Мужчины, от которых надо бежать. От каких мужчин надо бежать

Если у вас достаточно оговорок, чтобы определиться с будущим, это уже другой вопрос. До тех пор мужчина становится отстраненным, застенчивым и все более недоступным, когда он вам нужен.

Коллекционер

У него прекрасный язык, он знает, как за собой ухаживать, степень его привлекательности зашкаливает, у него было столько женщин… Мы часто влюбляемся в этих несчастных донов Энни и надеемся занять в их жизни пустое место Донны Анны: почему, как бы ни было опасно, он рано или поздно хочет остановиться? Ведь любители коллекции хорошо разбираются в психологии женщин и могут поразить со всех сторон. Это игра с состраданием и страхом, материнскими инстинктами и классическим женским самосохранением. Но!!! Люди не меняются… И если его эротическая жизнь насчитывает 12, два блуда, а его телефон полон «зайчиков» и «солнечных лучей» всех видов, вы должны поставить точку.

29-летняя Джулия: «Я встречалась с одним таким «коллекционером», когда была студенткой. Но почему-то я решил зайти в социальную сеть и спросить о его удаче. После короткой переписки все стало ясно. В любых нормальных отношениях он никого не любит и в то же время пытается дешево и нелепо очаровать меня. Я не думаю, что он умеет быть честным с женщинами — это его проблема.

Манипулятор

После первой встречи он выжидает несколько дней, а затем появляется с тайным свирепым видом, на вечеринках он отворачивается, и они исчезают и вновь появляются и играют в горячие игры, как будто не знают друг друга — холодные, критикуемые и пропитанные комплиментами… Очевидно, что это было бы нехорошо. Игры в охотника и жертву редко заканчиваются в начале отношений. В конце концов, эти моральные принципы никуда не деваются ни от самого человека, ни от самих отношений.

Рита, 30 лет: «Я встречалась с мужчинами снова и снова. Все прошло гладко. Расписание, телефонные звонки, планы, перспективы. Ночью я ждал звонка, потерял аппетит, подсел … Но я проснулся: я проснулся. Вместо здоровых отношений я сознательно вела себя к любовной зависимости».

Тиран

Он — сильный человек, способный брать на себя ответственность, принимать решения, защищать! Но что будет дальше? Да, настаивайте на отказе от работы («Я хорошо зарабатываю, нам на двоих хватит!»). Да, он контролирует историю вашей электронной почты («Ну, мы же доверяем друг другу!»).. Друзья («Зачем тебе нужен кто-то еще рядом, когда у тебя есть я?»). .

Ольга, 27 лет: «У меня был очень строгий отец. Поэтому я часто вовлекал себя в тиранию. Человек, который любил тебя, дже глубоко. Очень сильный характер: меня так просто не сломить. Теперь я счастлива с действительно сильным партнером. Он настолько уверен в себе, что не тратит времени на установление собственных правил и верит в свободу выбора.

Выясните его истинные намерения: не занимайтесь с ним сексом в первые 5-7 встреч. Посмотрите, как он отреагирует. Люди, привыкшие к легким победам, не отличаются терпением.

Бабники

Это мужчины, которые находятся в невыгодном положении с женщинами или боятся их. Потребительское и поверхностное отношение — это психологическая защита от такого рода проблем.

Статья по теме:  ПМС у мужчин: понятие, расшифровка, существует ли он и как проявляется. Пмс у парней что это

Признаки этого типа:.

  • Она любит женское внимание, она любит женское внимание
  • Она общается в основном с женщинами, она
  • Он любит делать и получать комплименты.
  • У него никогда не было серьезных отношений, …
  • редко соглашаются жить вместе.

Лжецы

Эти люди не умеют быть честными. Скрытность — это проявление лжи. Что отличает этих людей:.

  • Подавление выражения чувств и эмоций, подавление
  • Неспособность вытеснить других людей, в
  • Постоянные отговорки, оправдания.

Если он опаздывает или находит массу отговорок, решив не идти на встречу, он не позвонит. Он не говорит о том, как пройдет его день. Он лжет всегда и обо всем. В начале отношений эти мужчины могут давать сбои при разговоре по телефону, даже если перед вами другие люди. Проанализируйте то, что он говорит, и сравните это с тем, что вы знаете.

Сынки

Это своего рода «материнская шалость». Она постоянно испытывает страх, а мать принимает и прощает. Основная характеристика — ребячество.

Характеристика сына:.

  • Неспособность ухаживать за собой (например, готовить еду, записываться на прием к врачу, убирать квартиру)
  • Отчаянный образ жизни, жизнь в удовольствиях и развлечениях.

Женщины хотят перевоспитать и исправить этот тип мужчин. Кажется, что им нужно немного больше внимания, любви и заботы. Курение, пьянство и безработица — все это временные явления. Нет, он не будет этого делать, по крайней мере, пока сам не захочет.

Как вы его найдете? Если вы встретите мужчину в возрасте около 30 лет, который до сих пор живет с матерью, теснится в маленькой комнате или работает без каких-либо планов на будущее, то, скорее всего, он — домосед.

3. Маменькин сынок

Опасайтесь мужчин моложе 30-35 лет, не имеющих семьи или детей. Если они действительно активны, у них уже должно быть достаточно. Вы хотите, чтобы рядом с вами был настоящий мужчина, не так ли? Может быть, у вас уже есть дети, зачем еще?

