Шоу «Док-ток» с ведущей Ксенией Собчак закрывают из-за низких рейтингов, на Первом канале дали объяснения. Почему собчак ушла из док тока?

Однако, по сообщениям некоторых СМИ, новый формат не оправдал ожиданий. Следующий телевизионный сезон начинается очень скоро, традиционно в конце августа. По некоторым данным, Первый канал решил отказаться от нескольких программ, которые не пользуются высоким рейтингом. Док-Док также был включен в список аутсайдеров.

«Народу не зашло»: стало известно об уходе Собчак с Первого канала после провала

Финалист программы «Битва экстрасенсов» узнал судьбу программы «Док-Док» на Первом канале, которую ведет Ксения Собчак.

Продолжение следует: Ксения Собчак в нацистской форме вызвала недоумение

Программа Doc Talk выходит на Первом канале с 10 февраля, ее ведущими являются Ксения Собчак и Александр Гордон. Успех этого проекта виден уже по первым эпизодам, так как рейтинги шоу, представленных на YouTube, были низкими. Более того, зрители начали критиковать шоу, поскольку его формат был очень похож на формат «Пусть говорят» и «Прямого эфира».

ПО ТЕМЕ

Ургант высмеивал Собчак по всей стране.

‘Антирейтинг — это табу’: Собчак критикуют за ее позорный провал на Первом канале

Люди обсуждали беременность Собчак

Таролог Александр Кинжинов предсказал судьбу «Doc Talk» в беседе с порталом Teleprogramma.pro Таким образом, экстрасенс подтвердил, что возвращение Ксении Собчак на Первый канал вряд ли можно считать триумфом. Он также уверен, что и без того неутешительные рейтинги программы будут продолжать снижаться. В конце концов, программа будет просто отменена.

«Люди не приняли этого. Из записей ясно, что программа не приносит ожидаемых рейтингов и через некоторое время будет отменена. Ксюша будет работать на канале около года, надолго она не задержится», — цитирует Кинжинова издание.

«Люди не приняли этого. Из записей ясно, что программа не приносит ожидаемых рейтингов и через некоторое время будет отменена. Ксюша будет работать на канале около года, надолго она не задержится», — цитирует Кинжинова издание.

Шоу «Док-ток» с ведущей Ксенией Собчак закрывают из-за низких рейтингов, на Первом канале дали объяснения

В феврале этого года на Первом канале состоялась премьера новой программы «Док Док». По словам продюсеров программы, шоу должно было освещать самые важные события дня. В центре внимания ведущих были не только звезды отечественного шоу-бизнеса, но и политические аспекты и острые социальные проблемы. Впервые после долгого перерыва Ксения Собчак появилась в качестве ведущей на федеральном канале.

Статья по теме:  Первая красавица СССР. Как сложилась судьба Маши Калининой. Елена передреева московская красавица где сейчас?

Однако, по сообщениям некоторых СМИ, новый формат не оправдал ожиданий. Следующий телевизионный сезон начинается очень скоро, традиционно в конце августа. По некоторым данным, Первый канал решил отказаться от нескольких программ, которые не пользуются высоким рейтингом. Док-Док также был включен в список аутсайдеров.

«Док-Ток» не получает тех рейтингов, на которые руководство надеялось с самого начала. Ксюша Собчак не смогла их собрать. Однако ее приход на канал после нескольких лет перерыва должен был вызвать резонанс. Но то ли зрители Ксюши заскучали, то ли темы, затронутые в программе, оказались не очень интересными для людей», — сообщает Sobesednik со ссылкой на осведомленные источники.

По словам инсайдера, «Док-Ток» будет заменен новой политической программой, концепция которой и имена ведущих пока неизвестны. Александр Гордон, который был соведущим Ксении Анатольевны, вернется в программу «Мужское и женское», но Собчак пока не получила нового предложения. Журналист не стал комментировать эту информацию, но ситуацию прояснили в пресс-службе Первого канала.

«Информация о закрытии Doc Current является ложной. Шоу находится на летних каникулах и вернется в новом сезоне», — сообщает starhit.ru со ссылкой на официальное издание. Следует напомнить, что на шоу часто возникали жаркие споры. Например, певица Любовь Успенская была недовольна вопросом, касающимся ее отношений с дочерью. Звезда раскритиковала непрофессионализм ведущей Собчак, которая пропустила ее слова мимо ушей и выставила ее в дурном свете. С тех пор отношения между двумя знаменитостями разладились.

«Люди не приняли этого. Из записей ясно, что программа не приносит ожидаемых рейтингов и через некоторое время будет отменена. Ксюша будет работать на канале около года, надолго она не задержится», — цитирует Кинжинова издание.

«Надоела!»: Эрнст выгнал Собчак на улицу

Скандальная программа «Док-ток» была прекращена Первым каналом. Руководство посчитало, что Ксения Собчак и Александр Гордон были равнодушны к зрителям.

«Экспресс газета» в Google Новостях

Новый сезон «Док-тока», ведущими которого являются Александр Гордон и Ксения Собчак, зрители не увидят. С конца августа Первый канал также снимет с эфира несколько других программ, рейтинги которых оставляют желать лучшего. Александр Гордон не потеряет работу — он продолжит работать ведущим программы «Мужчина и женщина», а вот Ксения Анатольевна пока не получила нового предложения.

«С самого начала у «Док-Ток» не было тех рейтингов, на которые рассчитывало руководство. Ксюша Собчак не успела их вырастить. Однако ее приход на канал после нескольких лет перерыва должен был вызвать резонанс. Но то ли зрителям наскучила Ксюша, то ли темы, затронутые в программе, были не очень интересны людям…». — сообщил Sobesednik источник.

