Сленг ваших детей: разбираемся в лексиконе поколения Z и тех, кто помладше. Что такое бэнгер в музыке?

Вибрация — это настроение, определенное атмосферное состояние души. Это слово описывает настроение в компании подростков, особенно если это позитивное состояние души.

Что такое бэнгер в музыке

Материал, который можно показать родителям: Что нужно знать о современном сленге и как его использовать.

Материал, который можно показать родителям: Что нужно знать о современном сленге и как его использовать.

Каждое взрослое поколение пытается говорить на языке молодого поколения, увидеть через молодежный сленг новый мир, который для них недоступен. Идея проста: довольно сложно понять человека, если вы говорите на разных языках. Однако ошибочно думать, что, изучая популярный молодежный сленг, взрослый человек становится похожим на молодого. Здесь очень уместна грубая, но меткая цитата одного культурного активиста, выражающего подобные мысли на своем Telegram-канале: «Суровая правда жизни, — пишет сорокапятилетний Артемий Лебедев, — заключается в том, что родители не могут радовать своих детей на их детском языке. Вот почему эти жужжащие слова выходят из моды, как только их выучат старшие».

К тому времени, когда взрослые усваивают несколько юношеских выражений, эти выражения уже становятся неактуальными. Так что вы можете пойти по стопам упомянутого Артемия Лебедева: «Подпишитесь на Борщ, Форшан и Скрытое Жулибино — и публикуйте смех оттуда другим предкам». Дети там уже все прочитали утром, удивить их нечем».

Пока старожилы только начинают понимать разницу между бумом и зумом, молодые зумеры покоряют Тикток, зарабатывают миллионы на своих Instagram-блогах, выкладывают свежесмикшированные треки на Soundcloud и снимают розыгрыши дома — неудивительно, ведь зумеры родились и выросли в новую, цифровую эпоху. Особенностью этой эпохи является смещение тенденций от секунды к секунде. Мы живем по принципу: «То, что было вчера, сегодня уже не модно». Каждый день на сцене появляется новый музыкант, а через неделю его уже никто не помнит; каждый сезон в моду входит странная прихоть очередного инстаграмщика (прозрачные пластиковые туфли или трусы из леопардовой кожи), а в следующем сезоне носить такое считается безвкусицей. То же самое относится и к сленгу. Поток информации в Интернете настолько быстр, что новые слова едва приживаются, но точно так же теряют свое значение. Еще недавно, если вы стояли в очереди, шли по улице или смотрели видео в Интернете, вы могли утонуть в бесконечном океане изощренных междометий типа «lol», «kek» или — не дай Бог — «awe». Сейчас, когда самым популярным жанром музыки является рэп, хеки звучат как «гррррр», «та-та-та», «пум-пум-пум-пум» и так далее.

Статья по теме:  Как устроиться на работу мечты, если не подходишь на 100%. Как устроиться на работу мечты?

Я не случайно упомянул рэп-музыку — современный рэп является социокультурным феноменом, который вышел за рамки молодежной субкультуры и повлиял на сленг и культуру в целом. Большая детская лента — на огромных рекламных щитах, Тимати со своим лекарством от кашля — на телевидении, Хаски — в спектакле Серебрянникова, Оксимирон — в фильме Гинзбурга. Не говоря уже о том, что сам Максим Галкин ведет на YouTube шоу, участниками которого являются современные рэп-исполнители. Ну, молодые люди любят копировать своих любимых артистов, носить безразмерные толстовки, делать дреды, устраивать барбекю, рисовать граффити и гордо называть бедность «ничтожеством» и «кварталом».

Если ваши знакомые постоянно говорят о каком-то рэп-коллективе, называют вас Slime или Brody, показывают вам Shawty или Tatty, приглашают вас на танец, а вы ничего не понимаете — тогда вам стоит послушать новинки русского рэпа. Было бы неправильно говорить, что абсолютно все художники говорят о каких-то «стрелках в квартале», это неправда. Однако время от времени у разных артистов появляется один и тот же сленг, который очень быстро переходит в нормальную речь.

