Семейный подряд: как династии блогеров захватывают «Инстаграм» и какие кланы самые влиятельные в России. Anutapet анна крылова кто муж

Их использование не приветствуется политикой конфиденциальности Insta, и пользователи загружают поисковые программы без регистрации на свой страх и риск.

Замуж за футболиста: молодожёны — о любви, футболе и популярности

Полузащитник ФК «Ростов» Александр Сапета и его жена Яна — люди молодые и не слишком осторожные. Они решили пожениться в мае и бросили вызов стереотипам, потому что у игроков есть свои собственные счета. Церемония проходила в Вила Ротонда в сельской местности. Дети рассказали свадебному журналу о том, как все начиналось, и о своем первом официальном дне счастливой совместной жизни.

Яна: Три года назад я только закончила Уральский государственный экономический институт. Летние каникулы я провел, отдыхая и планируя свою будущую карьеру.

Затем меня ошеломило предложение принять участие в российском конкурсе красоты. Мне стало интересно, почему. После успешного прохождения различных отборочных этапов я решил, что мне нужно участвовать дальше и переехал в Москву.

Потом появился Саша, и я поняла, что все эти планы — не то, чего хочет моя душа. Новые амбиции стали реакцией на быстро развивающиеся отношения. Все вращается вокруг вихря ярких и незабываемых событий.

Саша: До нашей встречи все было спокойно и в моей жизни, и в футболе. Было какое-то спокойствие. После знакомства с Яной, когда мы возобновили работу, все вокруг меня заметили. Для меня словно началась новая жизнь. Я изменился внешне и внутренне, и все начало работать.

Яна дала мне то, чего у меня никогда не было раньше: поддержку, понимание, веру и, самое главное, любовь.

Вместе мы пережили новые этапы жизни. Например, мы мечтали переехать, и мы это сделали. И как по волшебству, все вокруг нас начало складываться в один большой красивый пазл.

-Как возникло это предложение? Ожидали ли вы этого или это стало для вас сюрпризом?

Яна: Это был мой день рождения, который начался с утреннего желания моего возлюбленного, и я ничего не знала. Мы заранее сказали, что не хотим праздника для богатых, поэтому запланировали совместный праздничный ужин. Саша выбрал ресторан, и мне стало интересно, что это будет за место.

Днем мы отправились на тихую красоту, а вечером встретились. Я призналась, что сразу почувствовала, что он чем-то обеспокоен, было напряжение, но из-за того, что мы опоздали, Саша очень последовательный человек.

Когда мы подъехали к Останкинской телебашне, у меня появилось предчувствие. На самом деле, я всегда мечтала стать телеведущей, но она явно не случайно выбрала такое знаковое место.

Высоко в небе, на высоте 340 метров в ресторане 7Heaven, за столом не было никого, кроме музыкантов с саксофонами и скрипками. Это было очень романтично. Тем не менее, я ничего не понимал. Мы долго разговаривали, и вдруг Саша прервал меня, взяв за руку. Он достал коробочку с кольцом внутри, и тут все помутнело: волна эмоций и чувств захлестнула меня. Все, что я помню, это то, что я сказала «да».

Статья по теме:  Как зовут джонни певца по настоящему. Как зовут джонни певца по настоящему

-Сразу ли вы согласились с предложенным форматом свадьбы или были разногласия?

Яна: Сначала я хотела небольшую церемонию с родственниками и друзьями. Когда мы думали, кого пригласить, то поняли, что количество гостей превысит 100 человек. С самого начала Саша хотела большую свадьбу. Он считает, что такое событие должно произойти только один раз и отмечаться масштабно, чтобы запомниться на всю жизнь.

Он полностью доверял мне, и у нас не было разногласий по поводу стиля и дизайна, поскольку наши вкусы практически идентичны. Я показал ему эскизы, которые подготовил декоратор, и он не мог поверить, что все это возможно. Когда я посетил участок за день до вечеринки, в его глазах все еще было сомнение. Но я успокоил его, напомнив, что выбрал лучших специалистов в своей области, которые его не подведут. И вот это случилось — в день мероприятия мы погрузились в абсолютную сказку: волшебная атмосфера окружала всех.

