С чем советуют носить пуховик стилисты в новом сезоне. Как стильно носить пуховик

Не ограничивайте свой выбор одежды только брюками. Платья и юбки могут сочетаться с пуховиками любой длины. Трикотажные прямые или слегка расклешенные платья в сочетании с плотными колготками или леггинсами — отличные компаньоны для пуховиков.

С чем носить короткий пуховик, чтобы не замерзнуть? 10 вариантов от BAON

В настоящее время в моде короткие куртки с перьями. Они выглядят круто и стильно. Если вы поддались всеобщей эйфории и приобрели такую куртку, а теперь задаетесь вопросом, как ее использовать, мы поможем вам решить эту проблему. Чтобы современные желания не превратились в походы к врачу или больное горло, советуем вам носить короткий пуховик, чтобы не заболеть. И выглядеть при этом стильно!

Ниже приведен список полезных советов, чтобы пиджак заканчивался или доходил до середины бедра

1. положите футболку внутрь.

Самый быстрый и простой способ залатать футболку посередине — положить внутрь джинсы или брюки. Это полностью соответствует последним тенденциям. Так ваши ноги будут выглядеть длиннее.

Блузки могут быть любыми — футболки, с длинным рукавом или джемперы. А если вы одеты в обтягивающее тело, то любые удары исключены. Главное, чтобы ткань не была слишком толстой. В противном случае края блузки будут видны под джинсами, брюками.

2. многоуровневая композиция изображения.

Для тех, кто уже освоил базовые комбинации, многослойность — это следующий уровень модной специализации. Чем больше слоев используется, тем интереснее внешний вид и тем более защищена спина. Основные комбинации этой одежды включают пуховик + футболка + рубашка + джинсы или пуховик + рубашка + толстовка + джинсы. Теперь вы знаете, что носить с коротким жакетом из перьев и как это сделать правильно.

3) Носите брюки с высокой талией.

Все уже знакомы с этой тенденцией. Высокая талия подчеркивает длину ног и создает элегантный и сбалансированный силуэт. Кроме того, короткая куртка — очень хороший выбор, если она вам нужна.

4. выбирайте теплые материалы.

Шерсть, костюмные ткани и джинсы — не единственный выбор. Необходимо также упомянуть об экологической коже, которая является твердым материалом. Он обладает отличными теплоудерживающими свойствами и препятствует проникновению холодного воздуха. Это поможет вам сделать зиму более комфортной. Сюда входит стеганая одежда, например, толстый трикотаж с дополнительными утепляющими нитями и стильные стеганые брюки. Они перечислены в каталоге. Стеганая одежда имеет слой утеплителя и толстые швы. Для тех, кто любит долгие зимние прогулки, это правильный выбор.

Статья по теме:  Тусклый цвет лица. Почему я плохо выгляжу

Обзор популярных сочетаний от экспертов BAON с фото

Далее рассмотрим образ, который поможет органично вписать очень современный короткий жакет с перьями в ваш гардероб.

1. надувные брюки.

Модные цельнокроеные джинсы.

Элегантный образ, который сразу же подчеркнет ваш стиль. Недостатком является то, что эти джинсы требуют высоких каблуков и сухой погоды. Однако, имея в своем распоряжении такие сапоги, вы можете стать обладателем одного из самых стильных зимних образов. Такие комбинации одежды прекрасно удлиняют силуэт и стройнят его. Это сочетание можно использовать как для повседневной работы, так и для вечеринок. Добавление ярких деталей в набор не является проблемой. Например, перчатки и шапку.

2. с кюлотами

Куртки из перьев идеально сочетаются со свободными брюками. Тот факт, что это кюлоты, а не обычные брюки, придает им особый шарм. И не стоит бояться отсутствия стандартных пропорций и сенсорных переключателей. Такие комбинации выглядят особенно элегантно.

Обратите внимание, что сегодня брюки изготавливаются не только из шерсти и плотных тканей. Дизайнеры часто используют верхнюю одежду и синтетику, чтобы создать элегантный и очень теплый выбор. Идеально подходит для тех, кто хочет совершать длительные прогулки даже при прохладной температуре.

Утепленные брюки.

3.С юбкой-карандашом.

Размышляете, что носить с коротким зимним пальто? Можете ли вы сочетать его с юбкой-карандашом? Ответ: безусловно. И она не обязательно должна быть пышной. В лукбуке Alexander Wang представлено необычное сочетание «короткий жакет + юбка-карандаш». Внешний вид напоминает пуховик, превращенный в юбку. Такой ход определенно требует высокого или среднего роста.

