Семейство Кардашьян. Сестры кардашьян сколько их?

Помните, как в детстве мы пытались вспомнить, какие родственники были у древнегреческих богов? На Олимпе современных СМИ правят не Зевс и Гера, а могущественная семья Кардашьян-Дженнер.

Разбираемся, кто есть кто в семействе Кардашьян

Ким Кардашьян — представительница одного из самых известных кланов Америки. За приключениями членов этой семьи следят папарацци, у них миллионы подписчиков в социальных сетях. Но даже самые преданные поклонники Кардашьян иногда путаются в том, кто есть кто и кто есть кто. WomanHit.ru заполняет этот пробел. Кроме того, есть веская причина помнить всех по именам. В октябре исполняется ровно десять лет с момента запуска реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians, которое сделало эту большую семью знаменитой на весь мир.

Некоторые люди смотрели на Ким и удивленно пожимали плечами: Почему внезапная истерия вокруг этой довольно скудно одетой девушки с кучей лишнего жира тут и там? И вообще, кто она — певица, актриса или, может быть, великий ученый? Но сто миллионов ее подписчиков в Instagram видят это по-другому. Для многих из них Ким Кардашьян — настоящая богиня, для которой каждое появление на публике — настоящее событие.

Можно по-разному смотреть на Ким, но нельзя отрицать очевидного. Она одна, а не сотни известных дизайнеров, может задать тренд на годы вперед. Долгое время салон красоты считался стройной моделью с параметрами 90-60-90. Девушка а-ля Кардашьян, возможно, и ценилась небольшим кругом мужчин, но не считалась эталонной. С тех пор как Ким появилась на сцене, фигуристые женщины больше не стыдятся своих широких бедер.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Чтобы развлечь своих поклонников, наша героиня постоянно поднимает темы для обсуждения. Она даже поднялась в рейтинге самых обсуждаемых после того, как в интернете появилась запись ее страстного секса с Рэем Джеем, очевидно, по ошибке. В голливудских кругах уверены, что эта утечка была тщательно просчитана. Ким, которая в молодости была подружкой Пэрис Хилтон и Николь Ричи, всегда хотела стать знаменитой. Любыми средствами. И ей это удалось.

Статья по теме:  Азиза хотела усыновить новорожденного ребенка, но биологическая мать не отдала его ей. Азиза почему нет детей?

С третьей попытки.

Личная жизнь Ким, известной голливудской тусовщицы, всегда привлекала много внимания. Первый раз она вышла замуж в 2000 году, когда ей было всего девятнадцать лет. Ее женихом был известный музыкальный продюсер Деймон Томас. Пара прожила вместе четыре года и в рамках развода подала друг на друга несколько исков. Ким обвинила своего бывшего мужа в домашнем насилии. Бывший бойфренд Ким утверждал, что его жена отправилась на прогулку с их маленькой дочкой.

Согласно сообщениям, вторая свадьба Ким была срежиссированным рекламным трюком, чтобы привлечь внимание общественности и воспользоваться праздниками. Молодоженам заплатили почти пятнадцать миллионов долларов за право транслировать свадьбу Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Через семьдесят два дня они тихо расстались.

Сейчас у Ким Кардашьян и Канье Уэста двое детей, но уже в декабре суррогатная мать должна родить супругам третьего

У Ким Кардашьян и Канье Уэста уже есть двое детей, но в декабре их третьего ребенка должна родить суррогатная мать.

Однако ее третий брак — с рэпером Канье Уэстом — был осознанным решением со стороны Ким. В конце концов, она рассматривает возможность зачать с ним ребенка. Правда, голливудские друзья Кардашьян уверяют ее, что этот союз изначально был создан исключительно в рекламных целях. Но «проявление страсти» между молодыми людьми выявило настоящие чувства. Ким и Уэст стали родителями маленькой Норт Уэст задолго до свадьбы. В канун Нового 2013 года Канье объявил о появлении потомства: во время своего концерта в Нью-Йорке рэпер попросил сделать музыку потише и объявил радостную новость. Норт Уэст родилась в июне 2013 года, а их сын Сент-Уэст появился на свет два с половиной года спустя.

Помните, как в детстве мы пытались вспомнить, какие родственники были у древнегреческих богов? На Олимпе современных СМИ правят не Зевс и Гера, а могущественная семья Кардашьян-Дженнер.

Семейство Кардашьян

Это знаменитости, о которых ходят скандалы и которые не сходят с обложек журналов. В богатом дочерьми звездном клане царит матриархат — мать семейства, Крис Дженнер, бывшая жена известного адвоката Роберта Кардашьяна, руководит всем.

Фотография: Семейство Кардашьян №1 - BigPicture.ru

Фотография: Семейство Кардашьян №2 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №3 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №4 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №5 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №6 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №7 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №8 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №9 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №10 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №11 - BigPicture.ru

10 Ким позирует во время 53-й ежегодной церемонии вручения премии «Грэмми» в Лос-Анджелесе 13 февраля 2011 года. Ким выпустила свой дебютный сингл «Jam (Turn It Up)» 31 декабря 2010 года. Она призналась, что песня была вдохновлена ее подругами Сиарой и Канье Уэстом. Свое решение выпустить сингл Ким озвучила на реалити-шоу «Kourtney and Kim Take New York».

