Соня Киперман. Сара михайловна киперман сколько лет?

Первые известные отношения Кипермана начались в возрасте 14 лет. Сначала это были несерьезные отношения из-за ее возраста. Девушка убеждена, что не встретит потенциального мужа раньше 23-25 лет.

Сони Киперман- личная жизнь и биография молодой актрисы и модели

В этой статье мы расскажем вам о Соне Киперман — дочери Веры Брежневой.

Здесь вы узнаете ее возраст и рост, информацию из биографии и личной жизни.

Соня Киперман — молодая актриса и модель. В возрасте четырнадцати лет она уже успела прославиться благодаря участию в телесериале «Дневники вампира».

Сони Киперман- биография молодой актрисы и модели

Детство и юность

Соня родилась в Днепропетровске в 2001 году. Ее родители — очень популярные личности. Мама Сони, Вера Брежнева, была певицей в группе «ВИА Гра». Однако отец Сони, Виталий Войченко, был в жизни Сони совсем недолго.

Поэтому отца девочки заменил ее отчим, украинский бизнесмен Михаил Киперман. Михаил в свою очередь удочерил девочку и дал ей свою фамилию. Кроме того, у Сони была младшая сестра по имени Сара. Известно также, что Соня имеет псевдоним и часто называет себя Соней Купер на публике.

После нескольких смен школы, Соня начинает обучение в британской школе

Сначала девочка получала школьное образование в обычной государственной школе, но ее родителям пришлось несколько раз менять школу, потому что не все одноклассники адекватно реагировали на девочку из звездной семьи. После нескольких смен школ Соня приходит в британскую школу. Плата за обучение в этой школе очень, очень дорогая. Однако, как сказала сама Соня, она выбрала эту школу только из-за языковой практики. Кроме того, самой большой детской мечтой Сони было жить и учиться в США.

Заметка!

В том же году Соня приняла участие в прослушивании и снялась в двух эпизодах известного молодежного сериала «Дневники вампира». Кроме того, как она сама сказала, Соня не пойдет по стопам матери и не станет певицей. Девочка больше интересуется телевидением. В Америке Соню готовили к роли актрисы лучшие учителя.

В 2018 году сбылась детская мечта Сони, она наконец-то переехала в Калифорнию. Девочка начала посещать школу Ojai Valley. Эта школа имеет статус лучшей школы на Тихоокеанском побережье. Студенты школы имеют возможность в дополнение к образованию обучаться верховой езде и акробатике.

Статья по теме:  Кто покинул шоу танцы на тнт. Кто покинул шоу танцы на тнт?

Личная жизнь

В возрасте четырнадцати лет Соня встречалась с мальчиками. Конечно, как говорит сама Соня, серьезных отношений не было. Более того, Соня убеждена, что к двадцати пяти годам она должна выбрать себе спутника жизни.

Все цели и мысли девушки направлены на творчество. По сей день главная мечта Сони — стать актрисой. Девушка также не отрицает, что после окончания школы стремится стать журналистом или гастрономом.

В свободное время Соня изучала английский язык, занималась боксом, брала уроки тенниса и верховой езды. Позже она посещала занятия по хореографии.

В 2016 году Соня познакомилась с американцем Хоуком Крубертом, с которым у нее завязались отношения.

Мужчина происходит из очень влиятельной семьи, передвигается только на частном самолете, путешествует на яхте и очень часто бывает на самых дорогих курортах.

Более того, Соня не скрывала, что влюбилась в него и познакомила его со своей матерью. Затем Соня и Хоук посетили Италию.

В свободное время Соня учила английский язык

Но не все были рады счастью Сони. Многие осудили девушку за то, что она путешествует одна с молодым человеком, на что Соня ответила, что делает это с разрешения родителей. Кроме того, Соня очень часто размещает на своей странице в Instagram откровенные фотографии в купальных костюмах.

У девушки от природы замечательная фигура. Кроме того, известно, что девушка до сих пор поддерживает хорошие отношения с Михаилом Киперманом, вместе они проводят много времени, а также путешествуют.

В 2017 году поклонники Сони снова увидели ее снимки. Девушка разместила на Instagram черно-белые фотографии, на которых она запечатлена под водой и в бикини.

Затем жизнь Сони начала меняться, и самое главное — начались новые отношения. В 2019 году Соня сообщила своим подписчикам о том, кем был этот молодой человек. Оказалось, что это был певец Мэтт Кэннон. Мэтт живет в США и занимается музыкой. Свободное время он любит проводить в путешествиях.

Фотографии с Мэттом попали в руки СМИ, и многие увидели ту, которую она выбрала. Российские и украинские поклонники приветствовали выбор Сони и пожелали молодой паре счастья.

Первые известные отношения Кипермана начались в возрасте 14 лет. Сначала это были несерьезные отношения из-за ее возраста. Девушка убеждена, что не встретит потенциального мужа раньше 23-25 лет.

