Не отличить: Наталья Подольская показала фото с сестрой-двойняшкой, мамой и младшим братом. Подольская наталья сколько сестер и братьев

У певца есть две сестры — Елена и Анна. Старшая сестра создает коллекции для собственного бренда, а младшая решила пойти по стопам знаменитого брата. Анна учится в Лос-Анджелесе на режиссера, а недавно появилась на большой сцене вместе с Димой.

Наталья Подольская

Наталья Подольская – российская певица белорусского происхождения, участница 5-го сезона «Фабрики звезд», международного конкурса «Евровидение-2005» (представляла Россию). Сегодня она известна как состоявшаяся артистка с ярким репертуаром, а также как жена Владимира Преснякова – младшего.

Наталья Подольская родилась 20 мая 1982 года в городе Могилеве, что на территории Белоруссии. Ее знак зодиака – Телец. Девочка появилась на свет не одна, а с сестрой-двойняшкой Юлианой. Родители мечтали о сыне, они и подумать не могли, что у них появятся сразу 2 дочки. В семье уже подрастала старшая дочь Татьяна.

После развода родителей отец будущей певицы женился во второй раз. В новом браке у Юрия Алексеевича родился сын Андрей.

Отец будущей певицы работал в юридической компании, а мама Нина Антоновна руководила работой выставочного зала, затем заняла высокий пост в отделе культуры города. Сестры Наталья и Юлия уже в раннем детстве обладали противоположными характерами. Будущая исполнительница постоянно напевала какие-то песни, тогда как Юлия росла спокойным и молчаливым ребенком.

Когда родители повели юную Подольскую в детский сад, девочка неожиданно для всех спела заученную наизусть песню «По Дону гуляет казак молодой». В юном возрасте Наталья часто воображала себя эстрадной певицей, переодеваясь в одежду матери и исполняя знаменитые песни в микрофон, роль которого чаще всего играли расчески. В 9-летнем возрасте Нина Антоновна отвела наследницу в детскую музыкальную студию «Радуга», где обучением Подольской занялись профессиональные преподаватели.

После окончания Наташей школы в 1999 году родители посчитали, что дочке стоит изучить полезную и перспективную профессию. Так по настоянию отца-юриста Наталья Подольская поступила в Белорусский институт правоведения.

Однако любовь к музыке оказалась сильнее. В 2002 году студентка перевелась на заочное отделение и переехала в Москву, поступив в Московский институт современного искусства на вокальное отделение. Ее преподавателем стала эстрадная исполнительница Тамара Миансарова, которая во многом помогла юной певице раскрыть потенциал и начать биографию профессиональной артистки.

В 2004 году Подольская окончила институт правоведения с красным дипломом. А в 2008-м исполнительница получила гражданство Российской Федерации и окончательно поселилась в Москве.

Музыка

В 12 лет Наталью взяли солисткой в профессиональный ансамбль «Дубль V», вместе с которым певица гастролировала по территории Беларуси, Германии и по странам Восточной Европы. В 17 лет она заслужила первую награду на международном конкурсе «Золотой шлягер». Помимо престижной премии, артистка получила и денежную награду в размере 400 тыс. Первые заработанные средства Подольская потратила на обновление гардероба: будущая звезда купила дубленку и модные замшевые сапоги.

В 2002-м Наталья стала участницей международного конкурса «Славянский базар», который ежегодно проводится в городе Витебске. В том же году певица поехала в Прагу на фестиваль Universetalent Prague 2002, где получила награду сразу в двух номинациях. О талантливой белорусской исполнительнице заговорили за рубежом. В том же 2002-м артистка подписала контракт с продюсером Игорем Каминским.

Статья по теме:  История успеха Бари Алибасова: продюсера и создателя группы НА-НА. Кто по нации бари алибасов

В 2003 году девушке предложили представлять Великобританию на конкурсе «Евровидение-2004», для нее даже написали песню Unstoppable. Однако Подольской запретили выступать от какой-либо другой страны, кроме Беларуси, где она не смогла пройти даже отборочного тура.

В 2004 году Наталье посчастливилось попасть на проект, который стал стартовой площадкой для многих молодых талантов на территории России, – телешоу «Фабрика Звезд – 5». Там Подольская познакомилась со знаменитым продюсером Виктором Дробышем, который по достоинству оценил талант певицы и помог записать первый альбом «Поздно».

Наталья Подольская — «Поздно»

Наталья стала единственной исполнительницей, которая выпустила пластинку в рамках участия в проекте. Певица не стала победительницей телешоу, заняв 3-е место, но «Фабрика Звезд» стала для артистки первой серьезной ступенью на пути к славе.

В 2005 году Наталье выпала честь представлять Россию на международном конкурсе «Евровидение-2005». В отборочном туре Подольская обошла именитых поп-исполнителей – Диму Билана и Анастасию Стоцкую. Специально ради шоу Виктор Дробыш написал для певицы песню Nobody Hurt No One, в том же году они сняли на хит видеоклип. Тем не менее Наталье не удалось войти даже в список первой десятки финалистов «Евровидения», что расстроило молодую знаменитость.

