Ограбления в Red Dead Redemption 2 — как грабить банки, магазины, поезда, дома и дилижансы и не только. Когда было ограбление бизнес дома спиридонов

Однако у бухгалтера были только облигации на сумму 3 000 рублей. Попросив своего клиента подождать, он отправился за недостающими ценными бумагами в казначейство, где задержался на несколько минут. Тогда Кузнецов занервничал и скрылся, оставив в сберкассе 3 000 рублей.

Ограбления в Red Dead Redemption 2 — как грабить банки, магазины, поезда, дома и дилижансы и не только

Дикий Запад не был бы таким диким без вооруженного ограбления. Rockstar Games хорошо знает об этом и добавила новую особенность: грабители в RedDead Redemption 2: магазины, вагоны, поезда и прохожие. В этом руководстве мы подробно объясним, как работает эта механика.

Как ограбить магазин

В этом нет ничего сложного. Во-первых, дождитесь наступления темноты, когда на улицах меньше народу. Зайдите в свой любимый магазин и дождитесь темноты. Продавец не выбросит вас на улицу, поэтому вы можете подождать подходящего момента. Наденьте маску и направьте пистолет прямо на продавца. О том, как получить уникальные маски, можно узнать здесь.

Ограбление в Red Dead Redemption 2 - как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

В правом нижнем углу экрана вы увидите меню, в котором необходимо выбрать фразу «ограбление». После этого продавец отдаст вам все деньги из кассы. Если он не хочет платить, пристрелите ублюдка и ограбьте кассу сами. Постарайтесь действовать быстро, чтобы органы прокуратуры не успели добраться до места преступления.

Ограбление в Red Dead Redemption 2 - как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Обычно в магазине есть много ценностей, которые вы можете взять с собой в дополнение к деньгам. Как только у вас будет все необходимое, отправляйтесь в путь, зовите свою лошадь и уезжайте. В некоторых случаях вас могут заметить случайные прохожие, которые побегут рассказать шерифу о случившемся. В этом случае вы будете отмечены на карте красным глазом. Постарайтесь поймать коготь и нанести ему сильный удар по ягодицам.

Как ограбить банк?

К сожалению, в Red Dead Redemption 2 нельзя ограбить банк в начале игры, но вы уже можете увидеть его в первом городе перед салуном (см. снимок ниже). После внесения депозита вы не сможете открыть дверь в сокровищницу, где хранятся деньги. Конечно, вы можете убить охранников, отметить кассира из пистолета и получить от него деньги, но не ожидайте большего.

Ограбление в Red Dead Redemption 2 - как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Однако есть специальная миссия (33-я по счету) «Содом? Возвращение к Гаморе». Там вы и ваша банда отправляетесь в банк Уоррентин, чтобы совершить ограбление. Перед началом задания поговорите с Биллом и встретьтесь со своей командой в указанном месте.

Перед началом задания возьмите у лошадей все необходимое оружие, включая динамит и карабин, и не забудьте надеть бандану. Войдите в банк, подойдите к кассиру и постучите правильно, чтобы открыть дверь казначейства.

Статья по теме:  Как научиться искусству флейринга. Как крутить бутылку на ладони

Ограбление в Red Dead Redemption 2 - как грабить банки, магазины, поезда, дома, вагоны и т.д.

Вы сможете выбрать, как именно взломать сейф с деньгами. Вы можете либо использовать динамит (который привлекает больше врагов), либо сделать это тихо. В последнем случае вам нужно найти подходящий шифр и взломать сейф.

Легко. Для управления селектором используйте левый рычаг на геймпаде. Следите за скоростью вращения циферблата, чтобы найти правильное число. Если скорость уменьшается, это означает, что вы приближаетесь к правильному числу. В банке у вас будет примерно 13 000 долларов США. Несколько вооруженных офицеров будут ждать вас снаружи, так что будьте готовы к перестрелке.

Идите домой и поговорите с владельцем. Не забудьте поискать жену, у которой есть украшения для изготовления амулетов. Ваши деньги и кое-что из вышеперечисленного спрятаны за доской старухи прямо напротив входной двери. Затем выйдите на улицу и проверьте комнату за боковой дверью дома. Там на столе вы найдете коробку с деньгами.

