Описание 1-16 серий сериала «Моя мама» (Anne). Сколько серий в сериале моя мама

Синан и Зейнеп работают вместе и осторожно предлагают Шуле сумму в 300 000 фунтов стерлингов. Однако Шуле непреклонна и не намерена отдавать свою дочь за деньги. Тем временем жадный Ченгиз мечтает только о богатстве и твердо намерен не отказываться от 300 000.

Мелек — ребенок, который живет в своем собственном маленьком мире с мечтами и находит счастье в каждом мгновении своей жизни. Их пути пересекаются, когда Зейнеп начинает работать в школе Мелека. Зейнеп — мать Мелек, но дочь для нее — обуза. Она привязана к своему другу Ченгизу и не понимает, какие страдания испытывает Мелек. Ситуация с Мелеком не ускользнула от внимания Зейнеп. Он решает внимательно следить за ситуацией. Шуле и Ченгиз переживают очень трудный период.

Зейнеп получает приглашение на свадьбу из Стамбула, и это ее очень огорчает. Решения, которые она принимает, заставят ее пересмотреть свое отношение к семье.

Для Мелека бродить по улицам безопаснее, чем сидеть дома. Она еще не знает, что ждет ее во время сегодняшней прогулки.

Зейнеп получила положительный ответ от университета, в котором она участвовала в конкурсе, и теперь нашла для себя идеальную работу. Он поймет, что жизнь не имеет ничего общего с планами, которые мы строим, но с тем, что сама жизнь преподносит нам. Однажды ночью авария пересекла дороги Мелека и Зейнеп, и началась дорога без пути назад. Зейнеп и Мелек не знают, чем закончится это опасное приключение. Они не знают, что ждет их в будущем.

Моя мама / Anne Series 1 Дата выхода: в Турции — 25 октября 2016 года в России — 6-7 февраля 2021 года.

Описание 2 серии

С самого начала в Стамбуле Зейнеп и Мелек подвергаются несчастьям и опасностям. Кроме того, Зейнеп не знает, что ей предстоит встретиться лицом к лицу со своей матерью, которая покинула ее много лет назад. Освободившись из тюрьмы, Гёнюль расположился недалеко от Джахиды. Она решает сдержать свое слово, данное много лет назад, но катящийся снежный ком неожиданно сталкивает ее лицом к лицу с тайной Зейнеп, а Мелека — с Гёнюлем. По совету Гёнюля Зейнеп решает, что самое лучшее для Мелека — найти полную семью, но даже здесь их подстерегает большая опасность.

Смогут ли Зейнеп и Мелек сохранить свой секрет?

Даты выхода серий 2: в Турции — 1 ноября 2016 года в России — 6-7 февраля 2021 года

Описание 3 серии

Когда Зейнеп и Турна приезжают домой, вся романтика семьи Гюнеш переворачивается с ног на голову!

Зная, что самое безопасное место для Турны — рядом с ее семьей, Зейнеп будет загнана в угол бесконечными вопросами Джахиды. Должна ли она рассказать своей семье правду о Терне? Или пойти с ней куда-нибудь еще? На эти вопросы у Зейнеп нет ответов. Поиски Мелека заканчиваются в Бандулме. Ченгиз просит Суле начать подготовку к похоронам. Если Соул не сделает этого, он потеряет и его. Суле стоит перед сложным выбором между Ченгизом и Мелеком, и ее мысли очень запутаны. Когда все становится на свои места и Тана обретает счастливую семью, она неожиданно сталкивается с мужчиной, который знает о ее прошлом.

Статья по теме:  Сериал Сладкая жизнь. Сладкая жизнь сколько сезонов

Как бы Тана ни пыталась убедить себя в том, что она не мелек, страх быть раскрытой преследует ее. Али узнает некоторую информацию о Зейнеп. Это еще на один шаг приближает его к тайне, которую он хранит о Зейнеп. Али не открывает правду, но предлагает взамен сделку. Это переворачивает весь мир Зейнеп с ног на голову.

Даты выхода серий 3: в Турции — 8 ноября 2016 года в России — 6-7 февраля 2021 года

Юная актриса получила множество наград, но больше всего она гордится наградой «Лучший ребенок-актер», которую она получила на фестивале «Золотая бабочка». В фильмографии девушки уже более восьми фильмов.

Сюжет

Содержание турецкого сериала «Моя мама» ничем не отличается от японского оригинала. Основное внимание уделяется жестокому обращению с детьми и домашнему насилию.

Турецкий телесериал

Снимок серии.

Драма рассказывает историю 30-летней Зейнеп, которую в детстве бросила мать. Она находилась в детском доме, а затем была удочерена богатой семьей, но ее разлучили с приемными родителями. В настоящее время Зейнеп работает на полставки в начальной школе, а также ищет работу фотографа.

