Муж актрисы Виктории Исаковой. Александр чижевский и виктория исакова.

Дочь Юрия и подруга Виктории сначала не была согласна с этим союзом, но со временем смирилась с решением двух своих самых близких доверенных лиц. Она поняла, что они действительно любят друг друга. Пара поженилась, и вскоре родилась девочка Мария, которой было всего 4 месяца.

Муж актрисы Виктории Исаковой

Виктория Исакова — талантливая российская актриса, успешная в кино и на сцене. Ее характерные роли полюбились зрителям и получили множество наград.

Муж актрисы Виктории Исаковой

Виктория Исакова снималась в кино и музыкальных клипах, играла в театре и пробовала себя в качестве актрисы озвучивания.

Виктория Исакова: биография

Успех пришел к актрисе не сразу. В ее профессиональной жизни было много трудных и трагических моментов, которые не опустили ее, а укрепили. Благодаря настойчивости и ежедневному упорному труду, спустя много лет она обрела популярность и возможность получить роли, о которых всегда мечтала.

Детство и юность, семья, образование

Виктория Евгеньевна Исакова родилась 12.10.1976 в Хасавюрте, Дагестан. Ее родители не имеют никакого отношения к киноиндустрии, ее мать — домохозяйка, а отец — футбольный менеджер. Кроме дочери, в семье был сын, который активно занимался спортом и записался в олимпийский резерв. По этой причине в 1988 году семья переехала в Москву. Виктория посещала английскую школу с углубленным изучением английского языка и к старшим классам поняла, что хочет стать актрисой. Несмотря на желание родителей выбрать для дочери более приземленную и прикладную профессию, она поступила в ГИТИС. После первого курса Виктория перевелась в театральную школу-студию МХАТ, где преподавал Олег Ефремов. В 1999 году она получила диплом и была принята в МХАТ имени Чехова в Москве. Через два года она перешла в другую труппу, Театр им.

Муж актрисы Виктории Исаковой

У актрисы красивая внешность и хорошая фигура, ее рост 174 см, а вес 55 кг.

Театральная карьера

Свои первые роли Виктория Исакова сыграла в МХТ имени Чехова в Москве в постановках О. Ефремова, Р. Козака, М. Брусникиной и А. Покровской. Очень успешными были Нина Заречная в «Чайке» и Мавка в «Песне леса».

В театре им. Она участвовала во многих спектаклях, и ее роли разнообразны:

  1. Вера в «Зовите Печориным».
  2. Лариса в «Бесприданнице».
  3. Панночка в «Вие».
  4. Надежда в «Саранче».
  5. Луиза в «Леди на день».
  6. Титания в спектакле «Сон в шалую ночь».
  7. Аннет в «Поздравляю с будним днем».
Статья по теме:  Мишель Родригес и Кара Делевинь влюбленная пара. Кара делевинь и мишель родригес почему расстались.

Многие пьесы актрисы были удостоены крупных театральных наград.

Муж актрисы Виктории Исаковой

В Гоголь-центре Исакова сыграла роль Нади в спектакле «Братья».

Карьера актрисы кино и сериалов

Ее дебют в кино состоялся в 1998 году в эпизодической роли пенсионерки в сериале «Чехов и Ко». Стоит отметить ее участие в боевике «Охота на пиранью», в котором она сыграла злодейку Синильгу. После этой картины Исакова привлекла к себе внимание и была приглашена для участия в интересных проектах, среди прочих:

  1. «Точка» — о жрицах любви».
  2. «Братья Карамазовы» — экранизация романа Ф. Достоевского.
  3. «Оттепель» — о культурной жизни шестидесятых годов.
  4. «Зеркала» — о судьбе М. Цветаевой.
  5. «Инквизитор» — о работе частного детектива.
  6. «Родина» — ремейк проекта «Военнопленные».
  7. «Ученик» — о дискуссии учителя и школьника-религиозного фанатика.
  8. «Вы все меня бесите!» — комедийный сериал и многие другие.

В фильмографии актрисы более 80 ролей.

Муж актрисы Виктории Исаковой

Фильм «Ученик» с В. Исаковой в главной роли получил премию французской независимой прессы.

