Оззи Осборн. Как зовут жену оззи осборна.

Несмотря на распад Black Sabbath, певец не намерен завершать свою сольную карьеру. И даже возраст не помеха для Осборна, который не представляет себе жизни без музыки.

Оззи Осборн стал восьмикратным дедушкой – об огромной семье легенды хеви-метала

Оззи Осборн — один из самых известных представителей хэви-метал сцены. С Black Sabbath он добился международного признания, но так и не был удовлетворен настолько, чтобы остаться в группе — алкоголизм и наркомания, нарушавшие все границы, привели к его увольнению. И если бы не Шэрон — вторая и любимая жена Оззи — неизвестно, что стало бы с культовым музыкантом.

Сегодня Осборн находится на восьмом десятке лет жизни. Он не наркоман, наоборот — «ветеран хэви-метала» активно занимается спортом (дело в том, что музыкант страдает одной из форм болезни Паркинсона и старается держать себя в форме)! Он также является отцом шестерых детей и дедушкой восьмерых! Мы предлагаем вам познакомиться с расширенной семьей Князя Тьмы поближе.

«Первый брак комом» и судьбоносное знакомство с Шэрон

Тельма Райли и Оззи Осборн

В жизни Осборна было много жен, но женат он был только дважды. Его первая жена, Тельма Райли, была гардеробщицей в популярном ночном клубе Бирмингема. Она была очень красива, а Оззи был очень молод: на момент свадьбы ему было всего около 20 лет! Брак распался: Осборн был наркоманом и изменял жене:

«Мы поженились, родили детей и построили дом. В какой-то момент я подумал: «Вот он я, я приехал». Я думала, что все это иллюзия, что это не моя жизнь!».

Они прожили вместе 13 лет, у них родилось двое детей. Третий ребенок, Эллиот от первого брака Тельмы, был усыновлен Оззи. Вскоре после развода Осборн женился на Шэрон, дочери музыкального продюсера Дона Ардена. Вместе они уже 40 лет! Именно Шэрон бросила Оззи спасательный круг — помогла ему построить сольную карьеру и в конечном итоге избавила его от зависимости. Она также подарила ему троих замечательных детей! Но их брак также был омрачен безрассудными выходками металхэда.

Оззи и Шэрон Осборн

Оззи изменял своей жене и даже нападал на нее в пьяной ярости. К счастью, у Шарон хватило мужества простить мужа и помочь ему, как говорится, встать на путь истинный. Эта пара прошла через огонь и железо, выдержала множество испытаний и сейчас заслуженно наслаждается не только успехом, но и супружеским счастьем!

Статья по теме:  Девушки нет, да здравствует девушка! История о том, как Криштиану Роналду променял россиянку Ирину Шейк на испанку Лусию Вильялон. Ирина шейк и криштиану роналду фото почему

Кем стали дети «Князя Тьмы»

Оззи Осборн с семьёй

Как мы уже упоминали в начале этой статьи, Оззи Осборн является отцом шестерых детей! Мы предлагаем вам познакомиться с его детьми поближе и узнать, пошли ли они по стопам звездного отца?

Оззи Осборн — биография

Оззи Осборн — художник, рок-музыкант и основатель группы Black Sabbath из Бирмингема. Эпатажный артист, которого неофициально считают «крестным отцом хэви-метала».

Оззи Осборн, британский музыкант, создатель и участник легендарной британской рок-группы Black Sabbath, по праву считается прародителем хэви-метала и тяжелого рока. Артист введен в британский Зал славы рока и американский Зал славы рок-н-ролла. Многие из его хитов стали классикой тяжелого рока и с годами завоевали успех у многих поколений.

Ранние годы

Настоящее имя музыканта — Джон Майкл Осборн. Он родился 3 декабря 1948 года в Бирмингеме, Англия, и вырос в большой семье с родителями из рабочего класса. Джон Томас, его отец, собирал приборы на заводе General Electric, а его мать Лилиан также работала там.

Оззи — уменьшительная форма фамилии. Это прозвище, данное мальчику в детстве, напоминало название волшебной страны из его любимого литературного произведения.

