С кем встречается телеведущая Леся Никитюк. Где сейчас леся никитюк?

Ведущая рассказывает о культуре и традициях своей страны, примеряет традиционные костюмы и не перестает любоваться живописными пейзажами.

Где сейчас леся никитюк

Леся Никитюк — украинская ведущая, ставшая известной в России благодаря телепрограмме «Орел и решка». Она начала свою карьеру у себя на родине как комедиантка.

Полное имя: Леся Ивановна Никитюк

Родился 19 октября 1987 года в Хмельницком, Украина. Ее мать Екатерина Петровна и отец Иван Иванович были простыми рабочими. По словам Леси, в ее семье царила творческая атмосфера: мама пела в хоре, играла на аккордеоне, а бабушка работала ведущей свадеб.

В детстве будущий комик активно занимался плаванием. Она посещала спортивную школу в течение девяти лет, и ее тренер возлагал на нее большие надежды. Однако Леся не хотела заниматься спортом как карьерой.

После школы Леся получила образование воспитателя дошкольных учреждений в Гуманитарной педагогической академии. Во время учебы она много веселилась и выступала в КВН в группе «Торнадо Люкс». Самым известным ее комедийным номером был «Галя, я в маршрутке».

Она сама рассказывала об этом: «Микроавтобус был моей целью в жизни. Я всегда брал его с собой на занятия в институт и обратно. Все истории пришли оттуда. Однажды я заметил, что в микроавтобусе плохо слышно телефон. В голове сразу возник образ Галы, но она ждала. И когда у нас было очередное выступление в КВН, я вспомнил Галю. Затем сценка стала суперхитом».

Популярность ее видеороликов натолкнула Лесю на мысль попробовать свои силы на телевидении. Первым шагом в карьере Леси стало участие в украинском шоу «Бигуди-шоу дяди Жоры». В 2009 году она появилась на телевидении вместе со своей близкой подругой Ольгой Панашенко.

В 2011 году Леся и Ольга приняли участие в комедийном шоу «Рассмеши комика», чтобы стать знаменитыми и заработать деньги, но проиграли на четвертой минуте и выиграли всего 10 000 гривен. Владимир Зеленский и Михаил Галустян по очереди были членами жюри этой выставки.

Во второй раз, когда девушки выступали в шоу, они выиграли 50 000 гривен, в третий раз — 20 000 гривен. Они также выступили в российской адаптации шоу «Рассмеши комика» и получили приз в размере 250 000 рублей.

Настоящий успех — Леся Никитюк в шоу «Орел и решка»

В сентябре 2012 года Леся Никитюк приняла участие в шоу «Орел и Решка». Ее выбор был сделан благодаря Владимиру Зеленскому, руководителю канала «Интер», который производит шоу. Вспоминает Леся. Это было время, когда Жанна Бадоева прекратила работу над программой, поэтому была найдена замена. Я пришел на кастинг, а потом все было готово. Зеленский стал тем человеком, который дал мне счастливый билет».

Статья по теме:  Ежедневный заряд боевого настроения. Кто расстрелял царскую семью?

Леся Никитюк: личная жизнь, уход из «Орла и решки» и откровенные фото

Леся Никитюк в Таиланде. Кадр из телевизионной программы «Головы и буквы».

Так Леся стала соведущей Андрея Беднякова на два сезона шоу — четвертый и пятый.

Стоит отметить, что до «Головы и хвоста» она никогда не выезжала за границу. На шоу Леся сказала: «На одном из моих последних заданий было очень экстремальное приключение: мы с оператором нырнули в море на глубину 12 метров. Мы сидели в огромном металлическом круге, а двое мужчин в металлических жилетах привлекали акул едой. <. >Спастись было невозможно, не было никакой страховки, только водолазный костюм, а эти огромные рыбы плавали на расстоянии вытянутой руки! Один так вилял хвостом, что ударил меня».

