Слова о немосковской дикции Загитовой — не очень прикольно». Ягудин — о Лайшеве, дебюте Медведевой и поедании личинок в Африке. Что с дикцией у загитовой

Трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина уже отреагировала на академические проблемы фигуристки, раскритиковав ее за недостатки в учебе.

«Слова о немосковской дикции Загитовой — не очень прикольно». Ягудин — о Лайшеве, дебюте Медведевой и поедании личинок в Африке

Первый выпуск шоу «Ледниковый период» был снят в Москве. После нескольких часов работы неутомимый Алексей Ягудин нашел еще 15 свободных минут. Настало время удивительных историй.

Поколение Z можно критиковать, но у них есть внутренняя свобода

— В общем, поступить было сложно, — признался Ягудин, — В прошлом году из-за карантина был психологический подъем, но когда ты ничего не делаешь, ты стагнируешь и деградируешь. Мы хорошо стартовали, но мне не хватило импульса.

— Судя по социальным сетям, Даня Милохин — главный герой сериала. Каковы были ваши впечатления от его пары с Евгенией Медведевой?

— Мы с Даней уже встречались. Вначале мы встретились на Петербургском экономическом форуме, где ему задали вопрос об успехе. Ответ в то время был впечатляющим. Я помню его шикарное появление на вручении премии Муз-ТВ. Через несколько недель я встретил его на льду, он пробовался с Женей Медведевой. Я не видел ни одного парного элемента, только Даня катался. Мы обменялись несколькими словами. А потом полетел в Африку на встречу с Юлией Гаврилиной (подруга Милохина, блогер. — Комментарий «СЭ»). Мы там немного пообщались. Она увидела меня и сказала: «О, Ягуддин, лед, и вот ты снова здесь!

Это другое поколение. Вы можете критиковать, можете поощрять. Но в целом они разные. Конечно, есть много критики, я вижу это в своих социальных сетях. У меня есть старшие поклонники и зрители «Глетчера». И когда они видят Даню, Олю Бузову, Ксению Бородину и некоторых других персонажей, они говорят: «Что это такое?», «Фу, какой кошмар!».

Но если посмотреть на историю человечества, нашей страны — мы были против тяжелого камня, например. Любые изменения на Земле принимались людьми, которых они уже устраивали. Моя жена прочитала много книг о поколении Z. Мы видим его особенности и у нашей дочери. Ты говоришь ей: «Возьми сок в холодильнике». Она открывает его, не видит и закрывает. Мы просим ее посмотреть направо, налево, вокруг.

— У тебя большой холодильник, Алексей!

— Они видят только некий квадрат, прямоугольник — «экран», то есть только картинку.それで全部です。 Да, возможно, у этого поколения нет глубоких знаний по литературе и другим школьным предметам, которые мы знали наизусть. Они разные, но мы должны принимать их такими, какие они есть. У них есть внутренняя свобода.

— Понравилось ли вам катание пары Медведева/Милохин?

— Да. Фигуристы и их партнеры постоянно придумывают какие-то образы. И здесь я ничего не изобретал. Они играли сами с собой. Это Женя Медведева, это Даня Милохин. Так мы познакомились, так мы начали наш путь в этом проекте.

Статья по теме:  Мама не любила моего мужа»: 8 фактов о Вере Алентовой в юбилей актрисы. Сколько лет вере алентовой в 2022 году

Но Дани совсем не стесняется, он абсолютно свободен и делает то, что подсказывает ему сердце и душа. Возможно, именно это стало причиной неудачи пары при первом найме. Но на практике они даже близко к этому не подходили! Я ходил на тренировки и видел ребят. Хотя они и сейчас такие. Но я думаю, что из этой пары что-то получится. Они будут, несмотря на то, что Зения не замужем. И у нее есть опыт катания в паре с Александром Энбертом в Сочи, 48 выступлений.

Даня умный, он не похож на других, он очень хорош в общении. Мне очень понравилось его первое выступление. Но как он изменится? В конце концов, вы не можете сидеть в этой роли весь Ледниковый период — эти ха-ха. Я даже слышал, как Илья Авербух сказал: «Куда мы можем пойти дальше?» Мне тоже любопытно. Ведь в нашем проекте перед каждым участником стоит задача быть разным.

Лайшев — человек с прекрасным чувством юмора

— В первый день съемок произошло историческое событие — Алина Загитова взяла интервью у Евгении Медведевой. Вызвало ли это ваши чувства?

— Моя дочь Мишель сидит здесь и говорит: «Я голодна, пойдем домой». Я такой же — мне не следует обращать на него внимания. Меня не очень интересует, что там происходит. Я помню, что они миллиард лет подряд спрашивали про Зенку Плющенко. Он был ведущим «Ледникового периода», а я играл в нем. Они спрашивали: «Как бы вы провели интервью?». и «Что вы ответите?». Это все рекламные СМИ, это все новости. О том, что Ягдин комментирует артистическое катание?».

— Во время съемок вы шутили, что вы с Алиной Загитовой «не сцепляетесь». Так вы видели комментарий Рейшева о формулировке?

— Конечно. Я ехал в машине, один из моих знакомых прислал мне новость. Я прочитал его и подумал: «Зачем ты это делаешь?». подумал я. Я знаю шеф-повара Рея — он человек с чувством юмора и умеет выходить за рамки. Здесь он не переступил черту всего мира. По его словам, он просто хотел сделать Алину более профессиональной в плане проведения мероприятий. Я знаю, что иногда он может по-доброму смеяться над некоторыми неприятными вещами. Что ж, все было сказано и сделано.

— В целом да, это не очень смешно.

