Папина малышка: певица Ханна перестала скрывать лицо годовалой дочери. Дочь ханны и пашу что с глазами

Семь лет назад финалистка конкурса «Мисс Россия 2010» начала сольную карьеру и вскоре о ней заговорили как об одной из самых многообещающих артисток страны. Правда, хейтеры уверены, что Ханна ничего бы не добилась без поддержки своего продюсера и мужа Пашу.

Папина малышка: певица Ханна перестала скрывать лицо годовалой дочери

28-летняя певица Ханна и 36-летний генеральный директор Black Star Павел Курьянов, которого многие знают как Пашу, живут в счастливом браке и воспитывают дочку. Ровно два месяца назад малышке исполнился один годик, и в честь этого события ее звездные родители поделились в соцсетях милыми фото, а также поздравили дочь с ее первой значимой датой.

Сегодня ровно год нашему счастью. Сегодня не только день рождения нашей малышки, сегодня день рождения нашей семьи, мой день рождения! Ведь с ее появлением я как-будто заново родилась и наша жизнь уже не была прежней 🙏🏽 Спасибо моя радость, за то что каждый день делаешь нас такими счастливыми, за то, что освещаешь своей улыбкой весь дом! Я и мечтать не могла о лучшей дочке!! Такая улыбчивая и одновременно сильная духом, такая терпеливая и одновременно напористая, такая . необыкновенная!! Спасибо что выбрала нас ❤️

© Instagram @offi_hanna

Чуть позже счастливая мамочка рассекретила имя дочери и показала ее личико в профиль:

Наша Адриана 💕 — подписала фото Ханна.

© Instagram @offi_hanna

А вчера Ханна опубликововала снимок дочери в коляске: голубоглазая малышка сделала смешное личико, скрутив губки уточкой. Она также рассказала про характер и привычки малютки:

Как же быстро летит время🙈 нам уже больше 14 месяцев!! Когда она бегает по квартире и кричит «Мама» или закрывает ладошками лицо, качает головой и говорит : «ой ой ой», я вообще поверить не могу, что было время, когда она только спала и кушала))) сейчас смотрю и не понимаю, была ли вообще жизнь до неё, как-будто и не было)) у нас сейчас начинается самый классный период, когда она все за всеми повторяет, проявляет свои эмоции и конечно же характер)) Адриана у нас с очень-очень ярковыраженным характером, хотя с такими папой и мамой это наверное, очевидно))) и я так этому рада, именно такую я хотела девочку, сильную, общительную, и знающую чего она хочет!
В моем телефоне совсем закончились мои фото, селфи и лучки, все мои фото и видео-Адриана! Потому,что каждая минута -это новое выражение лица, новое слово или новая эмоция и все это хочется запечатлеть! Вот, например, так Адриана показывает, что она обиделась, ну как можно такое не сфотографировать))🙈🤣

© Instagram @offi_hanna

Поклонники были поражены, ведь малышка очень похожа на своего папу:

Мне кажется она очень похожа на папу. Здоровья вам и вашей малышке😘

Кстати, на днях певица поделилась с многочисленными поклонниками трогательным семейным роликом: на видео счастливый папа читает своей доченьке детскую сказку и показывает, какие звуки издают разные животные.

Певица увлекается татуировками. Недавно похвасталась одной из наиболее значимых тату в ее жизни. Под сердцем Ханна набила имя дочки — Адриана. В тату салон певица отправилась вместе с супругом, который на левой руке набил название компании «Blaсk Star».

Детство

Анна появилась на свет 23 января 1991 года в Чебоксарах. С первых лет жизни девочка начала увлекаться музыкой – ходила в музыкальную школу, занималась вокалом. В 6 лет началась ее карьера в спортивных бальных танцах. Когда Анне исполнилось 13, тренер забрал ее в столицу, где девочка стала жить в Бутово, в одной квартире с двумя мальчиками: один был ее партнером по танцам, другой просто ходил в тот же танцевальный кружок.

Статья по теме:  Жена Виктора Дробыша — фото, личная жизнь. Сколько лет жене виктора дробыша

Анна Иванова (Ханна) в детстве

Из детства Анна не помнит ничего, кроме школы и танцев. У нее не было подруг и свободного времени на телевизор, компьютер, прогулки. Каждый день девушка уходила рано утром в школу, потом ехала на тренировку на другой конец Москвы и возвращалась уже заполночь. Было невероятно сложно, порой сил не оставалось даже на плач в подушку.

С детства Ханна занималась танцами

В 15 лет юная красавица одержала безоговорочную победу по бальным танцам и заработала «Кубок Новороссийска». Буквально через год ее коллекция пополнилась двумя новыми наградами – «Кубок Кавказа» и «Кубок Федерального Округа».

