Подала на развод: почему на самом деле распалась красивая пара Марии Куликовой и Дениса Матросова. Денис матросов и мария куликова почему развелись

Конечно, штамп в паспорте не всегда гарантирует счастливое будущее, но в случае с этой парой первый год их брака был, по их собственному признанию, одним из самых счастливых моментов в их жизни.

Две судьбы: Куликова и Матросов

Каждый, кто смотрел сериал «Две судьбы», хорошо помнит двух живых героев Надю и Вадима. Этих героев блестяще сыграли в сериале начинающие актеры Мария Куркова и Денис Матросов.

Две судьбы» изменили не только их профессиональную карьеру, но и личную жизнь. После короткого романа пара поженилась.

Они были прекрасной парой, которой не суждено было быть вместе вечно. Для Дениса Матросова развод стал серьезным ударом и дорого ему обошелся. Это были не первые отношения в его жизни, которые закончились плохо. Но сначала по очереди.

Детство актера

Родившись в простой семье инженеров, Матросов никогда даже не думал о карьере актера. Его детство было трудным, так как его отец умер, когда ему было 11 лет. Его матери приходилось много работать, чтобы обеспечить своих двоих детей.

Мальчик был прилежным учеником и обладал спокойным характером, поэтому проблем было немного. Деннис посещал школу, интенсивно изучая английский язык, поэтому он знал предмет почти полностью.

По воле судьбы после школы он начал работать ведущим в шоу «В гостях у сказок». Надо сказать, что он завоевал популярность у молодых зрителей. Эта ситуация повлияла на решение Денниса связать свою жизнь с актерской деятельностью.

Работа в театре

Было решено, что Деннис станет актером. Для этого будущий актер окончил сначала Школу-студию МХАТ, а затем школу Шепкинса. Мальчику очень нравилось учиться, и он не испытывал трудностей при изучении любого предмета.

Уже во время учебы Денниса приглашали в качестве режиссера различных программ и исполнителя ролей в театральных постановках. После окончания учебы выпускник поселился в группе российских военных театров. Он проработал там восемь лет.

Режиссер и, конечно, зрители отметили большой талант начинающего актера. Благодаря ему Матросов принимал участие во многих театральных постановках. Самыми известными из них были «Ваша сестра и заключенный», «Британика» и «Дама с камелиями».

После ухода из Театра Российской армии Матросов недолго работал в Театре имени Маяковского. Там спектакли с его участием проходили с успехом. Однако целью Денниса было возвращение в большое кино. И он понял, что ему придется много работать, чтобы получить желанное предложение на должность директора.

Мы просто начали ссориться, и наше прежнее общение исчезло. В какой-то момент дом опустел, и мы не захотели там жить. Слава Богу, нам удалось сохранить хорошие отношения», — сказала актриса.

Первая роль – Баба-яга

instagram.com/m.kulikova77/

Статья по теме:  Фильм «Текст»: сюжет, история создания, актеры, отзывы, рецензия. Фильм с асмус и петровым как называется

Мария Куликова родилась в творческой семье. Ее бабушка была заведующей кафедрой фонетики в школе Гнесинского, а у ее отца был великолепный бас. Ее мать, профессиональный физик, унаследовала ее острый ум и способность к логическому анализу. В детстве Масса была довольно закомплексованным ребенком, и ее родители решили исправить этот недостаток.

‘По сути, я довольно зажатый человек, и мне легче выразить себя определенным образом, чем напрямую. Благодаря родителям меня отдали в Театр-студию Вячеслава Спесивцева, где мою энергию направили в нужное русло. Я смог увидеть мир глазами своих родителей, которые были очень добры ко мне. Моя первая «Баба Яга» сыграла эту роль», — вспоминала Куликова в одном из своих интервью. После школы талантливую девочку легко приняли в Щукинское училище.

Разные судьбы

Со своим будущим мужем, актером Денисом Матросовым, Куликова познакомилась на съемках сериала «Две судьбы». В жаркий летний день группа актеров должна была покинуть город. Прибыв на место встречи, Денни внимательно изучал актеров и пытался угадать, кто из них будет играть его любовь на экране. Она быстро переключила свое внимание на Марию, которая курила, незаметно стоя в стороне. Девушка натянула шляпу на глаза, чтобы защититься от внимания окружающих.

В то время Дениз страдала от тяжелой депрессии из-за проблем в личной жизни. Коллеги по театру обвинили актера в том, что он бросил женщину с двумя новорожденными близнецами на произвол судьбы. Людмила Татарова, актриса Российского военного театра, родила Матросову двух детей, но их отношения не сложились.

‘Мы были двумя идиотами, которые не хотели ничего давать друг другу, и каждый из нас стоял до конца со своими собственными амбициями. В итоге пострадали дети. Когда их отец был жив, в каждом квадрате стоял дефис. Возможно, от безысходности, она хотела сделать как лучше, поэтому стала неженатой матерью», — сказал Матросов журналистам.

Он тяжело переживал разлуку с Людмилой, и только Мария спасла его в это трудное время. Этот молодой человек тронул ее сердце искренней честностью и простотой. Деннис очень обаятельный, веселый, неблагодарный и совершенно антисемитский. Он — неофициальная фигура дня», — позже сказала актриса. Одно свидание за другим, влюбленные вскоре стали ночевать у друзей или в коттеджах. Затем появилась съемная квартира.

