Ожидание и реальность: звезды в своём и чужом Инстаграме. Евгения феофилактова фото без фотошопа

Первая операция слегка исправила форму, а при последующих вмешательствах он становился все тоньше и резче. Поклонники шутят: «Она скоро станет похожа на Майкла Джексона, если продолжит в том же духе». Кроме собственного носа, Женя посоветовала сделать пластику любимому супругу.

Феофилактова без фотошопа в два раза толще чем с ним

Феофилактова без фотошопа в два раза толще чем с ним От Рудковской до Пугачевой. Как наши звезды выглядят без макияжа (22 фото) Настоящей дамой без комплексов можно назвать Лолиту Милявскую. Она и на сцене

Настоящей дамой без комплексов можно назвать Лолиту Милявскую. Она и на сцене от публики ничего не скрывает, и дома запросто записывает видео «как есть» – и выкладывает в инстаграм. А некоторых других знаменитостей можно просто не узнать вне привычного образа.

Из российских звезд настоящей дамой без комплексов можно назвать Лолиту Милявскую. Она и на сцене от публики ничего не скрывает, и дома запросто записывает видео «как есть» – и выкладывает в инстаграм.

Но если к Лолитиным метаморфозам все привыкли, то некоторых других знаменитостей можно просто не узнать вне привычного образа.

Евгения родилась в Кирове 1985 году. Она с самого детства стремилась к идеальной красоте. Она всегда была в тренде и не позволяла выглядеть самой себе неидеально. Уже со школы Евгения начала пользоваться косметикой, делала красивый макияж и разные причёски. Евгения закончила университет в Санкт-Петербурге. Узнайте подробнее в статье=>>

Кто такая Евгения Феофилактова?

Девушка каждый раз создавала новую пару с молодыми людьми и её соперницы были возмущены подобными действиями. Два молодых человека даже устроили драку за Евгению. Девушке очень нравилось внимание парней, особенно, когда вокруг неё кипят страсти.

Поклонники Евгении заметили изменения во внешности девушки после расставания с Ильёй. Одной из первых на проекте сделала пластику Евгения. Без грамма стеснения девушка рассказала о хирургическом вмешательстве. Девушка даже сделала запись похода в клинику, пригласив с собой оператора. Благодаря этому, зрители наблюдали консультацию у врача. Многие знаменитости не признают свои походы к пластическим хирургам, но только не Евгения.

Биография: Евгения Гусева (21 апреля 1970). Читайте полную биографию знаменитости. Фотографии, подробно о семье, видео, последние новости 2021 на портале Узнай Всё

К 2015 году биогель оброс соединительной тканью и сделал губы Евгении еще больше. Девушка очень переживала и в итоге удалила вещество у пластического хирурга. Теперь губы Евгении Гусевой выглядят естественно.

Анфиса Чехова

Анфиса, безусловно, фигуристая жещина. Но, когда мы видим ее фото в купальнике, где живот втянут так, что можно почесать позвоночник, негодуем — ну зачем? При таких формах никто не просит от вас, Анфиса, безупречных кубиков. Все хотят наслаждаться естественной красотой в полной мере!

Статья по теме:  Glass Skin — стеклянная кожа. Эффект стеклянной кожи как добиться

Ольга Бузова

Толстой Ольгу точно не назовешь: в инстаграме она выкладывает снимки из тренажерного зала, а фанаты переживают что у певицы анорексия. Но несмотря на это втягивать живот для нее весьма проблематично. Об этом Ольга Бузова сама призналась своим фоловерам после «ЖАРА Music Awards — 2019». Ко всему прочему, в интернете есть забавное видео о том, как певица фотографируется. Что сказать, у Ольги отличное чувство юмора и самоирония.

Будущая участница телепроекта «Дом 2» родилась в Кирове. С ранних лет девчонка любила быть в центре внимания. К примеру, с пятого класса она носила обувь на громадном каблуке, нестандартно одевалась.

Все поклонники «Дома-2» помнят, что на проект Евгения пришла с длинными темными волосами. Долгое время она оставалась верна этому цвету, претендуя на звание одной из самых жгучих брюнеток проекта. Но в последние годы Феофилактова решила кардинально преобразиться. Теперь, соответствуя веяниям моды, девушка стала блондинкой.

До и после пластики Евгения Феофилактова

После проведенных пластических операций Евгения продолжала все больше и больше доводить до совершенства свой образ. Она нарастила ресницы, оформила брови. Также у нее всегда безупречный маникюр и макияж.

