Селин Дион и ее любовь без предрассудков. Сколько детей у селин дион

Дион — канадская певица, которая добилась славы в раннем возрасте. Ее родной язык — французский, но она также поет на английском. Дион называют самой успешной французской певицей, и альбом Dion Dieu — прямое тому доказательство. Этот альбом является самым продаваемым альбомом на других языках, кроме английского.

Селин Дион: биография и личная жизнь

Селин Мари Клодетт Дион родилась 30 марта 1968 года в Шарлемань, Квебек, Канада. Он был младшим из 14 детей Адемара и Терезы Дион. Ее семья объединилась. Будучи музыкантами, ее родители создали группу «Семья Дион», которая путешествовала по Канаде, когда Селин была еще ребенком. Позже семья открыла пиано-бар, где Селин играла, развлекая гостей.

Селин записала свою первую песню, написанную и поставленную ее матерью, когда ей было 12 лет. Они отправили пленку менеджеру и продюсеру Рене Анжелилу, который занимался карьерой популярной французской певицы Жинетт Рено. Прослушав записи, Рене пригласил Селин на личное прослушивание, а после прослушивания сразу же подписал с ней контракт при условии, что она займется его карьерой. Она заложила его дом, чтобы финансировать свой первый альбом «La Voix du bon Dieu» («Голос Бога»).

К 18 годам Дион записала девять альбомов на французском языке и получила множество наград «Феликс» и «Джуно» (канадская премия «Грэмми»). В 1988 году она победила на конкурсе песни «Евровидение» в Дублине, Ирландия. Конкурс транслировался в прямом эфире в Европе, на Ближнем Востоке, в Австралии и Японии. Селин вышла на новый уровень признания и начала обращать свое внимание на мир знаменитостей в США и США.

Дион записала свой первый англоязычный альбом «Unison» в 1990 году. Как и большинство англоязычных альбомов, альбом был спродюсирован совместно с автором песен и музыкантом Дэвидом Фостером. Альбом был продан тиражом более миллиона копий по всему миру. В него вошли такие хитовые песни, как «WhereDoesMyHeartBeatNow».

Дион совершил большой прорыв в американской поп-музыке в 1992 году, когда записал дуэт с Пибо Брайсоном на заглавной композиции анимационного фильма «Красавица и чудовище».

Песня достигла девятого места в BillboardHot100, а также получила «Грэмми» и «Оскар». Песня вошла в ее второй англоязычный альбом «Селин Дион». Альбом стал золотым в США и был продан в количестве 12 миллионов копий по всему миру. Огромный успех ее альбома с собственным названием, который достиг 4 места в Hot 100 и возглавил чарты современной музыки для взрослых, привел к ее первому громкому турне по США.

Детство и юность

Селин Мари Клодетт Дион — автор-исполнитель, композитор и актриса, известная во всем мире.

Статья по теме:  Марио Касас — личная жизнь артиста. Почему расстались марио касас и мария вальверде

Он родился 30 марта 1986 года в Квебеке, Канада. В Шарлемани Селин провел свое детство и раннюю карьеру. Он был 14-м и последним ребенком в семье Дион. Девочку назвали в честь известной картины французского художника Юга Оффре «Селин».

Ее отец, Адемар Дион, и мать, Тереза Танге, были франко-канадцами и оба увлекались музыкой. Они создали группу «Дионы», которая гастролировала по Канаде, когда Селин была совсем юной.

Селин Дион в детстве.

Музыка сопровождала первых будущих звезд жизни. Дома всегда звучали песни на религиозные темы. Ее родители владели небольшим баром, и вся семья играла на инструментах и пела песни. Эти концерты были ее дебютом и имели большое значение для девушки.

Селин выставлялась на публике с пяти лет. Во время свадьбы своего брата Мишеля она впервые спела на публике. Позже она работала со своими братьями и выступала в барах и клубах.

