Новая наложница Тимати»: за что осуждают победительницу «Холостяка» Катю Сафарову. Кто такая катя из холостяка с тимати

Неймар де Силва Сантос Жуниор и Катерина быстро нашли общий язык. Общение продолжилось за пределами студии. Из дружеских отношения довольно быстро перешли в романтические.

Самые яркие участницы шоу «Холостяк»: что мы о них знаем

К реалити-шоу «Холостяк» всегда приковано внимание: красивые девушки соревнуются друг с другом и борются за внимание известного холостяка. В этом году завидную роль холостяка примерил Тимати, который с самого начала попросил, чтобы его воспринимали не как рэп-звезду, а как простого парня – Тимура Юнусова. Мы решили вспомнить самых эффектных участниц этого сезона и узнать, чем они занимаются и увлекаются.

Алиса появилась на проекте «Холостяк» не сразу, а приехала вместе с двумя девушками в четвертом выпуске. Конечно, влиться в коллектив оказалось немного труднее, чем тем девушкам, которые были в проекте с самого начала. Однако Тимати сразу обратил внимание на новенькую (и это не только из-за имени: напомним, что дочь Тимура также зовут Алиса) и в тот же день пригласил девушку на свидание, которое прошло в романтичной атмосфере подводного мира.

Алиса Грабовая родилась в Эстонии, но уже несколько лет живет в Лондоне. С детства мечтала стать моделью и, окончив школу экстерном, отправилась воплощать свою мечту. К слову, весьма успешно. Алиса сотрудничала с такими брендами, как Louis Vuitton, Chanel, Dior, и параллельно моделингу училась на ивент-менеджера и работала в свадебном агентстве. Алиса обожает лошадей и играет в поло, поэтому, когда Тимур узнал об этом, он устроил девушке еще одно свидание. «Целое поле только для нас… Приятно, когда мужчина очень внимателен к твоим интересам и начинаниям», – написала Алиса в своем Инстаграме после эфира.

Помимо необычных увлечений, Алиса любит танцы (модель десять лет танцевала в Todes) и занимается вокалом с профессиональной оперной певицей. Девушка невероятно бережно относится к своему внутреннему миру, и это не ускользнуло от внимания телезрителей. В Инстаграме Алисы много вопросов о том, как стать такой же гармоничной и спокойной, как она. Девушка решила ответить всем сразу и рассказала, что ведет свой собственный Телеграм-канал об осознанности и любви к себе (на данный момент в нем больше 12 тысяч подписчиков). По признаниям самой Алисы, на проекте она открыла в себе интроверта, как могла оберегала свой внутренний мир и, чтобы сохранить гармонию и баланс, старалась как можно чаще медитировать.

Почему мужчины не хотят жениться: ответы мужчин и психолога

Многие телезрители считают Алису главной фавориткой, однако в одном из видеоинтервью девушка не стала спешить подтверждать это звание. «Ты никогда не знаешь, кто фаворитка, кто как к кому относится, и это фишка проекта. Я никогда не чувствовала себя возвышенней других и всегда старалась относиться с уважением к остальным девочкам».

Статья по теме:  Уходят один за другим: январь 2022 года унес жизни рекордного количества звезд. Какой артист умер вчера

Мария Вебер, 22 года

Мария Вебер – первая девушка, которая официально познакомилась с Тимуром, подарила ему подарок (доску для серфа) и сразу привлекла к себе внимание телезрителей. Многие решили, что Маша очень похожа на бывшую возлюбленную Тимура – Анастасию Решетову. Первые серии она явно была в фаворитках проекта, но сейчас телезрители увидели, что интерес холостяка к девушке немного ослаб. Возможно, виной этому стало свидание, которое устраивала Мария Тимуру. В одной из серий Маша стала обладательницей белой розы, которая давала ей право придумать свидание на свой вкус для холостяка. Девушка решила сводить Тимура в совершенно пустой парк аттракционов, где они весь вечер катались на различных горках, играли в тир и т.д. Тимати еще в начале проекта говорил, что ему было бы некомфортно в любой обстановке, где не он контролирует ситуацию. На свидании стало понятно, что он не обманывал: как бы ни старалась Маша, Тимур не смог расслабиться и явно не получил того удовольствия, на которое рассчитывала девушка.

