Стас Пьеха: биография артиста, его жена и личная жизнь. Виктория смирнова и стас пьеха?

Стас всегда скрывал и продолжает скрывать свою личную жизнь и семейное положение. Один из служебных романов, который так и не закончился браком, был с двоюродной сестрой Тимати, актрисой Викторией Смирновой. Гламурная блондинка покорила сердце молодого Пьехи в 2004 году, и молодые люди встречались до 2008 года.

Биография и личная жизнь бывшей жены Стаса Пьехи, чем занимается сейчас

Популярный певец и любимец многих женщин Стас Пьеха снова холост. Первый брак молодого человека продлился недолго, но от него родился красивый сын. Стас поначалу скрывал свою избранницу, пока в СМИ не появилась информация о том, что он встречается с неизвестной красивой блондинкой. Кто бывшая жена певца Стаса Пьехи и почему их отношения распались?

Свою первую большую любовь Стас нашел после участия в «Фабрике звезд». Он познакомился с двоюродной сестрой Тимати Викторией Смирновой. Через некоторое время между молодыми людьми завязался бурный роман. Виктория была актрисой с впечатляющей внешностью, и Пьеха сразу же влюбился в нее. Она даже снялась в видеоклипе певицы «О тебе».

Их отношения длились 4 года, но закончились разрывом в 2008 году. Девушке нужно было лететь за границу, но она хотела поехать туда вместе со Стасом, чтобы выступить на свадьбе. Но молодой человек отказался. Они решили разорвать свои отношения, чтобы не продолжать их на расстоянии. После этого певец предпочитает не раскрывать свою личную жизнь публично.

Наталья Горчакова – супруга певца

После расставания с Викторией Стас встретил новую любовь — Наталью Горчакову. Пьеха тщательно скрывал свою возлюбленную от прессы и отказывался комментировать информацию, но вскоре все узнали, что завидный холостяк женился. После того, как фотографии со свадьбы появились в Интернете, отношения были рассекречены. Девушка официально стала его женой в 2014 году, когда у пары уже был семимесячный сын. Бывшая жена популярного певца, Наталья, является моделью и диджеем.

Наталья Горчакова

Биография и внешность

Наталья Юрьевна Горчакова — уроженка Санкт-Петербурга. Она родилась 26 января 1987 года (33 года). У девушки впечатляющая внешность: длинные светлые волосы, большие зеленые глаза, стройная фигура. Рост Горчаковой — 170 сантиметров. Неслучайно Наталья работает моделью.

Статья по теме:  Лионель Месси. В каком году месси перешел в барселону.

Ранние годы

Все детство и юность Горчакова провела в Санкт-Петербурге. Она окончила среднюю школу, а затем училась в университете. Характер Натальи всегда отличался общительностью, дружелюбием и талантом. Окончила Санкт-Петербургский институт культуры и искусства. Затем ее ждала интересная карьера.

Личная жизнь до свадьбы

После института девушка работала диджеем и моделью. Она также принимала участие в различных всероссийских конкурсах красоты. Наталья добилась успеха — ее пригласили работать в лучшие модельные агентства. Дальнейшие подробности личной жизни девушки не известны общественности.

Наталья Горчакова

Знакомство со Стасом

Слава к модели пришла не только благодаря ее карьере, но и благодаря судьбоносному знакомству с популярным певцом. Наталья впервые встретила Стаса Пьеху в 2010 году, когда они познакомились через общих друзей. Стас — популярный российский певец, внук знаменитой певицы Эдиты Пьехи и сын Илоны Броневицкой. Он стал известен после победы в музыкальном телешоу «Фабрика звезд» (2004), где он занял третье место. С тех пор карьера Стаса набирает обороты: Он выпускает альбомы и гастролирует по стране.

Пьеха долгое время скрывал Наталью Горчакову от общественности, потому что не любит раскрывать подробности своей личной жизни. Таким образом, пара была вместе четыре года. В 2014 году у них родился первый ребенок. Родители назвали ребенка Петро. Общественность не сразу узнала, что у Стаса есть девушка и что у них серьезные отношения.

В 2014 году Стас отметил юбилей своей творческой карьеры и записал альбом под названием «10». Позже артист порадовал своих поклонников композициями «Счастье» и «Несовместимая любовь».

Юные годы певца

Биография Стаса Пьехи — любимца миллионов и покорителя женских сердец, до семи лет носившего имя Герулис, началась 13 августа 1980 года в Санкт-Петербурге, бывшем Ленинграде.

Мальчик родился в музыкальной семье, и у него не было другого выбора, кроме как пойти по стопам родителей.

Стас Пьеха: биография артиста

Женщины всегда играли важную, а иногда и решающую роль в творческом становлении будущего певца. Его бабушка, известная советская певица Эдита Пьеха, занималась его воспитанием с самого детства. Стоит отметить, что мальчик также получил свое имя и фамилию благодаря знаменитому родственнику.

Оказалось, что Эдита Станиславовна всегда хотела иметь сына и назвать его в честь погибшего на фронте отца, но судьба подарила ей дочь Илону. Когда девушка, которая также была певицей и музыкантом, родила сына, бабушка настояла на том, чтобы дать малышу имя Стас, а позже, чтобы не портить выдающийся род Пьехи, дала внуку и эту фамилию.

