От Рудковской до Пугачевой. Как наши звезды выглядят без макияжа. Как выглядят звезды без макияжа

Как говорится, не ценишь, когда имеешь, а когда теряешь… Бритни действительно свободна, это видно по ее лицу и силуэту. Но певица вовремя спохватилась, и я не думаю, что все потеряно. Но, возможно, в ее случае инъекции гиалуроновой кислоты не принесут вреда.

От Рудковской до Пугачевой. Как наши звезды выглядят без макияжа

Настоящая женщина без комплексов — Лолита Милявская. На сцене он ничего не скрывает от зрителей, а дома легко записывает видео «как есть» и делится ими на Instagram*. И еще несколько знаменитостей неузнаваемы вне своего привычного образа.

Фотографии от Рудковской до Пугачевой. Как выглядят наши звезды без макияжа?

Среди российских звезд Лолиту Милявскую можно назвать настоящей женщиной без комплексов. На сцене она ничего не скрывает от зрителей, дома легко записывает видео «как есть» и делится ими на Instagram*.

lolitamilyavskaya /instagram*.

Но если к преображению Лолиты все уже привыкли, то некоторые другие знаменитости неузнаваемы вне своего привычного образа.

Яна Кошкина, 30 лет

Телеведущая прекрасна, когда надевает платье целиком, и это хорошо, так как она очень привлекательная и притягательная женщина. По мнению поклонников, она даже красивее, чем Анджелина Джоли на пике своей красоты.

yana_koshkina_official / instagram *

На Instagram Яны есть фотографии ее красивого лица с накладными ресницами и нарисованными бровями.

Во время строгого режима самоизоляции прошлой весной она выкладывала такие селфи в грустном настроении, что приводило в восторг ее подписчиков.

yana_koshkina_official / instagram *

Однако они не оценили еще одну честную фотографию без макияжа и фильтров. Получив шквал негативных комментариев, Яна удалила фотографию из Instagram. Она выжила на странице «ВКонтакте», но там не было возможности комментировать.

Яна Кошкина/ВК

Екатерина Гусева, 44 года

Главная героиня сериала «Бригада» и певица романтических фильмов считается настоящей русской красавицей. В онлайн-опросе, организованном телеканалом.‘Кинокол’. была признана самой красивой актрисой России по версии Яндекс.Дзен.

Даже такой строгий эксперт моды и красоты, как Александр Васильев, прокомментировал это в своей колонке вЖурнал «7Дней».Катя — очень красивая женщина. У нее выразительные большие глаза и оригинальный цвет волос — слегка рыжевато-коричневый. Катя обладает тайной страстью, загадочностью и невероятной женственностью».

Визажисты Мила Шубаева и Екатерина Гусева. shubaeva_makeup / instagram *

Чистоту своего образа на экране и на сцене Екатерина подтверждает и в жизни. Именно так она предстала перед своими подписчиками во время репетиций шоу «Танцы со звездами», в котором выступала вместе с Евгением Папунаишвили.

_ekaterinaguseva_ / Instagram *

Комментарии меткие: «Подросток прямо! Какой ты удивительный!» «Вы, кажется, перестали стареть после 20 лет. Ты по-прежнему так прекрасна».

_ekaterinaguseva_ / Instagram *

Несколько лет назад Пугачева написала на Instagram

Анна Семенович

'Российские рок-звезды без макияжа' - фото до и после: как выглядят российские артисты, певцы без фотошопа

Она не только обладает внушительным бюстом, но и великолепно одета. Для выбранного стиля Анна всегда предпочитает элегантный макияж. Иногда броские, но всегда безупречные. Макияж подчеркивает ее пухлые губы и выделяет глаза. Взгляд певицы широко открыт, она выглядит элегантно и чувственно.

Статья по теме:  Какая идеальная талия для вашего типа фигуры. Идеальная талия сколько см

На другой фотографии певица изображена без макияжа. Здесь видны мелкие морщинки, усталый взгляд и асимметричный овал лица. Однако кожа певицы находится в хорошем состоянии и выглядит естественно, несмотря на отсутствие макияжа.

Алла Пугачева

Судя по глянцевым обложкам журналов, дива уже давно вышла за рамки простого макияжа. Для его редактирования используются фотографии, которые были сделаны и отретушированы. Однако Пугачева неоднократно признавалась, что любит делать макияж сама и не доверяет визажистам. На фотографиях изображена уверенная в себе женщина с красивым, безупречным лицом, которое скрывает истинный возраст дивы.

Трудно понять, сколько на самом деле лет диве, поскольку макияж, выполненный с помощью Photoshop, безупречен.

На фотографии без макияжа образ кардинально меняется. Перед нами пожилая женщина с явными признаками возрастных изменений: видимые глубокие морщины, деформации кожи, дряблость овала лица. Внешний вид дивы без макияжа соответствует ее возрасту.

