Повреждение плевы. Что делать если девушка девственница

Примерно через 5 — 7 — 10 дней после оперативной дефлорации и окончательного лишения девственности можно смело вступать в сексуальные отношения без страха испытать боль или кровотечение!

Хочу лишиться девственности.

Предстоящее расставание с девственностью может Вам казаться страшным, и диапазон мифов, окружающих эту тему, тому способствует. В то время, как некоторые девушки могут испытывать различную по интенсивности боль во время их первого опыта с проникающим сексом, вам не нужно переводить их ощущения на себя — в вашем случае все может быть иначе. Доверительный разговор с партнером, понимание того, как это работает, правильное настроение поможет вам расслабиться и сделав этот сакральный процесс позитивным и даже приятным опытом.

Что важно знать, чтобы процесс расставания с невинностью прошел как можно более приятно и доставил минимальный дискомфорт? Дадим несколько советов, как следует правильнее поступить в том или ином случае во время и после процесса дефлорации девушки.

  • Если вы испытываете мучительную боль при попытке первого секса или сильное кровотечение, обратитесь к врачу как можно скорее.
  • В месячные лишаться девственности — не самый хороший вариант! Если вы чувствуете, что сегодня не ваш день, не стыдно сказать об этом. Заботливый партнер по достоинству оценит ваше самочувствие во время критических дней.
  • Желание пойти в туалет «по маленькому» во время секса нормально. Если испытываете выбросы мочи с пустым мочевым пузырем, это похоже на женскую эякуляцию.
  • Пройдите осмотр гинеколога, прежде чем начать половую жизнь. После проверки девственности он расскажет про различные методы контроля рождаемости и профилактику инфекций.
  • Всегда используйте смазку на водной основе, а не вазелин, масло, увлажнитель или любое другое жирное вещество. Смазочные материалы на масляной основе могут повредить презервативы на основе латекса и вызвать раздражение и боль, а также вагинальную или дрожжевую инфекцию.
  • Никто в момент дефлорации не является идеальным, поэтому оставьте свои ожидания оргазмов и прочих неземных удовольствий у двери спальни. Это нормально, если ваш первый раз не похож на сцены из фильмов.
  • Используйте презерватив! Гормональные таблетки только предотвращает беременность, но не ИППП. Вы можете получить их в первый же раз.
  • Если вы чувствуете, что нервничаете, качественная прелюдия — это хороший способ сделать ощущения более комфортными, когда кто-то прикасается к вам в любых местах.

Во сколько лет можно лишаться девственности

Убедитесь, что вы готовы заниматься сексом . Чувствовать нервозность по поводу вашего первого раза нормально. Если вы чувствуете напряжение, когда думаете о сексе или когда вы и ваш партнер дурачитесь, это может быть признаком того, что вам следует подождать. Если вам предложили лишиться девственности в 13, 14, 15 или 16 лет, когда это обычно не может казаться «правильным», не стоит этого делать и торопиться совершать такое действие.

Статья по теме:  Портал для школьника. Самоподготовка. Человек который совершает подлые низкие поступки
Девушка мечтает лишиться девственности Влюбленная парочка

Общайтесь с вашим партнером. Разговор может установить доверие, помогая вам чувствовать себя более позитивно в отношении предстоящего первого секса. Хороший партнер должен учитывать ваши чувства и быть готовым помочь вам в этом процессе. Если он слишком сильно давит на вас, торопит или заставляет вас чувствовать себя не комфортно, пересмотрите возможность потерять девственность именно с ним.

Лишилась девственности — что делать?

Если у вас есть боль или кровотечение, разберитесь с ними, пока оно не стало слишком сильными. Выпейте безрецептурный болеутоляющий препарат, очистите кровь с промежности и положите легкую прокладку на нескольких часов. Через несколько дней посетите гинеколога для проведения осмотра на возможные повреждения, осмотра шейки матки и придатков, а также обсуждения вопросов контрацепции (если Вы этого не сделали заранее).

Если вы испытываете сильную боль или значительное кровопотерю, вам нужно быстрее обратиться к врачу. Специалисты нашей клиники всегда к вашим услугам. Деликатно, аккуратно, конфиденциально!

Жалею, что лишилась девственности! Что можно сделать?
Не редкая ситуация. Вы не одиноки — многие девушки, ставшие женщинами, высказывают сожаление своим поступком. Либо они оказались в такой ситуации не по своей воле. Независимо от причин, в большинстве случаев современная интимная пластическая хирургия может прийти на помощь. По следующей ссылке можно подробно узнать про операцию по восстановлению девственности в клинике, как сделать и сколько это может стоить.

