного употребления алкоголя. Мясникова была «освобождена» от своей зависимости неверностью мужа, которую она, однако, смогла простить.

По словам врача, они с Натальей долгое время жили вместе в загородном доме в пригороде. Пара выбрала участок, окруженный лесом, чтобы семью не беспокоило вторжение соседей и любопытных поклонников.

Наталья счастлива в браке с Александром, всегда поддерживает его и радуется его успехам. Сам доктор отмечает, что благодарен судьбе за то, что встретил свою жену, и что очень ее любит.

Дочь доктора Мясникова Полина

Мясников очень часто общается с Полиной, дочерью Татьяны Гулевич, но лишь очень редко с ее матерью.

Полина с бабушкой

Полина с бабушкой

Наталья, жена доктора Мясникова, также приняла девочку доброжелательно. Девочка часто навещает своего отца.

Полина Гулевич

Вряд ли Полина продолжит династию Мясниковых, ведь она имеет склонность к литературе, сочиняет собственную музыку и даже пишет книгу. Но это не влияет на отношения между дочерью и отцом. Мясников любит девушку и готов поддержать ее, какой бы путь она ни выбрала в будущем. Дети Александра Мясникова — предмет его гордости и любви.

Папа с дочкой в Салехарде

Отец и его дочь в Салехарде

Мясников до сих пор живет в основном за счет своей работы, ведет активный образ жизни и пропагандирует его. Ведь трудно поверить, что этому молодому и ухоженному мужчине через три года исполнится 70 лет. Он любит охоту, бокс и поднятие тяжестей, много гуляет, предпочитает жить в загородном доме, предпочитает покой и свежий воздух. И, конечно, Он продолжает исцелять людей!

Оцените статью
РесницаМания