Анастасия начала работать с Сергеем Семеновичем в Ханты-Мансийской Думе. В то время ему было 22 года. Она сопровождала его на все важные встречи и позже переехала в Тюмень, а затем в Москву, чтобы следовать за своим боссом.

Племя: Чекарин.

Аудитория: 16,4 миллиона подписчиков.

Валерия Феопентова была обычной студенткой МГУ, встречалась с однокурсником Артемом Чекалиным и вела аккаунт в Instagram. Конечно, в 2010-х годах алгоритм был совершенно другим, фотографии публиковались в рамках с глупыми фильтрами, а подписчиков набирали не за полезный контент, а за красивую, элегантную одежду. Дети женились и хотели детей. Это стало неожиданным катализатором последующего успеха. Лерчек (которую часто называют Лерчек по ее нику в Instagram) стала знаменитой и объявила о своей беременности после того, как разместила в социальных сетях фотографию себя животом вверх рядом с рождественской елкой. После этого выступления число ее поклонников стало быстро расти.

Муж Лели, Артем, не согласился с идеей показать свою жизнь: «Он сказал, что выбирает: или я, или блог. Но конец истории вы знаете, и теперь мой муж полностью поддерживает и управляет мной во всем, что касается самой социальной сети.

В итоге блог начал вести не только Артем, но и другие члены семьи Чекариных. Это основные игроки.

Валерия (@ler_chek), 10.7m

Лела ведет семейный аккаунт: фотографии с мужем, детьми и праздниками. Конечно, сейчас в ее ленте преобладают профессиональные снимки — даже в поездках за границу Чекалина почти всегда берет с собой фотографа. Поэтому возникает вопрос: как бисексуалу разделить материал на два счета? Артем, будучи настоящим джентльменом, всегда дает мне право первой выбрать лучший кадр, но я всегда стараюсь сделать два хороших снимка одновременно, чтобы угодить и ему, и мне.

Статья по теме:  Лука Затравкин: жизнь и беды внебрачного сына Никаса Сафронова. Сколько весит лука затравкин

Конечно, достигнув определенной высоты в области продвижения своей жизни, блогеры начинают использовать свои аккаунты, свой контент и свой личный бренд. Ни Лера, ни Артем не продвигают в социальных сетях продукты или услуги третьих лиц. У них есть своя — косметическая линия под названием Retic. Лера организует фитнес-марафоны и запускает «Колесо фортуны», где можно купить любой товар и выиграть призы. (Автор этой статьи, таким образом, оставляет небольшую удачу детскому сайту). (но Porsche, Mercedes, BMW и Audi). Только Гусейн Гасанов, кажется, тянет машины чаще, чем Лера. В компании Retic я отвечаю за координацию разработки продукции и дизайна упаковки. У меня есть свои идеи относительно дизайна продукции», — утверждает блогер.

Артем (@artem_chek), 4.2m

Артем, муж Лели, ведет семейный блог и имеет мужской взгляд на ценности, мотивацию, деловые советы и простой, прямой юмор. Интересно, что в аккаунте блогера почти все фотографии сделаны с женой. Я поддерживаю ее во всем, что она делает, — говорит Артем. Теперь мы поняли, настоящая феминистка!

Родион (@rodi_man), 105 000.

18-летний Родион — младший брат Леры. В заголовке своего профиля он пишет своего брата @ler_chek. Он учится в США (сестра помогла ему оплатить обучение в международной школе EF Academy) и ведет блог, в котором рассказывает о своей жизни в США. За советом от сестры по ведению блога он обращается редко, но после всех отметок о ее истории приток свежих подписчиков налицо.

Анна Цекарина (@anna_chek), 1,4 млн.

Анна — жена брата Артема. Она начала вести блог позже, чем Лела, но уже добилась успехов и полностью переняла все важные приемы и рекламные акции блога. Он также поддерживает интригу истории перед важными событиями, организует опросы, проводит профессиональные загрузки и марафоны, предоставляет ящики — все то, что обычно определяется условиями платформы для продвижения блога.

Мешает ли блоггинг вашим отношениям?