«Важно то, что вы делаете это потому, что хотите этого, а не оттого, что чувствуете, что должны»

✔ Хотите узнать, кто и во сколько лет лишился девственности? Может в 14, 16, 17, 20, а может и в 25 нет? По следующей ссылке можно попасть на социологический опрос, проголосовать и посмотреть результаты на тему возраста потери девственности.

Узнайте, в каком возрасте подростки теряют девственность

Как лишиться девственности безболезненно? Что делать, если не хочется терпеть боль, кровь и прочий дискомфорт? Выход есть — дефлорация хирургическим способом под местным обезболиванием у хороших специалистов нашей клиники! Хотите узнать, насколько Вы не одиноки в таком стремлении и какое число женщин предпочли бы такой путь вместо потери невинности естественным путем? Смотрите по ссылке результаты опроса по этой теме.

Ведь для каждой молодой особы первый половой акт является неким таинством, чем-то неизведанным и интересным, а может, даже и страшным. Поэтому зачастую девушки ощущают себя довольно сковано, из-за этого им кажется, что первый секс — это больно и неприятно.

Повреждение плевы

Девственная плева представляет собой слизистую оболочку, окружающую вход во влагалище. С физиологической точки зрения ее функция в большинстве случаев упускается из виду. И, по правде говоря, чаще всего девушки беспокоятся о своей плеве только тогда, когда она порвана, или настолько толстая, что почти закрывает все отверстие влагалища, или ее статус неизвестен, т.е. нет ясности, травмирована она или цела.

Многие считают, что неповрежденная плева является показателем девственности женщины. Ну это миф. Девственная плева может быть разорвана чаще в таких случаях:

  1. девушка переживает свой первый половой акт;
  2. регулярное применение гигиенических тампонов;
  3. использование вагинального зеркала для медицинских осмотров;
  4. определённые регулярные интенсивные физические нагрузки (конная езда, гимнастика, йога и др.);
  5. травма плевы при повреждениях в области промежности;
  6. физическое насилие, действия сексуального характера, чрезмерно активный петтинг;
  7. мастурбация с внутривагинальным введением предметов;
  8. дефлорация по медицинским показаниям.
Статья по теме:  Как провести второе свидание с девушкой. Когда приглашать девушку на второе свидание

Отдельно стоит упомянуть такой медицинский факт, что не каждая девочка рождается с девственной плевой. Несколько из одной тысячи женщин не имеют ее при рождении. И разве можно сказать, что эти младенцы не девственны только потому, что у них нет девственной плевы? Конечно же, нет!

Отношение к порванной девственной плеве

С социокультурной точки зрения порванная или целая девственная плева часто связана с девственностью девушки.

В настоящее время секс рассматривается как нормальная деятельность и иногда считается частью физиологических потребностей здорового взрослого человека. Так обстоит дело в большинстве западных стран. И если девушки порвали плеву тем или иным способом, то для них не это проблема. Для них бо‛льшее удивление, если вам исполнилось 20, а вы все еще девственница. Для них это необычная и забавная история.

В отличие от западных стран, восточные страны неодобрительно относятся к незамужним женщинам, у которых разорвана девственная плева. Для них ты — полный позор для своей семьи, если потеряешь девственность до того, как выйдешь замуж. Секс вне брака заставит женщину выглядеть и чувствовать себя отвратительно. Все будут смотреть свысока на вас и вашу семью. Бывают случаи, когда женщин наказывают за якобы интимные отношения вне брака огульно, без каких-либо доказательств. К сожалению, бывают и случаи, когда высшей ценой за это является жизнь. Для них это единственный способ восстановить честь семьи.

Другая сторона вопроса в том, что не всегда плева рвется после первого полового акта и не обязательно должна кровить.

Девушка расстроена что случайно порвала плеву

Исследования показывают, что около 40% женщин, у которых был первый половой акт, столкнулись с кровотечением после него. Так что же случилось с остальными 57%? Они все еще девственницы, потому что их девственная плева не порвалась и не кровоточила? Конечно, нет — все дело в индивидуальных особенностях строения.

Как узнать, порвана ли девственная плева?

При определенной настойчивости и старании Вы можете попробовать самостоятельно определить, порвалась у вас плева или нет. Расскажем про очень простой метод, для которого не нужно идти к врачу. Следуйте простым шагам, указанным ниже:

7. Сообщите свои желания. Не бойтесь говорить, что вам нужно в данный момент. Если что-то вызывает у вас боль или дискомфорт, сообщите ему. Он должен быть готов сделать, чтобы вы почувствовали удовольствие вместо боли.

