Руслан Осташко. Руслан осташко кто такой

Однако влюбленные не стали скрывать свой новый статус и буквально сразу же опубликовали свои свадебные фотографии на фоне Крымского моря. Молодая жена Руслана Осташко — модель Татьяна Попова. После свадьбы избранница журналиста взяла фамилию мужа.

Известно, что Руслан окончил среднюю школу в 1996 году и переехал в Москву для продолжения учебы. Мужчина поселился в столице и быстро привык к ее ритмам. Он подал документы в Московский пограничный институт ФСБ России и был успешно принят на юридический факультет.

Руслан Осташко

Руслан Осташко (родился в 1979 году) является одним из создателей сайта PolitRussia.com и главным редактором этого интернет-журнала. Он родом из Севастополя, но сейчас живет в Москве.

Он является исследователем PolitRussia и занимается расследованием резонансных событий, таких как трагедия 2 мая 2014 года в Одессе и попытка Майдана в Екатеринбурге.12 Основной формат его блога — краткий анализ текущих политических вопросов («пять минут здравого смысла»).

В 2015 году он вел программу «Глобальная деревня и iTech» на радиостанции Moscow Talk.

В 2016 году он был кандидатом на дополнительных выборах. Там люди выдвинули кандидатов в депутаты от регионального отделения «Единой России» в Севастополе (Осташко воспользовался возможностью для беспартийных баллотироваться на дополнительных выборах от «Единой России»). (Кандидаты участвовали в выборах в нижнюю палату парламента). Было объявлено о пожертвованиях на избирательную кампанию. 4567 Полученные пожертвования составили 469 494 рубля из необходимых 628 965 рублей. См. также отчет об израсходованных средствах.

В голосовании 22 мая 2016 года Руслан Осташко занял 7-е место из 19, набрав 4%. 8

В 2019 году он попытался пройти в Законодательное собрание Севастополя в качестве самовыдвиженца, но не прошел регистрацию.

С января 2021 года она будет вести шоу «Время покажет» на Первом канале вместе с Екатериной Стриженовой. 9

Содержание

7 апреля 2014 года команда с участием Осташко запустила PolitRussia (PolitRussia.ru), программу с подзаголовком People’sSocio-PoliticalMagazine под редакцией Олега Макаренко. PolitRussia.ru. PolitRussia.ru публикует многочисленные журналистские статьи и аналитические материалы о внешней и внутренней политике России.

Журнал, как правило, имеет патриотический тон и направленность, но также представляет и либеральные взгляды. Олег Макаренко, Кримсон Альтер, Дмитрий Беляев и другие блогеры и аналитики публиковались в PolitRussia.

У PolitRussia есть канал на Youtube: https: //www.youtube.com/user/PolitRussiaCom. Он регулярно публикует видео на актуальные политические темы и является постоянным участником программ «Олег Макаренко», «Вежливая Настя», the RuslanOstashko, среди прочих, а также ведет видеоблог.

В 2015 году Руслан Осташко сменил Кирилла Стрельникова на посту главного редактора, до этого сменив Олега Макаренко.

21 февраля в Москве открылся дискуссионный клуб Politrussia.com «ПОЛИТРУССИАЛИВ». 10 В дискуссиях приняли участие Николай Стариков, Анатолий Вассерман, Руслан Осташко, Олег Макаренко и другие известные пророссийские блогеры.

Статья по теме:  Ангелина Вовк и Михаил Куницын, быть ли свадьбе. Ангелина вовк сколько лет ее жениху

Участие в выборах в Госдуму 2016 года

В апреле 2016 года Руслан Осташко объявил о своем участии в предварительном голосовании. Это позволит определить кандидатов на выборы в государственную думу от регионального отделения «Единой России» в Севастополе (родном городе Руслана). ‘Единая Россия’ намерена разрешить беспартийным кандидатам участвовать в предварительных выборах и выдвинуть победителей в качестве кандидатов на выборах в Госдуму. Предварительные выборы кандидатов состоятся 22 мая.

Программа Осташко включает следующие пункты, если вы выиграете выборы и будете избраны в Палату представителей штата

  • Иностранные агенты попытаются изменить закон, чтобы включить в него СМИ, финансируемые или поддерживаемые за рубежом (знак «иностранный агент» должен быть установлен рядом с логотипами телеканалов DozHD и РБК); и
  • полный запрет на использование импортного программного обеспечения в государственных службах, и
  • добиваться законодательных ограничений на статус внешнеторговых банков (для борьбы с финансовыми спекуляциями).
  • они добиваются введения закона, обязывающего российские нефтяные и металлургические компании осуществлять продажи в рублях и на российских торговых площадях.
  • Программа «Политики о коррупции», основываясь на ряде материалов, собранных в поддержку подрывной деятельности России, проводит парламентские расследования в отношении Генеральной прокуратуры, Исследовательского комитета, Счетной палаты и ФСБ.
  • Добиваться увеличения федерального финансирования Севастополя и привлекать внимание Федеральной службы к нарушениям и проблемам, о которых сообщают жители Севастополя.

