Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери. Алена шишкова и тимати почему расстались

В 2012 музыкант получил серьезную травму спины, и несколько месяцев оставался в инвалидном кресле. Тимур тогда написал в Инстаграм, что «любимая собрала вещички и отправилась на поиски лучших условий».

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

Тимати — один из наиболее успешных музыкантов наших дней. Он сумел основать свой собственный лейбл, под маркой которого прославились десятки молодых исполнителей. И тому успеху, которого достиг Тимати, остается лишь позавидовать.

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

Немудрено, что к личной жизни рэпера также приковано пристальное внимание. Он то и дело оказывается на первых полосах газет, оказываясь в центре сплетен. Поклонники желают знать, как складывается личная жизнь кумира, ведь еще в недавнем прошлом Тимати был счастлив в отношениях с моделью Аленой Шишковой. Все без исключения верили, что шоумен сыграет с ней свадьбу, ведь в определенный момент пара даже обзавелась потомством. Но вместо церемонии последовало расставание.

Знакомство Тимати и Шишковой

История отношения Тимати и Шишковой берет свое начало еще в далеком 2012 году, когда рэп-исполнитель уже находился на пике своей популярности. Музыкант без труда собирал огромные залы, однако при работе над музыкальными клипами ему было не обойтись без помощи массовки. И для создания очередного видео Тимати решил пригласить моделей, среди которых оказалась и Шишкова.

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

Во время работы между Тимати и Шишковой возникла симпатия, которая привела к серьезным отношениям. По словам исполнителя, Алена Шишкова поразила Тимати своим внешним видом: будучи одетой в обычные спортивные штаны и кроссовки, девушка выглядела куда лучше своих конкуренток на роль в клипе. Открытость и умение преподнести себя подкупили рэпера, давшего Алене место в своем новом клипе. И уже на следующий день Тимати добыл мобильный номер модели, после чего пригласил Шишкову на первое свидание.

Почему расстались Шишкова и Тимати после рождения дочери?

Зрителям конкурса девушка запомнилась своими глупыми ответами во время проводимого блиц-опроса. К примеру, на вопрос ведущего, кем девушка хочет стать, Алена заявила, что думала стать моделью. Это заявление вызвало смех в зале.

Красота — страшная сила

Мама поддержала Алену Шишкову в стремлении стать моделью

Алена появилась на свет в Тюмени. Будучи единственным ребенком в семье, девочка получала от родителей все, что хотела: красивые игрушки, лакомства, модную одежду. Ребенок занимался творчеством — игрой на гитаре и академическим пением. Речи о карьере модели не заходило, пока в подростковом возрасте Шишкова не снялась для глянцевого журнала.

Мама и папа поддерживали наследницу, хотя и переживали за ее эмоциональное состояние. Алена была чувствительной девочкой, поэтому родители опасались, что жестокий мир шоу-бизнеса сломает ее. Даже смерть кошки оказалась для подростка серьезным потрясением, чего уж было ожидать от профессии с высокой конкуренцией?

«После смерти кошки не разговаривала я где-то полгода. В тот период единственным, с кем я «общалась», был мой дневник. Я излагала в нем свои мысли в письменной форме каждый день, «выговаривалась» ему. Родители водили меня к докторам, психологам», — делилась Шишкова.

Поклонники считают, что с приходом в модельный бизнес Алена Шишкова сделала ринопластику и увеличила губы

Поклонники считают, что с приходом в модельный бизнес Алена Шишкова сделала ринопластику и увеличила губы

Статья по теме:  Муж Дианы Пожарской. Сколько лет диане пожарской

К счастью, девочка вновь заговорила после сильного испуга: увидела на экране компьютера страшную заставку с искаженным лицом. Но вести дневники Алена не бросила, что в дальнейшем стало ее способом избавляться от стресса.

После девятого класса Шишкова отучилась на парикмахера, затем поступила в вуз на курс «менеджмент предприятия». Но череда конкурсов красоты, первый из которых проходил в Тюмени, заставила Алену выбрать иной жизненный путь. Контракт с зарубежным агентством девушке предложили еще в 16 лет, однако тогда она не решилась бросить образование и семью.

Нашелся выход — продолжать учиться в Тюмени, а жить и работать в Москве, снимаясь по договору для иностранных модельных агентств. Поворотным моментом для Шишковой стало участие в конкурсе «Мисс Россия-2012», где она получила звание второй вице-мисс. Предложения посыпались на Алену как от отечественных, так и от зарубежных скаутов. Все чаще она появлялась в престижных журналах.

