Новые жены и дочери: как сложились судьбы бывших мужей Екатерины Климовой. Сколько у климовой детей.

Кстати, убедительность и красноречие Катерины спасли семью Климовых от ограбления. В день ее рождения семья собралась вместе, чтобы отпраздновать, и вдруг на них напали преступники, которые хотели их ограбить. Но Екатерина вступила в разговор с грабителями и убедила их ничего не красть у них.

«Все серьезно»: Екатерина Климова показала повзрослевших детей от разных браков

Екатерина Климова, многодетная мать, всегда подчеркивала, что на первом месте у нее дети, а не работа, но это не мешает 43-летней актрисе активно сниматься в фильмах и сериалах, а также играть в театре. Но знаменитость находит время, чтобы побыть со своими отпрысками. Кроме того, ее наследники за это время значительно выросли и теперь с удовольствием составляют компанию своей матери в очень взрослых развлечениях.

Таким образом Климова показала, как увлеченно она играет в шахматы с детьми. Екатерина выложила в Instagram* видео, на котором показала всех своих отпрысков: 19-летнюю дочь Елизавету, сыновей Матвея и Корнея и 5-летнюю Беллу. Вся семья собралась за столом, чтобы посмотреть, как художница играет в шахматы со своим младшим сыном. Ее старший брат активно болел за него, Элизабет внимательно наблюдала за игрой и сохраняла нейтралитет, а младшая Белла громко кричала: «Мама, мама!».

«Это серьезно», — написала актриса в подписи к видео. Подруга Климовой — известный психолог Анна Занимонец — сказала: «Ну, хочешь хорошую компанию — рожай! Умные, красивые дети», — говорит Кэтрин о своих детях.

Как живет старшая дочь Климовой?

Известно, что актриса впервые стала матерью в возрасте 24 лет и родила дочь Елизавету. Отец девочки — ювелир Илья Хорошилов. Однако после рождения девочки родители долгое время не были вместе: Они развелись в 2004 году. Так она, по сути, привела к Лизе Климовой второго мужа — Игоря Петренко, за которого та вышла замуж сразу после расставания с Хорошиловым.

Элизабет выросла настоящей красавицей и очень похожа на свою мать. Однако девушка не хотела идти по стопам родителей и становиться актрисой. В 2019 году она окончила среднюю школу и еще год усердно училась, чтобы поступить в колледж. Лиза решила стать журналистом и подала документы сразу в два престижных вуза — МГУ и МГИМО.

Статья по теме:  Тайна смерти Шукшина: почему свидетели трагедии считали, что актера убили. На каких съемках умер шукшин.

В результате наследница Климова была принята в МГУ и сейчас изучает журналистику в первом семестре. Зимой актриса похвасталась, что ее дочь успешно сдала первую сессию, из чего можно сделать вывод, что Лиза любит учиться и легко дается.

Чем занимаются сыновья Климовой?

Сыновья художницы Матвей и Корней родились во втором браке — с Игорем Петренко. Но и на этот раз семейная жизнь Климова продлилась недолго: в 2013 году пара развелась, а через год оформила развод официально. С тех пор Екатерина жила с детьми в подмосковной деревне Павлово, а Петренко переехал в Санкт-Петербург, где снова женился.

Однако актер продолжает участвовать в жизни своих наследников. Мальчики часто проводят время со своим отцом, который приезжает в Москву, чтобы поддержать их на важных мероприятиях. Например, Петренко присутствовал на выпуске Корнея из начальной школы, которую он окончил в 2019 году. Кстати, младший сын Климовой уже начал играть в шахматы, поэтому он организовал турнир вместе с мамой.

Старшему наследнику артиста — Матвею — в прошлом году исполнилось 14 лет, и он уже достаточно вырос. Климова похвасталась, что его сын недавно получил паспорт. Актриса отметила, что даже не заметила, как мальчик вырос.

Новые жены и дочери: как сложились судьбы бывших мужей Екатерины Климовой

Одна из самых ярких и популярных актрис российского кино была трижды замужем и развелась по собственному желанию. У кинозвезды теплые отношения с мужьями, с которыми она воспитывает четверых детей.

Новые жены и дочери: как сложились судьбы бывших мужей Екатерины Климовой

Она является примером для подражания для многих своих коллег. После личных драм она не критикует своих бывших мужей, а дружит с ними, чтобы обеспечить совместное проживание с детьми. Екатерина кратко прокомментировала неудачу их отношений. «Мы не ладили. Три раза», — пошутила Климова.

Илья Хорошилов

Со своим первым мужем, ювелиром Ильей Хорошиловым, будущая актриса познакомилась еще в школе. Он стал первой большой любовью 15-летней красавицы. Брак состоялся почти сразу после окончания учебы. В 2002 году Климова родила дочь Елизавету. К этому времени в ее фильмографии уже были значительные роли. После родов Екатерина быстро пришла в форму и снялась в нескольких сценах, например, «А утром они проснулись». Яркая, впечатляющая красота стала узнаваемой. Скромный Хоросилов не мог справиться с такой популярностью своей жены. «Илья сказал: «Ну, ты станешь актрисой и уйдешь от меня». Так и случилось», — сказала звезда.