Осташко не связан с местной политической и бизнес-элитой Севастополя и рассчитывает играть роль действительно независимого депутата.11121314

Известно, что Руслан окончил среднюю школу в 1996 году и переехал в Москву для продолжения учебы. Мужчина поселился в столице и быстро привык к ее ритмам. Он подал документы в Московский пограничный институт ФСБ России и был успешно принят на юридический факультет.

Карьера

В 2003 году Осташко начал заниматься интернет-технологиями. Он понял, что за цифровым миром будущее, и хотел построить успешный бизнес. Семь лет спустя Руслан стал членом команды Вячеслава Володина в качестве заместителя руководителя администрации президента. Осташко работал в компании «ОСТ Медиа». Затем, в кратчайшие сроки, была создана программа «Граждане YA» и разработано национальное законодательство.

В 2015 году Руслан стал ведущим программ Global Village и ITECH. Благодаря этому журналист стал известен общественности. Позже она взяла интервью у известных в стране женщин в рамках программы «Альфа-гость».

Руслан Осташко.

В то же время под руководством Осташко был создан веб-портал Politrussia. Там журналисты публикуют материалы исследований для привлечения внимания. Мужчина размещал видеоролики для российских чиновников и членов правительства, представителей оппозиционных партий и иностранцев.

В 2019 году политолог раскрыл свое стремление войти в Законодательное собрание города Севастополя. Для этого был открыт большой медиацентр и организована кампания. В 2020 году Руслан возглавил волонтерскую организацию «Мы вместе».

Личная жизнь

От первого брака у Осташко есть сын, родившийся в 2012 году. После развода с женой журналист несколько лет жил один. Затем Руслан женился на девушке по имени Мария. Пара познакомилась на Крымском полуострове в 2019 году. Однако в 2020 году пара рассталась.

Статья по теме:  Слезы капали: разводы, смерть сына и тяжелая болезнь Георгия Данелии. Что случилось с сыном данелии и соколовой

Общественный деятель активен в социальных сетях. На своем сайте он регулярно размещает фотографии с отдыха и закулисные съемки своих телешоу. В свободное время он занимается боксом.

Руслан Осташко сейчас

В начале 2021 года Осташко стала ведущей телепрограммы «Время покажет». Он стал коллегой Екатерины Стрижевской. Регулярные выступления журналиста на федеральном телеканале сделали его еще более популярным.

В социальных сетях Руслан регулярно упоминает вопросы, связанные с АлексеемНавальным. Политологи были возмущены его поведением по отношению к ветеранам Великой Отечественной войны.

12 января 2022 года во время прямого эфира программы «Время покажет» вновь был поднят вопрос о российско-американских отношениях. Во время шоу организаторы и приглашенные эксперты обсудили политику правительства США и последствия выбранного курса.

Получив диплом юриста, Осташко не смог найти работу по специальности. Для достижения своей цели молодой человек устроился на работу преподавателем по страхованию жизни. Он снял небольшую квартиру без удобств в пригороде. Часто не хватало денег, даже на еду.

Создание своего канала

Последние несколько лет Осташко был главным редактором сайта PolitRussia.com. Его канал на YouTube популярен во Всемирной паутине и, как и ожидалось, по состоянию на 2020 год имеет более 600 000 подписчиков. Видеоматериалы содержат аналитические материалы от авторов с различными политическими взглядами и затрагивают многие важные вопросы.

Руслан Осташко: биография, личная жизнь, жена, дети

В онлайн-версии Руслан и его соратники создали Российский политический клуб, целью которого является объединение единомышленников для обсуждения идей и предложений по развитию нашей страны. Они часто встречаются с людьми, рассказывают о своей деятельности и пытаются объединить активистов по всей стране. В 2020 году, после обновления правительства, члены клуба решили выпустить манифест. Это вызвало много споров. Документ не является аксиомой и будет продолжать адаптироваться и совершенствоваться.

Руслана часто спрашивают, почему на канале «ПолитРоссия» так много материалов о Севастополе. Оказывается, блогер хочет показать жителям других регионов, как влиять на власть и как защищать свои права по закону. Севастополь отмечает, что многие методы уже используются и что ряды активистов растут по всей стране.

Каждый раз, когда блогер подает иск, он вспоминает Алексея Стаханова в России. Вместе со своими коллегами он добыл за одну смену в 14,5 раз больше стандартного количества углерода. Руслан верит в себя и свои силы и убежден, что многого можно добиться, если гореть мечтой и упорно трудиться.