Это более современный рэп-синоним заезженного слова swag (style, cool), которое обозначает крутую одежду, песню или даже человека.

Сленг ваших детей: разбираемся в лексиконе поколения Z и тех, кто помладше

Хорошо ли вы ладите с подростками — по крайней мере, с теми, кто живет у вас дома? На случай, если возникнут проблемы, мы подготовили порошок — там еще есть продолжение, но это хорошее начало — ссылку на первую часть вы найдете здесь, в конце. Как приятно, когда тебя называют бумером?

Есть ли у вас повод сделать подарок подростку? Посмотрите на мир его глазами и поймите его интерес! К началу учебного года у нас есть целый список гаджетов и аксессуаров на любой вкус.

Гнев происходит от гнева. Молодые люди используют это слово в значении «сердитый», «раздраженный» или «гневный». В интернет-сленге «усугублять» приобрело дополнительное значение — агрессия, проявление гнева, комментирование постов или высказываний. Ну, подростки всегда агрессивны по отношению к своим родителям: вы должны это знать.

Термин «бумер» — это уничижительное обозначение представителя старшего поколения. Этот термин появился в книге «Поколение», написанной автором Уильямом Штраусом и научным писателем Ником Хау. Бумер — это человек, родившийся между 1962 и 1980 годами. «Ладно, Бумер», — это насмешливый ответ пожилому человеку, который говорит: «Старик, успокойся». Если вы слышите подобные комментарии в своей речи, значит, вы уже утомили молодежь своими выступлениями.

Статья по теме:  Меня никто никогда не Любил. Меня никто никогда не любил?

Эта песня стала суперхитом, который можно услышать повсюду. Это слово часто используется, когда люди хотят сказать, что песня звучит хорошо. «Чувак, эта песня потрясающая!». Вы бы, наверное, сказали «взрыв мозга».

Что этот бумер делает в нашей тусовке?

Ночевка — это вечеринка в шумной компании людей в квартире, которая превращается в ночевку. Такие вечеринки обещают быть шумными и длиться долго. И вам точно не рады на таком мероприятии.

Go — от английского глагола go — идти. Иностранное слово звучит как «go», но молодые люди предпочитают более короткие слова, поэтому его сокращают до простого «go». Это англицизм, который молодые люди используют, когда хотят побудить кого-то куда-то пойти. Постарайтесь перенять его.

Движение — активность, упражнения, общение. «В нашем саду всегда что-то происходит». Это своего рода противоположность вечернему сидению на диване перед телевизором.

Зиза — это правда, жизненная ситуация, о которой говорящий знает не понаслышке. Это слово обычно вводится после смешных или поучительных историй. Оно означает «такова жизнь» или «да, такое бывает».

— В университете у нас было много дел после лекций! И теперь охранники всегда начеку….

Проползли — сделано, сделано, сделано. Это слово означает «преодолевать». Например: «Экзамен по алгебре — ползком». Однако он используется не только в контексте обучения. Если подросток в вашем доме играет в компьютерные игры, вы можете услышать это слово в его рассказах о виртуальных подвигах.

Perky — это термин, обозначающий иронический смех, ухмылку. «Я не такая уж красивая, кек». Иногда используется для описания человека, который находится в глупом или нелепом положении. И убедитесь, что это не относится к вам.

Lois — производное от «like» (от «как»). Чаще всего это слово используется для выражения одобрения или удовольствия.

«Кричать» — казалось бы, простое слово. Но молодые люди используют его, чтобы посмеяться или удивиться. Когда они говорят «кричать», они имеют в виду, что не могут удержаться от смеха, восторга или удивления.

Нет, ты видел ее наряд? Я просто кричу!

«Двигаться в стиле» стало распространенным выражением, которое означает примерно то же самое, что и «прогибаться», но, в отличие от последнего, имеет только одно значение — быть тонким. Каждый фанат рэпа, который является кем угодно, должен перейти на стиль и сделать это так, чтобы никто не понял, как настоящий исполнитель.

