Сериал «Волк» (2020): содержание всех серий, чем закончится. Сериал волк сколько серий

Нина Уманская — Варвара Феофанова. Единственная любимая 14-летняя дочь посла. Свободно владеет пятью иностранными языками. Вероятно, она была убита своими поклонниками в 1943 году.

Шпион Александр Волк возвращается домой после долгих лет заключения в одной из тюрем на востоке арабского мира. Дома он узнает, что своим освобождением обязан Гольцману, отставному генералу КГБ, который является отцом его лучшего друга, убитого несколькими месяцами ранее. Главный герой решает расследовать загадочную смерть Лени Гольцманн. Нить его расследования приводит его к трагедии, произошедшей 3 июня 1943 года на каменной мостовой в Москве. Именно тогда Володя Шахрин, сын народного комиссара, убил Нину Уманскую, 15-летнюю дочь посла. По словам следователей, официальный мотив преступления был дже, и дело впоследствии закончилось досье с грифом «секретно» и названием «Четвертый рейх».

Убедившись, что за убийством стоит не дже, главный герой начинает копать глубже и узнает, что в преступлении каким-то образом замешаны несколько одноклассников обвиняемого и просталинский родственник — Леонид краснеет. Собирая кусочки головоломки по кусочкам, Александр находит недостающие элементы этого сложного дела в наше время.

Майор КГБ в отставке Гольцман помогает Александру Волку совершить побег из восточноарабской тюрьмы. В ответ он просит помощи в поисках убийцы своего сына. Фольк узнает, что Леня Гольцман расследовал события на Каменном мосту в 1943 году.

Александр Волк и Бори расследуют причину смерти Лени Гольцмана. В ходе расследования выяснились подробности убийства дочери советского посла Нины Уманской.

Александр Волк и Бори узнали, что Леня интересовался неким Безруком, жестоким персонажем, который был замешан в тайном убийстве по приказу Берии и Сталина. Волк также пытается понять смерть Берии и Сталина.

Экскурсовод Стогниенко рассказывает Вольфу и Боре, что его отец был убит за коробку с пленкой, на которой стояла фамилия Безрук.

Вольф встречается с проводником Кипниса и узнает, что Константин Уманский улетел в Мексику вскоре после смерти дочери, а мочало с прахом девушки было захоронено через два года после ее смерти.

Ульф и Борис посещают бывшего секретаря Уманского. Он рассказывает им, что Трояновская, сотрудница посольства, выжила при падении самолета, в котором погиб Уманский.

Боря и Ульф смотрят важный фильм. Среди вещей Дашкевича они обнаруживают тетрадь с непонятными расчетами. Позже Вольф замечает, что в фильме часто повторяется одна и та же фамилия.

От Кипниса Ульф узнает подробности гибели Володи Шахрина и Нины Уманской. На Ульфа совершается покушение, потому что кто-то, видимо, не хочет, чтобы Ульф расследовал смерть Уманской и его дочери Нины.

Вульф продолжает расследование убийств в Стоунбридже. Он находит украденные документы. Среди находок — дневник и письма Сони.

Ульф узнает, что Уманскому было поручено перевести крупную сумму денег. Сбережения хранились в советском посольстве в Мексике.

Статья по теме:  Аяз Шабутдинов: Инвестор, стратег и предприниматель. Развод или правда. Аяз шабутдинов форбс какое место

Герой и его товарищи узнают, что дочь посла, участвующего в фильме Безрука, к моменту съемок уже давно мертва. Девушка на видео может быть похожа на Уманскую. Ульф считает, что София могла бы быть на ее месте.

Главный герой находит звезду-исполнителя без помощи своих верных спутников. Однако в последний момент все встает на свои места. Позже Вольф проводит встречу с Долговым, во время которой рассказывает ему о певице.

Главный герой убежден, что именно Долгов убил посла Уманского и его дочь Нину. Затем старик получает деньги и кладет их на счет в швейцарском банке. По мере развития дела становится ясно, что звезда певицы также знает о банке.

Детектив Александр Волк содержится в арабской тюрьме на Ближнем Востоке. Дальше его ведет офицер КГБ генерал-лейтенант в отставке Яков Гольцман. В обмен на помощь в его освобождении Фольк должен найти убийцу сына Якова и своего старого друга, историка и ученого Леона Гольцмана.

Разведчик Александр Волк возвращается домой после многолетнего заключения в одной из тюрем на востоке арабского мира. Дома он узнает, что его освободил Гольцман, отставной генерал КГБ, отец его лучшего друга, убитого несколькими месяцами ранее.

