Пластика груди Виктории Бони. Виктория боня увеличила бюст

Александр и Виктория начали жить вместе, а в 2012 году в Монако родилась их дочь Анджелина. Увы, пара так и не узаконила свои отношения, и, по слухам, помешали этому родственники Смерфита, которые так и не смирились с сомнительным прошлым его невесты.

Как выглядит Виктория Боня без фильтров и фотошопа

Виктория Боня – бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», актриса, телеведущая и модель, а еще обладательница роскошной фигуры, о которой мечтают многие девушки. У Виктории Бони много подписчиков: за ней постоянно следят, интересуются ее стилем одежды и образом жизни.

Пластика груди Виктории Бони даже не вызывает сомнений. Фотографии выдают изменения размера и формы. Похоже, что Виктория придерживалась тенденции, сформировавшейся в «Доме-2» и не смогла отказать себе в пластической операции.

Годы, когда Виктория Боня снималась в известном телевизионном шоу, прошли. У нее появилось много новых проектов, она стала больше внимания уделять семье и поездкам.

Но внешность Виктории Бони до сих пор не дает многим покоя. Завистницы критикуют ее за чрезмерное увлечение Ботоксом и филлерами, осуждают за пристрастие к пластическим операциям. Однако многие мужчины по-прежнему в восторге от Виктории и ее смелых образов.

Биография Бони

Родилась будущая известная ведущая и блогерша Вика Боня 27 октября 1979 года в провинциальном городке Краснокаменск, Россия. Ее отец Анатолий Федорович ушел от матери Галины Ивановны, когда малышке исполнилось всего два года. Когда дочке исполнилось 16 лет, мать увезла ее вместе с сестрой Ангелиной в Москву. Жизнь в столице оказалась очень сложной. Вике приходилось работать официанткой на Старом Арбате, кассиром, секретарем в компании пластиковых окон.

молодые годы

Девушка избрала для себя профессию экономиста, для этого выучилась в МГУ пищевых продуктов, получив диплом в 2003 году. После этого попробовала себя на поприще модельного бизнеса, ее даже отправили на конкурс красоты «Мисс Земля», где из-за отсутствия опыта она даже не прошла в финал. Окончив школу телевидения «Останкино», Вика получила диплом в 2004 году. Организовала небольшой бизнес в Америке и постоянно работала над собой.

изменение девушки

Также Виктория увеличила ягодицы. Так называемая глютеопластика сделала из нее очаровательную красотку с приличными формами, которых раньше просто не было. Однако Боня все отрицает и говорит, что такие результаты образовались после похода в спортзал.

С чего все началось?

Виктория была известна до участия в «Доме-2». Она представляла Россию на легендарном конкурсе красоты «Мисс Земля». Долгожданную награду она так и не получила, но зато всем запомнилась.

Пластика груди Виктории Бони-1

Через несколько лет она попала в проект «Дом-2» и сразу очутилась в центре внимания, о котором грезила с самого детства.

Яркая и эмоциональная натура Бони помогла ей завоевать не только толпу поклонников, но и врагов в лице журналистов из желтой прессы.

Статья по теме:  Две семьи Константина Меладзе: почему продюсер много лет утаивал роман с Верой Брежневой. Вера брежнева когда вышла замуж за меладзе

О Виктории нередко писали как о легкомысленной и импульсивной девушке, которая меняет мужчин как перчатки и делает эстетические операции ради славы в шоу-бизнесе.

Пластика груди Виктории Бони-2

Но Виктория всегда умела постоять за себя. Уже тогда она показала, что никакие сплетни не сломят ее сильный характер.

Несмотря на то, что у нее была не самая идеальная фигура, она не стеснялась демонстрировать самолюбование и часто появлялась на публике в очень откровенных платьях.

Когда была сделана пластика груди?

Когда ее пригласили в «Дом-2», она практически сразу сделала пластическую операцию и скорректировала форму губ, чтобы не отставать от ярких соперниц. Зрители уже успели забыть, как выглядела Виктория Боня до своей пластики груди.

Пластика груди Виктории Бони-3

Местом пребывания для участников шоу «Дом-2» всегда становятся экзотические страны с морскими побережьями и живописными пляжами. Виктория очень эффектно смотрелась во всех своих купальниках благодаря удачной маммопластике.

Красивая история провинциальной девушки Виктории Бони очень напоминает сказку. В успехах телезвезды не последнюю роль играет ее яркая внешность. Однако поклонники опасаются, что их любимица окончательно утратит натуральное обаяние на столе у пластических хирургов и настоятельно рекомендуют девушке «завязывать» с операциями.

