Певица Слава: биография, личная жизнь, муж, дети, семья. Сколько детей у славы

Анастасия Владимировна Сланевская (Слава) родилась 15 мая 1980 года в Москве. Родители Славы были обычными людьми — мама работала экономистом, а отец — водителем. В семье росли двое детей — сестры Анастасия и Елена.

Сколько мужей было у певицы Славы и их биография, ее личная жизнь сейчас

Анастасия Сланевская, известная под псевдонимом Слава, — талантливая певица, модель и спортсменка с требовательным характером. Ее личная жизнь не всегда была счастливой, а первый брак певицы был коротким и лишенным понимания. Вместе со своим вторым мужем певица Слава абсолютно счастлива. Ему, а также продюсеру Сергею Карбарскому она благодарна за веру в ее творческие способности и усилия, вложенные в ее продвижение.

С подросткового возраста Анастасия мечтала, чтобы ее муж действительно стал богатым. Отличаясь веселой и привлекательной внешностью, девочка нравилась своим сверстникам. А благодаря своей хитрой натуре и женской хитрости она максимально использовала свое обаяние.

Поскольку родители мало заботились о воспитании дочери и не особо следили за ее скромностью и достоинством, юная Настя отличалась раскованным поведением и тесно общалась с мальчиками.

Сегодня Слава стыдится своего прежнего поведения и призывает своих молодых поклонников не вести себя как она и выбирать партнеров тщательно и по любви.

В старших классах у будущей певицы был ухажер, Константин Морозов. Он был на 10 лет старше девушки и открыл ресторанный бизнес.

История любви.

Слава никогда серьезно не интересовался второй половинкой, его больше привлекали мужчины постарше. Девушке было всего 15 лет, когда она заметила симпатичного соседа, живущего с ней в одном подъезде.

Отличаясь напористостью и самоутверждением, Слава стал привлекать к себе внимание. Константину понравилась девушка, которая была смелой и настойчивой. Мужчина начал ухаживать за ней, даже не подозревая, что на самом деле его страсть была незначительной.

константин морозов

Развод и совместные дочери

Слава и Константин стали жить вместе, но семейная жизнь не заладилась с самого начала. Ресторанный бизнес оказался не таким успешным, как надеялся ее молодой муж.

4 января 1999 года в гражданском браке родилась девочка, которую назвали Александрой. Однако рождение дочери не укрепило семью. Слава была недовольна своим мужем. Не только потому, что он недостаточно обеспечивал семью, но и потому, что она не хотела, чтобы он рос и развивался как личность. Он видел свою жену домохозяйкой, стоящей у плиты.

Его молодая жена нарушила этот порядок, она мечтала о творческом развитии. Когда маленькому Саше исполнился год, Слава ушла от мужа.

Как сейчас живет Морозов

После расставания Слава поддерживала дружеские отношения с бывшим мужем. Константин никогда не отказывался от воспитания своей дочери. Саша любит своего отца и часто навещает его. Бывший муж Славы до сих пор занимается ресторанным бизнесом.

Статья по теме:  Список девяти. Существует ли «проклятие „Последнего героя“». Последний герой децл и дроздов какой сезон

константин морозов с бывшей женой

Анатолий Данилицкий – второй супруг артистки

После ухода от первого мужа Слава оказалась без денег и с маленькой дочкой на руках. Чтобы заработать хоть какой-то доход, молодая мать устроилась на работу в казино и довольно быстро была повышена до менеджера. Так бы и работала Анастасия Сланевская в игорном бизнесе, если бы не судьбоносная встреча с продюсером Сергеем Карбальским и ее вторым мужем Анатолием Данилицким.

Анатолий Данилицкий

Биография и разница в возрасте

Анатолий Данилицкий — известная фигура в деловых кругах. Он занимал высокий пост в Министерстве иностранных дел, а затем был председателем директора Национальной корпорации охраняемых территорий. Он занимался инвестиционной деятельностью. Среди прочего, он вложил деньги в фильм «Параграф 78», в котором Слава сыграл главную роль.

АнатолийДанилицкий родился 30 апреля 1952 года; Слава моложе мужа на 28 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, роман между певицей и бизнесменом развивался стремительно.

Детство и юность

Анатолий по происхождению — белая слюда. Он вырос в столице и после окончания школы поступил в МГИМО. Он получил степень в области международных отношений.

Анатолий Данилицкий с женой и дочерью

Карьера и бизнес

Сначала он работал по специальности в Министерстве иностранных дел. Он служил дипломатом в российском посольстве. Долгое время он был директором Национальной корпорации охраняемых территорий, но в 2009 году ушел в отставку. Официальная причина — добровольность. Однако ходят слухи, что на самом деле Данилицкий не согласился с олигархом Александром Лебедевым, который возглавлял совет директоров.