Мария активно ведет аккаунт в Инстаграме о фитнессе. Девушка рассказала, что ее путь в мир спорта начался, когда она пришла подбирать себе красивое платье, и неудачный свет в примерочной подсветил все ее недостатки (не сомневаемся, что эта ситуация знакома многим). После этого Маша купила абонемент в спортивный зал и понемногу втянулась в мир фитнеса.

Вебер учится на журналиста, пишет стихи и прозу и даже активно продвигает в сети свою линию купальников. Любит активные виды спорта: скалолазание, банджи-джампинг, и это принесло ей пользу на первом свидании с Тимуром: у нее получилось с первого раза встать вместе с холостяком на серф, когда даже съемочная группа не верила, что это возможно.

Встречаться после окончания проекта, по правилам «Холостяка», нельзя было, чтобы никто из телезрителей не знал, кого же выбрал рэпер. Поэтому всё держали в тайне.

«Новая наложница Тимати»: за что осуждают победительницу «Холостяка» Катю Сафарову

Катя Сафарова, ставшая победительницей восьмого сезона «Холостяка» с Тимати, получила свою долю славы и сейчас пользуется большой популярностью. Вместе с известностью девушка столкнулась с негативом. Недоброжелатели то и дело выискивают изъяны у новой фаворитки рэпера.

Тимати и Катя Сафарова

Просто шоу?

Публика не верит в отношения Тимура и Кати, считая их частью шоу, вот только брюнетка уверяет в обратном. По словам Сафаровой, она уже познакомилась с мамой артиста и его дочерью Алисой от модели Алены Шишковой.

«У нас с Тимуром все замечательно. Я не хочу делать наши отношения публичными. Когда ты чем-то дорожишь, это не хочется выпячивать. Мне вообще с ним очень повезло. Я, как нормальная девушка, хочу семью и детей, но мои отношения сейчас находятся на том этапе, когда об этом еще рано думать», — уверяла 22-летняя Екатерина.

Статья по теме:  План — наркотик, уничтожающий человека неспеша. Как выглядит грамм плана

Сафарова не скрывает, что меняла форму груди

Сам Тимати очарован новой девушкой. «Катя настоящая на все сто и один процент. Говорит ровно то, что думает, делает так, как чувствует, живет здесь и сейчас. Ни разу не позволила себе негативных высказываний в чей-то адрес, ни в ходе проекта, ни за его пределами. И если была чем-то расстроена (например, моим поведением) то говорила это сразу в лоб и по лбу», — отмечал он.

Правда, находятся люди, которые смеются над этим союзом и считают, что роман бывшего босса Black Star и модели Сафаровой закончится столь же печально, как это когда-то произошло с другими девушками музыканта Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой.

«Вряд ли Тимур когда-либо женится! Катя родит ему ребенка, и можно прощаться!»; «О, еще одна наложница Тимати!»; «Зачем такой прекрасной девушке Тимати?!» — недоумевают многие пользователи Сети.

Хейтеры критикуют брюнетку за якобы неизящные пальцы

Публика не верит в отношения Тимура и Кати, считая их частью шоу, вот только брюнетка уверяет в обратном. По словам Сафаровой, она уже познакомилась с мамой артиста и его дочерью Алисой от модели Алены Шишковой.

А был ли роман?

Скорее всего, Екатерина Сафарова уже не скрывает своего разрыва с Тимати, но пока еще официально не объявляет об этом поклонникам.

Периодически подписчики интересуются у Екатерины — собирается ли она перебраться в Москву? Все-таки здесь ее вторая половинка, если верить проекту. Но модель отвечает отрицательно: мол, в столице ей не нравятся погодные условия.

Девушку явно больше ничего не держит в России, поэтому она и не хочет оставаться в стране.

Тимати тоже пока предпочитает хранить молчание и не признавать, что официально отношения завершились. Кстати, на фото из Испании 22-летняя модель появляется без кольца, которое стоит 22 миллиона рублей.