После поражения на европейском фестивале Игорь Каминский начал обвинять в неудачах певицы второго продюсера Натальи Виктора Дробыша. Бесконечные скандалы и срывы концертов Подольской привели к тому, что она решила расторгнуть договор с Каминским. Однако продюсер потребовал от звезды баснословную сумму в качестве отступных – 400 млн.

Тогда певица прибегла к помощи суда и признала контракт, подписанный с Игорем Каминским в 2002 году, недействительным. Вплоть до 2007-го продюсер подавал новые иски и апелляции касательно своих прав на творчество Подольской, но в конечном итоге проиграл все дела.

В рамках подписанного контракта с продюсерским центром Виктора Дробыша Наталья записала и выпустила 8 синглов за 5 лет. Девушка гастролировала по территории России, участвовала в съемках телепередач и клипов, пела дуэтом со многими известными исполнителями российской эстрады. Ее композиции множество раз попадали на верхние позиции отечественных хит-парадов.

В 2010 году истек срок контракта с Виктором Дробышем. По обоюдному согласию продюсер и певица решили не продлевать его, и Подольская продолжила музыкальную карьеру уже как самостоятельная артистка. Вокалистка не переставала записывать новые синглы, экспериментируя со звучанием и приглашая для музыкальной обработки песен знаменитых диджеев.

Девушка стала дипломированным юристом в начале нулевых годов. Параллельно выступала на многих площадках в родной стране. В 2003 году она вошла в число призёров белорусского телефестиваля «На перекрёстках Европы».

Не отличить: Наталья Подольская показала фото с сестрой-двойняшкой, мамой и младшим братом

День рождения – отличный праздник. Это повод собраться вместе и вспомнить интересные истории. В личном блоге певицы Натальи Подольской теперь есть фотовоспоминание о празднике, юными звездочками которого стали ее маленькие племянницы.

4 года назад с разницей в 2🤷‍♀️ всего лишь месяца с Тёмой на свет появились наша Саша ❤️и наша Настя❤️! Вот как это возможно? Сегодня девочкам исполняется 4 года! – рассказала о девочках певица. – И я желаю, чтобы по жизни наши тройняшки 😂 шагали очень дружно все вместе! Чтобы могли всегда рассчитывать друг на друга, чтобы умели поддержать и порадоваться друг за друга! Мы стараемся воспитывать их с огромной любовью к семье и к друг другу! Чтобы этим чувством они были пропитаны глубоко и бескомпромиссно .

© Instagram @nataliapodolskaya

Именинниц с днем рождения поздравили также бабушка Нина Антоновна и дядя Андрей (мама и брат Натальи Подольской). Фото с самыми близкими певица опубликовала в личном блоге. И оно поразило поклонников знаменитости. Наталья постаралась внести ясность:

Мои подписчики знают, что у меня есть сестра – двойняшка. Мы с ней очень близки.

Напомним, что супруга Владимира Преснякова родилась в большой семье. Помимо сестры-двойняшки Юлианы у Натальи есть старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей. Подписчики певицы внимательно изучили семейное фото и отметили сходство всех домочадцев певицы.

Статья по теме:  Ивлеева похвасталась свежекупленным Lamborghini. Какая машина у насти ивлевой
© Instagram @nataliapodolskaya

Отметим, что фото с мамой Наталья Подольская публиковала в день ее рождения. Знаменитость тогда призналась:

Благодаря именно маме я — певица! Это она разглядела , почувствовала и приложила все усилия для исполнения моей мечты! Каждый раз благодарю мамочку за это! Мама всегда была самой доброй и ласковой мамой на свете!

© Instagram @nataliapodolskaya

Поклонники Натальи Подольской отметили, что артистка и ее мама – одно лицо!

Очень красивая у вас мама! Вы безумно похожи! Здоровья и всего хорошего!

Вы достойная дочка своей мамы! Вы с ней — одно лицо! Мамочке вашей самое главное здоровье! Остальное вы дадите!

Мама — красавица! Вы вся в нее! Здоровья и счастья огромного

Кстати, праздники в большой семье Пресняковых-Подольских всегда проходят весело и с огоньком. К примеру, когда праздновали 37-летие Натальи и ее сестры Юлианы, была организована грандиозная вечеринка, на которую пригасили множество гостей. Фотоотчет певица опубликовала в своем блоге. Листайте:

В октябре прошлого года Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали родителями во второй раз, у супругов появился сын Иван. Долгое вреям пара скрывала лицо малыша, но вчера в шоу Леры Кудрявцевой знаменитости показали кадры домашнего архива, на которых зрители смогли увидеть маленького Ваню.