Зонтик на память

Полиции потребовалось много времени, чтобы восстановить место преступления. На месте преступления они обнаружили груды инструментов, включая молотки, дрели и перфораторы. Неподалеку был найден детский зонтик. Зачем он нужен ворам? Поразил и размер отверстия диаметром 34 см, через которое преступники проникают в сокровищницу. Мешок с деньгами весил несколько десятков килограммов. Его поразила не только сумма похищенных денег, но и дерзость ограбления. В Советском Союзе самые отъявленные преступники не смели грабить государственные банки — это каралось смертью. Многие преступники стали сами обращаться в полицию, чтобы отвести от себя подозрения.

Шальные деньги

Ровно через год детективы обнаружили, что профессиональные воры, грабители и сейфы здесь ни при чем. Организатором операции был 27-летний житель Еревана Николай Карачиян. Несмотря на свой блестящий ум, он рано закончил университет и работал неполный рабочий день сборщиком мусора и стрелком. Сообщником Николая был его двоюродный брат и сокурсник Феликс Карачиан. Будущий учитель физкультуры и отец двоих детей, он не имел денег для своей семьи.

Александр Сотов, профессор права и доцент криминологического факультета МГУ, сказал, что «очевидно, из-за семейных проблем он попал под влияние своих братьев, которые предоставили ему некоторую сумму денег».

Преступный план

Зимой 1977 года братья Карация познакомились с Завеном Багдасаряном, сотрудником того же отделения Госбанка. За его услуги боевики потребовали 45 000 рублей. Этого хватит не только на новую «Волгу», но и на десятилетия комфортной жизни. Злоумышленник не стал вести переговоры и взамен получил подробные планы здания.

В современных банках хранилища находятся в подвале, и проникнуть в них не так просто. Но в Государственном банке Армении казначейство находилось на первом этаже», — говорит Александр Сотов.

Здание государственного банка соседствовало с многоквартирным домом. Грабители забрались на крышу, бросили веревку и намеревались проникнуть в банк через окно третьего этажа. Самым сложным было попасть в казначейство. Но здесь грабителям повезло.

Статья по теме:  10 самых сильных Мстителей. Кто самый сильный в марвел

Анатолий Кустов, российский юрист, профессор и академик Российской академии наук, сказал: «Багдасарян заметил, что крыша не была закреплена и не было системы сигнализации. Возможно, была разрушена бетонная плита толщиной около 30 см». [Источник. Ученый.

Если у вас возникли проблемы с игрой, рекомендуем прочитать наши советы по прохождению игры и как заработать деньги в Red DeadRedemption 2.

«Неужели ты не хочешь, чтобы твоя семья выбралась из нищеты?»

Одним из таких людей оказался его двоюродный брат, Феликс Карачян.

Феликс не имел ничего общего со своим кузеном. Непритязательный и трудолюбивый, он не планировал делать карьеру в криминале. Он рано женился, имел двоих детей и жил в Ленинакане со своей семьей. Однако, несмотря на все усилия Феликса, у него не было достаточно денег для нормальной жизни. Иногда он ездил на заработки в Ереван, где однажды Николай вызвал его на серьезный разговор.

Жена и дети Феликса Калачяна.

Он знал, что Феликс от природы обладает богатыми физическими данными — он был очень сильным и гибким. Некоторые из трюков, которые исполнял Феликс Калачиан, были не под силу даже цирковому артисту. Иногда, во время испытаний, он мог висеть на одной руке более часа.

Николай Калачян отчаянно нуждался в качествах своего брата. Сначала Феликс неохотно отказался от предложения о краже, но Николай знал, как давит на него нежелание спасать семью от нищеты. Выслушав этот аргумент, Феликс Каракян согласился.

Именно в этом здании находился

Кража ранее украденного

Первым преступлением семейного дуэта стало ограбление круглосуточного магазина. Николай был организатором операции, а Феликс — исполнителем завещания. Они вынесли из магазина раритетный магнитофон, разрушив стены и вывезя добычу на тележке.

Товар был продан почти даром, но ему удалось заработать 15 000 рублей. В то время два автомобиля «Жигули» можно было купить по государственным ценам.