Юбки из экокожи.

В остальном это идеальное сочетание. И неважно, какой длины юбка. Хороший вариант — добавить жесткие ботинки со шнурками, носки, как у Alexander Wang. И вы можете регулировать изоляцию по своему вкусу. К ним относятся шарфы, джемперы с высокой горловиной, перчатки и шапки.

Юбки из ангоры

4. с брюками с принтом

Очень эффективная комбинация кензо. В конце концов, зима — не повод хранить набивную одежду в дальнем углу шкафа. Исходя из представленных луков, можно составить классный образ: короткие и просторные пуховики, лаконичные ботинки и узорчатые брюки. По возможности следует придерживаться монохромных цветовых сочетаний. Аналогичный черно-белый рюкзак может поддержать эффективную комбинацию. А чтобы сделать акцент, используйте шапочку или повязку яркого цвета.

Укороченные пуховики

Брюки в клетку

Можно использовать любую печать. Допустимы клетка, полоска, животные и цветочные узоры. Главное — оставаться в рамках определенной палитры.

5. с надувной юбкой.

Ищете вдохновение, с чем носить короткий пуховик? Рекомендуем взглянуть на лукбук Moncler. Они создают невероятно элегантные и выразительные образы. В этом году дизайнер Ардем Моралиоглу вдохновлялся эстетическим наследием семьи Романовых и советской эпохой 60-х годов. Отсюда привлекательность надувных юбок и жокейских сапог. К таким комплектам подходят рубашки, джемперы и различные головные уборы.

С чем носить короткий дутый пуховик, рассмотрим интересные варианты

Чтобы завершить этот ряд, следует помнить о нескольких моментах при создании образа

  1. Если у куртки есть капюшон, хорошим выбором может стать небольшой легкий шарф. Верхняя часть одежды не должна быть объемной. Шапочки должны быть маленькими и плотно прилегать к голове. В случае, если вы хотите использовать капюшон.
  2. Если верхняя одежда слишком велика, сочетайте ее с прямыми брюками, которые более узкие. То же самое относится и к платьям с юбкой. Рубашки выглядят роскошно, особенно в такой компании. Обувь должна соответствовать стилю casual. Требуются ботинки на низком каблуке, обувь на толстой подошве, тракторная подошва и широкие фиксированные каблуки.
  3. Если у пуховика вертикальный воротник и нет капюшона, можно добавить объемный, роскошный капюшон.
  4. Если воротник и капюшон сделаны из меха, их можно сочетать с простыми аксессуарами. Модели выглядят очень женственно и подходят к платьям, юбкам и сарафанам.
Статья по теме:  Элегантность и шарм платьев французской длины. Французская длина платья это какая длина

Куртки из перьев, артикул B001507

Перьевые куртки средней длины также хорошо сочетаются с компактными кроссовками или жесткими ботинками. Элегантным решением также являются ботильоны или сапоги по щиколотку с фиксированным каблуком.

Какие пуховики модно носить?

Сегодняшний выбор уличных пуховиков варьируется от практичных, утилитарных пуховиков до пальто больших размеров.

Тренд сезона 2022 года:.

  • Надувные жилеты устарели. Вместо широких пиджаков подиумы и бутики были полны пиджаков больших размеров.
  • В моде короткие рукава длиной три четверти.
  • Важным первым пунктом является длинная перьевая шуба. Однако не все могут носить его с хорошим результатом, только девушки выше среднего роста.
  • Второе место делят между собой короткие куртки из перьев и объемные куртки до колен. Кстати, последний одинаково хорошо подходит многим девушкам — и с худощавым, средним телосложением и фигурой.
  • В следующем году будут популярны футуристический, военный и спортивно-шикарный стили (металлик, пуховики цвета хаки, очень большие и надувные).
  • Чем оригинальнее, тем лучше. Куртки теперь делают не только из традиционной болоньи, но и из бархата, кожи и шерсти.
  • Ограничений по цвету нет. Вы можете выбрать светло-бежевые, серые, пудровые, синие и черные куртки из перьев. В качестве альтернативы можно выбрать ярко-красный, синий, зеленый или желтый цвет.

Женские пуховые куртки

Девушки в пуховиках

Белые и черные пуховики

При выборе пуховика стилисты советуют девушкам подумать о том, как он будет сочетаться с их внешностью и общим стилем. Серьезные профессиональные женщины должны остановиться на пальто длиной до колена. Только спортивные, молодые женщины могут примерить короткие, безразмерные куртки. Куртки-одеяла больше подходят оригинальным и творческим людям, которые любят эклектику и ретро-стиль.

