Моника Беллуччи. Сколько лет монике белуччи в 2022

Многим зрителям Моника запомнилась ролью главной египетской женской иконы в фильме «Астерик и Обеликс — Миссия Клеопатра». Своей сексуальной энергией она сразила всех мужчин наповал. Также для фильма был записан саундтрек, который Беллуччи исполнила совместно с автором.

Сколько мужей и любовников было у Моники Беллуччи, ее личная жизнь сейчас и дети

У очаровательной Моники Беллуччи было два законных мужа. Самая красивая женщина планеты дважды официально регистрировала свои отношения. Первый брак звезды продержался 4 года, второй — 14 лет. Актриса никогда не страдала от отсутствия внимания со стороны сильного пола. Самые талантливые, красивые и богатые мужчины планеты готовы хоть сейчас повести актрису под венец. Однако Моника не спешит связывать себя узами брака и наслаждается свободой.

В самую красивую женщину планеты влюблены миллионы мужчин. Киноактриса знает, какой магией обладает ее красота. Завоевать сердце красавицы мечтает огромное количество представителей сильной половины человечества. Самая красивая и богатая дама ценит искренние чувства и порядочность. Актриса всегда хотела и хочет быть рядом с человеком, которому можно всецело доверять.

Первый супруг — Клаудио Карлос Бассо

В конце 80-х Моника подписала контракт с самим Elite Model и переехала в Милан. Очаровательная модель стала сниматься для гламурных журналов и рекламировать самые известные бренды. В 1989 Моника улетела в США, красавица хотела попробовать свои силы в качестве актрисы и попасть в Голливуд. На одной из фотосессий она познакомилась с фотографом по имени Claudio Carlos Basso. Моника влюбилась в Клаудио и вместе с ним вернулась в Италию.

В 1990 году 26-летняя красавица вышла замуж за 31-летнего фотографа. Свадьба была скромной, на ней присутствовали только родственники и близкие друзья. О бракосочетании Беллуччи ничего не писали СМИ. Ведь имя Моники в те времена еще никому не было известно.

Первый супруг актрисы, Клаудио, родился в 1959 во Франции. Его родители эмигрировали в Аргентину, а оттуда приехали в Италию. Клаудио с юных лет увлекался фотографией. Вначале он работал ассистентом фотографа в Милане. В 21-летнем возрасте Клаудио стал независимым фотографом в мире моды. Вскоре судьба свела его с Эйлин Форд. Благодаря этой женщине Клаудио получил выгодный контракт и уехал работать фотографом в США. В Америке он познакомился с начинающей актрисой Беллуччи.

Моника и Клаудио прожили вместе всего полгода. В том же 1990 актриса увлеклась молодым актером по имени Никола Фаррон. В 1994 Claudio Carlos Basso и Моника Беллуччи официально оформили развод. В настоящий момент Клаудио 62 года. Фотограф сделал успешную карьеру в США. Правда, о личной жизни и своих романах после расставания с Беллуччи бывший супруг Клаудио рассказывать не любит.

клаудио карлос бассо и моника беллуччи

Отношения с Никола Фарроном

В 1990 на съемках итальянской кинокартины «Жизнь с детьми» очаровательная Моника познакомилась с красавцем Nicola Farron. В момент знакомства киноактриса была замужем за Claudio Carlos Basso. Однако вспыхнувшая на съемочной площадке страсть переросла в продолжительный роман и разрушила брак кинозвезды. Моника стала встречаться с Никола. Их любовь продержалась около 5 лет.

Статья по теме:  Коко Шанель первая бы ввела моду на мини-юбки, если бы знала, как убрать жир с коленей. Некрасивые колени что делать

Никола — ровесник Моники. В 90-х он мечтал о карьере киноактера, а не о браке. Правда, актрису любил всем сердцем. Вскоре Монику пригласили сниматься в Голливуд. Никола остался в Италии. Их любовь убило расстояние. Никола сделал неплохую карьеру, снялся в 27 итальянских фильмах. Состояние Nicola Farron оценивается приблизительно в 16 млн. долларов. О личной жизни актера информации нет.

Все дети знаменитой актрисы

В 2004 в семье Беллуччи и Касселя появилась на свет девочка по имени Дева. В настоящее время (май 2021) старшей дочери Моники уже 16 лет. Рост Девы — 175 см, вес — 56 кг. Девушка работает моделью, рекламирует товары известных брендов, снимается для гламурных журналов. Красавица Дева ведет блог в Инстаграме (devacassel), где регулярно публикует свои новые фотографии.

В 2010 у Моники родилась вторая дочь Леони. Малышке всего 10 лет, она учится в школе. Киноактриса живет вместе с детьми. У Беллуччи несколько домов в разных странах. Недавно кинозвезда купила недвижимость в Лиссабоне, где в последнее время часто отдыхает с дочерьми.