Новый брак и воспитание сына

Осташко рассказывает своим подписчикам в Instagram о моментах своей работы, а также о событиях в личной жизни. Он с удовольствием это делает, но некоторые не понимают этого желания и считают, что человек с его профессией не должен подробно освещать эту область. Руслан не скрывает, что уже несколько лет находится в разводе, но сейчас он счастлив во втором браке.

Его развод с первой женой произошел около четырех лет назад, однако он не терял связи со своим сыном после этого брака. Мальчик поступил в первый класс в 2019 году. Он хорошо учится в школе и занимается программированием. Осташко пытается его увлечь, но он пока не интересуется спортом. Почти все свободное время блогер проводит с сыном, о чем свидетельствуют фотографии, выложенные в Instagram Руслана.

Статья по теме:  Личная жизнь Алексея Воробьева: Дайнеко, Максимова и другие девушки актера. Почему расстались воробьев и дайнеко

РусланОсташко и его жена

Руслан Осташко и его жена Мария

Со своей второй женой Марией он познакомился в 2019 году на Крымском полуострове. Туда он переехал из Тольятти. Руслан навсегда запомнил избирательную кампанию в Севастополе. Потому что он сделал свой выбор, и Мария сказала об этом. Влюбленные поженились в сентябре 2019 года и спустя некоторое время улетели в Латинскую Америку.

Руслан Осташко и его сын

С их сыном.

Во время медового месяца Осташко наслаждался отдыхом с молодой женой, а также изучал возможный рынок для своего канала YouTube на испанском языке. Однако он почувствовал, что за границей время и место другие, и вскоре захотел вернуться на родину. После возвращения Руслана в Крым из Москвы он долго не верил, что столица покорила его совсем недавно. Сейчас он наслаждается прекрасной природой, морем и свежим воздухом и нисколько не жалеет о своем решении.

Для политолога семья — это, прежде всего, взаимное уважение, понимание и любовь, воспитание детей и оставление следа. Для него все мужские амбиции, роскошные машины, дорогие автомобили и посиделки с друзьями в целом потеряли свою ценность, потому что они ничего не значат в этом мире. Однако люди, которые идут рука об руку и воспитывают детей, очень важны для Осташко.

Руслан Осташко с отцом и сыновьями

РусланОсташко с отцом и сыном

У блогера много материалов на тему неравных прав мужчин и женщин в бракоразводном процессе, кроме того, он старается пропагандировать баланс в семейных отношениях, многое беря из семейных примеров. Руслан убежден, что равновесие возможно, но для этого необходимо любить и уважать друг друга.

Руслана часто спрашивают, почему на канале «ПолитРоссия» так много материалов о Севастополе. Оказывается, блогер хочет показать жителям других регионов, как влиять на власть и как защищать свои права по закону. Севастополь отмечает, что многие методы уже используются и что ряды активистов растут по всей стране.

Личная жизнь

Руслан Осташко развелся со своей первой женой в 2016 году. Сам блогер не хочет вдаваться в подробности и объяснять, почему это произошло. По словам Руслана, постепенно они отдалились друг от друга. У Осташко есть сын от первого брака, который сейчас живет с матерью.

РусланОсташко Фото.

w500h500

5953ab2b109f6_1498655531

maxresdefault (1)

160419-осташка-1

Od8rj37mBU0

maxresdefault (2)

maxresdefault (3)

__3

i (1)

3812452db53e7c0de64efae79ca65c22

maxresdefault (4)

29_upload_iblock_1f6_1f6f6e678bbedd731a75dbe21c51d51a

1645490_оригинал

осташко-руслан

Оригинал

maxresdefault

I.

10742746

ostashko

db9f2849346b2d23552c755684c6437a

Руслан-Осташко

w500h500 5953ab2b109f6_1498655531 maxresdefault (1) 160419-осташка-1 Od8rj37mBU0 maxresdefault (2) maxresdefault (3) __3 i (1) 3812452db53e7c0de64efae79ca65c22 maxresdefault (4) 29_upload_iblock_1f6_1f6f6e678bbedd731a75dbe21c51d51a 1645490_оригинал осташко-руслан Оригинал maxresdefault I. 10742746 ostashko db9f2849346b2d23552c755684c6437a Руслан-Осташко

Новый брак и воспитание сына

Со своей второй женой, которую звали Мария, мужчина познакомился в родном Крыму. В 2019 году молодые сыграли на свадьбе, а затем на некоторое время улетели в Латинскую Америку.

Руслан — хороший отец и при любой возможности проводит свободное время, воспитывая сына. Осташко хотел бы, чтобы его дети занимались каким-нибудь видом спорта, но мальчики пока не готовы к этому и предпочитают проводить время за компьютером.

Оцените статью
РесницаМания