Скромная квартира актрисы Анны Ковальчук. Анна ковальчук где живет в санкт петербурге?

Вскоре после свадьбы Ковальчук была приглашена на роль Маши Швецовой в телесериале «Тайны следствия». Актриса быстро завоевала популярность и любовь зрителей. Толику повезло меньше. Его приглашали в кино только на второстепенные роли. Ильченко мог устроиться в любой театр Санкт-Петербурга. Однако его жена Анна была против того, чтобы ее муж работал актером.

Анна Ковальчук: биография, карьера, личная жизнь и новости

Анна Ковальчук — российская актриса театра и кино, признанная артистка Российской Федерации. После рождения сына Добрыни в 2010 году она была вынуждена сесть на диету, так как во время беременности набрала слишком много веса.

Благодаря используемым ею диетическим методам Анна быстро избавилась от лишних килограммов, а заодно поделилась секретами своего успеха со зрителями.

Детство и юность

Анна родилась 15 июня 1977 года в Нойштрелице, Германия, имеет российское гражданство. Некоторые источники утверждают, что она армянского происхождения, но в данном случае речь идет скорее о ее польской коллеге Анне Дымне, которая имеет армянское происхождение. У этих двух актрис есть одна общая черта: они обе сыграли Маргариту в киноверсии пьесы Булгакова.

Ковальчук были потомственными педагогами: дед был директором школы, бабушка преподавала литературу, мама Наталья Федоровна заведовала детским садом, а отец Леонид Иванович служил в Инженерной академии.

Читайте также. Роза Хайруллина потеряла своих родственников и уехала из Табакерки.

Семья переехала из Германии в столицу Армении, затем в Москву и, наконец, обосновалась в Ленинграде. Родители будущей кинозвезды старались всесторонне развивать свою дочь, отправляя ее на гимнастику и балет. Ее мать также заботилась о музыкальном образовании Анны.

Опубликовано Виктором Упоровым Суббота, 15 июня 2019 г.

Анна Ковальчук в детстве

В детстве, вспоминает Ковальчук, ей нравилось пародировать мультфильмы и смешить своих сверстников. Но в 7 классе она почему-то замкнулась в себе, стеснялась отвечать на уроках и получала плохие оценки. Но в 13 лет, как будто был сломан невидимый барьер, появилась цель, и Аня расцвела и стала отличницей.

После окончания школы Ковальчук собиралась учиться в Ленинградском политехническом университете на факультете кибернетики и посвятить свою жизнь науке. Но вдруг подруга предложила ей поехать с ней на вступительные экзамены в театральный институт.

Не имея ни опыта, ни специальной подготовки, Аня провалилась на первом этапе конкурса. Профессор Анатолий Шведерский решил дать девушке шанс, и она стала курсантом.

Статья по теме:  Татьяна Аршавина. Сколько лет матери аршавина

Личная жизнь

Со своим первым мужем Анатолием Ильченко актриса познакомилась еще в студенческие годы. Молодые люди начали встречаться и жить вместе, но в конце института развелись. Анатолий уехал в Москву, а Анна осталась в Санкт-Петербурге.

Через год влюбленные снова сошлись, и она заманила мужчину в северную столицу. В 1999 году они поженились, а через год родилась Злата. Карьера Ковальчука пошла на взлет, и Ильченко в интервью сказала, что он выбрал роль звездного мужа. Он жертвует своими амбициями и уходит в бизнес вместе с тестем; Анна отказывается работать в театре.

В 2005 году пара решила расторгнуть свой брак, поскольку, по мнению обоих, отношения исчерпали себя и не могли быть восстановлены. Анатолий вернулся к своей профессии, открыл event-компанию и женат на Наталье Тереховой, актрисе театра комедии, с которой воспитывает сына Дмитрия.

По слухам, Ковальчук состоит в отношениях с Сергеем Перегудовым. Звезда «Агента особого назначения» не раскрывает причин, по которым его коллегам так и не удалось пожениться, но сожалеет, что этого не произошло.

