Настя Рыбка. Что стало с настей рыбкой

Настоящая фамилия Насти – Вашукевич. Она родилась зимой 90-го года в белорусском городе Бобруйске. Она стала называться Рыбкой в честь своего знака зодиака. В недавнем интервью девушка заявила, что она родилась в мае. Соответственно, она Телец, но псевдоним выбрала по фамилии своего первого супруга – Рыбкина.

Настя Рыбка рвется в политику: кто она такая и чем прославилась

Имя Насти Рыбки не сходит со страниц прессы уже несколько лет. Она прославилась после расследования Навального, побывала в тайской тюрьме и в руках ФСБ. Теперь же она вернулась в Беларусь и собирается заниматься политической карьерой в родном Бобруйске. Он уже разработала программу изменений для системы образования, с которой собирается обратиться к президенту страны Александру Лукашенко. Встреча с главой государства состоится уже через месяц.

Анастасия Вашукевич, более известная россиянам как Настя Рыбка, собирается баллотироваться на должность депутата в муниципальном управлении родного Бобруйска в Белоруссии. Она утверждает, что у нее есть что дать людям. Девушка уверена, что ее уже не возможно не подкупить, ни запугать.

У Насти Рыбки уже даже есть предвыборная компания. В ней она делает акцент на реформирование образования. Это считает Рыбка близким по духу, так как является педагогом по образованию. Белорусскую систему образования она собирается разбавить западной.

Уже через месяц у нее назначена встреча с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Политикой главы государства Рыбка восхищается. Он умудряется тянуть страну имея совсем небольшой бюджет. К слову, Александр Лукашенко заступился за Настю Рыбку, как за гражданку своей страны, когда ее задержали в Москве.

Кто такая и чем прославилась Настя Рыбка

Настя Рыбка является белорусской моделью. Но славу ей принесла не карьера в сфере индустрии моды, а расследование Александра Навального. Фильм об этом был опубликован в феврале 2018 года. Самый известный оппозиционер и борец коррупцией в России выдвинул обвинение в адрес бывшего вице-премьера страны Сергея Приходько в том, что он получает взятки от известного олигарха Олега Дерипаске.

В фильме было показано путешествие Приходько и Дерипаске на яхте у берегов Норвегии. Об этом стало известно после того, как Рыбка разместила снимки, сделанные в поездке в социальных сетях. При этом стало ясно, что эти люди пользовались эскорт-услугами девушки. Кроме того, Настя Рыбка описала эту поездку в своей книге, в которой шла речь, как завоевать миллионера.

Стоит отметить, что информация попала к Навльному самым случайным образом. Однажды Рыбка и ее коллеги ворвались в его штаб в обнаженном виде и учинили беспредел. Навального заинтересовали их личности. Изучив Инстаграм Рыбки он почерпнул для себя весьма ценные сведения.

Статья по теме:  Девушка сказала что, беременна. Как проверить и что делать. Девушка обманула что беременна

Когда эта информация стала достоянием общественности, Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку. Кроме того, в этом деле фигурирует и ее секс-тренер Алекс Лесли. Против обоих выдвинуты были обвинения в разглашении подробностей частной жизни.

Обвинения против Насти Рыбки

Неприятные приключения Насти Рыбки вскоре после этого начались в Таиланде. Ее и Алекса Лесли задержали местные власти и обвинили в проституции. Парочка же утверждала, что приехала в страну для того, чтобы провести тренинг. Лесли считается секс-гуру, мастером пикапа и тренером по обособлению.

В тайской тюрьме они провели почти год. Впоследствии Рыбка утверждала, что к ней обращались американские спецслужбы и предлагали начать работать на них. Их интересовала информация, касающаяся участия российских властей во время президентских выборов в США.

В январе 2019 года Настю Рыбку освободили и она отправилась домой. Свою вину они признали, поэтому тюремный срок им был вынесен условный. Когда же Рыбка прибыла в Москву, то была вновь задержана непосредственно в аэропорту. Им было предъявлено обвинение в вовлечение в проституцию. Заявление на Рыбку и Лесли написали бывшие участницы их тренингов. Освободили их уже через несколько дней, под обязательство о явке. Перед Дерипаской же Рыбка в последствии извинилсь, объяснив, что стала орудием в чужих руках.

