У него отняло половину лица»: Настя Каменских объяснила, почему вернулась на родину без Потапа, и заговорила о беременности. Где сейчас потап и настя каменских?

Известная певица Настя Каменских вернулась в Украину. После начала российской спецоперации в Украине она эмигрировала в Испанию. Там она прожила с Потапом шесть месяцев, и у них появился свой дом в сельской местности. Недавно артистка вернулась в Украину, и первое, что она сделала — дала интервью местному телеканалу, сообщает StarHit.

ПО ТЕМЕ

«Беременная»: люди поздравляют Каменских с интересным положением

Украинский рэпер Потап и певица Настя Каменских, выступившие за Кипр, покинули страну неожиданно и в самый горячий момент.

Напомним, что пара сколотила состояние в России, но в 2016 году, когда киевский режим практически объявил музыкантов врагами народа, а активисты сорвали их гастроли в Луцке Волынской области, они вдруг стали ярыми украинскими патриотами и начали рвать любые отношения с Россией.

Когда президент Украины объявил о праздновании Дня народного единства 16 февраля, Потап и Настя Каменских одними из первых поддержали эту инициативу и объяснили значение праздника.

Однако в первые же дни российской спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины вся семья Потапа и Насти Каменских в спешке покинула родину и уехала в Испанию. Каменских написала, что давно собиралась поехать в Мадрид, так зачем отказываться сейчас? Конечно, украинским болельщикам это не понравилось. «Крысы есть крысы», — гневно писали они в социальных сетях.

Известная певица Настя Каменских вернулась в Украину. После начала российской спецоперации в Украине она эмигрировала в Испанию. Там она прожила с Потапом шесть месяцев, и у них появился свой дом в сельской местности. Недавно артистка вернулась в Украину, и первое, что она сделала — дала интервью местному телеканалу, сообщает StarHit.

«У него отняло половину лица»: Настя Каменских объяснила, почему вернулась на родину без Потапа, и заговорила о беременности

События, приведшие к резкому ухудшению политической ситуации в мире, ударили по популярной украинской певице Насте Каменских и ее мужу, рэперу Потапу, в Испании. Звезды решили посвятить себя благотворительности. В течение нескольких месяцев они принимали участие в концертах и других мероприятиях в Европе. Следует добавить, что паре запрещено выступать в России до 2072 года. В середине августа Каменских наконец вернулся в Киев.

Когда Настя призналась, что попала на родину, она не смогла сдержать слез. Певица сразу же отправилась в дом своей матери, чтобы насладиться атмосферой. Она сказала, что скучает по своей семье и друзьям, а также по воздуху своей родины. Поклонники тепло приветствовали популярного артиста. Однако ее приход не обошелся без неудобных вопросов. Многие болельщики недоумевали, почему Каменских вернулся один и без Потапа.

Статья по теме:  Французский актер, известный по фильму Такси, перерезал себе горло. Какой актер умер из фильма такси?

Оказалось, что на то была веская причина. После стресса и нервного напряжения у рэпера начались серьезные проблемы со здоровьем. «Они удалили половину его лица. Все волнуются, в том числе и мой Лёша. Но как мужчина, он должен удержать ее там. У меня истерика, меня нужно эвакуировать, мне нужна помощь, мне нужно вести переговоры. Из-за психического состояния у него парализована половина лица», — сказал Каменский в интервью украинскому телеканалу «Все будет хорошо».

Дуэт Потап и Настя Каменских уже много лет радуют поклонников своим творчеством. Сначала звезды не общались друг с другом, потому что познакомились, когда были в отношениях с другими людьми. Но после того, как Настя рассталась со своим парнем, а рэпер развелся с женой, они перестали скрывать свою взаимную любовь. Влюбленные отпраздновали роскошную свадьбу в одном из провинциальных ресторанов Киева. И теперь пара регулярно делится фотографиями из своих путешествий по всему миру.

