Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга. Дети виктора дробыша фото

Татьяна рассталась с первым мужем по причине отсутствия любви и взаимопонимания. Развод и раздел имущества прошли без скандалов. Сын Антон стал жить с матерью. Татьяна не имела финансовых проблем, сохранила приятельские отношения с первым мужем.

Виктор Дробыш: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото

Многих журналистов, которые берут интервью у популярного продюсера, интересует вопрос, какой же у него рост, вес, возраст, сколько лет Виктору Дробышу. Учитывая, что мужчина родился в 1966 году, путем несложных математических подсчетов вычисляем, что сейчас ему 50 лет. Кстати, через месяц Виктор будет отмечать свой следующий день рождения. Вес артиста по данным разных источников колеблется от 68 до 73 кг. Рост у Дробыша не особо высокий, всего 177 см. В принципе, это средний показатель роста у мужчин по стране.


Биография Виктора Дробыша

Биография Виктора Дробыша довольна интересна. Он родился в конце июня 1966 года в Ленинградской области. Родители будущего продюсера переехали в РСФСР из Белоруссии. Мальчик закончил музыкальную школу, музыкальное училище и даже консерваторию. В 1980-1990-х годах попал в коллектив «Союз», где был клавишником. В конце 1990-х уехал в Германию и работал там. Позже, Виктор решил переехать в Финляндию, где создал свою группу «Pets» (домашние питомцы). Кстати, его группа получила от немецкой звукозаписывающей студии за одну из своих песен в награду «Золотой диск». Когда он вернулся в Россию, Кристина Орбакайте спела эту песню по русски.

В 2000-х мужчина стал одним из продюсеров проекта «Фабрики звёзд», после чего решил создать свой собственный продюсерский центр. Виктор занимался продвижением в мир шоу-бизнеса таких исполнителей, как Стас Пьеха, Наташа Подольская, группы «Тутси». В 2006 году он открыл еще один продюсерский центр, который назвал «национальная музыкальная корпорация». На его основе продюсировал Зару, Прохора Шаляпина, группу «Челси».

Когда появилось шоу под названием «Битва хоров», Виктор решил быты в нем судьей и наставником. Хор под его руководством, дошел до финала, но занял второе место.

На счету Дробыша больше сотни песен для различных исполнителей, большинство из которых стали хитами.

«Год назад, когда бушевал COVID-19, я решил попробовать себя в балете. Прошел год. Попробовал еще раз. и сделал окончательный вывод — «БОЛЬШОЙ» для меня, только ресторан. Надеюсь, я вас немного повеселил», — написал он.

Первая жена – Елена Стюф

Виктор Дробыш создал первую семью с поэтессой Еленой Стюф. Тогда он был еще совсем юным. С молодой женой он переехал жить в Финляндию, где его карьера музыканта и продюсера пошла в гору.

Биография и внешность

Елена Стюф родилась в Финляндии. Ее талант к сочинению стихов проявился еще в детстве. Стройная девушка привлекла внимание юного композитора не только внешними данными, но общностью интересов. Виктор и Елена дополняли друг друга в творчестве.

Статья по теме:  Виктория Романец: биография и личная жизнь (муж, дети). Антон гусев и виктория романец

Сейчас Елене Стюф около 50 лет. Ростом она немного ниже бывшего мужа Виктора Дробыша. Женщина не выглядит так же стройно, как в молодости. Она заботливая мать и бабушка. Ее старший сын Валерий с женой Александрой Гурковой воспитывает двух сыновей и дочь Марусю.

Елена Стюф

Как познакомилась молодая пара

Общие творческие интересы и род занятий содействовали знакомству двух молодых людей. У них были общие друзья в шоу-бизнесе. Виктор сочинял музыкальные композиции. Елена писала стихи. Взаимная симпатия и совместное творчество переросли в любовь.

Свадьба и семейная жизнь

Виктор и Елена поженились в 1986 году. Композитору тогда исполнилось 20 лет. Молодожены стали жить в Хельсинки, где у Елены была родня. Спустя год у них родился первенец Валерий.

В Финляндии Виктор делал первые успехи как композитор и продюсер группы «Pets». Дуэт стал популярен в Европе. За песню «DaDiDam» Дробыш был удостоен награды «Золотой диск» от немецкой звукозаписывающей компании Edel Records. Но успехи Виктора были не только его личными достижениями. С ним в тандеме работала жена Елена Стюф, писавшая стихи к его композициям.

Елена Стюф

Рождение детей

В 1987 году у пары появился на свет сын. Его назвали Валерий. Спустя 12 лет – сын Иван. В начале 2000-х Виктор получил предложение работать в России. Для него открылись новые горизонты для творчества. Елена с сыновьями не пожелали покинуть Финляндию. Виктор поехал в Россию сам.