Статья по теме:  Краткая биография актеров Сватов. Иван марченко актер сваты какая роль

Творческие достижения

После рождения первенца Илона Броневицкая, мама Стаса Пьехи, начала активно заниматься творческой карьерой и доверила заботу о сыне своей маме. Впоследствии Эдита Станиславовна приняла самое активное участие в образовании внука, сначала отправив его в Хоровое училище имени Глинки, а затем, уже будучи сознательным молодым человеком, Станис сам поступил в Академию музыки имени Гнесиных.

Стас Пьеха: биография и личная жизнь

За свою короткую творческую карьеру он записал несколько альбомов:

За свои неполные 38 лет артист Пьеха снялся во многих музыкальных телепрограммах и даже снимался в кино. Его актерские заслуги включают роли в таких фильмах, как:

  • «Моя прекрасная семья»,
  • «Эпоха Пьехи»,
  • «Моя мама вышла замуж».

Голосом артистки говорят некоторые музыкальные персонажи, а в 2008 году вышла книга стихов ее внука Эдиты Пьехи «Голая», а спустя 8 лет — сборник «Я не помню, над чем мы смеялись…».

Как творческую личность, ее постоянно вдохновляет любовь и романтические отношения, а это значит, что сердце художницы всегда бьется для кого-то.

Роман с Викторией

Стас Пьеха и его личная жизнь

Стас всегда скрывал и продолжает скрывать свою личную жизнь и семейное положение. Один из служебных романов, который так и не закончился браком, был с двоюродной сестрой Тимати, актрисой Викторией Смирновой. Гламурная блондинка покорила сердце молодого Пьехи в 2004 году, и молодые люди встречались до 2008 года.

Причиной разрыва отношений с Викторией стал ее отъезд в Лондон. Девушка очень надеялась, что молодой человек последует за ней, но этому не суждено было случиться. После разрыва с кузеном Тимати молодой художник стал скрывать свою личную жизнь от общественности.

В 2014 году Стас отметил юбилей своей творческой карьеры и записал альбом под названием «10». Позже артист порадовал своих поклонников композициями «Счастье» и «Несовместимая любовь».

Наталья Горчакова – первая официальная супруга Стаса Пьехи

После расставания со Смирновой Пьеха нашел новую любовницу, Наталью Горчакову. Он старался скрыть свою любовницу от прессы и не комментировал ее личную жизнь. Но вскоре в СМИ появилась информация о том, что певица вышла замуж. Наталья стала официальной женой завидного холостяка в 2014 году. На тот момент у пары уже был семимесячный ребенок. Сейчас девушка работает моделью и диджеем.

Наталья Горчакова

Бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова

Биография

Наталья Юрьевна родом из северной столицы — Санкт-Петербурга. Там она провела первые годы своей жизни. Окончив школу, девушка поступила в университет. Горчакова всегда была общительной, обаятельной и дружелюбной. Она окончила Санкт-Петербургский институт культуры и искусства, а затем начала карьеру модели.

Статья по теме:  Биография и секреты личной жизни Ларисы Удовиченко, ее бывшие мужья и дети. Почему удовиченко не хочет внуков

Ее шаги в качестве модели были успешными. До брака с Пьехой она также работала диджеем. Девушка принимала участие во всероссийских конкурсах красоты. Ее приглашали на работу различные модельные агентства.

Личная жизнь

О личной жизни белокурой модели до Пьехи ничего не известно. Несмотря на свою сияющую внешность, Наталья обязана своей славой мужу звезды. Будущие муж и жена познакомились в 2010 году — их свели общие друзья. Поскольку ни один из них не любит комментировать свою личную жизнь, общественность узнала об их браке и рождении сына Пети из Instagram Натальи.

Стас Пьеха и Наталья Горчакова

Стас Пьеха и Наталья Горчакова.

Там она поделилась фотографией маленькой детской ножки, рядом с которой лежала ладонь женщины и мужчины. Надпись была меткой, и сомнений не было — она родила ребенка от Стаса Пьехи. Эту информацию подтвердил Виктор Дробыш. Он сказал, что новоиспеченная мать находится на отдыхе в Испании со своим новорожденным сыном.

Они встретились на звездной вечеринке, почти сразу же влюбились друг в друга и с тех пор вместе. Пьеха сказал, что ему нравится обаяние и скромность его будущей жены. Свадьба состоялась в Испании, где родился их сын, которому на момент свадьбы было уже 7 месяцев.

7 клипов Стаса Пьехи, которые сделали его романтиком шоу-бизнеса

«Экспресс газета» в Google Новостях

13 августа внук легендарной певицы Эдиты Пьехи празднует свой день рождения. Стас отпраздновал свой 38-й день рождения! В этом возрасте молодой человек стал настоящим романтическим героем для тысяч девушек благодаря своим прекрасным песням.

В 2016 году Пьеха взял творческую паузу?

Два года назад Стас спел о том, чего ему не хватает, и даже снял клип на песню «Мало». Он также опубликовал сборник стихов под названием «Я не помню, над чем мы смеялись». «. Кажется, что в его творчестве наступила пауза, но это не так!

На Instagram* певец делится своим творчеством, которое скоро будет звучать по всей России. И артист продолжает гастролировать с концертами.

А что известно о его личной жизни? Художник женат на модели и имеет сына. По последним данным, певец не живет со своей женой, но они не оформили свой развод официально. Так есть ли у фанатов шанс?

Редакция EG.RU поздравляет Стаса Пьеху с днем рождения!

Оцените статью
РесницаМания