Леся Никитюк: личная жизнь, уход из «Орла и решки» и откровенные фото

Леся Никитюк с акулами в телешоу «Голова и хвост». Снимок из телепередачи

После того, как Леся Никитюк покинула шоу, ее место заняла невеста Андрея Беднякова Анастасия Короткая.

Леся Никитюк: личная жизнь, уход из «Орла и решки» и откровенные фото

Андрей Бедняков и Настя Короткая. Фото.

По словам Никитюк, вне съемок ее отношения с Бедняковым не сложились. Ее коллега по фильму нашел недостатки в ее украинском акценте. Леся старалась не подчеркивать свое отношение к России и избегала разговоров на политические темы.

Леся Никитюк: личная жизнь, уход из «Орла и решки» и откровенные фото

Леся Никитюк и Андрей Бедняков в телешоу «Орел и Решка». Снимок из телесериала

Мы не знаем причины, по которой она покинула «Орел и решку», но ходят слухи, что Леся Никитюк потеряла контроль над собой на Голубом побережье и выбросила 30 000 долларов в казино, в результате чего у нее была приостановлена золотая карта.

В 2013 году Леся Никитюк появилась на телеэкранах в программе «Леся-Здесь», где она появлялась на светских мероприятиях, вечеринках и модных показах, показывая жизнь украинской красавицы с ее точки зрения. Ведущий задавал звездам сложные вопросы, просил их показать, что у них в сумках, спрашивал, с кем они встречаются и спят, что едят, как одеты и т.д. По словам телеведущей, она сама придумала этот план.

В 2015 году Леся вернулась для участия в 10-м юбилейном сезоне «Орла и решки», в котором в разных эпизодах собрались все бывшие ведущие шоу.

В том же году Леся Никитюк снялась в клипе Светланы Лободы «Пора домой» вместе с Андреем Бедняковым, Региной Тодоренко и Жанной Бадоевой. Она также была номинирована на национальную телевизионную премию «Телетриумф» как ведущая развлекательных программ.

Статья по теме:  Жизнь и смерть Дмитрия Марьянова. Почему умер дмитрий марьянов

Неустроенная личная жизнь Леси

Леся Никитюк пресекает попытки журналистов получить информацию о ее личной жизни. В Instagram и других социальных сетях на общих фотографиях часто можно увидеть только одного компаньона — любимую собаку ведущего.

Леся Никитюк: личная жизнь, уход из «Орла и решки» и откровенные фото

Фотографии из Instagram Леси

Во многих передачах на камеру Леся говорит, что она не замужем, у нее нет парня и детей. А если появится бойфренд, ведущая будет прятать его до последнего момента. Но, возможно, у Леси действительно есть парень, потому что фотографии цветов постоянно появляются в Instagram, и ведущая однажды сказала прессе: «К счастью, мой молодой человек воспринимает все это с юмором: «Я выбрал девушку — капитана дальнего плавания». И я готов подождать».

Помимо съемок для шоу, Леся зарабатывает на жизнь проведением свадеб и корпоративных вечеринок.

Украинская телеведущая Леся Никитюк родилась 19 октября 1987 года в западном областном городе Хмельницкий на Украине. Сейчас ей 33 года, но ее тридцать четвертый день рождения уже не за горами. Судя по ее возрасту, можно предположить, что у нее есть семья и дети.

С кем встречается телеведущая Леся Никитюк

Леся Никитюк — успешная украинская телеведущая, участница различных шоу и юмористка. Она наиболее известна благодаря масштабной программе о путешествиях «Орел и решка», за которой последовали другие не менее успешные программы.

Леся Никитюк родилась 19 октября 1987 года в Хмельницком, Украина. По своему звездному знаку девушка — Весы, по китайскому гороскопу — Огненный Кролик. Рост телеведущей составляет 180 сантиметров, а вес — около 65 килограммов.

Детство и юность, семья, образование

Леся родилась в семье простых рабочих, Ивана Ивановича и Екатерины Петровны, которые работали на машиностроительном предприятии «Укрэлектроаппарат». Будущая звезда вырос в творческой среде: его мать пела в местном хоре, а отец играл на аккордеоне.