Array ( message => (#10) To use ‘Oembed Read’, your use of this endpoint must be reviewed and approved by Facebook. To submit this ‘Oembed Read’ feature for review please read our documentation on reviewable features: https://developers.facebook.com/docs/apps/review. type => OAuthException code => 10 fbtrace_id => AKI6JwjQLRhCgrlj-G_ggEu ) ) —>

Ни точной даты рождения, ни данных о родном городе, семье, родителях Сафаровой нет: модель предпочитает не оглашать сведения. Потому и называют знаменитость «темной лошадкой».

Телешоу «Холостяк»

Катерина Сафарова шоу Холостяк

Во всяком случае, на вечеринке 2019 по поводу дня рождения бразильца Сафарова стала главной гостьей, одной из самых главных, а снимок с провокационной подписью «Happy Birthday Love» украсил страницу девушки в «Инстаграм». Да и все матчи «ПСЖ» Катерина посещает исправно. Даже тщательно скрываемый от посторонних роман не стал тайной. Отношения пары подтвердил журналистам один из общих знакомых молодых людей.

Статья по теме:  Ольга Смирнова. Ольга смирнова подруга рудковской кто муж

Своего отношения к «охотнице за богатыми и знаменитыми» тот же источник не скрывал. Он рассказал, что в тени пребывать Сафарова не любит, ей нравится блестящее общество. Потому и встреча с Неймарадоной, вероятнее всего, подстроена.

Сама же пара не спешит объявлять статус. В 2021 роман завершился, а девушка вернулась в Россию, чтобы принять участие в не менее громком проекте.

К началу телешоу, впрочем, звезда опоздала. Появилась модель лишь в четвертом выпуске. Объяснение последовало весьма оригинальное: девушка же имеет право опаздывать, а закрытые границы прекрасно способствуют поддержанию реноме. Да и кроме Кати еще две русские «иностранки» сражаются за сердце музыканта.

На первой же встрече модель удивила Юнусова. Она продемонстрировала ему знание обоих иностранных языков. Правда, не рассчитала, что рэпер может отреагировать на полиглота не так, как рассчитывали Катя: Тимати не скрывал нервозности, с видимым облегчением воспринял переход на русский язык.

Конкурсантки модель приняли, не скрывая недовольства. Эта соперница представлялась слишком серьезной, чтобы игнорировать ее. Подписчики же Катерины сразу назвали ее лидером, едва посмотрев шоу.

Карьера

Сафарова числится сотрудницей модельного сингапурского агентства «Nu Models». Поклонники с радостью встречают новые снимки в «Инстаграм». Роскошные наряды сменяют не менее яркие купальники. Привлекает и то, что Катя не боится представать на фото без макияжа. В фешн-индустрии таких смелых немного.

Катерина Сафарова фото

С личной жизнью у девушки все впорядке, она популярная и известная, также у нее много поклонников со стороны мужского пола. Если девушка принимала участие на шоу «Холостяк» то получается мужа и парня у нее нет.

Мария Лобанова временно покидала «Холостяк» для отпуска с мамой и племянником. Позже зрители заподозрили Марию Лобанову в эскорте и вранье, слухи подогрел сам Тимати.

Встречается ли Екатерина Сафарова с Тимати

Восьмой сезон шоу «Холостяк» с участием известного репера Тимати завершился 29 мая 2021 года. В данном финале кольцо с бриллиантом досталось Екатерине Сафаровой. Певец долго не мог выбрать. Ему также очень нравилась Адель Вейгель, но увы, девушка не дошла до финала.

В последнем выпуске за сердце певца боролись Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова. Но лишь одна девушка, по словам Тимати, сумела покорить его сердце.

Встречаться после окончания проекта, по правилам «Холостяка», нельзя было, чтобы никто из телезрителей не знал, кого же выбрал рэпер. Поэтому всё держали в тайне.

Об отношениях Екатерины и Тимати рассказала Адель Вайгер

Восьмой проект очень понравился не только самим участницам, но и телезрительницам, которые уже определили настоящую фаворитку данного шоу. Адель Вейгер, несмотря на то, что также боролась за сердце главного персонажа, стала хорошей подружкой Екатерины Сафаровой.

В социальной сети «Инстаграм» на вопросы о том, продолжаются ли отношения между победительницей и Тимати, девушка ответила: «Конечно же, да». Больше вопросов у фанатов данного проекта не было.

Оцените статью
РесницаМания