Оззи Осборн

Финансовое положение семьи, воспитывавшей шестерых детей, было очень тяжелым, и юный Джон едва не попал в мир криминала. Он был пойман при попытке совершить ограбление и провел почти год в тюрьме. Отбывая наказание, он сделал свою первую татуировку, которая впоследствии стала его визитной карточкой — имя OZZI на четырех пальцах левой руки.

Творчество

После тюрьмы Осборн начал свой путь к успеху и исполнению своей мечты — стать рок-музыкантом. Оззи присоединился к молодой группе «Music Machine» в качестве вокалиста, но отыграл с ними всего 2 концерта. Вскоре Оззи собрал свою собственную группу, которую назвал «Black Sabbath» в честь популярного в то время фильма ужасов.

Оззи Осборн

Один из первых альбомов — «Paranoid» — достиг первых позиций в американских и европейских чартах и сделал группу известной во всем мире.

В 1980 году британский певец выпустил свой сольный альбом Blizzard of Ozz, который привел в восторг поклонников рока. Музыкальная биография Оззи получила новый виток популярности. Одна из композиций из этого сборника — «Crazy Train» — вошла в историю рок-музыки как фирменная мелодия исполнителя.

В 1989 году Осборн спел рок-балладу «Close My Eyes Forever» вместе с американкой Литой Форд. Композиция попала во все мировые чарты и стала хитом первой десятки в США. По сей день эта песня является одной из самых популярных хэви-метал баллад.

Среди своих поклонников и за их пределами Оззи известен своими сумасшедшими и жуткими выходками. Это случилось, когда певец принес пару белых голубей на встречу с менеджерами студии звукозаписи, где должен был записываться его первый сольный альбом. Осборн должен был отпустить их, но вместо этого он откусил голову одной из птиц.

Статья по теме:  Легко повторить: 6 быстрых причесок звездных мам в обычной жизни. Прическа как у глюкозы?

На своих концертах Великий и Ужасный бросал в зрителей куски мяса или внутренностей. Осборн попробовал повторить этот трюк с битой и откусил ей голову на публике на одном из своих концертов. Однако животное успело ранить рок-звезду, и Оззи был госпитализирован. В больнице певец внезапно залаял на медсестру, заявив, что заразился бешенством.

Оззи Осборн

Даже в преклонном возрасте Осборн не утратил чувства помпезности и зрелищности. В августе 2017 года в США ожидалось полное солнечное затмение. Оззи организовал рок-фестиваль Moonstock, который проходил в Иллинойсе. Конец мероприятия был специально приурочен к затмению, поэтому певец исполнил свою хитовую песню «Bark at the Moon».

Судебные разбирательства с участием Осборна

Осборн не только наркоман и алкоголик, но и, возможно, несколько раз сидел в тюрьме. Самым сенсационным судебным разбирательством стало самоубийство девятнадцатилетнего подростка в 1986 году.

Мальчик застрелился после того, как послушал песню Оззи Озборна. По мнению обвинения, именно песня Suicide Solution вдохновила подростка на этот шаг. Обвинение пыталось обвинить Осборна в использовании «особых звуков», которые воздействовали на подсознание и доводили людей до самоубийства. Дело предсказуемо закончилось победой музыканта, вина которого не была доказана.

В 1998 году Оззи снова предстал перед судом. На этот раз он был обвинен в финансовых махинациях, связанных с выплатой гонораров коллегам-музыкантам. Обвинителями были Боб Дейсли и Ли Керслейк, с которыми Оззи работал много лет назад. Но опять же, дело закончилось в пользу Осборна и доказало его невиновность.

Шоу «Семейство Осборнов»

Еще одной частью жизни Оззи стала телевизионная программа «Семья Осборнов», которая стартовала в 2002 году. Программа содержала элементы реалити-шоу, документирующего реальную жизнь Оззи и его семьи. Поклонники получили возможность узнать, как именно складывается личная жизнь их кумира.

Программа имела успех и способствовала росту популярности Оззи Осборна. Однако нередко на камеру появлялись самые неприятные вещи, подтверждая проблемы Осборна с наркотиками и алкоголем.