Виктория Боня до и после пластики

Виктория уверяет поклонников в своей честности и натуральности: она добилась всего без состоятельных мужчин, связей и пластических операций. Однако фанаты считают, что ее пухлые губы и очерченные скулы – результат превосходной работы хирургов. Знаменитость опровергает подобные версии и часто размещает в соцсетях свои детские фото или снимки своей мамы, пытаясь доказать всем естественную природу своей красоты.

Впрочем, девушка не отрицает, что исправляла прикус. Она также постоянно рассказывает о том, что пользуется уходовой косметикой (которую активно рекламирует в «Инстаграме») и ходит к косметологу, чтобы убрать круги под глазами и увлажнить кожу. Об антивозрастных процедурах красотка умалчивает, хотя, судя по тому, что в 36 лет она не приобрела знаковых морщинок, она также делает антиэйдж процедуры.

Эксперты сходятся во мнении, что Виктория все-таки делала уколы в губы. Правда, речь идет не об увеличивающей процедуре, а постоянных инъекциях филлера, сохраняющих объем и корректирующих форму рта. Это очевидно, если сравнить фото Виктории Бони до и после пластики.

Пластика, к которой действительно могла прибегнуть телезвезда, — это блефаропластика. На фото Виктории Бони до и после пластики видно, что она избавилась от нависающего века, портившего ее внешний вид. Взгляд модели стал более открытым, а глаза приобрели миндалевидную форму. Кончик носа артистки также пережил операцию: он стал более вытянутым и аккуратным. Что касается скул, то скорее всего хирургического вмешательства не было: после встречи с Александром Боня похудела на 19 килограмм, что не только преобразило ее фигуру, но и избавило от пухлых щечек.

Сколько стоит такая операция?

Вопреки стереотипам, одной миловидной внешности почти всегда не хватает, чтобы сделать головокружительную карьеру и сохранить успех и славу на долгие годы. Сочетание красоты и сильного характера — вот настоящая сила. Рассказываем о знаменитостях, которые по праву сегодня являются кумирами миллионов и служат примером для подражания.

Статья по теме:  Старший брат: из-за чего Виктор Сухоруков обиделся на Сергея Бодрова. Виктор сухоруков и сергей бодров

«Дом-2» – настоящая кузница будущих звезд. После участия в телешоу молодые люди нередко становятся весьма знаменитыми и продолжают карьеру на телевидении. И дело не только в невероятной харизме или таланте, но и в пластической хирургии.

На заре 90-х строчки «Окончен школьный роман» могли спеть хором все жители СНГ. Звезда Натальи Штурм загорелась мгновенно: альбомы раскупались с бешеной скоростью, а концерты проходили с аншлагом. Но у такой популярности есть и обратная сторона: слишком короткий век. Для многих Наталья Штурм так и осталась исполнительницей одного хита, но артистка не сдается и раскрывает свои новые таланты. Ради славы и любви хороши и радикальные меры: преображение Натальи Штурм «На 10 лет моложе».

Викторию Боню уже сложно представить без ее форм. Теперь это неотъемлемая изюминка ее внешности. Кроме того, девушка часто попадает в топ самых фигуристых звезд российского шоу-бизнеса.

Виктория Боня: дата рождения, рост, вес, пластические операции

Дата рождения / место рождения 27 ноября 1979 г. / СССР, Российская Федерация, Забайкальский край, г. Краснокаменск.
Род деятельности Телеведущая, актриса, экс-участница «Дома-2», постоянная участница ток-шоу.
Рост / вес / параметры фигуры 170 см / 55 кг / 81 – 60 – 87 см (грудь-талия-бедра).
Подтвержденные пластические операции Нет.
Предполагаемая пластика Ринопластика, блефаропластика, контурная пластика, Ботокс, биоревитализация.

Трудное детство закалило характер. Жизнь в забайкальском городке с населением чуть больше 50 тыс. человек, да еще в неполной семье «не сахар». В поисках лучшей жизни мама повезла подросших дочек Ангелину и Викторию в Москву. В столице девушки брались за любую работу, лишь бы свести концы с концами. Симпатичной Вике повезло – ей удалось устроиться в модельное агентство и через него попасть на конкурс красоты «Мисс Земля» (бюджетный «клон» конкурса «Мисс Вселенная»). В финал Боня не вышла, зато получила возможность мир посмотреть. Конкурс проходил на Филиппинах, оттуда Вика перебралась в США, где, по ее словам, она организовала небольшой, но прибыльный бизнес, а также овладела английским и испанским языками.