С кем встречается телеведущая Леся Никитюк

В течение 9 лет Леся посещала спортивную школу и занималась плаванием.

Она достигла очень хороших результатов в этой области. Ее тренер пророчил ей участие в сборной команде Украины по плаванию.

В 2003 году окончила среднюю школу №10 г. Хмельницкого и училась в гуманитарно-педагогической академии г. Харькова по специальности «дошкольное воспитание». Ее карьера началась в университете.

С кем встречается телеведущая Леся Никитюк

Леся часто в шутку называет себя «Леди Ле».

КВН, «Бигуди Шоу» и «Рассмеши комика»

Почти сразу после поступления в академию Никитюк начал участвовать в студенческой самодеятельности и присоединился к команде КВН «Торнадо Люкс». Настоящим успехом стала постановка «Галя, я в маршрутке», которая набрала почти 6 миллионов просмотров на YouTube.

Статья по теме:  Почему Аршавин расстался с Барановской и как сложилась её судьба. Почему аршавин бросил барановскую?

После окончания академии Леся хотела стать актером. Однако Богдан Бенюк, народный артист Украины, посоветовал ей не делать этого. У девушки был сложившийся творческий образ, который можно было сломать в театральной школе.

В 2009 году Леся вместе со своей близкой подругой Ольгой Панасенко приняла участие в женском комедийном проекте «Бигуди-шоу», организованном ее другом дядей Жорой (Вадимом Мичковским).

С кем встречается телеведущая Леся Никитюк

Продвижению Л. Никитюка способствовал Вадим Мичковский.

Два года спустя девушки вместе выступили на сцене шоу «Посмейся над комиком», которое транслировалось на телеканале «Интер».

В первом сезоне они достигли суммы в 20 тысяч гривен, но проиграли. Девушки не пали духом и вернулись на следующий год. Они выиграли 50 тысяч гривен. Затем Ольга и Леся приняли участие в российской версии шоу, где выиграли 250 тысяч рублей, а затем выиграли еще 20 тысяч в Украине.

Карьера на телевидении

Леся Никитюк — успешная телеведущая. Девушка начала свою карьеру с крупного проекта «Орел и решка». На «Новом канале» она вела передачу «Кто сверху? (сезоны 7-8), «Звездные яйца», «Кто против блондинок» и «Сумасшедшая звезда». Она также является автором программ «Леся Здеся», «Вокруг М» и «ЛЕ Маршрутка».

В 2015 году она была номинирована на премию «Телетриумф». В 2017 году она получила премию «Телеведущий года» как самая успешная женщина. Леся была одной из номинанток премии «Телетриумф» за свою программу «ЛЕ Машрутка», ведущая развлекательных программ о стиле жизни.

Любовь к соседу по площадке: скрытая личная жизнь телеведущей

Леся Никитюк не любит афишировать свою личную жизнь. Это породило множество слухов о возможных романах с ее коллегами по работе. В конце 2017 года девушка неожиданно удивила своих поклонников новостью о предстоящей свадьбе.

Парнем ведущей был ее сосед по лестничной клетке, украинский бизнесмен. На тот момент молодые люди встречались уже год. По словам Леси, мужчина жил через дорогу от нее много лет, и она даже не знала о его существовании, потому что он всегда был в разъездах. Пара развелась в феврале 2019 года.

Леся Никитюк сейчас

25 августа 2020 года телеведущая объявила на Instagram, что она закончила съемки второго сезона шоу о путешествиях LE Marchmate. Также стало известно, что ее пригласили быть судьей в четвертом эпизоде нового сезона «Танцев со звездами».

С кем встречается телеведущая Леся Никитюк

В 2020 году Никитюк дебютировала как певица, выпустив сольные песни «Ямы» и «Сиди дома» в сотрудничестве с PZF.

Леся ведет блог на YouTube, где публикует эпизоды своих передач, интересные моменты, которые не попали в шоу, влоги и мнения.

Оцените статью
РесницаМания