Через несколько месяцев после развода личная жизнь актрисы изменилась. Анна познакомилась с бизнесменом и нынешним государственным служащим Олегом Капустиным. Мужчина попросил руки и сердца через полгода после их знакомства, но Ковальчук решила повременить с таким серьезным шагом, и пара прожила еще два года в гражданском браке.

Опубликовано Виктором Упоровым Суббота, 15 июня 2019 г.

Анна Ковальчук и ее муж Олег Капустин с детьми.

Влюбленные поженились в декабре 2007 года. В честь праздника жених подарил невесте породистого жеребца, так как Анна — любительница лошадей, а Злата — претендентка на звание спортивной чемпионки. Через два года у супругов родился сын Добрыня. Сейчас Ковальчук мечтает иметь еще одну дочь.

Несмотря на возраст и двоих детей, ее фигура впечатляет поклонников (вес 60 кг, рост 174 см), настолько, что очаровательные журналы приглашают Анну рассказать о диете и других способах поддержания привлекательности. Ковальчук не скрывает своего секрета: она питается часто и небольшими порциями и много занимается спортом (ее любимое занятие — плавание).

Тем не менее, признанная красавица не удовлетворена своей внешностью. Слухи о косметической хирургии, однако, не имеют никакого отношения к Анне. Актриса благодарна генетике и надеется, что «она не потеряет чувство юмора и не ляжет под нож».

У Ковальчук есть личный косметолог — двоюродная сестра Ирина, которая предлагает ограничиться массажем и инъекциями. Кроме того, технологии не стоят на месте, и, возможно, «появится волшебная маска, не хуже скальпеля». Хотя зрители, видевшие поздравительное шоу «Новогодний парад звезд», в котором Анна помогала Андрею Малахову, считают, что женщина переборщила с ботоксом.

Статья по теме:  Сочинение Образ Ильиничны в романе Тихий Дон (характеристика героини). За что ильинична упрекает невестку наталью

Актриса занимается благотворительностью — она является меценатом детского благотворительного фонда «Солнышко» и помогает приютам для брошенных животных, она также не ест мяса и не носит меха. Дома у него живут две кошки и две собаки.

Злата заставила Анну подписаться на Instagram, утверждая, что социальные сети — это канал для повышения ее популярности. Однако новые фотографии появляются на странице знаменитости нерегулярно. Ее дочь не стала актрисой, но изучает право в Институте международных отношений, где она изучает китайский язык и законодательство страны.

В 2015 году актриса узнала о существовании своей сестры Екатерины. Оказалось, что в доме ее родителей часто бушевали испанские страсти, что заставило Леонида на некоторое время оставить жену. В результате этого разрыва у них родилась незаконнорожденная дочь. Анна говорит, что мать простила ей даже не предательство, а «реставрацию», а сам художник был счастливым родственником.

В городе на Неве Ильченко не смог найти работу по специальности. Ему пришлось уехать в Москву по приглашению Театра на Юго-Западе, где Анатолий проработал около года. Новости биографии и личной жизни Андрея Миронова и его семьи.

Дом как у всех

Несколько лет назад Анна Ковальчук купила недвижимость в пятиэтажном жилом доме, но не дорогую и не дешевую. Ремонт был сделан не сразу, но актриса обдумывала его заранее, составляла планы и проекты самостоятельно, без профессиональных дизайнеров. Результат понравился всей семье Анны, и, по ее признанию, Ковальчук была удивлена тем, сколько лишних вещей осталось после ремонта.

Скромная квартира актрисы Анны Ковальчук

Светлые цвета были использованы для визуального увеличения пространства и придания теплоты квартире. Стены выкрашены в молочный, экологически чистый цвет, а на паркетный пол уложен однотонный ковер. Цветовая гамма мебели также соответствует основной концепции — дизайну интерьера. Интересным решением является потолок, который является натяжным и имеет зеркальный эффект.