Новая политическая программа займет телевизионное время Doc-Toc, хотя пока неизвестно, кто будет ее ведущим. Программа с Ксенией Собчак выходила по будням в 22:30 на Первом канале. Гости студии становились известными личностями, и нередко в студии разгорались нешуточные страсти.

Статья по теме:  Как аниме помогло не пасть духом в борьбе с раком. История Александра Казьмина. Андрей казьмин где сейчас?

Телеведущая Ксения Собчак намеренно поставила Юлию Волкову в неловкое положение. Коварный вопрос об одном из российских законов смутил бывшего вокалиста группы «Тату».

Самым известным скандалом стала стычка между Ксенией Собчак и певицей Любовью Успенской. Королеве русского пения» не понравилось, как журналистка разговаривала с ней, и она громко покинула студию, заявив, что больше никогда не будет с ней разговаривать.

Сама Ксения Собчак пока никак не прокомментировала слухи о своем увольнении с Первого канала. Однако, судя по всему, у нее нет проблем с финансами из-за этого. Недавно телеведущая показала своим подписчикам в социальных сетях обновку: кольцо с очень редким и дорогим сортом турмалина — параиба.

«Скучно!», «Ну и хорошо, Собчак мне хватает и почитать в сети», «Первый канал правильно сделал, что избавился от этой скандальной Собчак», — высказались в сети довольные зрители.

Родион Зведов

Дмитрий Нагиев возвращается на Первый канал

«Голос» на Первом канале будет заменен другой программой: Эрнст раскрыл судьбу проекта

Шарапову стряхнули с Первого канала Зрители недовольны тем, что ведущая махнула на себя рукой

Оказывается, у Ксении привилегированное положение на Первом канале — она ведет шоу только тогда, когда темы передачи совпадают с ее общественно-политическими взглядами. Это случается так редко, что единственным носителем Дока Дока, похоже, является Александр Гордон.

«Ушла на дно»: Лена Миро прокомментировала громкий провал Собчак на Первом канале

Блогер посоветовал телеведущему «сбавить тон в своих грандиозных заявлениях о журналистике».

Новое телешоу на Первом канале, похоже, единственное, у кого есть свое мнение. Отзывы о программе Doc-Toc и ее ведущей Ксении Собчак в основном негативные. После выхода в эфир эпизода о деле братьев Хачатурян зрители в социальных сетях раскритиковали вечернюю программу, которая в течение месяца рекламировалась очаровательным клипом с Ксенией в ванне.

Лено Миро не упустила возможности язвительно высказаться по этому поводу в своем скандальном блоге в LiveJournal.

Она заявила, что «программа была украдена у RTVi, одна за другой», и назвала плагиат простым совпадением. При этом Миро напомнил, что подобные программы уже есть на Первом канале и «России-1», а обещание Собчак, что в ее программе не будет эпатажа и скандалов в ее стиле, не было сдержано с первого эфира.

Статья по теме:  Сури Круз исполнилось 15 лет: как сейчас живет дочь Тома Круза и Кэти Холмс. Сури круз сколько лет?

«Но, может быть, Ксении удалось привнести в шоу что-то свое: красивую шумиху, сенсацию, умную журналистику?». — риторически спросил Миро.

И заявляет, что «Ксюша должна сдерживать свои грандиозные заявления о журналистике». Блогер убежден, что ведущая позволяет себя «похоронить» собственными передачами, показывая свой реальный уровень работы в кадре, отсутствие харизмы и острого ума.

«Ее уровень — это даже не уровень шоу а-ля «Малахофф», это уровень публичных «Дома-2» и «Давай поженимся». Роза Сябитова, с другой стороны, вполне может ее заменить. Они с Гузеевой созданы друг для друга», — таково категоричное мнение Лены.

Одним словом, резюмирует блогер в ЖЖ, новая программа телеведущей и светской львицы Ксении Собчак — полный провал. Миро признается, что оставила Собчак в покое на неделю, чтобы его не воспринимали как «сердитого мальчика, который явился на вечеринку и кричал правду»: Король голый!». Но теперь, после четырех выпусков, всем стало ясно, что шоу не хватает оригинальной идеи, а неспособность журналиста привнести что-то новое в формат разрушила шоу как в плане рейтингов, так и в плане восприятия аудитории.

Миро считает, что управляющий директор Первого канала Константин Эрнст понял это уже давно: осенью, когда шоу должно было выйти в эфир, но появилось на телеэкранах только через полгода.

«Осенью Константин Львович слил Ксюшу. Как профессионал, он знает, что Собчак бесполезна. И рейтинги прошлой недели подтвердили это. Люди не смотрят шоу Собчак, потому что это была ерунда», — говорит блогер.

Миро говорит, что журналистка долгое время хотела работать на Первом канале и предала свои принципы и людей, которые ей доверяли. Собчак, по ее мнению, «провалилась сквозь лед и достигла дна», и Эрнсту пришлось нанять ее просто потому, что некоторые покровители журналистки пришли «сверху».

Несмотря на очевидный провал затеи, Миро предполагает, что шоу будет продолжаться до конца сезона. Блогер советует ведущей уже на этом этапе осознать, что шоу негативно скажется на ее профессиональной репутации.

Кстати, в этом популярном ежедневном шоу два ведущих сменяли друг друга. Стоит отметить, что выпуск с Александром Гордоном, который занимался проблемой коронного вируса, не был негативно оценен ни зрителями, ни инсайдерами телевидения.

Оцените статью
РесницаМания