Сергей Зверев-младший: история жизни. Сколько лет сыну сергея зверева

Биография Сергея Зверева как стилиста началась с его работы в небольшой столичной парикмахерской. Затем ей посчастливилось работать в парикмахерском салоне знаменитой Долорес Кондрашовой, тренера национальной сборной СССР по красоте. Именно Долорес проложила для Сергея путь к достижению высочайшего уровня парикмахерского искусства.

Сергей Зверев-младший

Еще в детстве Сергей Зевелев-младший предсказывал, что станет такой же звездой, как его отец, парикмахер и певец Сергей Зевелев. Но по мере взросления молодой человек внезапно исчез с первых полос газет и интернет-изданий, не решался говорить с журналистами и редко появлялся на телевидении. Одно заметное публичное появление было на шоу «Пусть говорят», где обсуждался брак Сережи, но это было нежелательно для знаменитого отца. О Звереве-младшем снова заговорили, когда он решил уладить семейные узы.

В начале 2000-х годов поклонники Сергея Зверева были очень удивлены, узнав, что эпатажный модельер воспитывает наследника. Стилисты стали появляться на публике со светловолосым мальчиком, говоря, что это его сын. Поклонники совсем не верили в легенду, но внешний вид Сережи указывал на его семейные отношения — он был очень похож на своего отца. Некоторые считали его племянником или даже братом.

Между тем, стилист утверждал, что ребенок родился от его общей жены, которая погибла в автокатастрофе. Мама Валентина Тимофеевна помогала воспитывать мальчика, семья жила в Москве. Зверев-младший согласно своему созвездию был Львом.

Его бабушка привила ребенку идеалы красоты и любви к природе и часто брала Селезу с собой в живописную деревню Крутук, где она провела свою юность. Конечно, в деревне не было и следа от гламурной жизни столицы. Сергей подружился с местными детьми, целыми днями катался на велосипеде и рыбачил на озере.

В Москве все было по-другому: бесконечные фотографии с отцом, вечеринки, интервью с журналистами. В честь своего 14-летия Зверев организовал для наследника гламурную вечеринку в популярном и дорогом клубе. Подросток получил в подарок настоящее стриптиз-шоу. Действие также транслировалось по телевидению. Парикмахерша говорила о своем сыне следующее.

Он мой любимый и самый верный друг. У нас с ним есть дни недели, когда мы идем на прогулку или едим выпечку в кафе. Он очень милый, как и я. Чтобы «обогнать» меня перед всеми: мы идем куда-то с Сережей, и все думают, что он мой брат. Вдруг Сережа при всех говорит: «Папа!». говорит.

«Прямой эфир» — Сын Сергея Зверева сбежал от отца и гламура

Карточный стилист разоблачает скандального шоумена Станислава Садальского. ‘В ЖЖ актер рассказал, что его сын Сергей Зевелев был приемным, хотя и не родным, весной 2019 года в программе ‘Андрей Малахов’. Прямой эфир», отец-звезда подтвердил, что взял трехлетнего мальчика из детского дома в Иркутске.

Как только он прибыл в детский дом, «король великолепия» был поражен бедностью и отсутствием нормального состояния детей, находящихся на его попечении. В углу комнаты он заметил Сашу, тихого мальчика, который не мог говорить. У ребенка были серьезные проблемы со здоровьем, и врачи предупреждали, что у него нет шансов выздороветь от такого сложного набора недугов. Он приложил немало усилий, чтобы привлечь Зверева-младшего. у его ног.

Статья по теме:  38-летняя дочь Ларисы Долиной. Почему ее считают странной и как она ведет себя на публике. Кто отец внучки долиной

Карьера

Сергей Зверев-младший Он не хотел, чтобы его биография была связана с шоу-бизнесом, и отказался помогать своему знаменитому отцу. В возрасте 20 лет молодой человек переехал в провинциальный город Коломну, заявив, что будет зарабатывать сам.

Сергей Зверев-младший

Сергей Зевелев-младший/ ВКонтакте

Обучение Сергея ограничилось средним образованием, и он сменил множество профессий. Он успел поработать автоинженером, продавцом на рынке и мастером в гостинице. В беседе с журналистом он сказал, что доволен своей средней жизнью — он получает 30 000 рублей в месяц.

Его отношения с отцом были разорваны в 2014 году после того, как Зверев-младший. Он хотел устроить свою личную жизнь. Родители-родственники не общались в течение нескольких лет.

