Многочисленные дома певицы Алсу: от Рублёвки до Крыма. Где живет алсу с семьей.

Когда Алсу исполнилось 18 лет, родители сделали ей роскошный подарок. Они зарегистрировали свою квартиру в центре Москвы на имя девочки. Точное количество комнат неизвестно. Но у актрисы есть братья и сестры. У Алсу, ее родителей и мальчиков были свои комнаты. Также есть несколько общих комнат и отдельная комната для гостей.

Многочисленные дома певицы Алсу: от Рублёвки до Крыма

Алсу не пришлось организовывать свою жизнь с нуля, потому что на свой восемнадцатый день рождения она получила от родителей роскошную квартиру на Никитском проспекте в Москве. Это была большая квартира с роскошным дизайном. Из-за всей дорогой мебели можно подумать, что фотографии сделаны в музее.

Квартиры певицы Алсу в Москве, в Крыму и Лондоне

Алсу редко останавливалась здесь, так как в начале своей карьеры она часто ездила в Лондон, а в Москве пользовалась только собственной комнатой и ванной. Алсу не выбирала дизайн, но у нее с ранних лет был вкус к предметам роскоши. Гостиная квартиры оформлена в коричневых и песочных тонах и наиболее примечательна своими высокими потолками, которые создают ощущение воздуха и пространства. Гостиная обставлена большим количеством дизайнерской мягкой мебели с золотой вышивкой.

Для оформления комнат был выбран классический стиль в самом дорогом исполнении

Хотя квартира досталась дочери, родители Алсу также остались в ней, поэтому здесь есть роскошный кабинет ее отца и другие комнаты. Позже, когда она стала более популярной, Алсу смогла купить еще один дом.

Квартира в Лондоне

Вторым домом молодой певицы была квартира в Лондоне. С десяти лет Алсу ездила за границу из России, чтобы учиться в престижной школе, и ее родители не могли позволить дочери жить в квартире, которую они снимали.

Лондонская квартира очень нравилась Алсу из-за больших панорамных окон с крутым видом на город

Переехав в Лондон на время учебы, Алсу сама обставила квартиру и разработала дизайн интерьера. В квартире преобладают мягкие голубые тона, а полом служит высококачественный светло-коричневый паркет.

Главной особенностью является планировка в стиле студии. Однако в квартире есть отдельная кухня, ванная комната и мини-душ в фитнес-уголке. После тяжелого учебного дня будущая звезда выходила на большой балкон-террасу, чтобы посмотреть на город и отдохнуть.

Дом под Москвой

Покупка подмосковного дома была не случайной — Алсу хотела создать свой собственный загородный дом и остановилась на относительно небольшом, очень комфортном и уютном доме, где может проводить время вся семья.

Статья по теме:  Жены Тимура Родригеза. Как зовут жену тимура родригеса

Весь дизайн певица продумывала сама

В интерьере преобладают дерево и натуральные материалы. Пол покрыт дубовыми досками, а в центре дома находится роскошная винтовая лестница. Вся мебель дорогая и сделана из редких пород дерева хорошего качества. Алсу также решила озеленить дом горшками и кадками с растениями, чтобы создать больше тепла.

Вопреки общей тенденции, в огромной гостиной нет камина, зато есть большое пианино, на котором Алсу любила играть и репетировать для своих выступлений. После женитьбы певицы этот дом был оставлен на обочине дороги, чтобы освободить место для более роскошных домов расширенной семьи.

Одним из самых загадочных является поместье Триумф-Палас. Это место, где Алсу сделал очень мало фотографий.

Лондонская недвижимость

Художник учился и жил в английской столице в течение 10 лет. Вначале у девушки не было собственного имущества, она жила в семье старшего брата, который заботился о младшей сестре.

Усадьба в Крыму, дом на Рублевке, апартаменты в

Но когда Алсу стала популярной и начала зарабатывать собственные деньги, она купила себе квартиру в Лондоне. Она решила не нанимать дизайнера и заняться оформлением дома самостоятельно.