Что такое Бэнгер?

В этой статье я объясню, что такое банджер и каковы их характеристики. Я начну с определения.

Статья по теме:  Пока все обсуждают суд против Кристины Асмус, она все отрицает: «Не верьте слухам». Что случилось с кристиной асмус?

Что такое Бэнгер?

На интернет-сленге «banger» — это запоминающийся текст или мелодия песни.

Как и многие другие термины интернет-сленга, banger используется в неформальном общении. Поэтому, несмотря на преимущества сленга (скорость и т.д.), нужно уметь правильно выражать свои мысли без «других слов».

Понравилась ли вам статья? Тогда самое время подписаться и опубликовать его в социальных сетях!

☕ Вам понравился обзор? Поделитесь с друзьями!

Что такое Централизация?

Что такое Паль?

Что такое Лойс?

Что такое Вписка?

Что такое Жиза?

Что значит Как ваше ничего?

Добавить комментарий / отзыв

Ошибка 500 Internal Server Error: что означает и как исправить?

Что такое Вайфу?

Ошибка 404 Page Not Found: что означает и как исправить?

Что такое Квиз?

  • Безопасность
    • Антивирус
    • Антируткит
    • Антитроян
    • Брандмауэр
    • Adware и Anti-Spyware
    • Программное обеспечение для шифрования файлов и каталогов
    • Программное обеспечение для удаленного доступа к компьютерам
    • Браузер
    • Менеджер поиска сетей WiFi
    • Коммуникационное программное обеспечение
    • Инструмент трассировки
    • Программное обеспечение для подсчета трафика и мониторинга скорости Интернета
    • Программное обеспечение TORRENT
    • Графический редактор изображений
    • Медиаплеер
    • Устройство записи видео с экрана
    • Программное обеспечение для записи на жесткий диск
    • Программное обеспечение для кодирования видео
    • Программное обеспечение для написания музыки
    • Программное обеспечение для записи видео
    • Программы для скачивания музыки
    • Программа редактирования иконок для создания и замены иконок
    • Аудио и музыкальный редактор
    • Редактор видео и фильмов
    • Оптимизатор компьютера
    • Оптимизатор памяти
    • Программное обеспечение для очистки ПК
    • Руководитель проекта
    • Программное обеспечение для виртуальной экранной клавиатуры
    • Программа для чтения PDF-файлов
    • Таймер и будильник
    • Часы на панели задач
    • HTML-редактор
    • Программа установки
    • Редактор исходного кода
    • Среда разработки
    • Архивариус
    • Дефрагментатор
    • Пакет восстановления файлов
    • Пакет для создания образов дисков
    • Утилита удаления необратимых файлов
    • Утилита резервного копирования файлов
    • Утилита резервного копирования
    • Программное обеспечение для синхронизации папок и файлов
    • Удаление нежелательных файлов программного обеспечения
    • Программное обеспечение для управления разделами жесткого диска
    • Мониторинг системных ресурсов
    • Программа «Клипборд
    • Управление задачами и процессами
    • Программное обеспечение для виртуальных машин
    • Программное обеспечение для восстановления и резервного копирования драйверов
    • Средство просмотра производительности компьютера

    Портал Мир бесплатных программ — полезные и интересные отчеты, статьи, советы для вашего компьютера и бесплатные программы для Windows, Linux и Mac. Сайт не хранит эти программы и не претендует на авторские права, включая права на интеллектуальную собственность (кроме собственных произведений). Загрузка программного обеспечения с сайта разработчика всегда является правильным выбором. На сайте используются счетчики Yandex Metrika и LiveInternet. Если вы не согласны с их использованием, вам следует немедленно покинуть сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование этих счетчиков и соглашаетесь на сбор персональных данных перечисленными счетчиками. © 2014-2022

Оцените статью
РесницаМания