Саркисов Николай Эдуардович: биография, карьера, личная жизнь. Анна саркисова кто она николаю саркисову.

Журналисты сообщили, что в прошлом девушка вела странный образ жизни и любила показывать обнаженные фотографии в Instagram. Миллионер понимал это, потому что фигура Илоны пленила и его собственное сердце. Сегодня в СМИ постоянно появляются фотографии счастливой семьи.

Николай Саркисов

Николай Саркисов известен как заместитель управляющего директора компании «РЕСО-Гарантия», где он также является членом совета директоров. Николай, брат российского миллиардера Сергея Саркисова, регулярно дает СМИ зеленый свет для слухов.

Николай Эдуардович Саркисов происходит из интеллигентной семьи. Он родился 23 июня 1968 года. Детство мальчика было счастливым. Родители новорожденного москвича работали в Министерстве внешней торговли СССР. Его отец даже был фигурой, близкой к Анастасу Микояну, и лично участвовал в организации Министерства внешней торговли страны.

Будучи решительным молодым человеком, Николай знал, во что ввязывается. Видя в молодости пример своего отца, он планировал работать в той же сфере, что и его родители.

С 1986 по 1988 год Николай Саркисов служил в пограничных войсках КГБ СССР. В 2000 году он успешно завершил обучение по специальности «Менеджмент» в Государственном университете управления. Молодому человеку было легко понять языки, и он свободно говорит на английском, французском и итальянском. Параллельно с учебой Саркисов постигал основы экономики.

Бизнес

Биография Николая Саркисова предсказуема для семьи, где большинство мужчин — успешные бизнесмены. Свою первую работу он нашел в компании «Промсырьеимпорт», куда пришел в 1985 году. Николай начал работать бухгалтером и вскоре был повышен до инспектора внешнеторговой ассоциации.

Призыв в армию задержал его продвижение по службе. После возвращения со службы молодой специалист нашел работу у знакомого в Министерстве внешнеэкономических связей.

Оказалось, что Саркисов обладает достаточным талантом, чтобы справиться с поставленными перед ним задачами. В начале перестройки у бизнесменов была большая свобода. Николай смог понять государственный аппарат и распознать функции экономической сферы на практике. Он установил нужные контакты и начал строить планы на будущее.

Николай Саркисов с детьми

С 1989 года Николай Саркисов работает экономистом в компании Avicenna. После этого он попробовал себя в качестве предпринимателя и занимался продажей черных металлов. После этого будущий миллионер перешел в компанию «Константа», где проработал до 1991 года. С 1991 по 1995 год он пробовал свои силы в компании «Саметко».

Статья по теме:  Биография репера T fest. T fest сколько лет

В молодом возрасте Саркисову не удалось начать свой собственный бизнес. Николай решил объединиться со своим братом, который к тому времени достиг значительных успехов в бизнесе. Сначала бизнесмен занял должность руководителя корпоративного отдела.

Через год к нему пришел первый успех. В 1995 году предприниматель получил должность директора по страхованию в банковском секторе. Затем его повысили до вице-президента. Николай стал заместителем главы компании. С 1996 года является членом Совета директоров.

«РЕСО-Гарантия» была основана в 1991 году и пережила несколько кризисов. С годами компания расширила свои позиции на рынке и одержала победу над конкурентами. Среди страховых компаний «РЕСО-Гарантия» считается одним из самых популярных брендов.

Компания специализируется на ОСАГО и комплексном страховании. Страхование здоровья и имущества стало дополнительным профилем услуг. В настоящее время компания имеет дочерние предприятия, работающие в тех же сферах обслуживания и административных областях.

Личная жизнь

Романтические отношения Николая Саркисова с его любовницами часто обсуждаются в прессе. Его личная жизнь складывается непросто. Бизнесмен наслаждается вниманием прекрасных дам и не отказывает себе в этом удовольствии. Первой девушкой Саркисова была женщина по имени Татьяна, но их отношения продлились недолго.

Юлия Любичанская и Николай Саркисов

По некоторым данным, бизнесмен является отцом нескольких детей. От его гражданского брака с Юлией Любицанской родилось трое детей. Девушка работала моделью. Отношения с бизнесменом вырвали ее из привычной неблагополучной среды и превратили ее жизнь в сказку.

Пара жила в квартире Саркисова, а затем переехала на дачу на Рублевке. Их союз продлился 11 лет, но не завершился браком. Постоянные измены Саркисова вынудили Любичанскую уйти из дома.

Непродолжительный роман с Викторией Лопыревой позволил бизнесмену быстро найти утешение после расставания с бывшей женой. Женщины дружили, и отношения Николая с моделью начались еще до его ухода из семьи. Юлия чувствовала, что интрижка была ударом в спину со стороны мужа и близкого друга. Позже она нашла новую любовь в лице прибалтийского актера Джеймса Тратаса.

Илона Котелюх

Следующей девушкой бизнесмена оказалась Илона Котелюх. Девушка родилась в Гомеле в 1992 году, окончила среднюю школу Министерства внутренних дел и всегда славилась своей красотой. Информация об отношениях миллиардера впервые появилась в СМИ в 2015 году.

Официально Саркисов представил партнера на праздновании юбилея Мусы Бажаева. В то время Илона уже была беременна. Она много путешествовала со своим возлюбленным и в назначенный срок родила ему сына Александра. В апреле 2018 года у пары родилась дочь Глафира. Роды проходили в Нью-Йорке, в клинике на Манхэттене. При рождении рост девочки составлял 51 сантиметр, а вес — 2 920 граммов.