Предприниматели поссорились из-за отношений Данилицкого со Славой, певицей, которая, по мнению прессы, вела себя дико. В итоге Лебедев уволил своего коллегу по морально-этическим соображениям.

Когда Анатолий познакомился со Славой, тот уже был совладельцем «Аэрофлота». В 2012 году он стал владельцем «Энергобанка».

Анатолий Данилицкий и его жена вместе

Личная жизнь до брака со Славой

Данилицкий познакомился с молодым певцом, когда тот был еще женат. Он и его жена Людмила вырастили двух дочерей, Аню и Полину.

Какое-то время Слава была любовницей бизнесмена, но выяснилось, что она с ним развелась. В то время этот факт не ставил ее в затруднительное положение, но сейчас ей стыдно об этом вспоминать. Единственным оправданием Слава называет тот факт, что Анатолий на тот момент не был женат на Людмиле. Тем не менее, певица считает свое прежнее поведение неправильным.

Смертельная встреча.

Бизнесмен и певица познакомились в 2001 году. В то время ему было 49 лет, а ей 21 год. После долгого рабочего дня Анатолий отправился на ужин в ресторан «Улей». Он заметил стройную брюнетку, сидящую за одним из столиков.

Будучи настоящим джентльменом, Данилицкий начал свое знакомство с того, что попросил официанта передать красавице бутылку дорогого вина от него.

Анатолий Данилицкий и его жена

После приятной беседы за общим ужином певица и бизнесмен обменялись телефонными звонками. Через несколько дней Анатолий позвонил своей новой знакомой и попросил ее встретиться с ним снова. Они разговаривали по телефону каждый день в течение полумесяца. Их отношения переросли в бурный роман, когда бизнесмен, путешествовавший по США, позвонил оттуда художнице и пригласил ее полететь с ним на Барбадос.

Последние новости о личной жизни Анатолия и Славы

Певица и бизнесмен до сих пор счастливо живут вместе в гражданском браке. Вся семья любит и уважает друг друга. Анатолий каждый день возвращается домой с букетом цветов для своей любимой жены. Слава говорит, что ее муж подарил ей сказочную жизнь, о которой она мечтала с юности.

Статья по теме:  Полина Аксенова. Сколько лет дочери даны борисовой

В 2019 году гармоничную и спокойную жизнь пары нарушил желтый журналист. Оскорбительная статья появилась в газете, когда певица давала интервью о том, почему она и ее муж не узаконили свои отношения. По их словам, они недоумевали, зачем Славе выходить замуж за пожилого бизнесмена, если у нее есть молодой любовник. Менеджер Миколы был назначен новым любовником певицы.

Как только он увидел статью, слух о нем распространился. В своем блоге певица написала гневный ответ журналистке, осыпав ее бранными словами. Затем он позвонил в редакцию и крикнул приглушенным от волнения голосом. В свое оправдание она сказала, что это была попытка разрекламировать ее предстоящий концерт. Певица сердито объяснила, что не было никакой необходимости в такой рекламе. Со слезами на глазах Слава взорвалась: «Нет ничего святого! Ты разрушаешь свою жизнь!» .

Кстати, менеджер Николай уже несколько лет счастлив в браке. Муж Анатолий воспринял «пиар» спокойно, но Слава очень переживала, чтобы новость не повлияла на школьную жизнь ее второй дочери Тони. К счастью, они не отравили девочку.

Прожив со своим парнем несколько месяцев, Слава поняла, как она ошибалась. Она вернулась к своему мужу, и он простил ее. После этого супруги больше никогда не ссорились. Однако они так и не узаконили свои отношения.

Константин Морозов – первый муж Славы

Бывший супруг певицы старше ее на 10 лет. Их знакомство произошло, когда Анастасия была еще школьницей, ей было всего 15 лет. Девочки тут же повернулись к своему новому соседу по лестничной клетке.

Сочувствие было взаимным. Но молодой человек не знал, что его спутница была очень молода. Слава и молодость определяли девушек. В результате этих отношений 4 января 1999 года родилась их общая дочь Александра. Однако, как писал Маяковский, «корабль любви вторгся в повседневную жизнь».

Через полгода после рождения их дочери Александры союз Анастасии Сланевской был расторгнут. Несмотря на разлуку, Константин был прекрасным отцом и активно занимался воспитанием дочери. Его бывшая девушка — ресторатор.

Муж Славы — Анатолий Данилицкий (биография)

радости жизни

Певица прожила со своим гражданским супругом 16 лет. Однако пара не спешит официально регистрировать свои отношения. Несмотря на неоднократные предложения после рождения их дочери Антонины Данилицкой, Слава очень доволен своим нынешним положением.

Кто он?