'Российские рок-звезды без макияжа' - фото до и после: как выглядят российские артисты, певцы без фотошопа

Российские звезды знают, как выглядеть красиво в любом возрасте. Выразительный макияж подчеркивает милые черты лица Арс. Певица старается выглядеть естественно, используя натуральную палитру без явных следов фотошопа. Фотографии показывают ее естественный, непринужденный стиль, характерный для привлекательной молодой женщины.

Не пропустите нашу самую популярную статью: модные короткие стрижки. Фотографии спереди и сзади.

Анастасия Волочкова

'Российские рок-звезды без макияжа' - фото до и после: как выглядят российские артисты, певцы без фотошопа

Скандальная балерина всегда выглядит ухоженной, громкой и яркой. На лице Анастасии есть татуировки бровей и век. Самая выразительная часть лица балерины — глаза, которые она умело подчеркивает с помощью высококачественного макияжа.

Без макияжа лицо балерины выглядит серым, а глаза и губы обычно подчеркнуты. Ее скулы менее интенсивны, а глаза слегка покраснели. Образ сдерживается только татуировками и улыбкой Анастасии.

Люди, которые полжизни проводят в парикмахерских, нервные, ревнивые и вечно несчастные, не выглядят молодо. Это написано на их лицах. Люди, которые выглядят позитивно, живут дольше и имеют меньше морщин», — говорит Бэрримор.

Кейт Уинслет.

20 фотографий макияжа без косметики и фотошопа: как знаменитости выглядят в реальной жизни

Кейт никогда не считала себя красивой, уверенной в своей внешности или своем теле. Однако со временем она поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на грустные мысли и постоянно беспокоиться о своей внешности. Уинслет поддерживает естественную красоту и старается носить как можно меньше косметики, часто снимаясь без нее.

Кроме того, она является ярым противником пластической хирургии и считает, что женщины должны научиться любить себя, а не постоянно искать недостатки и пытаться изменить их с помощью хирургии.

Когда я была молода, я не чувствовала себя красивой. Я был толстым и сильно страдал из-за этого. Все мы несчастны в молодости, но когда вы вырастаете и добиваетесь чего-то в жизни, немного расслабьтесь и полюбите себя. Глядя на моделей и актеров, можно состариться», — заключает актриса.

Дженнифер Энистон.

20 фотографий макияжа без косметики и фотошопа: как знаменитости выглядят в реальной жизни

Многие женщины годами пытаются раскрыть секрет молодости Дженнифер. Кажется, она нашла хороший эликсир. Благодаря этому она выглядит безупречно как с макияжем, так и без него.

Я забочусь о своей коже, не загораю много и избегаю длительного воздействия прямых солнечных лучей. Вообще, чтобы чувствовать себя молодой и красивой, нужно быть счастливой! -говорит Джен.

Единственное, с чем актер постоянно борется, — это седые волосы. Энистон красит волосы в салоне каждые пять недель.

Статья по теме:  Как зародилась мода на топлесс? Отсутствие комплексов или форма протеста. Топлесс что это такое

Гвинет Пэлтроу.

20 фотографий макияжа без косметики и фотошопа: как знаменитости выглядят в реальной жизни

Гвинет не стыдится своей естественной красоты и с легкостью выкладывает в микроблог свои фотографии без макияжа и фотошопа. По словам актрисы, в прошлом она была очень счастлива, когда ее называли «типично красивой». Однако с годами Пэлтроу начала испытывать смущение из-за новых морщин, появляющихся на ее лице.

В определенный момент ты начинаешь себе нравиться! Вы достигаете момента, когда ваша внутренняя красота становится важнее внешней. Это интересная перемена!» -говорит актриса.

Она призывает других женщин не стыдиться своей внешности и стараться любить себя.

Актриса использует минимум косметики, считая, что естественная красота лучше поддельной. Как правило, она делает акцент на что-то одно: или на глаза, или на губы. На фото без макияжа девушка выглядит также привлекательно, молодо и свежо.

Дженнифер Лопес

Фигурой и красотой Дженнифер Лопес восхищаются миллионы. Дженнифер соблюдает правильную диету и ежедневно тренируется с личным тренером. В Instagram (экстремистская организация, запрещенная в России) звезда постоянно делится с поклонниками фотографиями без макияжа, и ее точка зрения остается неизменной на протяжении многих лет:.

Не наносите слишком много косметики. Даже самые молодые лица могут быстро стареть.

Но это не значит, что Лопес не пользуется косметикой. Внешний вид звезды — это тщательно продуманный грим, идеально гармонирующий с костюмом.

Однако в сети периодически появляются фотографии Джен с бледным лицом, покраснениями, синяками и отеками под глазами. Постоянные концерты и контракты должны истощать энергию звезды.

Что говорят женщины:.