Главный герой решает расследовать загадочную смерть Ленни Гольцмана. Нить его расследования приводит его к трагедии, произошедшей 3 июня 1943 года в Стоунбридже, Москва. В это время сын народного комиссара Володи Сафрина убил 15-летнюю дочь посла Нину Уманскую. По словам следователей, официальным мотивом преступления была ревность, поэтому дело попало в досье под названием «Четвертый рейх» с пометкой «секретно».

Убедившись, что за убийством стоит не дже, главный герой начинает копать глубже и узнает, что в преступлении каким-то образом замешаны несколько одноклассников обвиняемого и просталинский родственник — Леонид краснеет. Собирая кусочки головоломки по кусочкам, Александр находит недостающие элементы этого сложного дела в наше время.

Убедившись, что за убийством стоит не дже, главный герой начинает копать глубже и узнает, что в преступлении каким-то образом замешаны несколько одноклассников обвиняемого и просталинский родственник — Леонид краснеет. Собирая кусочки головоломки по кусочкам, Александр находит недостающие элементы этого сложного дела в наше время.

Эпизод 2.

Это действие переносит нас в 1941 год. Солдат по имени Безрук во время военных действий убивает немца, а затем по какой-то причине мстит советскому офицеру. В то же время сотрудники НКВД Эйтингер и Васильевский ликвидировали Свирского, сотрудника посольства в Нью-Йорке. Одной из посетительниц становится Нина Уманская, дочь советского посла. Вскоре Волька узнает, что Нину Уманскую убил ее друг детства и одноклассник Володя Шаклин. Его отец был уполномоченным в советской авиационной промышленности.

Волк пытается понять мотивы Шаклина. Тем временем он встречает в ночном клубе молодую звезду современной эстрады. Девушка — та самая Нина Уманская, которая погибла в конце войны…

Эпизод 3

Волк встречает другую девушку, Алену. Бывший боец по имени Безрук был приговорен к смерти, но был завербован НКВД. Наш век: старый Гольцман убит. Певица-звезда исчезла. Фольк и Боря хотят узнать, что убийцы искали в Гольцмане и что Лёня по просьбе Берии и самого Сталина активно интересовался неким Безруком, палачом и садистом, который был замешан в тайном убийстве.

Статья по теме:  Обзор смартфона Samsung Galaxy A32. Самсунг а 32 какие цвета бывают

В это же время они замечают присутствие одноклассницы Массы, Нины Уманской и Волонтии Сафрин, внучки другого свидетеля прошлых событий. Его фамилия Дашкевич. И действие возвращается в прошлое, когда Безрук получает заказ на убийство посла Уманской…

Эпизод 4

Уманский прибывает в Москву. От историка и экскурсовода Стогниенко Волк и Борис узнали, что посол Уманский был убит за конкретную пленку с фотографиями подозреваемой Нины Уманской. Стогниенко вспоминает, что на коробке была надпись «Безрук».

В прошлом завербованный Безрук получил новые документы, которые сейчас находятся у Долгова. В это же время в Союз приехала девочка Нина Уманская, которая учится в новой школе в Москве. Ее одноклассником будет Володя Шахурин. СонечкаРыкова дружит с ним в классе. Он ревнует Володю к «девушке».

Майор КГБ в отставке Гольцман помогает Александру Волку совершить побег из восточноарабской тюрьмы. В ответ он просит помощи в поисках убийцы своего сына. Фольк узнает, что Леня Гольцман расследовал события на Каменном мосту в 1943 году.

«Волк» — захватывающая история разведчика-следователя

Серия

Детективный сериал

Жанр: криминал, драма

Год производства: 2020

Режиссер Геннадий Островский

В главных ролях: Денис Шведов, Сергей Маковецкий, Варвара Феофанова, Антон Васильев, Артур Смольянинов

Сериал ‘Волк’ (2020) — история агента, спасенного из арабского плена, который берется расследовать серьезное преступление в России. Сюжет основан на романе Александра Терехова «Каменный мост» и описывает реальные события войны.

Сколько сезонов и серий

Один сезон сериала «Волк», состоящий из 14 эпизодов по 52 минуты.

Сюжет сериала Геннадия Островского «Волчок» — это не вымышленная история, а вольная интерпретация событий, происходивших в Советском Союзе в начале 1940-х годов: убийство, произошедшее 80 лет назад. В сериале переплетаются два периода: середина XX века и начало XXI века.

Ульф Шведов.

Роль Александра Вульфа исполняет Денис Шведов. Обзор фильма.