Трудности в отношениях и развод

Неоднократно Виктор Дробыш высказывался, что семейная жизнь с Еленой была далеко не безоблачной. Как творческие личности, они с трудом находили взаимопонимание между собой. За 18 лет брака между ними накопились взаимные претензии, обиды. Переезд Виктора в Россию еще больше усилил разногласия между мужем и женой.

Он редко виделся с сыновьями. О чем очень сожалеет. В 2004 году супруги оформили официальный развод. Между ними сохранились цивилизованные отношения. Елена не запрещала сыновьям видеться с отцом. После развода Стюф написала немало стихов. Бывший муж положил их на музыку. Они стали хитами в исполнении Валерии, Кристины Орбакайте, Авраама Руссо.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга

Вторая супруга Виктора Дробыша

После развода Виктор несколько лет был холостяком. Судьбоносной для его личной жизни стала дата 1 сентября 2007 года. Тогда в доме своих друзей он впервые увидел Татьяну Нусинову, бывшую модель и успешную бизнесвумен. По словам композитора, он сразу решил, что девушка станет его женой.

Выписка из биографии Татьяны Дробыш

Татьяна Валерьевна Дробыш (по первому мужу Нусинова) родилась в 1969 году в обычной советской семье. После окончания средней школы она поступила в Российский экономический университет имени Плеханова. Через пять лет стала специалистом по дизайну интерьеров.

Была замужем за бизнесменом Алексеем Нусиновым. От первого брака остался сын Антон, который жил с ней. В 2008 году стала женой Виктора Дробыша. После родила ему дочь и сына.

Сколько жен было у Виктора Дробыша и кто нынешняя супруга

Карьера

Окончив университет, Татьяна занялась карьерой. Высокая, стройная девушка пошла в модельный бизнес, который привил ей манеру красиво держаться на публике, эффектно выглядеть. У нее это неплохо получалось. Но девушка решила развиваться дальше.

Тем временем ее муж Алексей Нусинов стал продавать автомобили. Татьяна рассказывает, что он создал свою фирму практически с нуля. Как верная жена, она ему помогала, поддерживала все его начинания. Автомобильная компания стала одной из ведущих в России. Татьяна пыталась развить собственный полиграфический бизнес. Но его пришлось свернуть из-за экономического кризиса.

Статья по теме:  Адель уходит со сцены: журналисты раскрыли истинные причины. Почему адель больше не поет

Следующим этапом ее карьеры стал опыт работы телеведущей на канале «Россия 1» в телепередаче «О самом главном». Здесь она вела рубрику «Секрет ее молодости». Своим зрителям Татьяна давала советы по здоровому питанию, правильному образу жизни, рекомендации по укреплению иммунитета, уходу за собой. Стройная телеведущая, выглядевшая намного моложе своих лет, стала эталоном женской молодости и красоты.

Сейчас Татьяна является арт-директором продюсерского центра Виктора Дробыша. Нынешний супруг признается в интервью, что он никудышный бизнесмен. Но в тандеме с Татьяной они – крепкая команда. Она более строга, организована.

Татьяны Дробыш

Личная жизнь до и после свадьбы

Татьяна рассталась с первым мужем по причине отсутствия любви и взаимопонимания. Развод и раздел имущества прошли без скандалов. Сын Антон стал жить с матерью. Татьяна не имела финансовых проблем, сохранила приятельские отношения с первым мужем.

Татьяна и Виктор впервые встретились в гостях у друзей. Увидев красивую женщину, композитор едва не потерял дар речи. Его выручила хозяйка дома, которая много знала о шоу-бизнесе и карьере продюсера. Татьяна была далека от этой темы.

Через несколько недель знакомства Виктор пригласил Татьяну с сыном в Сочи. Затем они вдвоем поехали в Финляндию. Именно там Дробыш сделал ей предложение выйти за него замуж. Татьяна дала положительный ответ спустя несколько дней. 21 июня 2008 года Татьяна сменила фамилию на Дробыш, став законной супругой композитора.

Сейчас их семья имеет большую квартиру в Москве. Нельзя сказать, что их личная жизнь всегда проходит гладко. Между супругами иногда возникают ссоры. Но любые разногласия не принимают форму трагедии. Потом муж и жена вспоминают их с юмором.

