Сама или нет Лера Кудрявцева родила второго ребенка. Во сколько родила лера кудрявцева.

Лера Кудрявцева — не только востребованная ведущая, но и очень успешная и эффектная женщина. В интернете можно найти много информации о личной жизни Леры Кудрявцевой (актриса).

«Ребенок пошел, а я потеряла сознание»: Лера Кудрявцева рассказала, как тяжело прошли ее первые роды

leratv_182320209_105101854997290_4283311111244443005_n (1).jpg

Рождение ребенка — это невероятно важное событие и большая радость. Однако для Леры Кудрявцевой, которая впервые стала мамой в 18 лет, рождение ребенка едва не обернулось трагедией. По словам звезды, даже присутствие рядом врачей не является гарантией того, что все пойдет по плану.

Примерно за сутки до часа икс Леру отвезли в роддом. Точное время родов никто не мог предсказать — будущим мамам советовали руководствоваться своими ощущениями. Кудрявцева призналась, что все произошло так быстро, что она даже не успела осознать, что ее ребенок скоро появится на свет. Она пошла в туалет.

«Я сидела, извините, на унитазе, и тут как раз родился мой ребенок. Медсестра поняла, что я там задержалась, вбежала в туалет, подняла мою ночную рубашку, а там головка! Она кричала: «Не кладите голову на ноги!» и пыталась усадить меня в коляску, это было похоже на бред. Я помню, как упала в обморок, когда ребенок вышел», — рассказала она в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Лера Кудрявцева с сыном

Лера Кудрявцева с сыном.

К счастью, все обошлось. Даже такие экстремальные роды не смогли повлиять на здоровье сына телеведущей. Сейчас Жан, отцом которого был барабанщик «Ласкового мая» Сергей Ленюк, — взрослый 32-летний мужчина. Он женат и самостоятельно воспитывает 4-летнего сына.

Интересно, что внук Кудрявцевой родился в тот же год, что и ее дочь. Вместе со своим нынешним мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, телеведущая решила не прибегать к услугам суррогатной матери, а воспользоваться искусственным оплодотворением. Дочь Маша родилась после третьей попытки.

«Когда Маша родилась, была эпидуралка и все такое. Это ничто по сравнению с первыми родами», — вспоминает телеведущая.

leratv_210909973_503397864214179_3179706192730322997_n.jpg

Кстати, все свои попытки забеременеть во второй раз Лера описывает как «настоящий ад». Звезде пришлось потратить много времени, сил и денег, чтобы найти хороших врачей и проверить свое здоровье. И даже после того, как беременность наступила, врачи предупреждали: риск выкидыша слишком велик. По этой причине телеведущая пыталась скрыть свое состояние.

«До появления Маши я прошла через такой тяжелый путь. Я готова была на Луну полететь, лишь бы пережить это. Это была очень серьезная история. У меня ушло больше года на это. В 47 лет есть некоторые физиологические аспекты. Это уже сложно, яйцеклеток не так много. Женщины меня понимают. Мой пупок не светился, потому что я не была беременна. Мне было очень страшно», — поделилась Кудрявцева в YouTube-шоу «Алена, блины!».

дзен.jpg

Беременность и ЭКО после 40 лет: важные вопросы акушеру-гинекологу

«Ее пять минут славы?»: жену Брюса Уиллиса критикуют за «наигранные страдания» по поводу деменции актера

MyCollages - 2023-05-24T150141.520.jpg

В июне 2023 года бывшей модели исполнится 45 лет. Жизнь по всем законам нашего времени только начинается, но эта цветущая женщина столкнулась с настоящей драмой — тяжелой болезнью своего 68-летнего мужа Брюса Уиллиса.

Статья по теме:  Андрей Ливанов, сын Ирины Безруковой: от чего умер, последние дни жизни. Отчего умер сын безруковой.

В 2022 году ему был поставлен диагноз «фронтотемпоральная деменция». К сожалению, болезнь сделала невозможным не только дальнейшую работу в кино, но и вообще нормальную жизнь. Состояние актера ухудшается практически ежедневно.