Как создать подходящие условия для того, чтобы лишить девушку девственности

Перед тем, как лишать девушку девственности, подготовь «поле боя». Вам никто не должен мешать, хотя некоторых девушек заводит небольшая доля экстрима и родители в соседней комнате. Если ты не хочешь, чтобы вас прервали на самом интересном месте, то лучше быть предусмотрительнее. Также позаботься о следующем:

  1. Создай спокойную обстановку: свечи, приглушённый свет.
  2. Немного романтики и приятная музыка. Если девушка хочет лепестков роз и что-то особенное, то не поленись и сделай это для неё. Такой свой первый раз она будет вспоминать с теплотой.
  3. Подготовь смазку и презервативы. Первый или не первый раз, а предохраняться нужно. Сейчас много ВИЧ-инфицированных, есть и другие заболевания, включая ВПЧ, которые передаются половым путём, и не дают о себе знать, пока не будет уязвим иммунитет. А смазка понадобится, чтобы девушке не было больно: если она будет нервничать, то естественная смазка может не выработаться.
Статья по теме:  Психотипы мужчин в отношениях с женщинами по типологии С. С. Либиха. Какие бывают мужчины в отношениях с женщиной

Сделай так, чтобы она тебе доверяла. Постарайся накануне не заявлять о том, что подумываешь с ней расстаться или что-то подобное. Многие девушки отдаются впервые тому, с кем хотят быть всю жизнь, если у вас действительно всё всерьёз. Некоторые просто находят парня, который бы лишил девсвенности, но и тогда важно сделать всё на уровне. Поэтому не совершай эти 10 мужских ошибок.

Кроме обстановки важно предусмотреть и многое другое. В помощь тебе советы о том, как правильно лишить девушку девственности.

5 советов, как правильно лишить девушку девственности

Едва ли кто-то из знакомых может дать тебе правильный совет. У единиц есть опытные друзья или раскрепощенные отцы, готовые обсудить все проблемы сына. Обычно каждый мужчина на своём опыте – положительном или отрицательном, учится отношениям с женщиной. Но не обязательно набивать шишки – можно использовать готовые советы, как сделать девственность не проблемой, а очередным этапом ваших отношений. Вот как правильно лишать девушку невинности:

Пойми, как больше не получать отказы от понравившейся девушки!

Тебе поможет ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ от Александра Галевича — тренера, за 15 лет обучившего более 20.000 мужчин

Которую ты получишь во время БЕСПЛАТНОГО ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВА и узнаешь:

  • 1. Как тратить меньше ресурсов (деньги и время) для соблазнения девушек
  • 2. Как легко познакомиться и довести общение с красивой девушкой до секса
  • 3. Как найти свою уникальную эффективную модель соблазнения девушек

Пойми больше на БЕСПЛАТНОМ ОНЛАЙН-ИНТЕНСИВ «ОТ ОТКАЗА ДО ПОСТЕЛИ» — https://galevich.site/

  1. Поощряй инициативу девушки: если хочет быть сверху и контролировать процесс – пожалуйста, тебе же проще. Умей подстраиваться под ситуацию, а не действовать строго по продуманной схеме.
  2. Учитывай, что у секса с девственницей есть свои особенности. Избегай резких движений, не меняй позу и не экспериментируй с ней. Также не слишком вытаскивай пенис, потому что потом могут быть снова трудности с входом.
  3. Покажи девушке, что для тебя важно, чтобы она доверила тебе свою честь. Пусть даже тебе глубоко всё равно, девственница ли она. Она не простит твоего равнодушия или грубости.
  4. Будь нежен и внимателен после секса, но не слишком доставай ее своими вопросами о самочувствии. Покажи, что тебе хорошо и позволь ей насладиться твоими объятиями и поцелуями. Не спеши сбегать или засыпать.
  5. Не нужно излишней и показной заботы. Она и так будет чувствовать, что ты осторожен и нежен, поэтому достаточно несколько раз поинтересоваться, в порядке ли она. Если она сама не поддерживает этот разговор и увлеклась процессом, то не стоит прерываться, чтобы узнать о ее самочувствии. Чувствуй партнёршу – она это оценит.

Эти простые советы существенно улучшат ваш первый раз. При этом неважно, первый он для вас обоих или только для неё. А теперь поговорим о том, в какой позе лучше лишить девственности и как это вообще делать.

как лишать девственности девушку

Оцените статью
РесницаМания