Личная жизнь

В конце 2014 года в СМИ появились слухи, что Сергей Зверев-младший собирается жениться. Мария Викмаева, официантка из Коломны, стала ее подругой. Свадьба была скромной, без патогенов и преувеличений, и на ней присутствовали только родственники родителей. Среди гостей не было известных стилистов, так как они не одобрили выбор своего сына. Сергей Зверев заявил прессе, что наследник женится, чтобы помучить свою настоящую возлюбленную.

Сергей Зверев-младший и его жена.

Сергей Зверев-младший и его жена / vkontakte

Свадьба продлилась недолго — через полгода пара рассталась. Ее бывший муж объяснил причины расставания. Вскоре после свадьбы она и Сережа поняли, что они просто друзья.

В 2017 году молодой человек женился во второй раз. В течение года она встречалась с девушкой по имени Джулия, менеджером отеля. И снова свадьба была небогатой, и снова старшие Зверевы не пришли на церемонию. Сама Сериоза прокомментировала свои отношения с отцом перед тем, как попасть в реестр программы.

Стилист объяснил, почему он так вел себя по отношению к Джулии. Его личный помощник выяснил, что у этой женщины за плечами темное прошлое, она была приговорена к тюремному заключению и лишена родительских прав. Двое детей были отобраны у родительницы, и то, что невеста скрыла это событие, вызвало у Зверева-старшего сильнейшее раздражение. Он все рассказал своим наследникам, но они ему не поверили.

Летом 2018 года Сергей Зверев-младший вновь привлек внимание прессы и своих соотечественников. Наконец-то он узнал правду о своих родителях. Он достиг глубины истины и решил ответить на вопросы. Он является биологическим отцом известного стилиста. В прямом эфире шоу Андрея Малахова мужчина расплакался, когда получил результаты теста ДНК и узнал, что его усыновили.

‘Точно’ — мать Сергея Зверева-младшего найдена.

Поиск матери Сериозы стал темой для Дмитрия Шепелева. Ведущий пообещал сделать все, чтобы найти родителей молодого человека, и сдержал слово — на заднем плане его ждала женщина по имени Виктория Парфенова. Шепелев отметил, что результаты генетических тестов подтвердили абсолютное родство. Другой сын Виктории, Алексей, является братом Зверева-младшего. Оба мальчика также прошли тестирование, которое показало, что у них одна мать и разные отцы.

Парфенова изначально не хотела раскрывать его биологического отца, Сергея Зверева-младшего (при рождении Дмитрия в детском доме его назвали Сашей). Она придумала историю о том, что хотела восстановить своего мужа, соблазнив его жену. Отношения закончились нежелательной беременностью. На восьмом месяце Виктория попыталась вызвать роды, но Дима выжил.

Статья по теме:  Олег Табаков: биография, личная жизнь, семья, жена, дети — фото. Какой рост был у олега табакова

‘Правда’ — Сергей Зубелов-младший нашел своего биологического отца.

Проверка на детекторе лжи показала, что Парфенова лжет. Алексей не поверил ей. В очередном эпизоде шоу «На Время» у Виктории не было другого выбора, кроме как рассказать правду. Сережа родился в результате изнасилования. Затем женщина попыталась забыть и этот день, и ребенка.

Создатели шоу обнаружили сводного брата Зверева-младшего, Евгения. Молодой человек заявил, что его отец умер в 2010 году. Чтобы развеять последние сомнения, еще одна экспертиза подтвердила, что настоящим отцом Сережи был покойный Андрей Бердносов.

В июле 2018 года в студии шоу Дмитрия Сепелева «На самом деле» появилась женщина по имени Виктория. Шоу является биологической матерью мальчика, согласно тестам ДНК.

Детство и юность

Зверев-младший родился 21 августа 1993 года. С самого начала его появления в семье знаменитости журналисты предсказывали, что он встретит ту же славную судьбу, что и его отец. Примечательно, как сильно он похож на своего отчима. Сравнивая реальную фотографию стилиста с лицом его маленького сына, трудно было бы найти какое-либо сходство, но теперь положите их рядом, и вы получите две копии.

О появлении ребенка Сергея Зверева заговорили в начале 2000-х годов. Звездный стилист начал публично выступать со своей компанией и рассказывать всем, что это его настоящий сын. Многие люди не верили в связь между звездой и ребенком. В это можно было поверить, поскольку это мог быть ребенок племянника или одного из ближайших родственников, хотя они были убеждены в нетрадиционной ориентации звездного эпатажа.