Как известно, изначально Уиллису был поставлен диагноз «афазия» — нарушение речи — именно поэтому он прекратил сниматься в кино, хотя планировалось, что он останется на несколько лет. Проблемы начались, когда актер начал путать свои реплики на съемочной площадке и был вынужден работать с телесуфлером. Но это было только начало: афазия стала предвестником деменции.

shutterstock_1359826736.jpg

Одно из последних светских выступлений Уиллиса в 2019 году.

Это заболевание, к сожалению, быстро распространяется. По данным ВОЗ, к 2050 году оно будет диагностировано у 131 миллиона человек.

Деменция — это распад когнитивных функций, характеризующийся снижением познавательной деятельности и утратой ранее приобретенных навыков, знаний и умений. Фронтотемпоральная деменция, как и деменция «крепкого орешка», поражает лобные и височные доли мозга, что приводит к проблемам с общением, языком и даже двигательными навыками.

Даже те, кто не знаком с научной стороной проблемы, регулярно слышат о ней в социальных сетях от Эммы Хеминг-Уиллис, жены кинозвезды. Узнав о его состоянии из СМИ, женщина не стала прятаться от вопросов, которые поступали в ее адрес. Напротив, она расширила свое присутствие в социальных сетях, почти ежедневно публикуя сообщения о своей жизни и здоровье мужа.

unknown_277972541_703431441096224_8717898082243409064_n.jpg

В конце 2022 года стало известно, что, несмотря на поддержку бывшей жены Брюса Деми Мур и их трех взрослых дочерей, Эмма больше не может справляться без постоянной помощи врачей. К уходу за Уиллисом были привлечены специалисты по деменции, которые регулярно осматривали бывшего актера и работали с его близкими, чтобы помочь им лучше справляться с дополнительными ежедневными заботами.

Но даже это не остановило Эмму. Она продолжала документировать жизнь вдали от голливудской нормы, время от времени выпуская в эфир видео с врачами и тренерами, помогающими организовать надлежащий уход.

В одном из таких видеоинтервью с экспертом по деменции Гертрудой Джордан, Хемминг призналась, что страдает от того, что она называет «выгоранием сиделки». «Как у меня дела сегодня? Прекрасно. Каждый вечер я просматриваю сценарий на следующий день и стараюсь заполнить каждую минуту делами, чтобы не впасть в депрессию и меланхоличные мысли. Я превращаю свою боль в нечто полезное для других».

Вернула свой 2007-й: Риз Уизерспун отрезала челку, чтобы отвлечься от переживаний из-за развода

MyCollages - 2023-05-24T123247.000.jpg

Риз Уизерспун, 47 лет, дала ответ в 2007 году и одновременно в 2012 и 2017 годах, рассказав о перипетиях, которые часто руководили ею в молодости, но были забыты в ее втором браке. Выйдя замуж за киноагента Джима Тота, актриса сделала выбор в пользу длинных романтичных локонов. Но всего через полтора месяца после объявления о разводе ключевая блондинка в законе, как и многие в похожей ситуации, решила, что ей нужно что-то менять.

Некоторым помогает боб, но Уизерспун, которая является умной, динамичной и зрелой женщиной, решила не отрезать его, ограничившись бахромой, которую когда-то любила.

MyCollages - 2023-05-24T125319.203.jpg

Слева актриса изображена в 2007 году, справа — в 2023 году.

Как только в Интернете появилась фотография ее нового образа рядом с цветком магнолии с короткой подписью «Я люблю юг», поклонники актрисы пришли в ярость. «Это шокирует!» — «Я хочу такую же» — «Это так красиво…!». — Такие комментарии под свежим фото не собирались тысячами, и с каждым из них трудно не согласиться.

Статья по теме:  Viva. st0 fill: #BE1F28;. st1 fill: #201600;. Что у веры брежневой с глазами

Новая прическа Риз очень идет ей и придает ее образу беззаботность, игривость и молодость.