Еженедельные походы к косметологу для проведения процедур, а не инъекций ботокса, помогут восстановить здоровый вид лица и расслабиться.

Мнение мужчин.

Нам совсем не нравится лицо Лопес, но она абсолютно не против. Даже без потрясающего макияжа Джей Ло — одна из тех женщин, которые могут заставить мужчин повернуть голову. Однако на этой фотографии латиноамериканская красавица выглядит немного уставшей. Однако, возможно, необходимо сделать перерыв.

Леди Гага

Несмотря на все яркие образы и эпатажные наряды Гаги, звезда выглядит потрясающе без макияжа. Ее самый большой секрет красоты: «Следуйте своим инстинктам. Как бы вам ни хотелось быть похожим на кого-то другого, это скучно».

Гага не боится экспериментировать, она не стрижет волосы для своих причесок и использует парики. Знаменитость также не любит загорать и всегда пользуется солнцезащитным кремом, чтобы избежать преждевременных морщин.

Что говорят женщины:.

Леди Гага — это ужас с макияжем и красивая молодая женщина без макияжа.

Мнение мужчин.

И это пример того, что «вы некрасивы без макияжа, а макияж некрасив без макияжа». Простите все «монстры» во вселенной, но госпожа Джерманотта не становится красивее в элегантном мясном платье или домашней пижаме. Однако ее певческий талант ничуть не уменьшился.

Джессика Альба

Красоту Джессики Альбы любят и ценят во всем мире. Когда звезда публикует новую фотографию в своем микроблоге, не всегда можно угадать, есть ли на лице актрисы макияж. Ее густые брови, гладкая сияющая кожа и белоснежная улыбка — результат ежедневных упражнений, долгих прогулок и правильного питания. Джессика неоднократно признается, что в ее семье есть тенденция к ожирению. В результате она никогда не может расслабиться. У Альбы есть несколько секретов. Когда звезда обедает в ресторане, она съедает только половину заказанного блюда, а затем пьет много воды.

Статья по теме:  Дерзкая Феофилактова до и после пластики. Евгения феофилактова без фотошопа

Что говорят женщины:.

Вы можете легко определить, когда вы придерживаетесь здорового образа жизни. Джессика — пример для подражания. Пренебрежение правильным питанием напрямую влияет не только на здоровье, но и на внешний вид кожи.

Мнение мужчин.

Иногда макияж может обмануть вас, как это случилось с Джессикой Альбой. На фотографиях «до» она — милая, привлекательная девушка около 20 лет с идеальной, открытой улыбкой и блеском в глазах. На фотографии «после» она — холодная 40-летняя вампирша с презрением в глазах и проклятием на губах. Возможно, некоторым мужчинам это нравится.

Кейт никогда не считала себя красивой, уверенной в своей внешности или своем теле. Однако со временем она поняла, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на грустные мысли и постоянно беспокоиться о своей внешности. Уинслет поддерживает естественную красоту и старается носить как можно меньше косметики, часто снимаясь без нее.

Мария Шарапова

Шарапова наглядно демонстрирует, что лучшая ежедневная подпитка — это регулярные физические упражнения. По-настоящему свежо и сногсшибательно выглядеть ей помогает не косметика, а здоровый образ жизни.

Телеведущую до сих пор можно узнать по ее пышной фигуре и ярко-красным губам. Однако ее фирменная улыбка подтверждается безоговорочно. Это точно Чехов, и неважно, накрашена она или нет!

Анна Хилькевич

Звезда комедий и комедийных сериалов предпочитает нейтральный макияж в реальной жизни. Он немного подчеркивает ее привлекательные черты, поэтому нет сильного контраста. И неудивительно, ведь ему всего 33 года.

С макияжем или без, телеведущая остается все той же сногсшибательной блондинкой с вечно голубыми глазами. Татьяна Арно тоже это знает. Потому что, как и Киркевич, она предпочитает нейтральный макияж.

Лариса Гузеева

Харизматичная телеведущая явно не из тех, кто стыдится своего лица. Вам не нужен грим для стойкого характера, яркого темперамента и уверенности в себе. К тому же, неважно, сколько вам лет!

Светлана Ходченкова не из тех, кому нужно подчеркивать свою красоту. Но ее визажист может сделать невозможное: сделать образ еще более привлекательным!

Нравится ли вам этот пост? Подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзен, это нам очень помогает!

Сайт с полезными советами и идеями для жизни. Все права на изображения принадлежат их владельцам. Для легального использования материалов данного ресурса гиперссылка на LAFOY.RU обязательна. Материалы с пометкой «реклама» публикуются на правах рекламы.

Данный сайт может содержать контент, не предназначенный для пользователей младше 18 лет. О насПравообладатель авторских правКонтактная информацияКонтактный канал: yandex.Zen

Оцените статью
РесницаМания