Ее любовь к музыке и творчеству поддерживала вся ее семья. В возрасте 12 лет вместе с матерью и братом Джеком она записала свою первую композицию «Cen’étaitqu’unrêve» («Это был просто сон»). Слова, мелодия, вокальные способности и творческий потенциал молодой певицы произвели впечатление на Рене Анжелу (музыкального менеджера), которому брат Селены отправил запись. Талант молодой певицы настолько привлек его, что он внес в качестве залога свой дом, использовал все свои финансы для продвижения начинающей артистки и записал ее первый альбом.

Первые постановки вскоре стали набирать популярность и сделали Селин местной знаменитостью. С каждой репетицией и выступлением ее рост был поразительным. С поддержкой Рене она перешла на более крупные сцены. В 1982 году она стала участницей Токийского музыкального фестиваля, где получила награду «Лучший исполнитель» и золотую медаль за «Лучшую песню» и «Announcement J’ai D’Amour Pour Toi». Она стала известна во многих уголках мира. К 18 годам она записала девять альбомов на французском языке.

Сингл «D’Amour OuD’Amitié» получил такую награду.

В 1988 году Селин заняла первое место на конкурсе песни «Евровидение» в Дублине. После песни «Не расставайтесь без меня». Она представляла Швейцарию.

Ее следующей целью было покорение аудитории в США. Она начала интересоваться миром американских знаменитостей. Чтобы стать узнаваемой в англоязычных странах, в 1989 году она прошла обучение в знаменитой языковой школе Berlitz, что кардинально изменило ее имидж.

В это же время, во время музыкального тура, певица потеряла голос. В конечном итоге, будучи певицей-самоучкой, Селин неэффективно использовала свои голосовые связки. Чтобы избежать хирургического вмешательства, она не разговаривала почти месяц. Позже она училась петь у Уильяма Райли.

В молодости

Добиваясь успеха в США

Селин Дион мудро воспользовалась Новой волной славы и выпустила в 1993 году хорошо продаваемый альбом The Colour of My Love. В альбом вошли мощные романтические баллады, которые сделали Дион знаменитой — «When I Fall in Love» (саундтрек к фильму «Спящая Сиэтл) и «The Power of Love», первая из ее песен, вошедшая в «The Hot 100».

Статья по теме:  Биография Карины Лазарьянц. Сколько лет карине кросс

В 1994 году Дион совместила свою личную и профессиональную жизнь, выйдя замуж за Анжелила, хотя он был старше ее на 26 лет. Анжелил развелся со своей второй женой в 1980-х годах, после чего между ним и Дион начались романтические отношения. Они объявили о своей помолвке в 1991 году и поженились на тщательно продуманной церемонии в соборе Нотр-Дам в Монреале, которую праздновала вся Канада.

Международный успех Сериндион еще больше укрепился, когда она выступила с интерпретацией «Сила мечты» на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, штат Джорджия. В том же году ее альбом получил премию «Грэмми» за «Альбом года» и «Лучший поп-альбом». В их числе успех песни «Because You Loved Me». — Песня стала саундтреком к фильму Роберта Редфорда «Близко к сердцу», вышедшему в 1996 году. В 1997 году, после выхода фильма «Титаник» с Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет в главных ролях, Селин Дион увидела, что ее песни стали еще более популярными. завоевал популярность. ФИЛЬМ. Фильм получил рекордные 11 премий «Оскар», включая премию за лучшую песню. Песня заполонила все радиостанции мира.

Песня My Heart Will Go On была включена в саундтрек к фильму и в альбом Дион Let’s Talk About Love, став третьей песней в Top 100 и продав более 50 миллионов копий по всему миру. В альбом также вошли совместные работы с Барброй Стрейзанд, Лучано Паваротти, Bee Gees и Брайаном Адамсом.

Несмотря на свой возраст, певица выглядит замечательно. Ее обнаженные фотографии в глянцевом журнале Vogue — тому доказательство. Обнаженные фотографии исполнительницы вызвали большой энтузиазм среди ее поклонников.