Скромная квартира актрисы Анны Ковальчук

Гостиная

При простоте дизайна Ковальчук сумел обставить жилье со вкусом и комфортом. Внутри квартира выглядит гораздо просторнее, чем кажется на первый взгляд, когда смотришь на окна снаружи. В течение дня гостиная хорошо освещена большими окнами, покрытыми прозрачным тюлем. Есть также простые шторы того же цвета, что и весь интерьер.

Скромная квартира актрисы Анны Ковальчук

Кухня и столовая

Кухня Ковальчука очень красивая и, прежде всего, функциональная. Кухонный гарнитур выполнен в классическом стиле, но с уникальными деталями. Дверцы мебели украшены резьбой и позолоченными ручками. Стеклянные фасады шкафов украшены гравюрами. Во всю стену тянется окно, наполовину закрытое белым тюлем. На окнах также имеются шторы теплых тонов.

Статья по теме:  Ваенга Елена Владимировна. Сколько лет ваенге елене сейчас?

Скромная квартира актрисы Анны Ковальчук

Также имеется обеденная зона. Стол большой, овальный и рассчитан на четырех человек. Он сделан из светлого дерева и покрыт светлой скатертью. Есть соответствующие красивые кресла с подлокотниками и мягким сиденьем. Здесь же, в столовой, находится небольшая зона отдыха с мягкой мебелью.

Спальня хозяйки квартиры выглядит маленькой и компактной. Прямо у стены стоит мягкая кровать, граничащая со стеной с одной стороны и украшенная цветочным узором, а в изголовье — белая стена. Изголовье, кстати, обито белой кожей и имеет направляющую с крупными стразами и ножницами.

Уютная кухня заботливой хозяйки

Кухню Анны Ковальчук можно с уверенностью назвать воплощением мечты каждой хозяйки. Его главное преимущество — огромный кухонный набор, в котором есть все необходимое для приготовления настоящих кулинарных шедевров.

Уютная кухня Анны Ковальчук

Вся цветовая гамма — теплая, с выраженным персиковым оттенком. Этот цвет стимулирует аппетит, и вы можете насладиться новыми вкусами в специально оформленной столовой. Анна беспокоится о здоровье своей семьи и установила теплый пол, чтобы защитить детей от простуды.

Другие выдающиеся особенности кухни включают:

  • многоуровневый гипсовый потолок с эффективным освещением,
  • невесомый, легкий тюль и красивые шторы,
  • роскошная люстра с нежными цветочными узорами,
  • Элегантная и удобная мебель в классическом стиле.

Светлый минимализм в гостиной

Просторная зона для отдыха и встреч с друзьями имеет все необходимое для веселых и увлекательных бесед, но в то же время кажется воздушной и светлой. Этому способствуют лаконичная, простая обстановка, однотонные шторы на полу, красивый ковер с глубоким ворсом без рисунка и элегантный паркетный пол.

Анна Ковальчук с детьми

В отличие от кухни, в гостиной Анны Ковальчук преобладают простые геометрические формы. Это придает классическому интерьеру оттенок современности и минимализма.

Романтическая спальня в стиле прованс

Роскошная спальня — настоящая гордость и радость супругов. Стиль прованс был выбран не случайно, ведь в нем присутствуют цветочные мотивы и светлые тона, которые прекрасно гармонируют со светлым деревом.

Для спокойного и уединенного отдыха супруги поставили большую кровать в мягких тонах и с высоким мягким изголовьем. Красивые обои с реалистичным цветочным рисунком добавляют теплоты комнате.

Романтическая спальня в стиле прованс

Экологичность и долговечность — два самых важных принципа, которым Анна следует при разработке интерьера. Поэтому супруги выбрали кровать из массива дерева. В качестве дополнительного элемента роскоши на изголовье кровати были размещены крупные стразы.

Оцените статью
РесницаМания