Екатерина Ковальчук — сестра Анны Ковальчук

Как выглядят и чем занимаются братья и сестры российских знаменитостей

У звезды детективного сериала «Тайны следствия» есть сводная сестра Екатерина, которая меньше ее на 16 лет. Ковальчук-младшая — начинающая актриса, которая недавно появилась на больших экранах в многосерийном фильме «Крепостная, где она сыграла главную роль.

Екатерина также снимается в Голливуде, ее кинодебют состоялся именно там — актрисе досталась главная роль в короткометражном фильме «Рядовой».

Дарина Сербина — сестра Влада Соколовского

Как выглядят и чем занимаются братья и сестры российских знаменитостей

Мама певца и его бабушка с дедушкой были цирковыми артистами. Ирина Соколовская выступала с танцевальными номера на проволоке. Влад пошел по стопам отца и стал певцом и танцором, а вот его сестра решила продолжить цирковую династию.

Дарина старше Влада на пять лет, она дрессирует животных и выступает в Московском цирке Никулина. Несмотря на постоянную занятость, брат и сестра стараются чаще видеться: они встречаются в загородном доме родителей и поддерживают друг друга на выступлениях.

Мальчик увлекается музыкой, играет на гитаре. Недавно его отец разместил на своей странице в Инстаграм видео, на котором Артемий поёт, подыгрывая себе на маленькой гитаре.

Наталья Подольская: песни, карьера

Яркие волосы, белая кожа, женственные наряды — вот образ, который предпочитает Наталья Подольская. Рост ее составляет 174 сантиметра, внешность и фигуру можно назвать модельными. Как же складывается ее карьера и как все это можно совмещать с супружеством и материнством?

Статья по теме:  Губернский театр. В каком театре служит Безруков Сергей

Вот основные этапы карьеры певицы:

Начало творческой деятельности

Еще в раннем возрасте исполнительница брала призовые места. О карьерных перспективах девочки уже тогда говорило рвение, которое проявляла Подольская. Наталья выиграла Гран-при в трех престижных конкурсах:

В 2002–2003 гг. она участвовала в фестивале «На перекрестках Европы» и вошла в число финалисток. Именно 2002-й был решающим годом в старте карьеры, потому что певица:

  • Обрела известность после «Славянского базара» (Витебск).
  • Стала лучшей певицей и исполнительницей на «Universetalent Prague 2002» (Прага).

Наталья Подольская во время выступления

Наталья Подольская на сцене: YouTube / PodolskayaOfficial

Творческий расцвет

Затем последовал кастинг на «Евровидение-2004» от Беларуси и «Фабрику звезд 5». На песенный конкурс девушка не попала, а на «Фабрике» смогла не только поучаствовать, но и запомнилась зрителям, а также начала сотрудничество с известным продюсером Виктором Дробышем.

Благодаря ему уже в 2004-м вышел дебютный альбом, который записала юная Наталья Подольская. «Поздно» включал тринадцать композиций, все были написаны известными поэтами и композиторами. Главный трек «Поздно» надолго задержался в эфире хит-парада «Золотой граммофон», войдя в пятерку лучших песен.

В мае 2005 года Наталья выступила от России на «Евровидении» (конкурс проходил в Киеве) и заняла 15-е место. В рамках промотура перед конкурсом посетила с выступлениями ряд зарубежных стран. Результат конкурса поверг Наталью в шок, но сделал сильнее. В 2006-м ее клип на песню «Одна» показали на MTV.

Творческие достижения

В арсенале исполнительницы несколько отличных творческих дуэтов с Пресняковым-младшим, Стасом Пьехой, а также совместные концерты с мужем и друзьями — Леонидом Агутиным и Анжеликой Варум, удачные творческие союзы (с DJ Smash).

За пять лет в сотрудничестве с продюсером Дробышем Наталья выпустила восемь синглов, но в 2020 году контракт завершился. Самостоятельно, кроме нашумевших синглов, она выпустила еще два сольных альбома:

Наталья Подольская и Лера Кудрявцева

Наталья Подольская и Лера Кудрявцева на шоу «Секрет на миллион»: YouTube / Ближе к звездам

Благодаря таланту и труду Наталья сделала отличную карьеру, ведь она принимала участие в популярных конкурсах и телешоу. Они доказали, насколько талантлива Подольская! Песни ее не раз входили в топ российских музыкальных хит-парадов, у нее в арсенале немало престижных наград:

  • Лауреат «Песни года» (2008, 2009, 2010, 2011, 2013).
  • IV Премия «RU TV».
  • Победа на «Золотом граммофоне» (2015).

Кроме того, она снимает клипы, их не менее 20. Последняя работа — это «Феникс» (2019).

Вот такая она, яркая и талантливая Наталья Подольская. Фото певицы с членами семьи не раз украшали обложки популярных журналов. Наверняка, насладившись материнством, певица вернется к творчеству, ведь ее красота и харизма очень нужны поклонникам.

Оцените статью
РесницаМания