Псевдоним «Ханна» родился еще во времена увлечений танцами. Во-первых, Hannah – древнееврейский прототип имени Анна. Во-вторых, кумиром девушки в те годы была танцовщица Ханна Картунен.

В конце концов девушка поняла, что хочет покончить с танцами. И дело было даже не в нечеловеческой нагрузке. Анна знала, что в будущем «бальников» ждет тренерская карьера, а ей больше всего на свете хотелось петь. К тому же начались проблемы со здоровьем.

Модельная карьера

В 2007 году Ханна попробовала себя в новом амплуа модели. Одержав победу на медийном конкурсе красоты «Мисс Синема», она получила возможность появиться на страницах молодежного глянца Elle Girl.

Певица Ханна с мамой

Расцвет ее модельной карьеры пришелся на 2009–2010 годы. В этот период она завоевала победы на конкурсах «Мисс Чувашия», «Мисс Волга», «Мисс Аполлон», «Мисс Вива Волга-Дон», «Мисс Кемер» (последний сыграл в ее судьбе важную роль, но об этом позже). В 2010 году Анна Иванова приняла участие в конкурсе «Мисс Россия», но не вошла в топ-15 (победительницей стала Ирина Антоненко).

Ханна выиграла несколько конкурсов красоты

После этого девушка переехала в Киев, чтобы реализовать себя как актрису. Обратно в Москву ее вернула любовь.

На следующий день Павел прислал Анне сообщение, признавшись, что прошлый день был лучшим в его жизни. После этого девушка ответила «нет» на предложение руки и сердца своему бойфренду и вернулась в Киев, куда через неделю отправился и Павел. Обратно они вернулись уже вместе.

Мечты о сцене

Сексуальная артистка всегда нравилась мужчинам

Модель не испытывала недостатка в мужском внимании, однако найти родственную душу долго не удавалось. Так, один бойфренд негативно относился к ее желанию стать звездой. «Говорил: «Да ты что! Зачем нужно перед кем-то жопой крутить? Я сделаю так, что к тебе все артисты будут приезжать, а ты будешь на них смотреть». А я думала: «Ну ты серьезно? Я тебе рассказываю, что хочу, а ты другую тему втираешь», — негодовала звезда в YouTube-шоу «Ходят слухи».

Мало кто верил, что девушка добьется успеха в шоу-бизнесе, но она все равно продолжала штурмовать кастинги: пробовалась в «ВИА Гру» и в «Фабрику», общалась с продюсерами, однако быстро осознавала, что в ней не заинтересованы. Получив диплом по специальности «Экономика и управление на предприятии туризма и гостиничного хозяйства», Анна уже задумалась о работе по профессии, как вдруг судьба подкинула ей счастливый шанс.

Статья по теме:  Кто стоит за Бузовой? Кто продюсирует Ольгу Бузову?

После очередного конкурса красоты организаторы попросили девушку задержаться в Турции ради съемок в рекламе ювелирных изделий. Утром вместе с коллегой по цеху Анна пришла на завтрак в отеле, где за соседним столиком сидел гендиректор Black Star Павел Курьянов с другом.

На перепутье

Модель познакомилась с Пашу в ресторане отеля

«Мы начали громко смеяться, как-то заигрывать с ними. Обычно девушки сами подходили к нам знакомиться, а эти нет. Я подумал: одна из них слишком красивая, чтобы упустить ее, нужно самому идти. После долгих уговоров Аня оставила свой номер телефона, потом, уже в Москве, мы стали общаться, но поскольку я на тот момент был избалован женским вниманием и серьезные отношения несильно меня интересовали, то я ей ничего и не предлагал», — признавался Пашу.

Два года они поддерживали контакт в мессенджерах и лишь изредка виделись. А потом наступил момент, когда Курьянов устал от бесконечных гулянок и задумался о семье. Как раз тогда Пашу случайно столкнулся с Анной в ресторане.

«Я тогда жила в Киеве и приехала в Москву к молодому человеку, который предложил мне выйти за него замуж. Он был достаточно взрослым, имел ребенка. Говорил, что я для него идеальный вариант. Мне тогда было 20. На принятие решения парень дал мне три дня. Это время я решила провести с подружками. Мы поехали в ресторан, заходим, а там какой-то кипеж, смотрю: Лепс, Тимати. Я сразу поняла, что и Пашу тоже должен быть там», — вспоминала Анна.

В 2013-м Анна Иванова начала карьеру певицы под псевдонимом Ханна

Она написала Курьянову смс с вопросом, там ли он. А дальше все происходило, как в кино: только гендиректор Black Star спустился по лестнице и увидел девушку, как внутри у него все перевернулось, словно снизошло озарение — вот она, та единственная. Ночью Пашу отправил модели сообщение о том, что она нужна ему больше всех на свете. Анна осознала, что и сама неравнодушна к Павлу, отвергла своего бойфренда и уехала обратно в Киев. Не прошло и недели, как продюсер примчался за ней, чтобы забрать в Москву.