В отличном состоянии не только лицо Евгении, но и ее фигура. Даже после родов ей удалось остаться стройной и подтянутой. Во многом ей помогли регулярные тренировки и правильное питание. Смотря на эту диву, невольно думается, что все силы бывшая участница телестройки тратит на достижение только ей ведомого идеала.

Рекомендуем прочитать о Виктории Берниковой до пластики и после. Из статьи вы узнаете о том, как выглядела Виктория до пластики, почему возникло желание изменить внешность, а также о Виктории Берниковой после пластики.

А здесь подробнее о пластике Кристины Дерябиной.

Поклонники этой теперь уже знойной блондинки считают, что Евгения Феофилактова все же немного увлеклась пластикой. Многие из них смотрят на старые фотографии девушки и скучают по той, более естественной брюнетке, которая на них запечатлена. Сделав слишком много операций, Евгения, как утверждают фанаты, потеряла изюминку и стала похожа на остальных, ничем друг от друга не отличающихся искусственных женщин.

Из российских звезд настоящей дамой без комплексов можно назвать Лолиту Милявскую. Она и на сцене от публики ничего не скрывает, и дома запросто записывает видео «как есть» – и выкладывает в инстаграм.

Другие проекты

Евгения пробовала себя в качестве модели, актрисы. Ее наивысшее достижение – съемки в клипе группы «Дыши» и фильме «Егор Шилов» режиссера Евгения Герасимова. В криминальной драме она заменила Катю Самбуку, которая изначально должна была играть подругу гангстера, но муж Кати, режиссер Боб Джек, запретил ей это. Евгения же была рада участвовать в одном проекте с Юрием Спиридоновым, Гуфом и Жиганом.

Однако главной мечтой Феофилактовой всегда была карьера певицы. Ее заветная цель – попасть в команду к Валерию Меладзе. Она участвовала в кастинге в группу «ВИА Гра», но безуспешно.

По окончании конкурса Евгения вместе с мужем Антоном открыли детский интернет-магазин, а затем и бутик одежды. Что стало с брендом «Гусевы» после их развода, достоверно неизвестно, по слухам, пара его продала.

Статья по теме:  Какая идеальная талия для вашего типа фигуры. Идеальная талия сколько см

Открытие бутика GUSEVY

Личная жизнь Евгении Феофилактовой

До участия в проекте Евгения Феофилактова долгое время состояла в отношениях с обеспеченным мужчиной гораздо старше ее. Он был владельцем торговой сети, магазины которой успешно работали в разных российских городах.

Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Иногда в интернете появляется информация об отношениях Феофилактовой с актером Андреем Соколовым, но это не так. С ним был роман с актрисой Евгенией Гусевой – полной тезки Евгении из «Дома-2» (после замужества Феофилактова также стала Гусевой).

Свадьба Евгении и Антона состоялась в июне 2012 года

На «Доме-2» наиболее продолжительные отношения у героини сложились с Александром Задойновым. Он долгое время ухаживал за девушкой и только после того, как молодой человек покинул проект, Евгения смогла понять, что испытывает больше, чем дружеские чувства, в связи с чем Александр вернулся на телестройку. Их роман продолжался полтора года.

Евгения и Антон Гусевы с сыном

На проекте Евгения встретила и своего мужа – Антона Гусева. Он пришел на «Дом-2» в конце 2011 года, а уже в июне 2012-го молодые люди сыграли свадьбу. В декабре того же года у пары родился сын Даниэль. В конце 2016-го супруги объявили о разводе, им удалось сохранить дружеские отношения.

С одной стороны Аня выкладывает фото своей фигуры со словами, что любит свое неидеальное тело таким как есть, с другой постит фото с фильтрами и явно втянутым животом. Для 36-ти лет и трех детей выглядит певица потрясающе, но зачем так откровенно врать фанатам?

Сколько стоит такая операция?

Зрителям нравится наблюдать на экране привлекательных и ярких людей. Поэтому очень часто герои реалити-шоу готовы ложиться под нож пластического хирурга ради красивой картинки, обожания поклонников и, конечно же, уверенности в себе. Мэри Кулешова не стала исключением. Критика фолловеров в социальных сетях сподвигла ее подкорректировать внешность.

С момента, когда на Викторию обратили внимание СМИ, ее постоянно сравнивают с Анастасией Заворотнюк. Обе дамы покорили сердце актера и продюсера Сергея Жигунова и похожи, как сестры. Идентичные цвет волос, фигура, черты лица — случайное сходство или мастерская работа пластических хирургов? Смотрим фото и разбираемся.