Статья по теме:  Сколько детей у Ким Кардашьян. Сколько лет дочери ким кардашян

Николай Саркисов и Илона Котелюх

Журналисты сообщили, что в прошлом девушка вела странный образ жизни и любила показывать откровенные фотографии в Instagram (социальная сеть запрещена в России и принадлежит корпорации «Мета», которая считается в России экстремистской). Миллионер понимал это, потому что фигура Илоны также пленила его сердце.

Позже Котельнич стал руководителем консьерж-службы и выполнял функции приглашенного главного редактора одного из выпусков журнала Dessert Report. Модель ведет собственный блог, в котором делится со своими подписчиками секретами красоты и воспитания детей.

Биография: ранние годы

Николай Эдуардович Саркисов родился в Москве 23 июня 1968 года. По другим источникам, он родился в Гаване, Куба, куда его мать часто ездила на работу. Его родители работали во внешней торговле. Таким образом, его отец входил в ближний круг Анастаса Микояна, считавшегося одним из самых влиятельных советских чиновников. Эдуард Саркисов возглавлял Министерство внешних экономических связей СССР.

У Николая было благополучное детство. Семья была состоятельной, и его родители часто ездили за границу, привозя оттуда вещи и продукты, которые были дефицитом в Советском Союзе.

Саркисов Николай Эдуардович: биография, карьера, личная жизнь. Анна саркисова кто она николаю саркисову. 2

Окончив школу, Николай сразу же сумел найти работу в «приличном» месте. Однако у него не было высшего образования. Благодаря протекции своего влиятельного отца он стал бухгалтером в компании «Промсырьеимпорт», занимавшейся торговлей черными металлами за рубежом. Позже Николай зарегистрировался в качестве инспектора. Саркисов проработал в этой организации всего один год, а затем ушел в армию. Николай служил в пограничных войсках.

Карьера

После демобилизации Саркисов начал работать экономистом в объединении «Авиценна», которое специализировалось на продаже черных металлов. Через 1,5 года он переехал в Констанцу. Но проработал он там недолго. В 1991 году Николай устроился на работу экономистом в компанию «Саметко».

Он попытался начать свой собственный бизнес, но предприятие не увенчалось успехом. В 1995 году Саркисов начал работать на своего старшего брата Сергея, который в то время основал страховую компанию РЕСО. Николай стал начальником отдела корпоративного страхования. Позже он стал вице-президентом.

Саркисов Николай Эдуардович: биография, карьера, личная жизнь. Анна саркисова кто она николаю саркисову. 3

В то же время Николай решил поступать в университет. В 2000 году он получил степень в области менеджмента в Государственном университете управления.

Статья по теме:  Воскресил карьеру и стал папой. Реальность Маколея Калкина после наркотиков и разрыва с Милой Кунис. Как сейчас выглядит маколей калкин

Компания РЕСО по-прежнему успешна. А Николай, вместе со своим старшим братом, регулярно попадает в список богачей Forbes.

Личная жизнь

Николай Саркисов имеет репутацию дамского угодника. Он часто становится героем бульварных статей. У Саркисова семь законно признанных детей. У него есть только один законный брак. Официальное имя жены олигарха — Татьяна. От брака с ней у Николая было двое сыновей.

Саркисов Николай Эдуардович: биография, карьера, личная жизнь. Анна саркисова кто она николаю саркисову. 4

Саркисов Николай Эдуардович: биография, карьера, личная жизнь. Анна саркисова кто она николаю саркисову. 5

Остальные наследники были рождены его женами от брака. Одна из них — Юлия Любицанская. Саркисов прожил с ней 11 лет. У супругов трое детей: дочь и двое сыновей. Ходят слухи, что у Юлии есть дочь от другого мужчины. Однако Саркисов зарегистрировал ее на свое имя. Юлия и Николай развелись в 2015 году. Их расставание сопровождалось скандалом. Николай якобы изменял Юлии с Викторией Лопыревой. Когда об этом стало известно, Любичанская появилась на ток-шоу и рассказала о своих запугиваниях со стороны Николая.

После расставания с Юлией олигарх появлялся на публике с несколькими женщинами. Например, он проводил время с телеведущей Ольгой Данькой.

В 2016 году у Саркисова были отношения с моделью Илоной Котелюх. У Николая с ней двое детей: дочь и сын.

  • Николай Сердюков: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Шавлак Игорь Эдуардович: биография, карьера, личная жизнь
  • Кищенко Виталий Эдуардович: биография, карьера, личная жизнь
  • Анатолий Сердюков: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Кто такая Юлия Савичева
  • Сарик Андреасян: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Сергей Исаков: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Сергей Мейлехович Векслер: биография, карьера и личная жизнь
  • Игорь Геннадьевич Арташонов: биография, карьера и личная жизнь
  • Аниме — увлечение не только для детей
  • Дети Виктории Лопыревой: фото
  • Асеев Николай Николаевич: биография, карьера, личная жизнь
  • Тарута Сергей Алексеевич: биография, карьера, личная жизнь
  • Жердев Николай Олегович: биография, карьера, личная жизнь
  • Сергей Стаховский: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Игорь Кесаев: биография, творчество, карьера, личная жизнь
  • Олеша Юрий Карлович: биография, карьера, личная жизнь
  • Солоницын Анатолий Алексеевич: биография, карьера, личная жизнь
  • Вадим Карасев: биография, карьера и личная жизнь
  • Карасёв Александр Владимирович: биография, карьера, личная жизнь
  • Алексей Александрович Мордашов: биография, карьера и личная жизнь
  • Сильвестров Сергей Николаевич: биография, карьера, личная жизнь
  • Сергей Семак: биография и футбольная карьера, семья и дети
  • Гурзо Сергей Сафонович: биография, карьера, личная жизнь
Оцените статью
РесницаМания