Однако, что самое удивительное, никто не стал искать вора. Магазин был по-прежнему открыт для бизнеса, и никто ничего не сказал о массовой краже. Николай Калачян понял, что украденный магнитофон был «подделкой», а директор магазина боялся, что если дело будет предано огласке, то и его, и вора посадят в тюрьму.

Феликс Калачян был счастлив — то, что обещал его брат, сбылось. Часть денег он отправлял своей семье в Ленинакан, а с братьями ходил на вечеринки в Москву.

Роскошная жизнь вскоре «съела» деньги, и вскоре Николай начал думать о более серьезных проблемах — он решил ограбить Государственный банк.

Морально неустойчивый комсомолец

Современная сокровищница государственных банков — это неприступная крепость с десятками уровней защиты, даже с сейсмическими датчиками. В Советском Союзе, по его мнению, в этом не было необходимости.

Конечно, в здании государственного банка Армянской ССР была охрана. В Ереване, однако, как оказалось, его можно было обойти.

Статья по теме:  Как красиво научиться танцевать дома. Как научиться танцевать мальчику?

ЗавенБагдасарян, работавший в фонде, объяснил НиколаюКалачяну, как была устроена система безопасности и где хранились деньги. Комсомольский активист, которого встречали положительно по всем фронтам, видимо, сошел с ума после посещения хранилища банка, где его приняли в члены комиссии по пересчету банкнот. По словам Багдасаряна, в казначействе одно время хранились банкноты на сумму 100 млн рублей. Немыслимая куча денег при месячной зарплате в 85 рублей превысила умственные способности Багдасаряна, и он стал подумывать о воровстве. На этом основании он нашел их вместе с Николаем Карасяном.

Министерство финансов Армянского государственного банка.

Депозитарий Государственного банка находился на первом этаже, в помещении без окон, где банкноты размещались на обычных полках. Они не посчитали нужным использовать сейф для этой цели.

Но как они попали в комнаты? Оказалось, что гостиная для персонала находится прямо над ними. Здание Государственного банка окружено домами, имеющими общую стену с банком на первом этаже.

Позднее исследователи отказались верить в такую возможность. Тем не менее, в ходе расследования Феликс действительно показал способ входа и выхода из банка, но второй раз был значительно хуже первого.

Что говорят жертвы.

После оглашения обвинения суд не стал откладывать продолжение судебного следствия. Потерпевшие и их представители, одним из которых был Максим Попов, старший инспектор органов контрольно-следственного отдела, были вызваны в суд. Впервые он официально заявил, какие деньги находились в украденном сейфе. Деньги были изъяты в рамках уголовного дела, возбужденного 5 апреля 2021 года по статьям 196, часть 2 («преднамеренное банкротство») и 201 («злоупотребление полномочиями») УК РФ», — сказал г-н Попов. Во время одного из инцидентов в офисных помещениях компании Essen Production AG было проведено расследование. В ходе расследования из компании было выведено 14 млн 676 700 рублей. Ранее официально не было объявлено, что коробки находятся в деле компании Леонида Барышева и Вадима Михеева.

Еще одна странная деталь из показаний Попова заключалась в том, что в день ограбления возникли проблемы с системой сигнализации, установленной в здании. Оказалось, что сигнализация была включена последним сотрудником, который покинул здание.

Помимо Попова, суд посчитал потерпевшим еще одного человека, Романа Герке, владельца той же машины, с которой Нургалиев снял номерные знаки. Он неожиданно потребовал прекращения дела против обвиняемых по статье 325.

Помимо Попова, суд также рассмотрел дело еще одного потерпевшего, Романа Герке, владельца той же машины, с которой Нургалиев снял номерной знак. Он неожиданно потребовал прекращения дела против обвиняемых по статье 325.

Помимо Попова, суд посчитал потерпевшим еще одного человека — Романа Герке, владельца автомобиля, с которого Нургалиев снял номерной знак. Оказалось, что он случайно обнаружил их исчезновение, когда выходил из магазина. Пожалев обвиняемого или не решаясь продолжать процесс, он неожиданно добился прекращения дела против Нургалиева по делу 325. ‘Ущерб, включая моральный, был возмещен. На мой взгляд, спор окончен. С моей стороны».

Процесс продолжается допросом свидетелей. Одним из допрашиваемых будет бывший следователь Сакилов. Свидетель будет заслушан только в конце слушания.

Оцените статью
РесницаМания