Отношения с женатым мужчиной: плюсы и минусы. Почему нельзя встречаться с женатым мужчиной.

Есть много одиноких мужчин, но взгляд женщин часто все еще обращен на женатых мужчин. Настоящие любовники говорят: «Почему я не могу встречаться с женатым мужчиной, если мне этого хочется? Откуда берется это желание? В жизни не бывает случайностей, поэтому любовь к занятым мужчинам тоже имеет определенные причины:

Почему нельзя встречаться с женатым мужчиной: карма и последствия

Каждая женщина, вступающая в отношения с изначально занятым партнером, задается вопросом о судьбе союза и последствиях симпатии. Если вы влюбитесь в женатого мужчину, ваша карма не обязательно изменится, но это будет зависеть от вашей конкретной роли в развитии этой семьи и ваших чувств. О том, куда ведет незаконный союз․

Иногда случается так, что кармически предназначенный человек оказывается несвободным. Обычно это происходит потому, что партнер предназначен для другой женщины. Такое прилагательное нельзя приравнивать к «предназначенному мужчине», поскольку в первом случае имеется в виду только то, что муж является катализатором каких-то внешних изменений в жене. В то же время он кармически не связан со своей женой, ибо судьба изначально предполагала, что этот человек духовно изменит саму жену, которая должна довольствоваться ролью любовницы.

Кармическое наказание за такой разворот жизни маловероятно, если только вы намеренно не разрушите чужую семью и не станете активно нарушать отношения вашего партнера с его женой (или, что еще хуже, с его детьми). Обычно судьба исправляет его ошибки так, что либо брак вашего возлюбленного заканчивается и он уходит от вас, либо вы получаете от него тот же мудрый опыт и необходимый жизненный урок, но вместо любимого. Во втором случае женщина сама в конце концов понимает, что связь исчерпана, и решает прекратить отношения.

Кармическая связь с женатым мужчиной в этом случае, скорее всего, будет терапевтической, поэтому расставание будет естественным и безболезненным.

Вы можете и должны бороться за свое счастье в таких обстоятельствах, если вы можете уверенно сказать себе, что вы доверяете своему партнеру, что вы верите ему, что вы любите друг друга. Если вы хоть на минуту подумаете, что он равнодушен к вашим заботам или что он даже бросит вас, отношения неизбежно разрушатся. Не бойтесь проявить инициативу и поговорить с человеком.

Кармические отношения с женатым мужчиной как наказание

Бывает и так, что деструктивные отношения, в которых женщина имеет статус любовницы, сами по себе являются наказанием за прошлые кармические грехи. Например, женщина может платить долг за то, что в предыдущей реинкарнации плохо вела себя по отношению к мужу-изменнику или его партнеру.

Статья по теме:  Как вежливо отказаться от приглашения на свадьбу. Как вежливо отказаться от приглашения на свадьбу.

В этом случае, конечно, никакого дополнительного наказания за такое дело не предусмотрено. Но боль, переживания и эмоциональный стресс для женщин велики, и этот крест нужно нести с достоинством, если действительно любишь мужчину.

Родить ребенка вне брака, конечно, невозможно, да и вряд ли получится, потому что наказание может сопровождаться проблемами с репродуктивной функцией или со здоровьем малыша. Не привязывайте своего партнера детьми, потому что вам и так плохо от сложившихся обстоятельств, а если пострадает ваше потомство, будет только хуже. Если у вас есть такие отношения с женатым мужчиной, карма может быть передана следующему поколению, потому что вы не вернете долг.

Обычно эта кармическая ситуация разрешается, когда человек правильно и в течение нужного срока выплатил долг, проявил смирение и покорность судьбе. Вы можете прекратить эти отношения, но не исключено, что ваша жизнь пойдет под откос и вы вернетесь на ту же спираль незаконных отношений, но уже с другим партнером.

Если это происходит, это означает, что вы не вышли из отношений должным образом и вам нужно искать другое решение проблемы.

Отношения с женатым мужчиной: карма как испытание

Иногда такие отношения являются пожизненным препятствием для духовного роста обоих партнеров. Обычно ответственность за то, чтобы набраться смелости и прекратить взаимные страдания, быть честным с самим собой и сделать правильные выводы, лежит на человеке, оказавшемся в такой ситуации. В такой ситуации закон кармы накажет вас, если вы солжете и останетесь с этим партнером, не изменившись. В таких обстоятельствах счастья не будет.

Здесь необходимы радикальные действия в виде расторжения союза, так как бесконечные негативные эмоции от этих отношений только усилят новую негативную карму, которая перейдет в вашу следующую жизнь. Вместо этого, сознательное решение проблемы улучшит хорошую карму и защитит ваших будущих детей, укрепив общую энергию.

Иногда супруг может быть дан судьбой для исполнения кармического долга жены. Независимо от его статуса, этот человек нужен лишь на короткий период времени, чтобы женщина могла измениться и вырасти как личность. Например, в такой ситуации женщина может забеременеть и остаться одна.

Если у вас есть ребенок от женатого мужчины, ваша карма не станет хуже, если вы не разрушите чужую семью. Это также не означает, что вы будете наказаны за грехи предыдущих реинкарнаций. Судьба распорядилась так, что девушка исполняет свое предназначение за счет этого человека, который больше не имеет значения. В таких обстоятельствах женщина обычно не переживает о том, что она так закончила, а понимает, что это к лучшему, потому что она стала мудрее.