Ирину Кирсанову Алена Шишкова считала не только партнером, но и подругой

Не секрет, что вскоре после конкурса модель изменила внешность: сделала ринопластику и увеличила губы. На этом Алена не остановилась: со временем благодаря уколам красоты ее скулы стали заостренными. Шишкову часто называли куклой с идеальным профилем. Но в 2018-м что-то пошло не так — скулы исчезли, лицо словно опухло. Подписчики выдвинули теорию, что кумир болен. Однако прямого ответа на вопрос, что именно случилось с блондинкой, поклонники не получили.

Она и сейчас востребована как модель и периодически участвует в крупных показах. Однако этого оказалось недостаточно для реализации творческого потенциала. В 2017-м, объединившись с визажистом Ириной Кирсановой, Шишкова создала собственный косметический бренд и салон красоты. Но, как это часто бывает, между партнерами возникли разногласия, и они прекратили сотрудничество. Алене пришлось отказаться от названия марки и сменить команду.

Череда романов

Алена Шишкова родила Тимати дочку

Алена Шишкова всегда твердила, что не стремилась афишировать романы, однако о ее любовных связях все равно рано или поздно узнавали окружающие. Первым известным бойфрендом модели стал вратарь киевского «Динамо» Максим Коваль, с которым она познакомилась через Интернет. Отношения продлились недолго, но поклонники Шишковой муссировали тему несколько месяцев.

В конце 2012-го Алена начала работу с Тимати над совместным проектом. В отличие от других задействованных там моделей, Шишкова отказалась сниматься в нижнем белье. Возможно, именно недоступность девушки привлекла рэпера, и тот потерял голову. Неделями музыкант оказывал блондинке знаки внимания, пытаясь завоевать ее сердце. Наконец, она согласилась на свидание.

Статья по теме:  Влад Бумага. Как выглядит мама а 4

Бурный роман развивался стремительно: Алена забеременела, а в марте 2014-го подарила возлюбленному дочку Алису. Несмотря на появление на свет ребенка, в загс Шишкова не собиралась. «Не хочу его лишать статуса самого завидного жениха. Пока его поклонницы воспринимают холостым, в нашей семье достаток будет больше», — отшучивалась модель.

«Не хочу его лишать статуса самого завидного жениха. Пока его поклонницы воспринимают его холостым, в нашей семье достаток будет больше», — говорила Шишкова с юмором. Тимати ответил, что такой логики он не понимает.

Почему Алена развелась с Тимати

После рождения дочери Тимати и Алена Шишкова расстались. Ребенку было 4 месяца, как рэпер ушел из семьи. Сначала пресса поговаривала, что разрыв произошел из-за футболиста Антона Шунина. Шишкова состояла в близких отношениях со спортсменом, затем «переключилась» на артиста Андрея Чадова.

Еще одна версия, почему Тимати развелся с женой Аленой Шишковой – его роман с Анастасией Решетовой. Общественность обвиняет модель в том, что она разрушила семью исполнителя и Шишковой.

Алена Шишкова

Алена убеждена, что у Тимати начался роман с Настей еще до того, как появилась на свет дочка. Знаменитость заявила, что ее гражданский супруг летал на отдых с Решетовой, когда состоял в отношениях с ней. Также измены начались и продолжались во время вынашивания Шишковой ребенка.

Фолловеры предположили, почему пара решила разводиться и не жить вместе. Любопытные граждане поделились домыслами:

  1. Изменял супруг.
  2. Шишкова была неверна.
  3. Между молодыми людьми не было чувств, страсти и привязанности, помимо ребенка.
  4. Каждый занимался карьерой, а не семьей.

Алена Шишкова

Развод оформлять не пришлось, так как пара не состояла в официальном браке. Поклонники модели обвинили рэпера в неверности, а его новую пассию в том, что она разрушила семью. На странице Насти было большое количество неприятных комментариев.

Алена Шишкова

Кто и как сейчас воспитывает дочь Тимати и Алены

Общего ребенка музыканта и супермодели зовут Алиса. Девочка появилась на свет в 2014 году. Алиса Юнусова – воспитанница Симоны. Бабушка Симона занялась воспитанием Алисы с раннего детства. Модель рассказала, что ее родные не могут помочь с ребенком, они прилетают из Тюмени только на несколько дней, чтобы увидеть внучку.