Влюбленные съехались, а в 2013-м девушка начала карьеру певицы под псевдонимом Ханна. Завистники твердили: модель специально охотилась за продюсером, чтобы попасть в шоу-бизнес, упуская из внимания тот факт, что за два года знакомства ей и в голову не пришло попросить у Пашу помощи. «У меня никогда не было в жизни цели найти себе богатого мужчину, потому что меня мама воспитала по-другому», — подчеркивала артистка.

Пашу в свою очередь отмечал, что Ханна не была готовой певицей со своим материалом, а он не собирался подавать ей «костыли» и проталкивать в шоу-бизнес. «Аня умела петь, я видел, что, выходя на сцену, она сияет. Но ей нужно было «подрасти». Три года, пока мы встречались, она развивалась. Надо было, чтобы люди понимали, что она достигла определенного уровня. Я не хотел слышать в ответ: «Конечно, она же твоя девушка, для которой ты просто хочешь найти хобби», — откровенничал Курьянов.

Свой псевдоним звезда придумала ещё в юности, поскольку тогда её кумиром была латиноамериканская танцовщица Ханна Картунен. Также c древнееврейского Hanna переводится как Анна.

Родители

С мамой

Певица родилась в небольшой семье. Отец – Владимир Иванов, мама -Татьяна Николаевна. Родители в отличие от их звездной дочери не были связаны с творческой жизнью.

Статья по теме:  От кого унаследовал рак Андрей Павленко. Врач онколог который умер от рака?

У Анны есть двоюродный брат, с которым у нее хорошие отношения. Его имя не всплывало в сети.

Сколько татуировок у Ханны

Певица увлекается татуировками. Недавно похвасталась одной из наиболее значимых тату в ее жизни. Под сердцем Ханна набила имя дочки — Адриана. В тату салон певица отправилась вместе с супругом, который на левой руке набил название компании «Blaсk Star».

Звездные супруги проживают в центре Москвы в элитных апартаментах. Много путешествуют. Являются обладателями нескольких авто ведущих брендов. Ханна сама водит автомобиль. Она утверждает, что ей это нравится, когда огромная, тяжелая машина слушается такую хрупкую женщину.

В 2016 году П. Курьянов и Т. Юнусов открыли два ресторана Black Star Burger – один на Новом Арбате, другой – на Цветном бульваре. И их идея оказалась очень удачной. В день открытия на улице образовалась огромная очередь. Подобную картину можно было наблюдать более 25 лет назад, когда в Москве появился первый в нашей стране «Макдоналдс».

Личная жизнь

Пашу и певица Ханна

Пашу молод, обеспечен и хорош собой. Поэтому неудивительно, что многие представительницы слабого пола интересуются его персоной. В частности, они хотят знать, сколько лет Павлу Курьянову, каково его семейное положение. Итак, нашему герою 36 лет. Он женат.

Гендиректор Black Star (Пашу) и Ханна познакомились в 2010 году на конкурсе красоты Miss Kemer International, проходившем в Турции. Там Анна Иванова (настоящие имя и фамилия певицы) заняла первое место.

Почти 2 года Пашу и Ханна просто общались. Он вел разгульный образ жизни, а у нее был молодой человек. Но после того как они случайно встретились в ресторане и пообщались, все резко изменилось. Павел понял, что пора завязывать с тусовками, а Анна рассталась со своим женихом.

Влюбленные три с половиной года просто жили вместе, считая штамп в паспорте обычной формальностью. Но в какой-то момент парень решился на серьезный шаг.

Предложение руки и сердца Паша Курьянов сделал своей возлюбленной в 2015 году, в День святого Валентина. Он все продумал до мелочей. Снял в гостинице роскошный номер с видом на Москву, вывел Анну на балкон, предложил выпить шампанское. На дне бокала девушка обнаружила кольцо. А после этого наш герой спросил у нее, хочет ли она стать его женой. Ханна, конечно же, согласилась.

Пышная свадьба

Регистрация брака Курьянова и Ивановой состоялась 10.07.2015 в Кутузовском загсе. На церемонии присутствовали только близкие родственники и друзья. А через несколько недель молодожены вместе с гостями отправились за границу, чтобы с размахом отпраздновать свадьбу.

Свадьба Ханны и Пашу

Ханна и Пашу выбрали чудесное место – Капри. Они уже бывали на этом острове и буквально влюбились в него.

Место проведения церемонии было оформлено в бело-розовых тонах. Вокруг было много живых цветов: орхидей, гортензий, пионов, роз.

После церемонии, которую проводил итальянский священник, молодые вместе с гостями направились в ресторан Faro, расположенный в скале у моря.

Оцените статью
РесницаМания