Статья по теме:  Свидание вслепую: как подготовиться к встрече с человеком, с которым вы познакомились в Сети, и чего ждать от этой встречи. Что такое свидание вслепую?

5 причин, по которым отношения с женатым мужчиной принесут только к горе!

У меня была знакомая, которая связалась с мужчиной, с которым училась, через Facebook. Они завели невинный разговор и договорились встретиться в следующий раз, когда она будет в городе по делам. Он был женат, она — нет. Однако, когда они встретились на вокзале, их отношения сразу же возродились.

Он был неудачно женат в течение многих лет, а она была очень одинока после развода, и когда они встретились, между ними возникла связь, которая была настолько органичной и легкой, что их обоих потянуло друг к другу. Через несколько дней они оказались в постели, через несколько недель признались друг другу в любви, а через месяц он сказал, что уйдет от жены к ней. Она была так счастлива. Все ее мечты сбылись.

Читайте также.

Два года спустя моя знакомая все еще ждала, когда ее любовник уйдет от жены. Ее возлюбленный действительно любил ее, она знала это, но всегда находилась причина, по которой он не мог уйти. У ее дочери были трудные времена, сын собирался в колледж, летние каникулы были запланированы, и праздники были не за горами.

«Я сделаю это позже…», — всегда обещала она. И она никогда не делала этого. Я никогда не делал этого.

Я могу рассказывать вам историю за историей, например, ту, где женатый мужчина клянется уйти от жены к новой любовнице, но не уходит. Он не хочет причинять боль своим детям или принимать решения с финансовыми последствиями. Он не хочет разочаровывать свою семью или портить свою репутацию в обществе. Поэтому он не уходит.

И зачем ему это нужно? У него есть крючок, леска и грузило. Вы сидите дома и ждете его, всегда готовы поддержать и помочь ему. У него есть все, чего он хочет от вас, и он не подведет свою семью.

Прежде всего, вы должны знать, что одна из главных причин, почему вы никогда не должны встречаться с женатым мужчиной, заключается в том, что он никогда не оставит свою жену.

2. Жизнь, какой вы ее знаете, перестанет существовать.

Если вы встречаетесь с женатым мужчиной, ваша жизнь не будет двигаться вперед осмысленным образом. Подумайте об этом на мгновение: Когда вы встречаетесь с кем-то, вас тянет друг к другу. Вы говорите о надеждах и мечтах на будущее. Вы обязуетесь быть особенным. Вы знаете друзей и семью друг друга, вы знаете своего любимого человека. Вы делаете первые шаги к тому, чтобы жить вместе и, возможно, пожениться в будущем. Все это — естественный процесс в здоровых отношениях.

Статья по теме:  Без штампа в паспорте: имущественные проблемы гражданских супругов. Как называется брак без регистрации

Когда вы находитесь с женатым мужчиной, все по-другому. Да, возможно, у вас было прекрасное начало — незабываемая встреча, флирт, бессонные ночи, уверенность в том, что вы нашли любовь всей своей жизни. Но на этом все и заканчивается.

Если у вас роман с женатым мужчиной или женщиной, вас почти никогда не познакомят с его друзьями или семьей. Вы не сможете сделать шаги навстречу совместному будущему. Все ваши разговоры о совместном будущем будут пустыми, потому что ваш муж не оставит свою жену.

Поэтому вы стоите на месте и не продвигаетесь вперед, потому что ждете, пока ваш возлюбленный что-то сделает. Вы становитесь более грустным, одиноким, злым и одержимым ситуацией, в которой находитесь. Вы отказываетесь от свиданий, друзей и хобби, чтобы быть доступной, когда ваш возлюбленный хочет вас видеть.

Жизнь, как вы ее знаете, прекращается. Но жизнь коротка, и каждая минута, проведенная в ожидании, пока кто-то оставит своего партнера и посвятит себя вам, будет потрачена впустую. Вы сами отказываетесь от возможности найти человека, который сможет полюбить вас полностью и дать вам ту жизнь, которую вы хотите.

3. Вы будете ненавидеть себя.

В случае с одной моей знакомой, одной из причин, почему ее возлюбленный был так привязан к ней в начале, было то, что это был счастливый выбор для него. У нее была хорошая студия в городе, где она организовала свой бизнес. Она была волонтером и внесла огромный вклад в жизнь людей с психическими заболеваниями. Он был хорошим родителем и прекрасным любовником. Все это привело к тому, что он быстро и горячо влюбился в нее.

В течение двух лет, пока она ждала, когда ее возлюбленный уйдет от мужа, ее жизнь рушилась. Ее работа пострадала, она потеряла связь с друзьями, ее добровольная работа стала более трудной и болезненной, а депрессия стала ее постоянным спутником.

Она также ненавидела себя за то, что не могла отпустить его. Со временем она поняла, что его обещания были благими намерениями, но пустыми. Она знала, что она одинока и зла, что ее ненависть к себе растет с каждым днем, но она не могла представить себе жизнь без него. Она не могла попрощаться.

Однажды она сказала мне, что, став любовницей, чувствует себя тенью того человека, которым она когда-то была. У нее не было уверенности в себе, чтобы предпринять необходимые шаги для возвращения к жизни. Она была потеряна и сломлена. Любовь, которая изначально питала ее тело и душу, истощала ее.

Читайте также: Хороший совет от профессионального любовника
Оцените статью
РесницаМания