Такой была Вика Боня в детстве

Такой была Вика Боня в детстве

Учиться вернулась в Россию. Практичная девушка решила стать экономистом и поступила в Московский университет пищевых производств. Через год она слегка скорректировала планы и параллельно приступила к учебе в Высшей школе кино и телевидения «Останкино». В итоге Виктория Боня стала обладательницей сразу двух дипломов, финансовая грамотность и актерское мастерство помогли ей не потеряться на просторах шоу-бизнеса.

Проявила себя во многих жанрах. «Дом-2» стал ее первым крупным проектом на телевидении. Сейчас Боня рассказывает, что на телестройку попала случайно, что у нее не было времени подумать, а то бы непременно отказалась. Тем не менее девушка блестяще справилась с ролью и построила любовь со Степаном Меньшиковым. За их отношениями, изобилующими пикантными мизансценами и скандалами, с восторгом наблюдали любители «клубнички». Через год Виктория Боня проект покинула в статусе известной и популярной персоны. После «Дома–2» девушка без труда нашла работу на радио и телевидении, а также стала участвовать в модных показах, сниматься в клипах и сериалах.

Статья по теме:  Звездные близнецы: дети Дианы Арбениной. Сколько детей у арбениной

Снимок для мужского журнала: на фото в стиле «ню» Виктория Боня

Снимок для мужского журнала: на фото в стиле «ню» Виктория Боня

Понижать планку не собирается. Виктория Боня – дама практичная, поэтому к выбору спутника жизни подходит основательно. Бразильский футболист Веллитон ее надежд не оправдал. А вот миллиардер Алекс Смерфит перед чарами русской красавицы не устоял и предложил жить вместе. Рождение дочери не спасло отношения, и после того, как в прессе появились фото Алекса с другими девушками, светская львица объявила о расставании. Боня довольно быстро нашла «изменщику» достойную замену в лице владельца нефтяного бизнеса француза Пьера Андюрана. Дело шло к помолвке, но, не объясняя причин, пара рассталась.

Одно скажем точно: Виктория Боня умеет находить «правильных» пластических хирургов и косметологов, которым удается совершенствовать ее внешность, не нарушая природной гармонии.

Гражданская жена миллиардера

Алекс Смерфит, миллиардер из Ирландии, появился в жизни теледивы, когда она рассталась с бразильским футболистом Веллитоном. Молодой человек долго ухаживал за русской красавицей, и только спустя длительное время девушка сдалась его настойчивости и укатила с любимым в Монако. До сих пор пара живет в гражданском браке, воспитывая дочь Анджелину Летицию. С момента знакомства и переезда в Монако Вика похудела на 19 кг, и сейчас, имея рост 172 см и вес 52 кг, выглядит очень впечатляюще.

с любимым мужем

Чтобы соответствовать европейским стандартам красоты она полностью сменила гардероб, стала светской леди, посещающей вечерние рауты с кучей знаменитостей. Приоритетами молодой женщины теперь стали дети, ведь по одним слухам Виктория Боня уже беременна вторым ребенком. Но по другим сплетням, Виктория стала одиночкой, потеряв своего миллиардера Алекса Смерфита. И отдыхает она теперь в компании мамы и подруг, но только без своей семьи.

с дочерью

Красивая история провинциальной девушки Виктории Бони очень напоминает сказку. В успехах телезвезды не последнюю роль играет ее яркая внешность. Однако поклонники опасаются, что их любимица окончательно утратит натуральное обаяние на столе у пластических хирургов и настоятельно рекомендуют девушке «завязывать» с операциями.

Есть подозрения на подтяжку кожного покрова в области лица, ведь её резкое изменение очертания лица не могло произойти без подтяжки. Лицо Виктории стало моложе. Однако есть свой побочный эффект, Виктория стала похожа на всех звезд шоу-бизнеса, и растеряла все свои изюминки.

Обещала помочь и не помогла

Еще одна сомнительная история случилась с Викторией во время розыгрыша призов в инстаграме. Телеведущая пообещала помочь с пластической операцией жительнице Нижнего Новгорода.

Фото: instagram* / victoriabonya

Однако слово не сдержала. По словам девушки, Боня начала юлить, стала требовать от найти другого врача. который согласится принять в качестве платы рекламу в ее инстаграме.

«Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал. Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно», — возмутилась девушка.

Боня попыталась оправдаться и заявила, что по-прежнему готова все оплатить, но после того, как ситуация просочилась в СМИ, Виктория отказалась от сотрудничества.

Фото: instagram* / victoriabonya

Оцените статью
РесницаМания