Объект занимает целый этаж лондонского небоскреба. Гордость и радость художника, а также центральное место в доме занимают большие, от пола до потолка, окна. Они смотрят на четыре стороны света. Подходит для мрачной английской столицы, где солнце светит не так часто, как на Багамах. Таким образом, можно было наслаждаться всеми теплыми лучами.

Усадьба в Крыму, дом на Рублевке, апартаменты в

Квартира представляет собой студию. Только ванная комната и кухня раздельные. Вся мебель сделана из темного дерева. Диваны и кресла обиты светлыми тканями. Стены украшены портретами друзей, которые Алсу нарисовала сама.

В квартире есть большой балкон, где она обычно устраивала бурные вечеринки со своими друзьями и семьей.

Домик в пригороде Москвы

Алсу решила купить другую недвижимость недалеко от столицы — просторный жилой дом. Его структура напоминала шотландские здания. Он был построен из деревянной хижины, интерьер которой художница создала сама.

Усадьба в Крыму, дом на Рублевке, апартаменты в

В доме также много дерева и зелени. Красивая винтовая лестница соединяет два этажа дома. В доме есть камин, благодаря которому в гостиной очень тепло. В комнате также есть уникальное пианино, чтобы актриса могла организовывать концерты для своих друзей.

Усадьба в Крыму, дом на Рублевке, апартаменты в

Апартаменты в Триумф-Палас

Когда Алсу вышла замуж, ее муж купил квартиру в одном из районов столицы. Квартира расположена на 57-й улице, и пара просыпается, любуясь прекрасной панорамой города.

Статья по теме:  Ани Лорак: недвижимость и место проживания после развода с Муратом Налчаджиоглу. Кто рядом живет с ани лорак

После замужества Алсу стала скрывать свою личную жизнь от журналистов. Только ее друзья знают, как именно обставлена квартира, но даже они держат все в секрете.

Усадьба в Крыму, дом на Рублевке, апартаменты в

Об интерьере можно судить по редким фотографиям художника. Большинство из них — современная классика, любимая тенденция знаменитостей.

Усадьба в Крыму, дом на Рублевке, апартаменты в

Квартира в Лондоне

Интерьер лондонской квартиры Алсу [фото: vk.com.

С 10 лет Алсу училась в Лондоне и жила в семье старшего брата, но когда она выросла и стала художницей, то получила квартиру, более подходящую для молодой, современной девушки.

Большие картинные окна были самой большой радостью и гордостью Алсу | Фото: vk.com.

По словам Алсу, она сама оформила эту квартиру, расположенную в красивом районе столицы, переделав целый этаж жилого дома. Ее гордость и радость — огромные окна от пола до потолка, из которых открывается вид на все четыре стороны света. Учитывая вечно мрачный климат, эта панорамная композиция позволила ей запечатлеть каждый лучик скудного лондонского солнца.

Алсу любила свою лондонскую квартиру. Фото: vk.com.

Эта квартира была спроектирована как студия, за исключением отдельной кухни, отдельной ванной комнаты и мини-душевой в тренажерном зале. В интерьере, разработанном тогда еще молодой художницей, преобладают темные тона дерева на фоне светлых тканей, а также присутствуют некоторые этнические мотивы и большая коллекция портретов друзей, которые она сделала сама.

Огромный балкон лондонской квартиры Алсу | Фото: vk.com.

Ей также понравилась большая терраса-балкон, где она могла расслабиться после долгого дня, проведенного на свежем воздухе.

Домик в Подмосковье

Дом Алсу в пригороде. Фото: redterem.spb.ru.

Терраса перед домом — любимое место певицы для общения и отдыха | Фото: zen.yandex.ru.

Дом Алсу, скромный по сегодняшним меркам, был куплен ею, и она сама разработала проект.

Винтовая лестница и огромные цветы в горшках украшают прихожую маленького дома Алсу | Фото: redterem.spb.ru.