Спокойная жизнь учителя заканчивается, когда он находит маленькую школьницу с синяками. Мелек систематически избивал ее отчим. Ее мать не защищает ее, потому что боится своего мужа. Однако еще больше она боится остаться без мужа. Поэтому Шрек следует примеру своего отца и живет, чтобы развлекать незнакомцев.

В своем доме она постоянно слышит драки и ссоры, но терпит оскорбления со стороны взрослых и мечтает, что однажды добрые люди заберут ее к себе. Для этого он каждый вечер ходит в мечеть.

Отчаянное положение Мелека вызывает у Зейнеп чувство сострадания и заботы. Учитель любит ребенка всем сердцем и становится настоящей матерью девочки, похитив ее.

В 2017 году фильм «Мать» стал лучшим фильмом на иностранном языке на церемонии Tokyo Drama Awards, а его звезда Берен Гёкюльдыз получила награду за лучшую детскую роль.

Турецкий сериал стал самым продаваемым за рубежом по итогам 2018 года. Президент Турции вручил персональные награды актерам Кансу Дере и Берену Гёкылдызу, а также генеральному директору компании MedyapimFilmStudio, которая сняла эти фильмы.

В 2019 году «Моя мама» победила в номинации «Лучший зарубежный драматический сериал» журнала PRODU.

Будет ли продолжение

Первоначально создатели сериала планировали снять второй сезон, так как пьеса была хорошо принята. Однако затем они решили закрыть его. На судьбу проекта повлияла певица JansuDere. Он сказал, что не было причин вытягивать историю из ушей — история уже закончилась.

Каждый, кто смотрит фильм «Моя мать», интересуется актерами и ролями, которые они сыграли в пьесе. В фильме снялись актеры замечательного века ЯнсуДере и Вахидепатин.

ЯнсуДере сыграла роль Зейнеп. В детстве она мечтала стать балериной, но страсть к истории привела ее к поступлению на факультет археологии. Во время учебы она выиграла конкурс красоты и была признана «Мисс университет». С тех пор она регулярно участвует в фотосъемках и показах мод.

Статья по теме:  Сериал Корона 5 сезон (2022). Кто играл черчилля в сериале корона

Ведущая актриса.

Снимок серии.

Вахиде Перчин сыграл Генюль, настоящую мать Зейнеп. У актрисы греческие корни. В университете она изучала экономику, но всегда интересовалась творчеством. Поэтому на втором курсе его перевели в театральный сектор.

Телесериал GenulMyMommy

Снимок серии.

БеренГокилдыз взял на себя роль Мелека. На момент съемок юной актрисе было всего семь лет, но ее игра впечатлила и зрителей, и критиков. Она уже работала над 11 различными проектами. Помимо актерской деятельности, она также активно занимается плаванием и гимнастикой.

Главный герой Мелек.

Снимок серии.

Генул очень беспокоится о Зейнеп, так как она провела большую часть своей жизни в тюрьме. Комиссар Синан считает, что Зейнеп имеет явные психологические расстройства и способна на необъяснимые поступки. Он пытается понять, почему женщина поступила таким образом.

Эпизод 22.

Чингиз раздражает своего друга, который дал ему и Зюле приют в Стамбуле, устраивая сцены даже в чужих домах. Зюле пытается вернуть доверие и любовь своей дочери. Невеста Гемзе снова заставляет девушку сделать аборт и уверяет ее, что будущая жизнь подарит им еще детей.

Знакомый Ченгиза обманул Зейнеп; Зейнеп отдала все, чтобы улучшить жизнь Турлы. Даже если Зейнеп не выходит на связь, Гюнюль пытается помочь дочери. Через старого знакомого Гюнюль узнает, где работает Шуле. Она сама идет в ночной клуб специально, чтобы поговорить с девушками.

Эпизод 24.

Али убеждает Зейнеп, что не следует давать деньги Гюнюзу и его друзьям. Они лишь используют детей в своих алчных целях. Шуле беспокоится, что его девушка снова начнет избивать Мелека. Она берет свою дочь на работу в клуб, чем приводит в ярость своего босса. Все усугубляется тем, что в клуб приходит комиссар по делам детей, который все еще расследует исчезновение Мелека.

Зейнеп пытается получить большой кредит в банке, чтобы дать деньги Ченгизу. Мачеха уговаривает ее забыть девочек, а Бану предлагает ей обратиться за помощью к Али. Комиссар организует для Мелека беседу с детским психологом. Детскому психологу необходимо знать, почему девочка ушла из дома и где она была.

Эпизод 26.

Дуру и Гамзе втайне от матери продают дом своего отца, чтобы найти выкуп за Турлу. Однако Ченгиз не появляется в условленное время в месте встречи. Чтобы узнать, где живут Ченгиз и Суле, Зейнеп приходится обратиться за помощью к Гюнюлю. Девушка решается пойти в дом шантажиста, но то, что она там видит, удивляет ее и полностью меняет ее планы.

Вскоре после стрельбы Зюла выписывается из больницы, но ему некуда идти, потому что полиция закрыла дом до окончания расследования. Женщина пытается выяснить, куда делась ее дочь, но ни Зейнеп, ни Али не помогают ей. Шуре помнит, как Гунюлу протянул ей руку.