Те же самые подписчики, которые восхищаются селфи с Магнолией или восторгаются фотографиями кумира с французским бульдогом Минни Перл, вероятно, не могут представить, что последние несколько месяцев после объявления о разводе дались Риз нелегко. Риз умеет сохранять серьезное лицо. Однако люди из ее ближайшего окружения крайне настороженно относятся к ней, но все чаще допускают комментарии, свидетельствующие о том, что Уизерспун расстроена, несмотря на ее огромную внутреннюю силу.

shutterstock_66349735.jpg

Джим Тот (крайний слева) с родителями Риз Уизерспун и самой актрисой в 2010 году.

«Ей нелегко. Она расстроена и опустошена. Каждый новый день дается ей нелегко, но она определенно знает, что было бы еще хуже, если бы она была замужем», — рассказал инсайдер изданию People в начале мая 2023 года.

Изменения во внешности актрисы не ограничиваются ее чёлкой. Звезда, у которой никогда не было проблем с лишним весом, похудела — настолько, что возникли подозрения, что она принимает модный диабетический препарат, побочным эффектом которого является быстрая потеря веса.

С прошлого года этот препарат принимают все «худышки» Голливуда и цвета мировой экономики. Ким Кардашьян и Илон Маск — одни из тех, кто принимает этот препарат. Инсайдеры также сообщили нам, что Риз Уизерспун точно не входит в их число, указывая на очевидное: Разрушение отношений, к сожалению, является одним из самых эффективных средств подавления аппетита без таблеток.

unknown_325486592_191550153464835_7637077666649595514_n.jpg

Потеря веса Риз также отразилась на ее коже. На форумах, обсуждающих знаменитостей и их косметические процедуры, недобросовестные пользователи уже полным ходом отсылают Риз к пластическому хирургу, чтобы сделать подтяжку лица или хотя бы инъекции ботокса для разглаживания морщин на лбу. Известно, что она не принимает ботокс и не будет стыдиться своей активной мимики.

Ведущая НТВ Лера Кудрявцева родила второго ребенка

Ведущая НТВ Лера Кудрявцева родила второго ребенка

  • дети и подростки
  • знаменитости
  • телевидение

Кудрявцева разместила в социальной сети фотографию, которую подписала: «Дочь». В течение часа пост получил около 200 тысяч лайков.

Девочка стала вторым ребенком Кудрявцевой. Сын ведущей от первого брака Жан Ленюк стал отцом в этом году.

Третьим мужем Леры Кудрявцевой является хоккеист Игорь Макаров, пара поженилась в 2013 году. Ранее у Макарова детей не было.

Лера Кудрявцева ведет на НТВ программы «Звезды сошлись» и «Секрет на миллион».

Сын Леры Кудрявцевой (актриса) – Жан Ленюк

Первого ребенка она родила, когда ей было всего восемнадцать лет, поэтому родители ее первого мужа часто говорили о ней как о девушке с низкими моральными качествами.

Когда ребенок родился, ей дали редкое имя Жан, в честь известного в то время актера и культуриста Жан-Клода Ван Дамма, которым восхищались все россияне. Девушка верила, что ее ребенок будет таким же здоровым, сильным и знаменитым, как его знаменитый тезка.

Его отец Сергей Ленюк ненадолго подарил сыну жизнь, потому что его брак с Лерой распался из-за легкомыслия и измены жены. Певица и телеведущая безумно любила своего сына и поэтому хранила большое количество фотографий из его детства.

Кудрявцева была не против общения Жана с отцом, но у нее не было желания это делать, поэтому мальчик рос хулиганом. Говорят, что проблема возникла из-за того, что Андрей Разин, увидев фото ребенка, усомнился в отцовстве Ленюка.

Сын Леры Кудрявцевой (актриса) – Жан Ленюк

Он часто пропускал занятия, хотя учился хорошо и занимался спортом. Лера буквально заботилась о Жане сразу после родов и даже сейчас, хотя часто оставляла его с бабушкой из-за частых отъездов.