Николас Лефевра и моника беллуччи

Эту женщину-мечту на долгие годы заполучил французский актёр Венсан Кассель. Однако после 18 совместных лет, из которых 14 — в официальном браке, знаменитая пара распалась. Какими получились их дочери и что стало с личной жизнью красавицы-итальянки?

Детство

У родителей Моники Беллуччи была непростая судьба. Ее отец – эмигрант из Белучистана (район в Западном Афганистане), иранец по национальности и мусульманин, едва сводящий концы с концами. Будущую маму Моники, Брунеллу Бриганти, всю жизнь воспитывали в католической вере, но она, наперекор родным и знакомым, вышла замуж за иностранца-бедняка.

Моника Беллуччи в детстве (справа)

Они поселились в маленьком итальянском городе Читта-ди Кастелло. Мужчина занимался сельскохозяйственными работами, его супруга стала художницей. Они жили бедно, но душа в душу. И только одно омрачало их союз – долгое время у них не было детей. Врачи поставили женщине диагноз «бесплодие» и посоветовали надеяться на чудо. Так что когда 30 сентября 1964 года на свет появилась их дочь Моника, родители восприняли это не иначе как божий промысел.

12-летняя Моника Беллуччи с отцом (справа)

Будущая знаменитость росла в небогатой семье и понимала, что отсутствие денег может компенсировать только образование, поэтому в школе Моника Беллуччи была прилежной ученицей. В юности, помимо своего родного языка, Моника Беллуччи овладела в совершенстве французским и английским языками, а также основами испанского.

В юности Моника Беллуччи мечтала стать юристом

С детства Моника была настроена на карьеру юриста. При этом с ранних лет окружающие отмечали ее эффектную внешность, результат смешения восточной и средиземноморской крови. Так что еще подростком, в 13 лет, она начала подрабатывать моделью. Составить портфолио ей помог местный фотограф-любитель.

Карьера модели

В 16 лет девушка уже ходила по подиуму у Liceo Classico. Перевоплощаться в гламурные образы и ловить восхищенные взгляды фотографов пришлось Монике по вкусу, и она отказалась от своей детской мечты о карьере в юриспруденции.

В 16 лет Беллуччи подписала контракт с известным модельным агентством

В 1983 году девушка хотела поступить на факультет юриспруденции университета Перуджи, но от учебы пришлось отказаться из-за плотного графика.

В 1988-м 24-летняя Моника переехала в Милан, где подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management. Спустя год Моника Беллуччи уже хорошо знали представители модной индустрии Нью-Йорка и Парижа.

Статья по теме:  Макияж как у Анджелины Джоли: особенности и пошаговая инструкция. Макияж как у джоли

18-летняя Моника Беллуччи – уже состоявшаяся модель

Юная знаменитость позировала для французского Elle и снялась в рекламе парфюма Dolce & Gabbana. Видео для бренда снял итальянский режиссер Джузеппе Торнаторе, который позднее снял Беллуччи в своем фильме.

Многим было любопытно, каково это — обладать такой роскошной женщиной. Интимные подробности однажды выдала сама Моника, и они оказались неожиданными.

Модельная карьера

В детстве, а потом и в школе девушка мечтала стать адвокатом. Но родители не могли предоставить нашей героине материальную поддержку, а учеба в вузе стоила очень дорого. Поэтому девушка сначала устроилась в местное кафе и стала работать официанткой. Но в шестнадцать лет знойную брюнетку взяли работать в модельное агентство и ее фотографии облетели весь мир.

Девушка была настолько востребована в модельном бизнесе, что вскоре ей пришлось покинуть вуз. Итальянка избрала публичную жизнь и навсегда отказалась от адвокатской карьеры.

Моника Беллуччи

В 88-м году красавица покинула родной город и переехала в столицу моды – Милан. Так она подписала свой первый крупный контракт с одним из самых известных агентств модной индустрии. Спустя год она стала одной из самых высокооплачиваемых моделей. Пригласить ее на фотосессию мечтали все глянцевые журналы.

В 2001 году в прославленном «Эсквайр Мэгазинс» опубликовали статью о нашей героине. Фото девушки было помещено на обложку, а биография начинающей модели заняла пять страниц. В 2003 году модель решилась на непростой шаг – она согласилась на фотосессию для журнала «Максим».

Моника Беллуччи

Вскоре о красоте итальянки заговорили по всему миру. Ее признали самой красивой женщиной мира за 2004 год. В 2011 году девушка предстала в роли главного лица линейки от компании «Орифлейм». Спустя год она рекламировала косметические средства от бренда Dolce & Gabbana.

В течение нескольких лет Монике поступали различные предложения, в том числе и от «Плейбоя». Но она отказывалась, однако откровенные фотосессии в ее карьере были. Среди самых интересных работ женщины была фотосессия, где 52-летняя актриса сфотографирована обнаженной в бассейне.