Он часто появлялся на камерах в непристойной манере, разговаривая сам с собой и выглядя как «старая развалина». Иногда он едва передвигался по квартире, словно не замечая окружающих его людей.

Это было связано с постоянным употреблением алкоголя и злоупотреблением антидепрессантами. Именно в 2007 году Особорн вновь обрел человечность, представ перед публикой совершенно нормальным человеком.

Шоу «Кругосветное путешествие Оззи и Джека»

Фильм «Семья Особорн» был не единственным телевизионным опытом музыканта. Уже в 2012 году его снова пригласили на телевидение, чтобы он путешествовал по миру в качестве главного героя реалити-шоу.

Статья по теме:  Софи Лорен. Софи лорен сейчас сколько лет 2020 фото

Оззи Осборн с сыном Джеком

Оззи Осборн и его сын Джек

Согласно сюжету, Оззи должен был посетить разные страны мира вместе со своим сыном Джеком. Сериал имел некоторый успех и шел на экране в течение двух сезонов.

На этот раз Оззи удалось избежать скандалов и оставить положительное впечатление у зрителей.

Беспокойная семейка: «король тьмы» Оззи Осборн и его несравненная Шерон

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Оззи и Шерон Осборн: счастливы вместе. / Фото: nevesta.dn.ua

Оззи и Шэрон Осборн: счастливы вместе / Фото: nevesta.dn.ua

Трудно не согласиться с утверждением, что мужчина и женщина, которые живут вместе много лет и счастливы в этом союзе, должны идеально подходить друг другу, чувствовать родство, иметь схожие интересы и взгляды на различные аспекты жизни. Оззи и Шэрон Осборн — такая пара. За 30 с лишним лет совместной жизни они прошли через многое, но сумели сохранить свой брак и остаться лучшими и единственными друг для друга.

Джон Майкл Осборн

Джон Майкл Осборн: ещё всё только начинается. / Фото: showbiz-news.ru

Джон Майкл Осборн: Это слишком рано / Фото: showbiz-news.co.uk

Джон Осборн, рок-музыкант, ставший впоследствии всемирно известным, родился 3 декабря 1948 года в Эштоне, Бирмингем, в семье рабочего класса. Послевоенное детство Джона было отмечено нищетой, бедствиями и трудностями в школе, и к 15 годам он начал пробовать себя в самых разных сферах жизни.

Эпатаж - наша всё! / Фото: favim.com

Джон работал на заводе, в мастерской, на стройке и даже на скотобойне. Он провел шесть месяцев в тюрьме за мелкую кражу. Но Оззи, как вы знаете, нашел себя в другой сфере.

На пути к образу. / Фото: subscribe.ru

Оззи был большим поклонником Beatles и мечтал создать свою собственную группу, поэтому он дал объявление в местной газете: «Оззи Зигу нужен концерт».

Всем привет от Оззи. / Фото: rockapedia.com

В школе его прозвали «Оззи», потому что он любил цитировать «Волшебника страны Оз». На объявление откликнулись будущие участники Black Sabbath. Дебютный альбом группы был выпущен в 1970 году.

Шэрон Арден

Шерон Арден ещё до встречи с музыкантом Осборном. / Фото: teennews1.com

Шэрон Арден до встречи с музыкантом Осборном / Фото: teennews1.com

После нескольких смен руководства, в 1974 году группу возглавил жесткий и бескомпромиссный Дон Арден, отец Шэрон Рэйчел Арден. Оззи познакомился с Шэрон, когда вел переговоры с Доном. В то время ей было 18 лет, и она работала у своего отца секретарем. Оззи вошла в кабинет и села на пол с краном на шее.

Умница, красавица и папина дочка. / Фото: kinozal.me

Шарон была шокирована таким поведением. Однако молодые люди начали интересоваться друг другом и долгое время были друзьями. В то время Оззи был женат на модели Тельме Райли. У них было двое совместных детей и ребенок Тельмы. Их брак продлился 12 лет. Одной из причин расставания стали проблемы Оззи с алкоголем и его растущий интерес к Шэрон.

Оцените статью
РесницаМания