Серия «Волк» рассказывает о бессмертных традициях тайной полиции, ее внутренних законах и демонах ее исполнителей. Вымысел фильма сам по себе переплетается с интересными историческими событиями и интригующими

Трейлер

Линия нет. Дата выхода
Эпизод 1 7 декабря 2020 года
Эпизод 2 7 декабря 2020 года
Эпизод 3 10 декабря 2020 г.
4 часть. 10 декабря 2020 г.
5 рядов 14 декабря 2020 г.
6 экземпляров 14 декабря 2020 г.
7 историй 17 декабря 2020 года
8 экземпляров 17 декабря 2020 года
9-я часть 21 декабря 2020 года
10 экземпляров 21 декабря 2020 года
11 эп. 24 декабря 2020 года
12 эп. 24 декабря 2020 года
Линия 13. 28 декабря 2020 года
Эпизод 14. 28 декабря 2020 года

Антон Васильев|Фото: пресс-служба White Media

Варвара Феофанова|Фото: Пресс-служба «Вайт Медиа

Григорий Саид Багов|Фото: Пресс-служба White Media

Статья по теме:  Премия Муз-ТВ 2022: участники, билеты, трансляция, даты и место проведения. Во сколько начинается премия муз тв 2022

Елена Подкаминская|Фото: Пресс-служба Белой прессы

Долгов осознает, что должен ответить за все преступления. Ульф раскрывает свою личность, и полиция вскоре следует за стариком. После ухода Александра он запирается в своем особняке и включает одну из своих любимых песен. Через несколько минут Долгов увольняется.

Описание сериала Волк

Фильм показан в двух периодах: в наши дни и во время Великой Отечественной войны. Сюжет фильма вращается вокруг гибели дочери посла, Титы Уманской, на каменной мостовой в Москве летом 1943 года при невыясненных обстоятельствах.

Тем временем в сгоревшем доме лежат останки Леонида Гольцмана, сына отставного заместителя генерала КГБ. Оказалось, что молодой человек многое узнал о событиях, произошедших 80 лет назад в двух шагах от Кремля. Его расследование стоило ему жизни, поскольку убийство 14-летней Усмановой, известное как «Четвертый рейх», держалось в строжайшем секрете. Она и сегодня преследует полицейских боссов мафии.

Генерал КГБ в отставке Яков Гольцман не верит, что его сын погиб в результате взрыва газового баллона. Он попросил Александра Волка, бывшего офицера разведки и товарища Ленни, узнать имя его настоящего убийцы. Тем более, что Волк обязан это сделать пенсионеру.

Незадолго до этих событий Гольцман вызволил Александра из чеченской тюрьмы и помог ему вернуться в Москву. Александр начинает исследовать прошлое и узнает много странных подробностей. Согласно его тогдашним исследованиям, дочь мексиканского посла была убита своим одноклассником Володей Шаклиным из ревности. Александр считает, что эта версия преувеличена. Он рискует своей жизнью, чтобы начать собственное исследование.

Кто актеры и их роли

Александр Волк — Денис Шведов. Он играет подполковника ФСБ, бывшего офицера разведки. Он расследует убийство Леонида Гольцмана, а также смерть Нины Уманской.

Борис Антон Васильев. Товарищ Фольк помогает в поисках убийцы Ленни и ремонтирует и восстанавливает его старый автомобиль.

Константин Юманский — Сергей Маковецкий. В фильме он — советский посол в Мексике в 1940-х годах и вовлечен в кровавый конфликт НКВД.

Нина Уманская — Варвара Феофанова. Единственная любимая 14-летняя дочь посла. Свободно владеет пятью иностранными языками. Вероятно, она была убита своими поклонниками в 1943 году.

В фильме также снимались Александр Семчев, Артур Смольянинов, Марина Судина, Игорь Яслович, Виталий Каев и Алена Михайлова.

Стоит также отметить, что Виктор Проскурин исполняет роль глубоко пожилого Безлака, тайного убийцы НКВД. Он сыграл богатого гангстера, в жизни которого нет ничего святого. Для этого человека человеческая жизнь — ничто по сравнению с ложкой солдатской каши. К сожалению, для Виктора Проскурина эта роль стала последней.

1 сезон сериала Волк

Сериал «Волк» состоит из 14 эпизодов. Продолжительность каждого эпизода — примерно один час (может быть 45 минут).

График выхода эпизодов сериала в 2020 году:.

Серия Даты выхода.
1, 2 7 дек.
3, 4 10 декабря
5, 6 14 декабря
7, 8 17 декабря
9, 10 21 декабря
11, 12 24 декабря
13, 14 28 дек.
Оцените статью
РесницаМания