Поклонники пары с нетерпением ждут, когда Потап и Настя объявят о предстоящем пополнении в их семье. Певица всегда была известна своими круглыми фигурами. И время от времени звезда начинает выходить в социальные сети, чтобы поздравить их с наступающим материнством. Однако, по словам Каменских, говорить об этом пока рано. «Я была беременна в течение 10 лет. Если я действительно забеременею, никто мне не поверит. Я благодарю всех, кто желает мне стать матерью. В любом случае, я не беременна!» — артистка разочаровала своих поклонников.

«Моя страна пахнет совсем по-другому: мы и пожираем ее, и целуем. Я навещал свою мать, я очень скучал по ней. И, конечно, дом отличается. Вот наша яблоня, которая в прошлом не приносила плодов, а теперь принесла — я просто расплакалась», — цитирует певица хит «Не пара».

Где сейчас потап и настя каменских

У него отняло половину лица»: Настя Каменских объяснила, почему вернулась на родину без Потапа, и заговорила о беременности. Где сейчас потап и настя каменских? 2

Фото.

Известная певица Настя Каменских вернулась в Украину. После начала российской спецоперации в Украине она эмигрировала в Испанию. Там она прожила с Потапом шесть месяцев, и у них появился свой дом в сельской местности. Недавно артистка вернулась в Украину, и первое, что она сделала — дала интервью местному телеканалу, сообщает StarHit.

Потап сейчас дает концерты за границей, а Каменских счастлив вернуться домой.

«Конечно, здесь пахнет совсем не так, как у нас. Мы оба хлопаем и целуем их. Я поехала к маме, я очень по ней скучала. И, конечно, дома все по-другому. Вот наша яблоня, которая в этом году размножилась. В прошлом это не приносило плодов, но теперь принесло. Я просто плакала», — сказала украинская певица.

Статья по теме:  Сколько весит анфиса чехова. Сколько весит анфиса чехова?

Недавно Настя Каменских гастролировала по странам Европы и давала благотворительные концерты. Многие видные деятели России нелестно отзывались о певице. В конце концов, она отправилась на Запад в трудное время. Сами Настя и Потап пока никак это не прокомментировали. Но они часто негативно отзываются о России. Не так давно обоим артистам был запрещен въезд в Россию до 2072 года. Эдгард Запашный особенно бурно воспринял эту новость.

«С сегодняшнего дня Потап и его жена Настя Каменских, которая также является крупной шишкой, получили протокол, запрещающий им въезд в Россию на ближайшие 50 лет. Если это ограничение будет снято, у Потапа появится возможность купить билеты на концерты Олега Газманова, а потом, возможно, зайти за кулисы и попросить автограф», — говорит Запашный, возмущенный критикой музыкантов в стране.

На втором этаже дома находится спальня для Насти и Потапа, просторная ванная комната и гардеробная, где хранится вся одежда, которую носит певица. На вилле также есть комната для занятий йогой, которые так любит Каменских, и все пространство оформлено в тех же серо-белых тонах.

«Я расплакалась»: Настя Каменских вернулась на Украину без Потапа

«Я расплакалась»: Настя Каменских вернулась на Украину без Потапа

35-летняя певица прибыла в Киев. Настя Каменских призналась, что очень скучает по маме.

Поп-звезда отдыхала в Испании со своим мужем, когда 24 февраля она приняла специальную акцию. Пара решила не спешить домой. Они давали благотворительные концерты за рубежом в поддержку Украины.

Теперь уроженец Киева вернулся домой. Настя призналась, что наконец-то смогла обнять свою 66-летнюю маму. Художник был растроган в своем саду.

«Конечно, здесь пахнет совсем по-другому, чем дома. Мы оба обнимаем и целуем его. Я навещал свою мать, я очень скучал по ней. И, конечно, дом отличается. Вот наша яблоня, на которой в этом году появились синяки. В прошлом это не приносило плодов, но теперь принесло. Я просто плакала», — призналась Каменских в эфире украинского телевидения.