Работа на ТВ: канал «Пятница»

В 2014 году на телеканале «Пятница» появилась программа «Реал», которую ведет Виктория Исакова. Программа посвящена дебютам известных режиссеров современности. Каждый выпуск посвящен фильмам, ставшим классикой, или студенческим проектам, которые со временем были забыты. Программа позволяет широкой аудитории увидеть их, оценить и вдохнуть в них новую жизнь.

Роман с Александром Чижевским: кто такой, трагедия

Виктория впервые влюбилась, когда была студенткой. Она влюбилась в своего одноклассника Александра Чижевского. Парень был очень красив, талантлив и выглядел многообещающе. Именно с ним девушка хотела связать свою судьбу. За две недели до окончания школы он переходил дорогу рано утром и был смертельно сбит машиной. Виновник так и не был найден. После трагедии тело мальчика пролежало в морге больше недели, так как при нем не было никаких записей. Он не знал своего отца, его мать исчезла в 1990-х годах. Александра долго искал его старший брат.

Это был траур для Виктории и всех его друзей. Александра хоронили всей школой. Его брат искал убийц, но вскоре встретил трагическую смерть. Вполне возможно, что они убили его, чтобы замести следы и уйти от ответственности. Церемония вручения дипломов была печальной и трагичной.

Муж актрисы Виктории Исаковой

После смерти Александра Виктория не пала духом, а оправилась и добилась успеха.

Первая любовь Виктории Исаковой

Во время учебы в Московской академии драматического искусства Виктория пережила первую большую любовь со своим однокурсником Александром Чишевским. Молодые люди планировали пожениться после окончания института, но Саша отреагировал на это событие только через две недели.

виктория исакова в молодости

Виктория Исакова и Александр Чижевский (на фото слева).

Рано утром ее сбила машина, и ее так и не нашли. Потеря любимого человека очень сильно ударила по Виктории, но это не повлияло на ее театральную работу.

Статья по теме:  Мало половин: пять ярких романов Ольги Бузовой, которые закончились разрывом. Кто ухаживает за ольгой бузовой новый м

Муж Виктории Исаковой – Юрий Мороз

В 2002 году Виктория познакомилась со своим будущим мужем, режиссером Юрием Морозом. Это случилось во время отдыха в Доме творчества недалеко от Кинессы. Коллега Исаковой, актриса Дарья Мороз, познакомила ее с красивым высоким мужчиной, когда они переплывали Волгу на лодке.

мороз и исакова

Виктория Исакова и Юрий Мороз

Им оказался отец Даши, Юрий Мороз. В то время прошло два года с тех пор, как его жена, актриса Марина Левтова, трагически погибла во время катания на снегоходах в Подмосковье.

жена и дочь юрия мороза

Юрий Мороз с дочерью Дарьей

Вернувшись в Москву, Виктория и Юрий начинают встречаться. Актрису не пугала двадцатилетняя разница в возрасте, она буквально влюбилась в этого человека. Дарья Мороз нисколько не верила, что между ее отцом и подругой закрутится роман. Но со временем она смогла понять их чувства и приняла брак как должное. В 2003 году Юрий и Виктория официально оформили свои отношения.

юрий мороз режиссер

Виктория Исакова с мужем

Семейная жизнь наладилась не сразу, как признаются супруги в совместном интервью. Это были разные персонажи: Юрий аккуратен во всем, логичен и спокоен, а Виктория экстравагантна и импульсивна по натуре. Им потребовалось время, чтобы поладить, были споры, но постепенно они научились находить компромиссы.

муж исаковой юрий мороз

Актриса Виктория Исакова и режиссер Юрий Мороз.

Сейчас пара живет в большом доме в пригороде. Юрий часто снимает жену в своих фильмах («Точка», «Братья Карамазовы», «Пелагея и белый бульдог», «Инквизитор», «Операция «Сатана»). Их любимое занятие — совместный просмотр фильмов и путешествия.

Дети Виктории Исаковой

Дети были мечтой пары с самого начала их отношений. После четырех лет брака Виктория родила девочку, которую назвали Машей. Но девочка была так слаба, что прожила всего четыре месяца. Возможно, именно поэтому актриса не спешила рассказывать общественности и прессе о радости рождения будущего ребенка.