Спортсмены очень часто прибегают к помощи пластических хирургов. К сожалению, в большинстве случаев не только, чтобы улучшить внешность, но и исправить последствия многочисленных спортивных травм. Вот и Александр Кокорин решил воспользоваться вынужденным перерывом в матчах и решить проблемы с дыханием.

Вскоре Евгения Феофилактова-Гусева и Антон Гусев сыграли две пышные свадьбы. Первая- роскошная церемония в испанском стиле для публики, а вторая 17 июня 2012 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы.

Антон Гусев

Вот кто-кто, а этот молодой человек, бывший участник знаменитой телестройки, бывший муж Евгении Феофилактовой, нынешний муж Виктории Романец совершенно не стесняется признаваться, что совершал, совершает и будет совершать пластические операции.

Первый раз он решился на ринопластику вместе со своей первой супругой Евгенией Феофилактовой. В первую очередь, он изменил форму носа.

Вторая пластическая операция не заставила себя ждать и Гусев сделал блефопластику и понеслось! Теперь Антон Гусев постоянный и почетный клиент пластических хирургов. Операционный стол – его дом родной.

Спортсмены очень часто прибегают к помощи пластических хирургов. К сожалению, в большинстве случаев не только, чтобы улучшить внешность, но и исправить последствия многочисленных спортивных травм. Вот и Александр Кокорин решил воспользоваться вынужденным перерывом в матчах и решить проблемы с дыханием.

Пластические операции

Ни для кого не секрет, что Феофилактова прибегала к помощи пластических хирургов. Первая её операция – увеличение груди. Эту процедуру она сделала ещё на проекте. Все манипуляции по подготовке были выпущены в эфир. После этого Феофилактова кардинально сменила гардероб. Теперь в её шкафу преобладают кофточки и платья с открытым вырезом. В связи с этим армия ее поклонников возросла. Если сравнивать фото Жени до и после операции, то её формы сейчас округлились, стали более аппетитными. Нужно сказать, врачи хорошо постарались.

Статья по теме:  Что такое феминизм? Кто такие феминистки? Как повлиял феминизм на современную жизнь. Кто такие феминистки фото

Это интересно: до операции по увеличению груди у Феофилактовой был первый размер бюста. Сейчас же она ходит с уверенной «троечкой».

Далее корректировки подверглись её губы. Она решилась на введение биогеля. К тому моменту этот препарат уже устарел. Но он позволял сохранять объём на долгое время. Родные и близкие Феофилактовой отговаривали её от этой идеи. Девушка их не послушала, и сейчас она является обладательницей пухлых губ. Со временем они увеличивались, Женя начала ощущать дискомфорт и боли. Дабы избежать побочных эффектов, она обратилась к врачу. Хирург подкорректировал типичные «губы уточки». Если сравнивать Евгению Феофилактову до и после пластики (повторной), то сейчас её вид стал более естественным.

Евгения Феофилактова до и после пластики

Евгения до и после пластики

Но и на этом она не спешила останавливаться. Девушке всё ещё не нравился ее нос. Ей он казался громадным и неаккуратным. Конечно, её терзали сомнения насчёт целесообразности такой операции. В конечном итоге она решилась на неё, и не пожалела. Сравнивая её фото до и после ринопластики, можно сделать вывод, что это как раз тот случай, когда хирургическое вмешательство было явно на пользу. Теперь её личико выглядит естественно, даже несмотря на несколько операций.

Евгения Феофилактова сегодня

В 2020 году молодая бизнесвумен посетила Чечню. Там она познакомилась с семьёй Рамзана Кадырова. Его дочь и жена также задействованы в сфере фэшн-бизнеса.

Женя изредка продолжает участвовать в различных телевизионных проектах. К примеру, она стала финалисткой передачи «Инстаграмщицы». Помимо этого, девушка активно ведет свои микроблоги в социальных сетях.

Феофилактова во время поездки в Чечню

Несмотря на то что девушка сейчас не участвуют в телешоу, она не перестает подогревать интерес вокруг своей персоны. Так, в 2017 году она опубликовала фото, на котором красуется в свадебном платье. А через год выложила снимок, на котором она демонстрирует последствия очередной пластической операции. Также недавно в сети гуляли слухи, что Феофилактова попала в реанимацию вследствие аварии. К счастью, Женя опровергла эту информацию.

Оцените статью
РесницаМания