Не знаем, как вы, но мы заметили, что если у пары есть известный блогер, а другая пара не готова афишировать его жизнь, это часто вызывает проблемы в их отношениях. Подтверждением этому, если не сказать больше, является то, что Валерия Цекарина говорит о выборе, сделанном ее мужем. В медийных парах люди, кажется, вынуждены расставаться или становиться блогерами.

Вероника Сысоева, психиатр, нарколог, психотерапевт, кандидат медицинских наук, специалист по подсознанию, МАК, преподаватель средней школы, тренер ThetaHealing®.

Действительно, в таких случаях препятствием на пути к семейному счастью является не блог, а разные взгляды, ценности и идеи супругов. Только люди с гибким мышлением могут идти в ногу со временем и принимать новое, не придерживаясь прошлого, и блоггеры придерживаются этой идеи. Если партнеры отличаются друг от друга, начинаются серьезные разногласия, и если ситуация не меняется, то развод — лишь вопрос времени. Неудивительно, что такие пары прекращают свой брак, и вполне обоснованно. Мы обнаружили, что блоггинг не является препятствием для счастья пары.

Статья по теме:  Личная жизнь, жена и дети певца Тимати. Биография. Сколько детей у тимати

Племя: кутов.

Аудитория: 6,3 миллиона подписчиков.

Первым блогером с миллионами подписчиков кутовской фракции стал Сергей, или Сега, как его называют друзья. Он стал интернет-знаменитым после того, как начал открыто рассказывать на своем аккаунте о страшном несчастном случае, который с ним произошел: незадолго до окончания школы Сергей попал под машину и потерял ногу. Потеря одной конечности не сломила блогера: в течение восьми лет он занимался фитнесом, сделал татуировку, нашел девушку, женился на ней и создал целую фракцию блогеров. Сегодня члены расширенной семьи Кутового совместно создают контент, организуют съемки, кампании и рекламу.

Сергей Кутовой (@sega_kutove), 3.1m

Сега делится своей любовью к себе, активному образу жизни и спорту, мотивацией подписчиков своего канала, рассказывает историю своей жизни и заявляет, что стал блогером благодаря брату-близнецу Ивану. О чем писать, потому что он знал все наизнанку.

Ксения Кутовая (@ senya.ks), 1,8 м

Ксения — жена Сеги. Они встретились уже после аварии. Блог Ксении посвящен красоте, любви к себе и спорту. Девушка нисколько не стесняется выкладывать откровенные фотографии с мужем и показывать свою любовь к нему. Конечно, такая честность очень подкупает ее подписчиков.

Иван Кутовой (@aivan_kutove), 382 000.

Иван — брат-близнец Сергея и в начале своей блогерской карьеры был фотографом. Он был и остается главным защитником Sega. Блог Ивана посвящен отношениям (Иван часто делится своими мыслями о семейной жизни), семейной психологии и, конечно же, мотивации.

Анастасия Кутовая (@ va.sty), 1м

Анастасия — жена Ивана. Они вместе уже шесть лет, недавно поженились и теперь помогают друг другу. Настя рассказывает о личном, моде, красоте и уходе за собой. Хотя в аккаунте не так много популярного контента, Настя — отличный писатель, и именно она научила Sega красиво писать под своими постами.

Наталья Ручьева (@natali_rucheva _), 21,1 тыс.

Наталья, мама Сеги и Вани, тоже блогер. Конечно, не так часто, как ее сын, но она регулярно публикует материалы, и ее блог в чем-то похож на аккаунты других родственников. Наталья рассказывает о материнстве и любви к себе.

Сергей не скрывает, что большой толчок дал его детям его носитель, и, несмотря на то, что все четыре страницы похожи по стилю (разве что мать немного выделяется), каждая разработала свой блог по-своему. По словам Sega, конкуренции нет. ‘Догонять кого-то всегда безуспешно и утомительно. Потому что всегда найдется кто-то, кто более успешен, чем вы. Для вашего психического и физического здоровья лучше соревноваться с самим собой чем вчера».

Но у таких семейных блогов есть и недостатки. ‘Мы постоянно разговариваем по телефону и иногда очень устаем!’ Но есть и другие преимущества. Самое главное — это общая цель, которая объединяет нас, заряжает результатами и делает нашу жизнь. Лучше.

Оцените статью
РесницаМания