Анастасия Вашукевич, больше известна как Настя Рыбка. Несмотря на молодой возраст, успела прославиться. Ее книга «Дневник по соблазнению миллиардера» и видео в соцсети стали одной из улик в деле о расследовании коррупции госслужащего Сергея Приходька.

Детство и юность

Настоящая фамилия Насти – Вашукевич. Она родилась зимой 90-го года в белорусском городе Бобруйске. Она стала называться Рыбкой в честь своего знака зодиака. В недавнем интервью девушка заявила, что она родилась в мае. Соответственно, она Телец, но псевдоним выбрала по фамилии своего первого супруга – Рыбкина.

Настя Рыбка

Мать девочки была врачом-офтальмологом. В своем произведении под названием «Дневник по соблазнению миллиардера» девушка рассказала, что в свое время ее удочерили. Своих биологических родителей она никогда не видела. Девушка получила заочное образование в педагогическом вузе. Однако работала она менеджером.

Модельный бизнес

Серьезные издания говорят о том, что нельзя назвать Рыбку моделью в полном смысле этого слова. Да, она обладает стройной фигурой (рост Насти составляет 160 см при весе в 44 кг), к тому же девушка принимала участие в нескольких модных показах. Однако работала красавица в агентстве специфической направленности.

Настя Рыбка

Еще во время проживания в родной Беларуси Настя начала интересоваться работами секс-гуру по имени Алекса Лесли. Настоящее имя гуру – Александр Кириллов. Кириллов – автор многочисленных пособий по пикапу, соблазнению и прочим любовным техникам. В итоге Рыбка настолько вдохновилась идеями Лесли, что отправилась в Москву на один из его тренингов. После тренинга девушка воспылала желанием стать добровольной любовницей мужчины.

Настя отмечала, что Кириллов многое для нее сделал, научил всему, что она сейчас знает и умеет. Девушке действительно есть чем гордиться – она сумела завоевать внимание шести миллиардеров. Однако открытым остаются следующие вопросы – как она смогла познакомиться с мужчинами и где. Ответ Рыбка дала простой – в агентстве на специальном кастинге.

Статья по теме:  Виктор Салтыков – биография, фото, личная жизнь, новости, песни 2021. Виктор салтыков в контакте?

Настя Рыбка

Спустя год Настя и Кириллов получили условные сроки и обрели свободу. Власти Таиланда попытались как можно скорее выдворить скандальную парочку со своей территории. Однако в России партнеров вновь ждал арест. На сей раз их обвиняли в занятии проституцией. Впрочем, до продолжительного ареста на этот раз дело не дошло – обвиняемым помогли их адвокаты. Во время судебного заседания Настя публично извинилась перед Дерипаской. Девушка заявила, что стала невольным орудием в руках личностей, мечтающих скомпрометировать персону олигарха. Еще Рыбка рассказала, что не думала, что дело обернется таким скандалом.

Ученица секс-гуру обожает популярность, поэтому она старается всеми силами стать известной. Скандальная парочка частенько наведывается в гости к популярных ютуберам. В 2019-м году девушка и ее «учитель» прибыли на программу под названием «Дневник Хача». На шоу они дали интервью, которое стало для них первым после освобождения из российского СИЗО. Настя не стала скромничать, впрочем, она никогда этого не делала. Она без стеснения рассказывала о пикантных подробностях своего пребывания в Таиланде. Помимо этого, она рассказала, каково ей пришлось в тайской тюрьме. Впрочем, и за решеткой она умудрилась заняться с кем-то сексом.

После освобождения из тюрем России и Таиланда девушка пустилась во все тяжкие. Российские СМИ назвали этот процесс «гастрольным туром». Настя начала собирать пресс-конференции и давала интервью. Она говорила о ужасах тюремного заключения, о зависти неведанных врагов и о том, что она мечтает стать правозащитником. Тем временем ее социальные сети пополнялись снимками с мест заключения. Настя призывала своими постами помогать всем гражданам бывшего СССР, которые оказались в тайской полиции.