Шишкова благодарна матери Тимати за заботу о дочери. Так как ребенок постоянно находится с Симоной, Алена спокойно работает. Модель подчеркнула, что переживала бы, если бы с Алисой сидел незнакомый человек. Симона считает Алену хорошей девушкой. Мать Тимура и модель не ссорятся.

Алена Шишкова

С 2-летнего возраста Алиса проживала не в столице России, а в Доминикане. Мать иногда видела ребенка раз в 2-3 месяца.

Симона, как и родители Алисы, против ее участия в показах, х. Взрослые считают, что у ребенка должно быть беззаботное детство. Малышка носит брендовую одежду. Папин бренд нравится Алисе и девочка его «рекламирует» на себе.

Статья по теме:  Катя Жужа в поисках мужа. Кто отец николь дочери кати жужи

Алена Шишкова

Тимур Юнусов не хочет расставаться с ребенком даже на несколько дней. Знаменитость много времени проводит с наследницей, часто балует дорогими подарками. Сейчас ребенок увлекается балетом. Девочке нравится актерское мастерство. Алиса убеждена, что станет артисткой и у нее появится много поклонников.

Алена Шишкова

Почему Алена Шишкова не воспитывает свою дочь

Каждый родитель занимается карьерой, пока Алиса под пристальным контролем бабушки. Бывший гражданский супруг Алены Шишковой сразу сказал, что дочь будет воспитывать его мать, модель оказалась не против.

Личная жизнь Алены сегодня

После расставания с Тимуром, Алена не спешила встречаться с ухажерами. Очаровательная блондинка занималась карьерой. Девушка поняла, что лучше не афишировать личные отношения, потому что найдется уйма недоброжелателей.

  • Антоном Шуниным;
  • Андреем Чадовым;
  • Никитой Мазепиным;
  • Юрием Осиповым;
  • Павлом Дуровым;
  • парнем из Турции Омидом.

Некоторые из романов оказались надуманными фанатами.

Алена Шишкова

С кем сейчас встречается

Известно, что у Алены Шишковой есть поклонник, но звезда не подтверждает слухи. Фолловеры убеждены, что у знаменитости есть молодой человек, просто она не хочет рассказывать. Девушка занимается модельным бизнесом, участвует в различных проектах и съемках. Алена делится достижениями в Instagram.

Подписчики увидели на последних фото, что Шишкова очень похудела, и начали задавать вопросы. Анорексия не подтвердилась. Алена созналась, что ходила в салон на массаж, занималась спортом и правильно питалась.

Алена Шишкова

Шишкова не хотела становиться чрезмерно худой и болезненной, поэтому отправилась в оздоровительный центр. Состояние здоровья у модели улучшилось, появился блеск в глазах и более здоровый вид. Об отношениях модель пока не думает.

Почему она была одна

Алена Шишкова долго была одна, потому что все равно сложно перенесла разрыв с Тимати. Квартира пустовала, ребенок в Доминикане. Модель решила занять себя работой, чтобы не думать о глупостях. Подписчики поддерживали Алену в сложный для нее период, писали комплименты, говорили, что она со всем справиться.

Фанаты модели ждут, чтобы Шишкова дала себе второй шанс, полюбила кого-то и обрела женское счастье.

Алена Шишкова

Личная жизнь модели Алены Шишковой интересует общественность по сей день. Привлекательная девушка, вице-мисс России 2012 года состояла в отношениях с исполнителем Тимати. В 2014 году Алена Шишкова от рэпера родила дочь. Биография знаменитости интересует многих, так как ей в 2018 году приписывали роман с Павлом Дуровым.

Бизнес Алены Шишковой после расставания с рэпером

Начиная с 2017 года, Алена стала активно развивать собственный бизнес, открыла салон красоты, специализирующийся на колористике.

Редкое направление деятельности салона вызвало настоящий ажиотаж. Очередь из желающих пройти процедуру образовалась даже без рекламы.

По словам Алены в ее планы входит дальнейшее развитие бьюти-бизнеса, поскольку в настоящее время спрос на эти услуги значительно превышает предложение.

Посмотрите видео: Алена Шишкова о Тимати, дочери Алисе в передаче «Звездные сети»:

Оцените статью
РесницаМания