Исполнительница хитовой песни «Какая разница» опубликовала фотографию, сделанную в саду. Певица сидела в траве рядом с яблоней, улыбалась и держала в руках ее плоды. «Сладкий момент, когда яблоня на улице принесла свой первый урожай. Самые сладкие яблоки только дома, — заверила Настя.

Хотя собака Насти Каменских — блондинка, в отличие от ее возлюбленного брюнета, между ними определенно есть сходство. Несколько лет назад художник приобрел щенка редкой французской породы бишон фризе. Девушка не может быть счастливее! «Моя мечта сбылась! Теперь у меня есть самое нежное, ласковое и спонтанное существо на свете — «шабака». Я счастлива как никогда», — восторженно написала она в Instagram (эта социальная сеть является экстремистской и запрещена в Российской Федерации). Поклонники Насти заметили сходство между ней и ее новой подругой. Породу Мими иногда называют «кудрявые шарики» — из-за их густой и кудрявой шерсти. Это очень напоминает прическу знаменитости, не так ли?

Статья по теме:  Смит, Уилл. Все фильмы где снимался уилл смит?

Бывший наставник украинского вокального шоу X-Factor также написал пост о том, что нельзя откладывать жизнь на потом. «Однажды все останется лишь воспоминанием. Слова, которые утешают меня и дают надежду на то, что сегодняшние мрачные времена однажды останутся в прошлом и будут существовать только в наших воспоминаниях. С другой стороны, эти слова вдохновляют меня жить здесь и сейчас, не дожидаясь лучших времен. Они напоминают нам, что жизнь нельзя откладывать на потом, ведь каждый миг — это бесценное сокровище. И однажды это тоже станет воспоминанием. Так что давайте двигаться дальше — нам еще многое предстоит сделать», — призвал знаменитый украинец.

Однако из-за таких действий знаменитости поклонники решили, что звездную пару не все устраивает в их отношениях. Кстати, хотя ни один из супругов не прокомментировал слухи о расставании, они не боятся говорить о специальной миссии в Украине без лестных слов.

Каменских показала роскошный особняк, в котором живет с Потапом

У него отняло половину лица»: Настя Каменских объяснила, почему вернулась на родину без Потапа, и заговорила о беременности. Где сейчас потап и настя каменских? 3

34-летняя Настя Каменских замужем за Алексеем Потапенко, более известным как Потап, с 2019 года. После свадьбы звездная пара поселилась на элитной вилле под Киевом, которая стала не только их семейным гнездышком, но и местом, где продюсер сделал певице предложение.

Это произошло, когда роскошный дом еще только строился, и существовали лишь эскизы их будущего жилища. Сейчас супруги владеют двухэтажной виллой в старинном стиле с ухоженным садом, зоной для барбекю и бассейном. В своем отчете Каменских показала фотографию их места жительства, на которой изображена часть дома. На первом этаже находится кухня, столовая и светлая гостиная с окнами вдоль всей стены.

«Доброе утро! На улице уже такая весенняя погода. Сегодня я куда-то лечу, но сначала мне нужно заскочить на часок в офис».

— написал художник в подписи к фотографии.

На втором этаже дома находится спальня для Насти и Потапа, просторная ванная комната и гардеробная, где хранится вся одежда, которую носит певица. На вилле также есть комната для занятий йогой, которые так любит Каменских, и все пространство оформлено в тех же серо-белых тонах.

Напомним, что слухи о Насте Каменских и Алексее Потапенко появились в 2010 году, когда Потап был женат на своей первой жене Ирине, которая родила ему сына Андрея. Однако артисты категорически отрицают любые слухи о своих отношениях. Даже после развода продюсеров в 2014 году в их отношениях ничего не изменилось. Только через пять лет знаменитости решили рассекретить свои отношения и пожениться.

Оцените статью
РесницаМания