Учитывая, что это загородный дом, стиль был выбран соответствующий — по-настоящему домашний, уютный и комфортный.

Алсу создала уютную и интимную обстановку в своем загородном доме.| Фото: theworldnews.net.

В интерьере преобладает натуральное дерево, от дубовых полов и обшивки стен до красивой винтовой лестницы, а также дорогая мебель из редких пород дерева и обилие комнатных цветов.

Главной особенностью гостиной было пианино.

Конечно, не камин занимал центральное место — эксклюзивное пианино было центральным элементом огромной гостиной. После замужества певица практически перестала посещать эту уютную квартиру, так как теперь у нее есть более просторная недвижимость.

Статья по теме:  Кто же победит? Вебер после «Холостяка» загадочно осталась в Москве, Грабовая улетела в Лондон, а Сафарова – в Испанию. Кто фаворитка в холостяке с тимати

Квартира в Триумф-Палас

Жилой небоскреб «Триумф Палас» на Чапаевской улице (Москва).

После свадьбы Алсу и ее муж Ян Абрамов переехали в элитный небоскреб «Триумф-Палас» в Чапаевском переулке, одном из главных районов столицы. Их резиденция находится на 57-м этаже, на самом верху башни, что позволяет знаменитостям каждый день любоваться панорамным видом на красоту башни с такой впечатляющей высоты.

Алсу в своей квартире в Триумф Паласе.

Но певица тщательно оберегает эту квартиру от вторжения папарацци, поэтому об убранстве элитных апартаментов можно узнать только из этих нескольких фотографий, которые Алсу сделала в них.

Дом на берегу моря

Да, у Алсу и ее мужа Яна тоже есть дом на берегу моря. Он находится недалеко от Севастополя в поселке Орловка. И это не маленький дом отдыха, а настоящий частный дом с вертолетной площадкой, теннисным кортом, частной пристанью, театром и даже конюшней (дочери Алсу любят кататься верхом).

Не считая особняка Абрамова в Америке, который, по слухам, стоит несколько миллионов долларов.

Как выглядит дом Алсу и Яна АбрамоваКак выглядит дом Алсу и Яна АбрамоваКак выглядит дом Алсу и Яна Абрамова

Как выглядит квартира Кети Топурия?

Как выглядит имущество Ольги Шелест

Недвижимость Ирины Дубцовой и как выглядит дом сейчас?

Крымский особняк

Не менее роскошный дом находится недалеко от Севастополя в селе Орловка. Дом был подарен внучкам их дедушкой, чтобы они ездили в нем.

Семья приезжает в их дом в сентябре на каникулы. Помимо дома, в поместье есть своя мечеть, театр, конюшни, причал, вертолетная площадка и теннисные корты. Именитые владельцы приезжают в поместье незаметно для соседей — размеры участка и технические возможности позволяют это сделать. На якорной стоянке у семьи есть одноименная лодка ALSOU.

Коттедж в Подмосковье

Алсу купила свою третью недвижимость после победы на конкурсе «Евровидение» — небольшой дом с интерьером, разработанным самой певицей. Поскольку дом расположен в живописном месте на окраине столицы, она решила построить его полностью из дерева.

Фасад деревянного дома очень похож на скандинавское шале без цоколя, первый этаж начинается сразу на уровне землиЛюбимое место Алсу – терраса из дерева

Загородный дом оказался очень интимным, уютным и комфортным. Для пола были выбраны твердые дубовые доски, лестница сделана из редких пород дерева, а для облицовки стен было выбрано даже светлое дерево с матовой защитной глазурью.

В гостиной главным акцентом, помимо настоящего камина, является эксклюзивное пианино, на котором певица иногда играет музыку для друзей и семьи. Комнаты обставлены дорогой и натуральной деревянной мебелью, а в доме особенно тепло благодаря множеству цветов.

Оцените статью
РесницаМания