Сергей Зверев-младший

Тетя Валентина Тимофеевна много времени уделяла воспитанию Сережи-Дмитрия. На некоторое время она переехала с сыном в Москву и смогла привить внуку любовь к природе. Сама женщина выросла в сельской местности и с удовольствием ходила в свой маленький домик вместе с ребенком. Здесь не было места блеску, жизнь была свободной, расслабленной и очень приятной для мальчиков.

Вернувшись в столицу, сын стилиста снова был вынужден участвовать в бесконечных фотосессиях, модных вечеринках, давать интервью и «постоянно поддерживать видимость». И все это, как выяснилось чуть позже, ему было совсем не нужно.

На 14-й день рождения своего сына Зверев устроил ему настоящее стриптиз-шоу. Эта вечеринка также транслировалась по телевидению.

Сам артист всегда подчеркивал, что они с сыном были близкими друзьями, самым близким человеком, во всем похожим на него, и очень любил рассказывать разные забавные истории, которые с ними случались. Однако, когда ребенок стал взрослым, все изменилось.

Карьера

Большинство сверстников приемного сына Зверева, да и люди постарше, считают его мягким и глупым. Многие хотят кататься как «сыр в масле», жить на деньги, которые зарабатывает его отец, ходить на вечеринки и общаться со знаменитостями.

Однако Зверев-младший выбрал для себя совсем другую жизнь. В возрасте 18 лет он начал говорить своему отцу, что не хочет иметь ничего общего с индустрией развлечений и не примет от него никакой помощи. В 20 лет он объявил, что переезжает в деревню Коломна и с этого момента будет жить один и заботиться о себе.

Статья по теме:  Где снимали; Сваты. Где снимали фильм сваты?

Сергей Зверев-младший

Молодой человек сменил множество профессий. Он был продавцом, мастером, автомехаником и строителем. Однажды он сказал журналисту, что работает ради удовольствия и зарабатывает 30 000 рублей в месяц. Этого было достаточно для него. Однако не все считают, что решение уйти из семьи в «свободное плавание» принадлежит молодым мужчинам. Говорят, что девушка Сергея была «лодкой» раздора между отцом и сыном.

Точно неизвестно, как складывается личная жизнь Сергея Димитрия сегодня. Некоторые источники утверждают, что он снова ищет жену, другие говорят, что сейчас он мирно и гармонично живет со своей следующей женой.

В прошлом больше внимания уделялось семье Сергея Зверева.

Когда ей было 16 лет, ее пригласили на телепередачу, где девушка рассказала страшную историю о том, что у нее был ребенок от Зверева и как он взял монаха k. Ее слова не подтвердились, и это оказалось обычной аферой. Однако очевидно, что эта ситуация оставила свой след в душе подростка. И не только это, он обнаружил, что его отец не был его настоящим отцом.

Сергей Зверев-младший

Неизвестно, что стало с его сыном Сергеем Зверевым после этой ситуации, что вернулось в его душу. Однако с этого момента в его голове зародилась идея найти своих родителей, и началась проблема взаимоотношений его отца с приемной семьей.

Чтобы помочь в поисках, Сергей обратился к телевидению. В различных программах он снова и снова надеялся найти своих родителей, но каждый раз тесты ДНК давали отрицательный результат. В конце концов, СМИ дошли до того, что его доставили в больницу прямо со стрельбы. В этом опыте пострадали микроцеребральные эпизоды. Дмитрий Шепелев пообещал молодому человеку, что он и вся команда «На Времена» не остановятся, пока не найдут его биологическую мать.

Ведущий сдержал свое обещание. Биологической матерью Сериозы Дмитрия оказалась Виктория. Эта самая обычная женщина сразу же отправилась на шоу и не решилась рассказать свою историю. По ее словам, муж постоянно обманывал ее. Затем однажды, чтобы восстановить Вен, он обманул его вместе с мужем своей любовницы. Результатом их коротких отношений стала нежелательная беременность. Неясно, почему он ждал до восьми месяцев, но когда ребенок полностью сформировался, он решил вызвать искусственные роды. Мальчик родился живым, но с многочисленными дефектами. Тем временем Виктория вышла из родильного отделения. Через некоторое время она родила снова, и в отношении этого ребенка она всегда была уверена, что он не выживет.

Биологический отец приемного ребенка Зверева умер несколько лет назад.

Теперь Сергей Лемри, друг его биологической матери, пытается наладить с ней отношения, а человек, спасший его, пытается вытащить его из своей жизни. По крайней мере, так кажется со стороны, и только сами участники знали, как все обернулось в этой истории на самом деле.

Оцените статью
РесницаМания