Могут быть знакомы

Красавица достаточно быстро стала любимицей режиссеров. Ее красота и невероятный шарм стали ее визитной карточкой и пропуском в мир кинематографа.

Впервые в кинематографе наша героиня появилась в 90-м году. Сначала ей предлагали исключительно эпизодические роли, но спустя два года девушка сыграла первую крупную роль. Это была культовая лента под названием «Дракула». Модель сыграла одну из супруг знаменитого вампира. Вместе с актрисой работали другие знаменитые артисты – Вайнона Райдер, Киану Ривз и многие другие.

Моника Беллуччи

Успех пришел к девушке в 96-м году, когда она снялась в популярной картине под названием «Квартира». За роль в этом фильме актриса была удостоена почетной премии «Сезар». После этого режиссеры стали относиться к бывшей модели как к профессиональной актрисе с большим талантом.

Сразу после первого успешного фильма девушку пригласили сняться в ленте под названием «Доберман». С тех пор Моника успела принять участие во множестве ярких и интересных кинопроектов. Ее кинематографическая биография тесно связана с картинами «Милена», второй частью приключений Астерикса и Обеликса, с лентой «Братство волка».

В новом тысячелетии прекрасная актриса была не менее востребованной. В 2003 году ее пригласили принять участие в съемках киноленты «Слезы солнца», где также был занят Брюс Уиллис.

Статья по теме:  Как делать кудряшки как у Шакиры дома самостоятельно. Волосы как у шакиры

Особенно интересным проектом стала для девушки роль в ленте «Необратимость». Там присутствовали жестокие сцены изнасилования героини Беллуччи. Актриса настолько вжилась в роль, что сцена получилась невероятно реалистичной. На премьерном показе картины многие зрители почувствовали тошноту. На показе присутствовал супруг актрисы, Венсан. Мужчина был настолько потрясен увиденным, что в слезах выбежал из кинотеатра.

Моника Беллуччи

Вскоре очаровательная итальянка покорила своей красотой и ярким талантом весь мир. В ее «послужном» актерском списке были роли в культовых картинах тех времен – она снялась в обеих частях «Матрицы», предстала в образе злой королевы в «Братьях Гримм». Отдельного внимания стоит ее роль в скандальном фильме под названием «Страсти Христовы».

В 2007 году наша героиня снялась в красивой ленте с не менее интересным названием – «Сердечное танго». Спустя два года ее пригласили занять главную роль в триллере под названием «Не оглядывайся». В этой картине девушка снималась с другой признанной красавицей кинематографа – с Софи Марсо.

Кинематографическая карьера очаровательной Моники продолжилась в 2011 году, когда она снялась в мелодраматической ленте под названием «Любовь: инструкция по применению». Вместе с актрисой снимались другие прославленные мастера актерского ремесла, в том числе и Роберт Де Ниро. С мужчиной наша героиня снималась в романтических сценах, позже из них был собран трогательный ролик «Поздняя любовь».

Моника Беллуччи

Фильмография бывшей модели просто поражает, ведь она смогла сняться во множестве картин разных жанров. Ей без труда даются сложные роли в драматических лентах и в веселых комедиях. И по сей день красавица продолжает работать над новыми картинами.

Не так давно, а именно в 2015 году очаровательная Моника стала одной из девушек обаятельного Джеймса Бонда. Она снялась в картине под названием «007: спектр». Хотя актриса органично смотрелась в кадре, многим критикам не понравилось, что женщина не подходит по возрасту. Дэниел Крейг возмутился на нападки журналистов, ведь актриса является его ровесницей. Мужчина считает, что 50-летняя актриса великолепно выглядит для своих лет.

Впрочем, Моника как истинная итальянская матрона давно говорит, что её главная роль в жизни — это роль матери. В браке с Касселем она родила двух дочерей: Деве Кассель сейчас 17 лет, Леони Кассель — 11 лет.

Михаил Прохоров предложил руку и сердце Монике Беллуччи

Как сообщает итальянское издание Сhi, Михаил Прохоров – один из самых ярких поклонников Моники. И после того, как появились слухи о ее разрыве с актером из Франции Венсаном Касселем, олигарх из России воспринял это с воодушевлением. С конца 2013 года Прохоров регулярно посылает актрисе шикарные подарки стоимостью более миллиона долларов и букеты цветов.

Моника Беллуччи все презенты принимает с удовольствием. Недавно она была в Москве, где пообщалась с Прохоровым. Бизнесмен признался актрисе в любви и пообещал сделать ее первой леди России. В доказательство своих чувств Прохоров преподнес актрисе кольцо Graff с черным бриллиантом.

Беллуччи активно занялась разводом с Венсаном Касселем и пообещала Михаилу Прохорову подумать над его предложением. Однако всю эту информацию официальный представитель актрисы комментировать отказался.

Оцените статью
РесницаМания