Однако очень маловероятно, что вы «отдадите» его ей. У нее есть мать, которая потеряла мужа в силу жизненных обстоятельств, но, скорее всего, у нее его никогда не было. Ее сын заменяет ей и мужа (который должен был заботиться о ней), и ребенка (который должен был заботиться о ней). Вступить в такую семью сложно, и для этого нет никаких оснований. Подсознательно он хочет женщину, но в действительности он уже «женат на своей матери», и у них все хорошо.

Статья по теме:  Дело в шляпе: импровизации The Hatters и мобильность Боякова. Как всегда в своем репертуаре?

Поэтому, если взрослый человек никогда не был женат и у него нет детей, ему следует быть осторожным. А если и есть, то он не заботится о них, потому что «женщина хотела детей». У него не было времени и возможности создать семью? Неправда. Он просто не хочет, он не обязан. Мать не отпускала его, друзья препятствовали ему. Он не хочет этого, почему вы хотите этого? Оставьте его матери. Он никогда не будет флиртовать с вами, а если и будет, то скоро уйдет на пенсию и снова будет сидеть возле маминой юбки, а друзья будут его утешать. На этот вопрос не стоит обращать внимания. Не тратьте свое время впустую. Это все равно не сработает.

Эти люди … Страсть ко всем красивым женщинам! Они ведут развратную жизнь и склонны к плотским утехам. Они являются настоящим рекордсменом по завоеванию женских сердец — сотни, возможно, тысячи женщин переспали с опытными ловцами, и они помнят почти каждую, иногда записывая это и сохраняя запись.

Причина существования и образ жизни Дон Жуана: любовь торжествует — разочарование — короткий отдых — триумф — разочарование — отдых — снова триумф! Нет конца, например. Мужчина может увлечься и влюбиться в женщину, но после первой близости любовь быстро угасает, наступает разочарование, а иногда и отвращение. Он никогда не перестает влюбляться и разлюблять, его источник силы безграничен. Мужчины такого типа не могут быть верными.

Они не хотят жениться, их не устраивают отношения только с одной женщиной. Даже если такой человек женится, его второй половине придется до конца жизни сгибаться под тяжестью рогатой ветки. И вы ничего не можете с этим поделать, они вышли из-под контроля. Вот почему такие мужчины так часто женятся. Семьи воспитывают детей, а донжуан продолжает искать объект своего желания, расправив крылья, как павлин. Эти мужчины обычно эстетичны, ищут идеал, иногда просто для развлечения, или и то, и другое.

В целом, если относиться к нему серьезно и не использовать его по назначению, он довольно интересный и жалкий человек. Может быть, стоит попробовать, но только в качестве развлечения, так как для серьезных отношений они не подходят. Этот мужчина может быть полезен в периоды «безрыбья», он может быть вашим другом, подругой, но даже мужем — никогда!

Статья по теме:  Женщина-вамп - кто она? Образ и особенности характера. Как стать женщиной вамп

6. Плохой парень

Такой человек может потерять рабочий день, быстро ездить на мотоцикле, а потом пьяным драться в баре. Они населяют все слои общества, от простых людей до «золотой молодежи» (часто имитирующей богему, субиз и рок). Они сопровождаются вредными привычками, грубостью и сквернословием. Они могут менять подруг как перчатки и «с распростертыми объятиями». Они часто попадают в очень неприятные истории, иногда с необратимыми последствиями. Как правило, это просто неприятности.

Не связывайтесь с плохими людьми. Длительное общение с плохими людьми приводит к тому, что нервная система превращается в решето, былое очарование теряется, а кошелек становится все тоньше и легче. В постели большинство из них эгоистичны — они перетягивают одеяла на себя в прямом и переносном смысле. Они не заботятся об окружающих их женщинах. После короткой «гонки» плохой парень всегда идет «налево», он не может быть верным, он просто не понимает, почему вы понимаете? У него такое окружение, такие друзья. Он всегда будет предавать вас, потому что никогда не будет воспринимать вас всерьез.

У большинства плохих парней есть плохие привычки: «секс, наркотики, рок-н-ролл». Вы можете влюбиться в них «за компанию». Мой совет: держитесь подальше от плохих мальчиков! Это не стоит вашего внимания. Вы никогда не будете удовлетворены плохим мальчиком и зря потратите время.

Но часто сами мужчины, несмотря на положительные обстоятельства, начинают искать лучшие и более перспективные варианты, которые могут дать им больше морально и материально, удовлетворить их ненасытное желание быть богатыми и счастливыми любой ценой.

3 Рационалисты

Рационалист ищет женщину-партнера, с которой он сможет разделить сферы ответственности (в большинстве случаев финансовые). Как правило, он является «партнером» по работе или бизнесу. Такие отношения вряд ли сделают женщину счастливой.

Как вы его найдете? Попробуйте так называемую технику «кофейной чашки». Сходите в кафетерий со своим новым партнером и посмотрите, как он отреагирует, если вы попросите его заплатить за вас. Если вы заметите разочарование, смущение или раздражение, ваш новый возлюбленный может принадлежать к рационалистам.

Три типа мужчин, которых следует избегать

К чему могут привести такие отношения? Будьте готовы к тому, что рационалисты не хотят брать на себя домашние обязанности. В семейной жизни эти типы, как правило, уделяют мало внимания воспитанию детей, что неотличимо от благочестивых чувств по отношению к супругу. Рационалистов больше интересуют финансы. Они платят за квартиру, покупают продукты и делят расходы между собой, но все домашние хлопоты ложатся на ваши чуткие плечи.

Оцените статью
РесницаМания