Статья по теме:  На тренировках у Тутберидзе чувствовала себя как в море среди акул». Говорит Анна Погорилая. Анна погорилая родила дочь как

Екатерина Климова и Илья Хорошилов на выпускном дочери.

Отношения разладились. Катерина считает, что они просто были слишком молоды. В то время ей было 24 года. В основном она мечтала об успешной карьере в театре и кино. Тем не менее, бывшие супруги поддерживают хорошие отношения друг с другом. Илья занимался воспитанием своей дочери. Много лет спустя он женился на близкой подруге Екатерины, звезде сериала «Саша+Маша» Елене Бирюковой. Они воспитывают свою дочь Аглаю. Елизавета Хорошилова учится на факультете журналистики Московского государственного университета.

Игорь Петренко

Красивая актриса Екатерина известна еще со времен «Шепки». Игорь учился на младшем факультете. Страстная любовь между ними вспыхнула в 2003 году на съемках сериала «Лучший город мира». Стоит отметить, что Климова в то время была замужем, да и Игорь был не холост. Через год она уже стала женой Петренко. Эта пара считалась одной из самых красивых, умных и сильных пар в российском кино. В 2006 году Екатерина родила сына Матвея, а через два года в семье появился еще один наследник — Корней. Пара была вместе десять лет. В 2013 году брак распался. Через год Климова и Петренко официально стали холостяками. Развод стал для актрисы тяжелым испытанием. «Разделение было трудным, пока мы не добрались до дна, мы распались на множество мелких фрагментов. Если бы я тогда не ушла от Игоря, я бы заболела или умерла — нельзя всегда быть на грани», — вспоминает звезда.

Екатерина Климова и Игорь Петренко были вместе 10 лет

В честь Петренко он оставил Екатерине не только их дом в подмосковном селе Павлово, но и квартиру в Москве. Супруги также избегали оскорблений друг друга. В 2016 году Игорь женился на Кристине Бродской. Они воспитывают трех дочерей: Софию-Каролину, Марию и Еву.

Екатерина Климова: личная жизнь, дети

Сначала Катя вышла замуж за своего друга детства Илью Хорошилова. Юношеский брак продлился недолго. Пара поженилась в 2001 году, а через год родилась их дочь Елизавета. Известно, что глава семьи был ювелиром. Однако к этому времени судьбоносное знакомство уже состоялось. С коллегой, актером Игорем Петренко Климова познакомилась на съемках «Московской саги».

Несколько лет молодые люди не предпринимали никаких серьезных шагов, но в 2004 году судьба поставила точку. Они расстались и в канун 2005 года официально оформили свои отношения. Маленькая Лайза осталась в новой семье звезды.

Статья по теме:  Говорили, что её уже нет в живых. Марина Журавлёва – факты из биографии, бурная личная жизнь певицы. Кто муж леры журавлевой

Сколько всего детей у Екатерины?

Второй брак продлился более 10 лет. У Климовой и Петренко двое совместных детей. Сын Матвей родился в 2006 году. Его младший брат Корней — два года спустя, в 2008 г. Имена отпрыскам они получили не просто так, а строго по православным канонам. Долгое время самая красивая пара российского кино давала длинные интервью, рассказывая о том, как воспитывать детей.

Проблемы в семье никогда не выносились на всеобщее обозрение. Поэтому новость о расставании шокировала поклонников. В 2014 году было официально объявлено о разводе. Катарина, ставшая за это время матерью нескольких детей, не разорвала отношения с Петренко окончательно. Не раз бывшие супруги появлялись вместе на светских мероприятиях. Игорь продолжал тесно общаться со своими сыновьями и создал новую семью.

Мужья и дети Климовой продолжали волновать общественность. Долго гадать, кто станет следующим мужем актрисы, не пришлось. В 2014 году Екатерина вышла замуж за молодого актера Гелу Месхи, с которым снималась в одном телепроекте.

Незадолго до свадьбы у влюбленных родилась дочь, которую они назвали Беллой. Младший ребенок был четвертым ребенком Екатерины. Но с новым лидером расширенная семья тоже долго не прожила. В июне 2019 года произошел еще один развод. К чести обоих бывших супругов следует отметить, что они не стали обвинять вторую половину. Супруги просто объяснили причину расставания, не вдаваясь в подробности.

Дети Екатерины Климовой сейчас

Их сыновья и дочери постоянно живут со своими матерями. Старшая Елизавета уже посещает лучшую школу в Москве — Ломоносовскую школу. Внешне девочка очень похожа на свою мать. Но пойдет ли она по ее стопам, пока неизвестно. Девушка думает о том, чтобы заняться тележурналистикой и поступить в МГИМО или Московский государственный университет.

Тринадцатилетний Корней занимается шахматами, конструированием самолетов и программированием. Высокие технологии, похоже, его призвание. У его младшего брата пока нет явных предпочтений. Как и все мальчики его возраста, он любит играть в футбол и веселиться. Но все дети Климовой серьезно относятся к своим оценкам. Однако мать учеников всегда непреклонно строга.

Ее сыновья ходят в ту же школу, что и Лиза. Малышка Белла очень любит своих старших братьев и сестер. Она старается не отставать от них во всем. Несмотря на свой юный возраст, она любит позировать в новой школьной форме и демонстрирует очевидные актерские способности.

Оцените статью
РесницаМания