Статья по теме:  Как убрать красиво челку: простые способы с фото. Как убрать челку красиво.

Фотография: Семейство Кардашьян №12 - BigPicture.ru Фотография: Семейство Кардашьян №13 - BigPicture.ru

12 Ким Кардашьян и ее партнер, профессиональный танцор Марк Баллас, покинули популярное телевизионное шоу «Танцы со звездами», которое выходило на канале ABC в октябре 2008 года. «Пять лет назад сегодня ушел из жизни мой отец, и я точно знаю, что сейчас он смотрит на меня и гордится мной», — сказала Ким о своем покойном отце, адвокате Роберте Кардашьяне, после ухода с телешоу. (Келси Макнил / ABC)

Помните, как в детстве мы пытались вспомнить, какие родственники были у древнегреческих богов? На Олимпе современных СМИ правят не Зевс и Гера, а могущественная семья Кардашьян-Дженнер.

Как семейство Кардашьян заработало больше 3500 млрд благодаря 14-летнему реалити-шоу

Фото Emma McIntyre / E! Entertainment / Getty Images

Реалити-шоу о семье Кардашьян перестало выходить в эфир спустя 14 лет после премьеры. За годы своего существования пышная семья во главе с матерью заработала более 3 500 миллиардов долларов. Как отмена шоу остановит их заработки?

Возможно, мы больше не сможем наблюдать за сюжетной линией семьи Кардашьян по телевизору, но сама семья, которая стояла за реалити-шоу, не исчезнет. Более того, отмена программы не лишит их дополнительного источника дохода, который приносит телевизионная слава.

В среду Ким Кардашьян Уэст объявила в социальных сетях, что премьера двадцатого — и последнего — сезона «Семейства Кардашьян» состоится в марте 2021 года на стриминговом сервисе E! Будет премьера. 14-летняя история реалити-шоу, которое стало основой прибыльного бизнеса семьи Кардашьян-Дженнер, подойдет к концу.

«Я бы не была там, где я сейчас, без семьи Кардашьян», — сказала Кардашьян Уэст, чей чистый капитал оценивается в 900 миллионов долларов, — «Это шоу сделало нас теми, кто мы есть, и я буду в долгу перед всеми, кто сыграл роль в нашей карьере и навсегда изменил нашу жизнь».

В общей сложности пять сестер Кардашьян-Дженнер и их мать Крис Дженнер заработали более 3,500 миллиардов долларов — и им еще есть куда увеличивать свои доходы.

Статья по теме:  Как удлинить шею в фотошопе? Вокруг-Дом - 2021. Как удлинить ноги в фотошопе?

Реалити-шоу, в котором показаны зачастую мелкие драмы и экстравагантная жизнь огромной семьи Кардашьян-Дженнер, приносит лишь малую часть дохода двух самых богатых членов семьи: Ким Кардашьян Уэст и ее младшая сводная сестра Кайли Дженнер — два самых богатых члена семьи. По оценкам Forbes, за 12 месяцев по июнь 2020 года Кардашьян-Уэст заработала 49,5 млн долларов, причем только 20% этой суммы пришлось на реалити-шоу. За тот же период Кайли заработала 590 миллионов долларов, из которых на шоу пришлось менее 1%: большую часть дохода она получила от продажи акций своего косметического бренда Kylie Cosmetics.

Кортни и Хлои Кардашьян и Кендалл Дженнер также зарабатывают миллионы на нереальных проектах. Кортни, которая чаще других выражала желание покинуть шоу, запустила сайт о здоровом образе жизни под названием Poosh, а вместе с ним и свой розничный бизнес. Коллекция Chloe’s Good American теперь включает не только джинсы, но и спортивную одежду и купальники и продается в Nordstrom, Neiman Marcus и Bloomingdale’s. Кендалл сделала себе имя как топ-модель и зарабатывает восьмизначную сумму каждый год, участвуя в рекламных кампаниях и показах мод. За это они могут поблагодарить свою «маму-менеджера» Крис Дженнер — матриарха, которая управляет их компанией.

С годами способ общения семьи Кардашьян-Дженнер с общественностью кардинально изменился: Телевидение уступило место социальным сетям. Все члены семьи входят в число высокооплачиваемых агентов влияния, которые могут заработать до 500 000 долларов за один рекламный пост. Социальные сети позволяют им делиться всеми личными драмами, которые легли в основу шоу, с гораздо более впечатлительной аудиторией: Целый сезон сериала «Семейство Кардашьян» посмотрели 1,13 миллиона зрителей, а у каждой из сестер Кардашьян-Дженнер не менее 101 миллиона подписчиков в Instagram (а у Кайли — 195 миллионов) и еще миллионы в TikTok, Twitter и Snapchat.

У Крис Дженнер самая маленькая аудитория — всего 36,5 миллионов подписчиков на Instagram. Но деньги ей не понадобятся еще долго: Крис Дженнер получает 10% от каждого пенни, заработанного ее дочерьми.

Оцените статью
РесницаМания