Это такое эмоциональное шоу. С каждой серией я плакала больше, чем при просмотре «Хачитаро». Мне было так жаль маленькую героиню. Ни один ребенок в мире не заслуживает такого обращения. Это очень познавательная история для взрослых. Есть над чем подумать.

Гонджа Вуслатери (Шуле Акчай)

Полное имя актрисы — НазлиГонкаВуслатери. Он родился 2 сентября 1986 года в Бурсе.

Отец будущей актрисы был офицером. У Вуслатери есть старшая сестра и сводная сестра. Ее мать хотела, чтобы Гоня и ее сестра стали художниками, но этого не произошло.

Статья по теме:  Промокоды для Иви на декабрь 2021. Что можно посмотреть с лп?

Гонджа начал изучать актерское мастерство в возрасте девяти лет. Поэтому она решила, что хочет связать свою дальнейшую жизнь с актерством и кино. Услатери окончил театральное училище и долгое время работал в театре.

Ее кинокарьера началась неожиданно. Она продавала напитки и случайно познакомилась с актером Сельчуком Джонтемом. Девушка произвела на него впечатление, и он предложил Гондже роль в своем фильме. Так, актриса появилась в фильме EyvahKizimBuyudu. Затем последовали небольшие роли в различных проектах. Однако популярность пришла к Гондже, когда он сыграл в сериале Little Secret.

За роль в «Маме» Гонья Вуслатери была признана лучшей актрисой шоу.

Берен Гекйылдыз (Мелек Акчай)

Молодая актриса родилась 29 августа 2009 года в Стамбуле. Белен начала сниматься в кино в 2014 году. Ее дебют состоялся в сериале MyHusband’sFamily. Затем последовало еще несколько временных ролей. Однако настоящим прорывом в карьере актрисы стала роль в фильме Мама.

После роли в «Мереке» Белен приняла участие в проектах «В пустом месте» и «Баркаймак» («Мед и сметана», «Баркаймак», 2018. Жанр: драма, комедия, семейный Страна: Турция. (Режиссер: Онур Тан)

БеренГёкюльдыз, Кинопоиск.

Юная актриса получила множество наград, но больше всего она гордится наградой «Лучший ребенок-актер», которую она получила на фестивале «Золотая бабочка». В фильмографии девушки уже более восьми фильмов.

Белен посещает среднюю школу в Стамбуле. Ей нравится турецкий язык и рисование, но математика и английский для нее сложнее.

Молодая актриса любит гимнастику и плавание и пока не решила, хочет ли она продолжать сниматься в кино. Таким образом, Белен может сосредоточиться на своей карьере спортсменки.

  • В этом году серия продолжает покорять мир и пользуется большим признанием. В 2021 году проект приобрел телеканал «Домашний».
  • В 2017 году сериал получил награду как самый «лучший иностранный телесериал» в Токио.
  • Сериал «Мама» стал самым продаваемым проектом в 2018 году. Президент Турции Эрдоган наградил главных героев проекта, КансуДере и БеренГокилдыз.
  • Ходили слухи, что планировался второй сезон сериала, но он был отменен из-за актрисы Кансу Дере. Кансу решил, что проекту не нужен второй сезон. Не было смысла затягивать с этим. История подходила к концу! Затем канал сделал актрисе еще одно предложение — пригласил ее в другой проект.
  • Сериал взлетел с рейтингом 7,26%. Во всех эпизодах сериал сохранил хороший рейтинг.

Съемочный процесс

Фильм «Моя мать» снимался в трех городах — Стамбуле, Балыкесирбандырме и Эрдеке. Для этой работы были использованы здания университета, площадь Республики и внутренний двор мечети Хайдарчабиш. Дом, в котором жила семья главного героя Мелека, находится в районе Эдинчик.

После премьеры сериала «Моя мама» в Турции жители обратили внимание на городские проблемы. В одном из эпизодов люди увидели чрезмерно загрязненную воду на городском пирсе.

Также, чтобы добраться до Стамбула, Зейнеп и Мелек сначала сели на автобус до Эрдека. Местные жители начали возмущаться тем, что до сих пор нет прямых рейсов в Стамбул.

  • https://kinosait24.ru/serial-moja-mama-sjuzhet-i-opisanie-poslednih-serij/
  • https://www.nur.kz/leisure/movies/1750287-mama-tureckij-serial-aktery-i-roli/
  • https://www.GoodHouse.ru/stars/zvezdnyy-fakt/moya-mama-za-kadrom-istoriya-sozdaniya-i-mesto-semok-tureckogo-seriala/
  • https://turkishseries.ru/tureczkij-serial-moya-mama-aktery-i-roli-skolko-serij.html

Основатель проекта TOPWOMANLIFE.RU. Автор и блогер популярных каналов на Яндекс.Дзен.

Оцените статью
РесницаМания