Как и с чем носить пуховики разной длины?

В наши дни почти все пуховики относятся к стилям 90-х и 2000-х годов, когда в моде были огромные дутые куртки, металлический блеск и яркость. В то же время разнообразие цветов, стилей и длины просто фантастическое. Каждая современная женщина может выбрать ту современную инновацию, которая идеально ей подходит.

Важно носить короткую пуховую куртку. Вместе с этим стилистом мы советуем вам сочетать кроп-джинсы, кожаные брюки и брюки crêche leche. Темные скинни и базовая водолазка создадут расслабленный, непринужденный образ. Многие найдут успех с кожаными юбками-карандашами, спортивными платьями средней длины и лаконичными кроссовками.

Статья по теме:  С чем носить желтый пиджак. Что надеть с желтым пиджаком

Короткая куртка с перьями для девочек

Не бойтесь многослойности. Рубашки и джемперы можно увидеть под пиджаками. Однако в этом случае лучше выбрать узкие брюки.

Женские короткие куртки из перьев спокойных цветов

Куртки из перьев средней длины модно носить со спортивной одеждой, такой как толстовки, бейсболки и кроссовки. Их брюки и джинсы сочетаются практически с любым стилем. Единственное, что следует отметить в отношении кюлот и укороченных брюк: такие сочетания часто визуально уменьшают рост и добавляют объем.

Девушки с голубыми и серыми низами

Девушки, которые не боятся выглядеть чрезмерно, могут поэкспериментировать с образом, используя пуховики и длинные платья в деревенском стиле.

Женщина в длинной куртке из перьев

Длинные жакеты из перьев модницы чаще всего носят расстегнутыми. Таким образом, силуэт становится менее приземленным. Самые удачные сочетания — спортивный костюм с кроссовками и пара офисных шорт с футболкой в стиле «профи».

Девушка в розовой куртке

Девушкам, предпочитающим более повседневный стиль, стилисты рекомендуют выбрать универсальный пуховик Adidas и носить его с джинсами-дудочками и туфлями на небольшом фиксированном каблуке.

Модные сочетания с пуховиками разных расцветок

Чтобы выглядеть красиво и элегантно, важно уделить внимание цветовому оформлению. Беспроигрышным вариантом для всех образов с жакетом из перьев является базовый черно-белый цвет. Монохромные образы и игра с оттенками также в тренде.

Девушка в серебристой куртке

Серебристый пиджак стилисты предлагают носить в паре с серыми брюками и шляпой. Для повседневного образа выберите синие джинсы или брюки в полоску. Чтобы создать образ в стиле рок-глэм, просто добавьте кожаные леггинсы и прочные ботинки на шнуровке. Цветные синие, красные или зеленые пуховики металлических оттенков лучше всего сочетаются с брюками того же цвета, но на два-три тона темнее или светлее.

Девушка в длинном жакете из перьев в пастельных тонах

Девушка в пуховой куртке

Легкие куртки из перьев можно сочетать с одеждой пастельных тонов: голубым, светло-серым, светло-розовым, пудровым и бежевым. Контраст приветствуется только в самых темных элементах гардероба. Например, используйте черный блейзер и леггинсы или темно-синее платье с джемпером.

Стилисты рекомендуют использовать не более трех цветов.

С другой стороны, стилистам темных пуховиков (только синих или черных) рекомендуется носить яркую и оригинальную одежду. Например, розовые или желтые платья, сумки, вышивка на джинсах, абажуры и т.д.

Особая тема — коричневые пиджаки. Они хорошо сочетаются с осенними брюками бордового, болотно-зеленого, оранжевого, красного и фиолетового цветов. Очень модно носить короткие темные пуховики с серыми брюками.

Девушка в кофе

Пуховики глубокого красного или розового цвета хорошо сочетаются с черными шортами и синими джинсами. К изображению можно добавить серый цвет, чтобы оно выглядело менее вызывающе. Стилисты рекомендуют смягчить цветовой хаос с помощью бежевых джемперов, блейзеров и брюк. Можно использовать оттенки «молочного». В этом случае следует избегать предметов, покрытых снегом. Лучше избегать их, по крайней мере, в течение 2020 года.

Девушка в красной куртке

Это же правило относится к синим, зеленым и фиолетовым пуховикам. Чем меньше пятен, тем современнее и элегантнее.

Девушка в темно-синем пуховике

Девушка в синем и зеленом пуховике

Женственные образы желтые и фиолетовые пуховики

Оцените статью
РесницаМания