Нешаблонное предложение

Как позже вспоминал Денис, Мария сначала заговорила о браке. ‘Это Машка первая сделала мне предложение’. Мы шли возле станции метро «Октябрьская», когда он опустился на колени и сказал. «Манечка», — сказала я. Хорошо, пойдем домой. Мания была пьяна, и, честно говоря, я не ожидал такого прогресса. Мне нужно было как-то реабилитироваться. И в день ее рождения я сделал ей предложение». , — признался Матросов.

Статья по теме:  В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович. Что случилось с анной семенович

Свадьба актера получилась творческой и счастливой. Ожидая свадебного приема, жених и невеста были удивлены, увидев будущих молодоженов в джинсах и помятых футболках. Но Марии и Денису не нужна была классическая одежда, белые платья и пиджаки. Их согревала настоящая любовь.

Уже во время учебы Денниса приглашали в качестве режиссера различных программ и исполнителя ролей в театральных постановках. После окончания учебы выпускник поселился в группе российских военных театров. Он проработал там восемь лет.

«После развода купил им дом рядом»: Денис Матросов раскрыл причины расставания с Марией Куликовой

Внештатный писатель, специализирующийся на написании статей о знаменитостях, красоте и светских новостях.

Актер Денис Матросов стал новым героем программы «Судьба человека» телеканала «Россия». Несмотря на успешную карьеру в театре и кино, актер столкнулся со многими трудностями в своей жизни. Прежде всего, они касались его отношений с женщинами.

Денис трижды официально оформлял свои отношения с любимой. Первой женой Матросова была актриса Людмила Татарова, которая подарила ему двух сыновей-близнецов. Вскоре после рождения детей пара со скандалом развелась. Позже Денис женился на актрисе Марии Куликовой, которая родила им сына Ивана. Однако этой свадьбе не суждено было длиться вечно: в январе 2015 года актеры развелись. Наконец, третьей женой Дениса стала Ольга Головина, с которой он живет и по сей день. Молодая жена также подарила актеру сына, мальчика по имени Хёдор.

©Instagram@denismatrosov

К сожалению, спустя много лет Денис не смог иметь нормальных отношений со своей первой женой. Кроме того, он не общается с детьми от первого брака. Однако со своей второй женой Марией Курковой он развелся мирно и без каких-либо обид на него.

Масса, спасибо вам за то, что вы выстраиваете наши отношения таким образом. Да, мы расстались. Но нам удалось сделать так, чтобы Ваня чувствовал себя хорошо. Наши дома находятся рядом друг с другом. Мы постоянно поддерживаем связь и воспитываем наших мальчиков. Наша мама — самая лучшая мама в мире! А теперь она говорит Ване, что его отец — самый лучший в мире! И это правильно, так и должно быть, — с улыбкой поделился с Борисом Корчевниковым герой программы.

Денис также признался, что после развода он купил дом недалеко от того места, где жили его бывшая жена и сын. То, что Матросов и Кулькова сделали вместе, было важным решением. Они не хотели, чтобы их сын чувствовал себя разлученным с родителями.

В наше время люди редко так уходят. Художник сказал: «Я надеюсь, что все будут достаточно мудры, чтобы оставить и сохранить эти теплые отношения».

Денис Матросов и его сын Иван ©Instagram @denismatrosov.
©Instagram@m.kulikova77

Ведь дом Куликовой и девятилетнего Вани находится буквально в 0,5 км от резиденции Дениса Матросова. По словам артиста, его бывшая жена сначала хотела купить квартиру подальше, но Матросов настоял на своем и заверил ее, что их сын должен как можно больше времени проводить с родителями. И это было бы гораздо легче сделать, если бы они жили бок о бок.

Статья по теме:  Гарик Мартиросян – слухи об уходе из Comedy Club и измене с Яной Кошкиной. Где сейчас гарик мартиросян

Сам Денис после развода с Марией Курковой остался жить в доме, который они построили еще будучи женатыми. Следует отметить, что, по словам Матросова, одной из главных причин его ухода из актерской профессии стала «разрушительная стройка».

И я подумал: я не только актер, я инженер, архитектор, брусчатка, я могу делать все. Я начал строить дом своими руками. Строительство этого дома, возможно, стало самой большой ошибкой в моей жизни. Потому что я не рассчитал свои силы. Я был на стройке, когда Масса нуждался в помощи. Даже самые элементарные вещи — помыть бутылки, подержать Ваню. Я беру на себя ответственность за то, что не уделял ей достаточно внимания в трудные времена, — честно признался актер Борис Корчевников.

Мария Куркова — выпускница легендарной «Щуки», блестящая актриса театра и кино, успешная во всем, кроме личной жизни. После 14 лет брака она неожиданно развелась и закрылась от прессы, отказавшись обсуждать свою личную жизнь после развода.

Личная жизнь Марии Куликовой после развода

После расторжения брака с Денисом Матросовым Маша стала еще более интересной для прессы. За ее личной жизнью теперь следят с удвоенным вниманием. Сама актриса не стала комментировать причины развода, она не называет их сейчас и не хочет ни с кем обсуждать свою личную жизнь. Иногда ее СМИ описывали ее отношения с одним мужчиной, потом с другим. В этот «список» уже входят:.

Мария отрицает все эти слухи. Тем более что они основаны исключительно на том, что она снялась в мелодраме с этими мужчинами. Она рассказала прессе, что у нее есть муж, что сын Иван хорошо с ним ладит, что они вместе отдыхают и что их отношения идеальны.

Куликова дружит с бывшим мужем, часто видится с сыном, и нет ни тени обиды или горечи. Именно так должна вести себя известная, независимая и мудрая женщина — так считает Мария Кулькова. Она всегда выступала против правила, согласно которому актрисы должны демонстрировать свою личную жизнь.

Оцените статью
РесницаМания