Данилицкий окончил МГИМО и работал советником отдела в Министерстве иностранных дел. Затем он возглавил РИФК и занимал должность председателя правления НРбанка. Следующий этап карьеры Анатолия — должность генерального директора финансового холдинга «Национальная резервная корпорация». В 2012 году предприниматель вышел из состава акционеров «NRK», чтобы стать полноправным владельцем «Energobank».

красивая с мужем

Ответы на частые вопросы

Мы составили рейтинг наиболее часто задаваемых вопросов звезды. Ответы на них вы можете найти ниже.

Кто является мужем певицы Славы?

Анастасия Сланевская состоит в гражданском браке с известным предпринимателем Анатолием Данилицким уже 16 лет. Бывший супруг певицы — ресторатор Константин Морозов.

Сколько лет мужу певицы Славы — разница в возрасте

違い

Анатолий Данилицкий родился 30 апреля 1952 года, ему 66 лет. Разница между супругами составляет 28 лет.

4 января 1999 года в гражданском браке родилась девочка, которую назвали Александрой. Однако рождение дочери не укрепило семью. Слава была недовольна своим мужем. Не только потому, что он недостаточно обеспечивал семью, но и потому, что она не хотела, чтобы он рос и развивался как личность. Он видел свою жену домохозяйкой, стоящей у плиты.

Личная жизнь певицы

Анастасия состояла в гражданском браке с Константином Морозовым. От этого брака родилась Александра. Однако вскоре их отношения распались. В одном из интервью Слава сказала, что ее муж никогда не хотел работать. В результате девушке пришлось тащить семью на себе.

Статья по теме:  Что случилось с Алисой Казьминой: жизненные провалы и не только. Бывшая жена аршавина алиса что с носом

Кто родил двух дочерей певицы Славы?

Не выдержав обвинений жены, Константин ушел к другой женщине. Ему удалось скрывать ее неверность в течение нескольких месяцев. Позже выяснилось, что Морозов руководил собственным бизнесом. Заработанные деньги он отдавал своей любовнице. Узнав об этом, певица решила уйти от мужчины. Затем ее личная жизнь постепенно начала налаживаться.

Встреча с миллионером

После расставания с Морозовым Слава нашла себе нового поклонника. Им оказался Анатолий Данилицкий. Певица живет с этим человеком по сей день. В этих отношениях родилась ее дочь Антонина. Данилицкий — российский миллионер. Он является владельцем нескольких крупных компаний. Анатолий старше Анастасии на 28 лет. Эта новость шокировала многих поклонников певицы. Среди журналистов ходили слухи, что Слава живет с этим человеком только ради денег. Однако сама Сланевская не стала комментировать ситуацию. Когда она встретила Славу, Данилицкий уже был женат и воспитывал двух дочерей. Однако это обстоятельство не помешало ему развестись с женой.

Кто родил двух дочерей певицы Славы?

Однажды Анастасия призналась, что Анатолий приложил руку к ее карьере. Сначала Слава была любовницей известного миллионера. Однако через несколько месяцев они стали жить вместе, предпочитая не оформлять свои отношения официально. Антонина родилась в конце 2011 года. После этого события Анатолий сделал Анастасии предложение. Однако их брак до сих пор не состоялся.

また読む:

В одном из интервью девушка призналась, что каждый раз отклоняла предложения Анатолия о замужестве. Вскоре она сама захотела выйти замуж. Однако на этот раз Данилицкий не согласился. В настоящее время Слава активно ведет свою страницу в Instagram. Здесь она часто публикует фотографии вместе со своей семьей. На многих фотографиях запечатлена ее старшая дочь Александра. Ее мать очень гордится ею.

Кто родил двух дочерей певицы Славы?

Несколько лет назад Слава участвовал в телепрограмме «Пока все дома». Чтобы подготовиться к шоу, Слава гримируется сама, отказываясь от помощи профессионалов. В основном она покупает одежду. Поддержка ее семьи полностью лежит на плечах Анатолия Данилицкого. Анастасия Сланевская может легко купить платье стоимостью в десятки тысяч долларов.

Кто родил двух дочерей певицы Славы?

Актриса не требовательна в повседневной жизни, а во время гастролей предпочитает все делать сама — выбирать костюмы, прически и макияж. Кстати, Слава признается, что большую часть заработка от своих выступлений она тратит на сценические костюмы. Однажды Слава купила платье за 40 000 долларов. По словам актрисы, оно было сделано для жены арабского шейха, который передумал покупать его в последний момент.

Бизнес

Слава считает такой выбор своим хобби. Она планирует инвестировать средства в развитие своего гостиничного бизнеса. По словам актрисы, она добьется успеха в этом бизнесе. Во время своего турне она часто останавливалась в гостиницах в разных городах.

Кто родил двух дочерей певицы Славы?

Оцените статью
РесницаМания