Статья по теме:  Дима Билан. Дима билан какой голос

Многие поклонники и родственники Кудрявцева считали, что эта чрезмерная опека стала отправной точкой, с которой мальчик начал деградировать и становиться все более эгоистичным. Он изучал экономику в Плехановке, но:

  • не работал ни дня;
  • увлекался кино и компьютерными играми;
  • играл на гитаре и любил музыку;
  • некоторое время работал продюсером в фирме родной тети;
  • работал по протекции матери продюсером на НТВ.

Мальчик провалился на телевидении, потому что стеснялся перед камерами и не мог сказать ни слова после фразы «говори свое мнение». Сейчас Жан уже не работает, женился и стал отцом сына Левушки, но его семью полностью обеспечивает звездная мама.

Дочь Леры Кудрявцевой (актриса) – Мария Макарова

Игорь Макаров и Лера стали родителями второго ребенка в августе 2018 года, когда на свет появилась маленькая Мария Игоревна, увеличив количество детей в семье.

Женщина часто говорит, что пять лет мечтала о дочери и совсем не думала о ее возрасте, когда рожала. Кудрявцева лжет журналистам, утверждающим, что она воспользовалась услугами суррогатной матери, ведь на последних фотографиях ведущая выглядит прекрасно, словно и не страдала во время рождения приемного ребенка.

Дочь Леры Кудрявцевой (актриса) – Мария Макарова фото

Валерия говорит, что она легко восстанавливается после родов благодаря своему стройному телосложению. Маленькая Маша Макарова сейчас растет с родителями, но они уже нашли для нее няню, так как мама не хочет бросать карьеру.

Муж Леры Кудрявцевой (актриса) – Игорь Макаров

Нынешний муж Леры Кудрявцевой (актрисы) Игорь Макаров — очень талантливый хоккеист, играющий за ЦСКА. Свадебная церемония состоялась в 2013 году, пара действительно нашла друг друга, счастлива в совместной жизни и мечтает о совместных детях.

Стоит отметить, что Лера значительно старше своего мужа, аж на 16 лет, но это не мешает ей быть счастливой. Известно также, что муж Кудрявцевой очень ревнив. Поэтому на ее свадьбе, кроме Сергея Лазарева, присутствовали многие другие звезды.

Конечно, как и в любой семье, не обходится без ссор и скандалов. Тем не менее, никто из них не собирается подавать на развод. И, судя по всему, пара ждет ребенка.

Фото Леры Кудрявцевой (актриса) до и после пластики

Фотографии Леры Кудрявцевой (актрисы) до и после пластической операции подтверждают тот факт, что Лера подверглась некой хирургической коррекции. Сама телеведущая заявила, что намерена изменить размер своей груди, но как бы парадоксально это не звучало для многих представительниц прекрасного пола — на меньший. Более того, она не отрицает сообщений о других операциях, но уверяет, что все делается в меру.

Нередко поклонники приписывают Кудрявцевой увеличение губ, а также использование инъекций для разглаживания морщин возле носа и рта. После родов Лера перенесла операцию по коррекции груди. Для поддержания красоты актриса пользуется услугами татуажа бровей и наращивания ресниц.

Инстаграм и Википедия Леры Кудрявцевой (актриса)

Телеведущая, как и многие наши современные звезды, имеет профили в социальных сетях и довольно часто их обновляет. В Instagram и Википедии Леры Кудрявцевой (актриса) юные поклонники могут узнать много важной информации о биографии, творческой и личной жизни звезды. В Instagram, например, у нее уже почти 2 миллиона подписчиков. Помимо фотографий, часто выкладывает там и видео.

Фотографии часто сопровождаются смешными или трогательными подписями. Вы можете задать ей вопрос на Instagram и быть уверены, что получите ответ из первых уст от самой звезды, а не от специального сотрудника, нанятого для ведения аккаунта.

Главная Новости шоу-бизнеса Сегодня Звезды и знаменитости ТВ Актриса Лера Кудрявцева: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Оцените статью
РесницаМания