В 2020-м году эскортница попробовала сделать карьеру на телевидении. Она стала участницей популярного шоу под названием «Последний герой». Однако ее пребывание здесь не задалось сразу же – выдержала девушка всего лишь день. Другие участники проекта сразу продемонстрировали Рыбке свое неприязненное отношение. Некоторые участники реалити-шоу даже обозвали Настю нецензурными выражениями. Может показаться, что все конфликты произошли из-за «профессиональной» деятельности Рыбки. Но сама она имеет другое мнение.

В настоящее время

Рыбка продолжает заниматься «просветительской» деятельностью – девушка проводит многочисленные мастер-классы и тренинги. В рамках этих мероприятий она обучает своих студентов приемам, которые помогают привлечь внимание богатых мужчин. Она все также ходит на телешоу, дает интервью и активно пиарится.

В 2021-м году девушка посетила шоу под названием «Братский стол». В выпуске Настя вновь начала рассказывать о самых пикантных фактах из своей биографии. Она рассказала и об опыте работы в эскорте и поведала о многих нюансах продажной любви. Пока девушка рассказывала о своей личной жизни, зрители могли задать ей любые вопросы. В выражениях Настя не стеснялась. Поговорила она с ведущим о своей частной жизни. Она рассказала, что, если у мужчины будет в кармане миллион долларов, она готова отправиться с ним на прогулку.

Статья по теме:  Софья Таюрская. Как зовут девушку из литл биг

По словам девушки, известный журналист по имени Юрий Дудь даже хотел пригласить ее на свою авторскую программу. Однако, когда Рыбка отказалась рассказывать о своих «романах» с российскими олигархами, Дудь отказался от этой идеи.

Настя Рыбка стала известной после громкого скандала, ставшего политическим. В январе 2019 года она была задержана российскими силовыми структурами. Через несколько дней ее освободили, но дальнейшая судьба девушки вызывает опасения.

Настя Рыбка: личная жизнь

Взрослую жизнь Настя Рыбка познала рано. В 16 лет она первый раз вышла замуж, но через два года опять обрела свободу. В 19 лет девушка начала добиваться внимания байкера Николая Вакушевича , который имел спрос у женщин. Вскоре молодые люди поженились. В семье появился ребенок, сын Юрий. Но это не смогло удержать Настю. В2016 году она оставила родных и уехала в Москву. Сейчас сын проживает с отцом, мать лишь иногда звонит и пишет в соцсетях.

Точно неизвестно, но Рыбка говорит, что у нее помимо сына есть еще две дочери. Одна проживает в Белоруссии, а другая – в Америке. Всех детей воспитывают отцы.

Настя Рыбка: скандалы с девушкой

В 2022 году девушка впервые оказалась в центре внимания. Ее арестовали за видео, на котором она, вместе с другой девушкой, занимается сексом с незнакомым мужчиной. Все это действие проходило в общественном месте. Настя была задержана на 7 суток.

Не прошла без участия Рыбки и скандальная акция возле посольства США в Москве. Она с другими девушками оголилась, таким образом, решила поддержать Харви Вайнштейна. Мужчина был обвинен в сексуальном домогательстве.

Кто такая Настя Рыбка: биография, подробности личной жизни, последние скандалы

Девушка написала книгу «Дневник по соблазнению миллиардера, или клон для олигарха». Настя рассказала, что миллиардер Олег Дерипаска- прототип главного героя этой книги. Многочисленные фото девушки с мужчиной, которые публиковала в интернете Рыбка, подтверждает, что у них были отношения. Вскоре Настя выставила обращение в соцсети, в котором обвинила, Олега Дерипаска и чиновник Сергей Приходька в изнасиловании на яхте. Но через некоторое время призналась, что это шутка.

Настя Рыбка: девушка под следствием в Таиланде

2022 года в конце февраля девушка со своим учителем Алексом Лесли проводила незаконные сексуальные тренинги в Таиланде. Это стало известно местным властям, и их задержали. Вместе с ним было еще 8 человек. Молодые люди ни в чем не сознаются и хотят, что бы их выпустили под залог.

Суд по этому делу должен был состояться 22 марта этого года, но перенесли на 17 апреля. Сейчас Настя Рыбка и Алекс Лесли находятся под арестом в Таиланде. Девушку могут депортировать в Белоруссию.

Оцените статью
РесницаМания