дети виктории исаковой

Ее дочь Виктория Исакова

Лишь в августе 2017 года она выложила в Instagram фотографию малышки, не показав ее лица. Затем, в интервью OK! журнал, что у нее есть дочь, хотя Виктория Исакова не назвала ни ее имени, ни возраста. Предположительно, девочка родилась в 2016 году.

дочь актрисы исаковой

Виктория Исакова с дочерью

В последнее время Виктория все чаще говорит о своей дочери. В конце декабря 2018 года они рассказали своим поклонникам, что вместе написали письмо Санте и положили его в морозилку.

муж и дочь исаковой

Муж и дочь Виктории Исаковой

Актриса ранее заявляла в интервью, что только материнство может дать женщине ощущение абсолютного счастья. В марте 2019 года вышел телесериал «Скажи правду». Викторию также можно увидеть в таких проектах, как Vongozero («Эпидемия») и One Breath («Одно дыхание»), который вышел в 2020 году. Актриса как никогда востребована в кино и театре. В то же время Виктория совмещает работу с воспитанием дочери и по-прежнему любима своим мужем.

Статья по теме:  Где сейчас Венцеслав Венгржановский из Дом-2. Венцеслав венгржановский где он сейчас?

Личная жизнь

Первые серьезные отношения с Александром Чижевским закончились большой трагедией до брака и не сложились. Но единственным законным мужем оказался знаменитый режиссер Юрий Мороз, который был старше своей избранницы на двадцать лет.

Александр Чижевский и Исакова

Ее первой любовью был сокурсник Александр Чижевский, с которым она познакомилась в театральном училище. Это была взаимная любовь с первого взгляда.

Трагедия постигла мальчика. За месяц до окончания учебы его сбила машина. Он пролежал в морге три дня, пока его семья и друзья не смогли его опознать. Это стало большим потрясением для Исаковой, которая тосковала по своему возлюбленному больше года.

Исакова и Александр Чижевский (справа)

Муж Исаковой — Юрий Мороз

Он является известным режиссером и создателем фильма «Морозко». Одна из самых известных ролей в молодости — Алеша Бровкин. В фильмотеке Юрия всего 7 ролей. Очень скоро актер понял, что хочет стать режиссером, чтобы самому снимать фильмы.

Юрий был женат 20 лет на актрисе Марине Левтовой, которая попала в аварию на снегоходе в новом тысячелетии. Через несколько лет вдовец встретил подругу своей дочери и снова влюбился в нее.

Дарья Мороз и Исакова: отношения

Их история любви началась через три года после трагедии Александра Кишевского. Они познакомились во время отдыха в Кинессе. Дочь режиссера, Дарья Мороз, познакомила отца со своим парнем, и Юрий влюбился с первого взгляда.

с Юрием Мороз

Читайте также: Биография, личная жизнь и национальность Владимира Зеленского.

Виктория согласилась, и вскоре влюбленные поженились. Но взрослая дочь режиссера Дарья была категорически против молодой мачехи, которая, по ее мнению, не подходила отцу. Процесс примирения был долгим и трудным, но сегодня Даша и Вика дружат и поддерживают связь.

Виктория Исакова и Юрий Мороз — муж и жена

В течение нескольких лет после трагедии актриса даже не думала о своей личной жизни. Она ходила на работу, но жизнь имеет свою цену. Виктория встретила своего будущего мужа и влюбилась в него. Оказалось, что это известный кинорежиссер, отец ее друга Юрия Мороза. Сейчас отношения пары полны гармонии. Виктория относится к своему мужу с нежностью и безграничным уважением. На своем аккаунте в Instagram актриса часто публикует совместные семейные фотографии.

Виктория Исакова и Юрий Мороз

Эта красивая пара вместе уже более пятнадцати лет. Актриса признается, что глава семьи, конечно, мужчина, все решения в семье принимает Юрий. Режиссер Мороз снял много фильмов со своей женой, и она благодарна ему за роли, которые сыграла в его фильмах.

В начале совместной жизни семья понесла тяжелую утрату. Их дочь Машенька, которой было всего четыре месяца, умерла. В течение многих лет Виктория не затрагивала тему ребенка.

Оцените статью
РесницаМания