Светские мероприятия

Вера Брежнева рано начала приобщать свою старшую дочь к светской жизни. В 2015 году Киперман блистала на церемонии вручения премии одного из российских глянцевых журналов. Однако ее самое впечатляющее появление было на традиционном балу дебютанток, организованном Tatler. София была очень рада, что ее пригласили на такое важное мероприятие, где она танцевала вместе с другими детьми знаменитостей.

Статья по теме:  Ефим Шифрин: как сложилась судьба комика и почему он до сих пор одинок. Где сейчас ефим шифрин почему не выступает

Еще когда Киперман была маленькой, ее поклонники заметили, что девочка растет и становится такой же красивой, как ее мать. По мере взросления она все больше убеждалась в том, что ей стоит попробовать себя на подиуме. Будучи подростком, Соня начала посещать модельную школу, где изучала подиум, психологию, этикет и позирование. В своих снах она видела себя участницей шоу Victoria’s Secret.

Ее дочь Вера Брежнева дебютировала в качестве модели в рекламе шляпы, а в 2015 году она вместе с Диной Немцовой снялась для «Белое золото», российского дома моды, специализирующегося на вечерних платьях. Девушки предстали перед камерами в элегантных платьях белого, красного и желтого цветов.

Соня Киперман и Вера Брежнева

Соня Киперман и Вера Брежнева / @sonyaxkiperman

Год спустя Киперман впервые принял участие в показе мод. В январе он представил в Нью-Йорке новую коллекцию известного украинского дизайнера Анны Карениной, известной как Анна К. Соня появилась на подиуме не одна, а в сопровождении своей близкой подруги Софии Евдокименко. Она является внучкой певицы Софии Ротару.

Звезда-наследница также представила коллекцию бренда Bella Potemkina в 2016 году. Она открыла показ на Неделе моды в Москве и стала лицом линии одежды на осень/зиму. Впоследствии хрупкую красавицу, которая весит около 55 килограммов при росте 172 сантиметра, неоднократно приглашали на фотосессии для модных журналов. Ее профессиональные фотографии появлялись на сайте PEOPLETALK и на страницах Vogue.

Фильмы

С детства Соня говорила о своей мечте сниматься в кино, которую поддерживала ее знаменитая мать. В подростковом возрасте девушка начала изучать актерское мастерство у лучших профессоров. Она регулярно ездила в США, чтобы посетить мастер-классы в летнем лагере в Лос-Анджелесе.

Мечта Кипермана сбылась на съемках популярного молодежного сериала «Дневники вампира». Молодая художница подала заявку на участие в шестом сезоне, где ей предоставили возможность поработать над двумя эпизодами. Во время работы она познакомилась с исполнителями главных ролей — Кэндис Кинг, Полом Уэсли и Йеном Сомерхалдером. Соня особенно тепло отзывалась о последнем, а также о его жене Никки Рид.

Статья по теме:  Кто муж Валентины Матвиенко. Кто муж валентины матвиенко?

В беседе с журналистами актриса призналась, что гордится тем, что ей удалось получить роль в громком проекте без помощи матери. Съемки проходили летом в Атланте, где девушка получила незабываемый опыт, который впоследствии ей пригодился.

Следующим проектом в фильмографии молодой актрисы стала комедия «8 лучших свиданий», главную роль в которой сыграла ее мама Вера Брежнева. Киперман лишь ненадолго появилась на экранах, но ее преданные поклонники заметили ее и осыпали комплиментами. Позже россиянка подарила свой голос героине франко-канадского анимационного фильма «Балерина». В оригинале ее Дору озвучивала Элана Дункельман.

Личная жизнь

В подростковом возрасте Соня уже встречалась с мальчиками, но не считала эти отношения серьезными. В интервью девушка говорила, что хочет определиться с партнером к 25 годам, а до этого времени хочет посвятить себя творчеству.

Но первые серьезные отношения состоялись еще в 2016 году. Посещая международный летний лагерь, Киперман познакомился с американцем Хоком Крубертом. Родители молодого человека занимают высокое социальное положение и принадлежат к влиятельной семье из Советского Союза.

В беседах с журналистами Соня не скрывала своих чувств и призналась, что уже познакомила своего парня с матерью после того, как та дала свое согласие. Летом пара отправилась в Италию и посетила место под названием Форте-дей-Марми. Многие были рады за девушку, переживающую свою первую любовь, но некоторые отметили, что в таком возрасте ей еще рано путешествовать одной с мальчиком. В комментариях звездная наследница отметила, что делает это с разрешения родителей.

Соня Киперман и Мэтт Кэннон

Соня Киперман и Мэтт Кэннон / @sonyaxkiperman

Вскоре в личной жизни Кипермана произошли изменения. Она нашла нового парня. В середине 2019 года Соня раскрыла личность своего бойфренда. Это был певец и инструменталист Мэтт Кэннон. Он живет в США, создает электронную музыку и в свободное время любит путешествовать по миру.

Их отношения казались крепкими, и поклонники не переставали болеть за модель. Однако позже она удалила все фотографии их отношений из своего личного блога и перестала публиковать новые записи с Мэттом, что заставило ее подписчиков поверить, что влюбленные расстались. Соня не захотела комментировать этот вопрос.

Оцените статью
РесницаМания