Этот этап в биографии Виктора Дробыша знаменателен его настоящими успехами в личной жизни творчестве, бизнесе и продюсерстве. Именно в этой скандинавской стране:

Биография Татьяны

Татьяна — телеведущая, модель, бизнесвумен, дизайнер.
Дата рождения: 1969 г.
Родители: мать — Жанна Николаевна, отец — Валерий Михайлович.
Татьяна окончила университет им. Плеханова по специальности дизайнер интерьеров. После учебы практически сразу стала женой начинающего бизнесмена Алексея Нусилова. Став женой она стала заниматься модельным бизнесом, но потом решила сменить род деятельности. От предложения стать телеведущей не смогла отказаться. В роли телеведущей Татьяна сразу полюбилась домохозяйкам. Все новые и новые достижения в карьере говорят о ее независимости и самостоятельности.

Биография Татьяны

История любви

Виктор Дробыш и его жена познакомились в 2007 году. Их познакомили общие друзья. Татьяна как раз только что развелась с мужем. От первого брака у нее остался сын 11-ти лет.
Виктор сразу обратил внимание на красавицу, и забыть ее больше не смог. Он узнал телефон Тани у знакомых и пригласил на свидание в Сочи. С этого момента начались их отношения.
На следующем заграничном свидании в Финляндии композитор сделал предложение возлюбленной. Татьяна состоялась в браке не только как жена Виктора Дробыша, но и как заботливая мама троих детей. Несмотря на то, что у обоих супругов уже есть дети от предыдущих браков в 2010 году у пары родилась дочь — Лидия, а спустя год родился сын — Даниил. Недавно Виктор Дробыш с женой признались, что задумываются еще о детях.

Статья по теме:  Наталия Медведева. Сколько лет медведевой из камеди вумен

История любви

Отношения Виктора Дробыша с супругой по прежнему идеальны. Счастливые муж с женой стараются появляться везде вместе. У Татьяны прекрасный вкус, всегда одета с иголочки. Она предпочитает классический стиль. Ее образы очень утонченные. Не удивительно, что она как настоящая жена помогает выбирать наряды и для мужа. Для нее важен стиль и вкус в одежде. Причем вычурных и вульгарных нарядов у ее семьи нет и быть не может.

Благодаря характеру и внутреннему стержню Татьяны Дробыш у них крепкая семья. Эта женщина, как луч света. Очень чистая, искренняя и доброжелательная. Прекрасное воспитание и манеры, уважение к окружающим располагают к себе.

История любви

По-женски мудрая и наученная горьким опытом личной жизни жена Дробыша не винит в разладе только своего мужа. Старается искоренять неблагоприятные ситуации и недомолвки мирным путем.

Татьяна Валерьевна Дробыш (по первому мужу Нусинова) родилась в 1969 году в обычной советской семье. После окончания средней школы она поступила в Российский экономический университет имени Плеханова. Через пять лет стала специалистом по дизайну интерьеров.

Семья Виктора Дробыша

Семья Виктора Дробыша не особо большая. Мать будущей знаменитости была обычным врачом, а отец работал токарем. Достаток в их семье был довольно средним. Поэтому, когда в маленьком Вите проснулась любовь к музыке и он попросил у родителей фортепиано, вся семья ответила ему отказом. В те времени за эти деньги можно было купить машину. Однако, отец мальчика решил, что нельзя губить талант ребенка и, взяв в банке кредит, купил сыну пианино.

Сейчас у Виктора своя семья, состоящая из жены и троих детей. Два младших ребенка — это те, которых Татьяна подарила своему мужу, а старший — сын женщины от первого брака. Не так давно в интервью мужчина сказал, что не против еще одного ребенка.

Дети Виктора Дробыша

Дети Виктора Дробыша — вечно интересующий папарацци вопрос. От двух браков у мужчины есть четверо детей. Его бывшая жена Елена родила ему двоих сыновей — Ивана и Валерия. Между прочим, Валерий пошел по стопам отца и сейчас сам является композитором. Виктор общается со своими старшими детьми и они часто гостят у него дома, где мужчина помогает Валере с написанием музыки. Со второй женой у мужчины тоже двое детей, сын Даниил и дочка Лидия. Детям по 6 и 7 лет соответственно. Все дети известного продюсера носят его фамилию.

Сын Виктора Дробыша — Валерий — старший ребенок мужчины. Мальчик родился в 1987 году от первого брака продюсера с Еленой. Валерий так же, как и его отец, является продюсером. Нередко они с отцом пишут музыку вместе. Парень уже семь лет женат на участнице одного из сезонов «Фабрики звезд» Александре Гурковой. Девушка подарила своему мужу замечательного сына. Кстати, недавно жена Валерия вновь вернулась на сцену, но уже под другим псевдонимом. Мужчина всячески поддерживает свою жену и помогает ей в развитии её карьеры.

Оцените статью
РесницаМания