Семья Селин Дион

Он родился в конце марта 1968 года в Канаде, недалеко от Монреаля. Ребенок был больше, чем 14 детей. Семья Селин Дион была франкоязычной, и ее родители следовали общечеловеческим традициям.

Они также любили музыку и хотели привлечь к ней молодое поколение. У братьев и сестер Селин Дион был художественный талант.

В возрасте пяти лет девочка уже была на виду, сначала на семейных вечеринках, а затем и перед широкой публикой.

Селин Дион в молодости

Мечта стать певицей глубоко укоренилась в Селиндион с ранних лет, и она не могла представить себя ни в какой другой профессии.

Будучи подростком, Дион написала свои первые музыкальные композиции с помощью матери и братьев и сестер. Песню юной Селены «Это был всего лишь сон» услышал продюсер Рене Анжелл, который произвел на нее большое впечатление. Мужчина решил поддержать талантливого ребенка и оплатил ее запись в своей вокальной студии. Благодаря этому Селин Дион впервые стала известной как у себя на родине, в Канаде, так и во всем мире. Большой талант девочки принес ей множество музыкальных наград.

Статья по теме:  Виктория Одинцова. Модель виктория одинцова фото

Селин Дион в концерте

В начале 1980-х годов Селин стала одной из самых известных канадских певиц и продолжила строить карьеру в шоу-бизнесе. Ее популярность возросла после победы на конкурсе песни «Евровидение» в 1988 году.

Муж Селин Дион

Все это время рядом с ней был мужчина, но он видел в ней будущую звезду.

Некоторое время пара держала свои отношения в тайне, опасаясь общественного осуждения. Рене был на много лет старше своего избранника, и на момент их знакомства ему было 38 лет, а Селин всего 12.

Долгое время публика признавала Анжелила как продюсера Дион. Только в 1993 году певица призналась в своих чувствах к Рене и посвятила ему один из своих новых альбомов. Поклонники активно поддержали союз, в отличие от сомнений Селин.

Их роман начался в 1988 году, и через два года пара обручилась; в конце 1994 года Дион и Анжелил сыграли потрясающую свадьбу по телевидению.

События отмечались зрелищно и поразили зрителей своей бравадой. Церковные свадьбы проходили в Канаде, в то время как основные торжества состоялись в США.

Селин и ее муж

Сборник песен Дион, посвященный ее мужу, разошелся рекордным тиражом в миллионы экземпляров. Конечно, ее темой были нежные чувства, и она была чрезвычайно успешна. К тому времени певица выучила английский язык и завоевала сердца американских и британских слушателей. До этого он записывал только композиции на французском языке.

Селин Дион с мужем и старшим сыном

Селин Дион, ее муж и старший сын

К 1996 году Селин Дион достигла новой славы и возглавила мировые музыкальные чарты. Через три года она решила сделать перерыв в творческой карьере.

Причинами этого, как говорят, стали растущий интерес к ее лицу и недомогание, вызванное желанием быть ближе к семье и дому.

Кроме того, серьезно заболел муж Селин Дион. Женщина хотела оставаться рядом с мужем и поддерживать его во время лечения. После надлежащего лечения Рене выздоровела.

Дети Селин Дион

В этот период певица сама консультировалась со своим врачом по поводу своего бесплодия и даже согласилась на небольшую операцию.

Вскоре ее попытки зачать ребенка увенчались успехом.

Селин Дион и ее сын Рене Шарль

Селин Дион и ее сын Рене Шарль.

В январе 2001 года в семье родился первый ребенок, сын Рене Чарльз. В сентябре того же года молодая мама вернулась на сцену. Ее новый альбом в то время был посвящен семье и материнству. В 2010 году, также с помощью репродуктивной медицины, певица родила близнецов Эдди и Нельсона.

Оцените статью
РесницаМания