— Во втором сезоне вы чувствовали, что Загитова была очень профессиональной ведущей?

— Я услышал фразу, которая мне понятна: «Тебе не нужно со мной разговаривать, я знаю, что хочу тебе сказать, я сделаю это сам!». Это связано с тем, что очень трудно работать «на слух», когда кого-то прерывают. Прежде чем ей понадобилась помощь, она сама стала думать, о чем просить по мере продвижения и делать это самостоятельно. Перед выпуском она работала на немоскитном суставе и была готова к работе. Я записывал с листа, что было для нее преждевременно, но она знала все резюме.

Что касается взрослых соревнований, то в декабре 2016 года Загитова дебютировала на чемпионате России — уступив Евгении Медведевой, но не передав никому серебряную медаль.

Медведева спрашивала о Загитовой: «Неужели вы не могли удержать ее в юниорах?»

Перемены в отношениях двух подруг с другой стороны произошли на Олимпиаде 2018 года; Евгения Медведева была там фавориткой, но из-за проблем со здоровьем уже не участвовала в соревнованиях. Загитова на два с половиной года моложе Медведевой. На Олимпиаде он только что перешел во взрослую игру и сразу же взял золото в главном турнире. Медведева была с серебром.

Статья по теме:  Николай Басков: песни, тайна личной жизни и скандалы «золотого голоса России». Сколько лет маме баскова

В то время Тутберидзе вспоминала отношение Медведевой к Загитовой Вы делаете это; мы должны дать всем такую же возможность. Мы должны это сделать; мы должны это сделать. Мы не имеем права удерживать людей».

В 2018 году Загитова и Медведева были основными фигуристками команды Тутберидзе.

Уже в 2020 году Этери Тутберидзе напомнила о другом важном событии, повлекшем за собой очередной уход из команды. Алена Косторная неожиданно перешла в Академию Плющенко. Тутберидзе в длинном сообщении сообщила, что именно Медведева когда-то отказалась кататься с Загитовой на одном льду. Время не было названо, но Олимпиада — подходящее время.

Сама Загитова не знала о каком-либо давлении со стороны Медведевой. Она сказала, что на Олимпийских играх они с Медведевой обменялись теплыми словами и поздравлениями. Она не хотела говорить об остальном. В том же 2018 году Загитова подтвердила, что они остались друзьями и в жизни. Они вместе ходили в Starbucks и общались в социальных сетях. Соперничество было только на льду.

Медведева и Загитова тренировались вместе в группе Этери Тутберидзе. За год до Олимпиады Загитова даже сказала, что использовала Медведеву в качестве тренера. Она добавила: «Мы не соревнуемся. Через полтора месяца после Олимпиады Медведева официально объявила о своем переходе к Брайану Орсеру. После этого их отношения стали неясными, и поклонники нагнетали обстановку.

Загитова и Медведева обнялись на Олимпийских играх 2018 года.

Публично Медведева никогда не отрицала Загитову — даже говорила о ней приятные вещи. В декабре 2018 года Загитова сама подробно рассказала об этом инциденте. ‘Во-первых, мы были с ней соперниками’. После Олимпиады они с Медведевой больше не переписывались, а там — все было понятно. Вот как Загитова говорит о ситуации между ними.

Они снимались в рекламе, но почти не общались. Загитова психовала: «Предпочитаю разговаривать о себе»

Со временем Медведева рассказала о своей дружбе с Загитовой в интервью Марии Командной. Она сказала, что они сталкивались друг с другом в СМИ, и между ними никогда не было плохих отношений или вражды. После Олимпиады между ними было только два положительных момента. Один с цветами, а другой — с их совместной фотографией в японской рекламе.

Первая история произошла на историческом чемпионате России в декабре 2018 года. Затем Загитова заняла пятое место, а Медведева — седьмое. Юниоры доминировали, а теперь они разрывают всех на взрослых соревнованиях. Загитова получила в подарок огромный букет цветов. Она обратилась к Медведевой — та вышла с ней в коридор и сфотографировалась с ней.

Затем Загитова и Медведева стали лицами рекламной кампании японской мобильной игры Он был основан на сериале «Магическая девочка Мадока Магика». Весь японский ролик сводится к тому, что Медведева и Загитова катаются на одном льду, демонстрируя вращения и отдельные элементы. Клип называется «Воссоединение».

Во многих случаях он был отрицательным. Когда Медведева покинула группу Тутберидзе, хореограф Грейхенхаус поставил Загитовой новый показательный номер на песню Билли Айриша «Bad Guy». Медведева всегда говорила о своей любви к Billie Eilish и даже хотела использовать ее собственную музыку. В посте Медведевой в Instagram был сарказм в адрес Загитовой. ‘И я тоже люблю NoizeMC’.

Загитова отписалась от Медведевой в Instagram и резко ответила на вопрос на МатчТВ. Уже в 2020 году Дмитрий Губерниев спросил ее о последней встрече с Медведевой, Загитова ничего не ответила. Ответ Загитовой на добавление о возможных запретных темах в ее жизни: «Я предпочитаю говорить только о себе, о своей жизни».

Статья по теме:  Екатерина варнава почему ушла из камеди вумен. Екатерина варнава почему ушла из камеди вумен

Ренат Лейшев, директор «Самбо-70», сказал, что Медведева и Загитова предложили стать соведущими «Ледникового периода». Затем что-то пошло не так на уровне организаторов. В интервью ТНВ Лейшев сказал: «Мы должны быть друзьями, я вам скажу. Бизнес Онлайн», ссылаясь на собственные источники, пишет, что именно Загитова выступила против участия Медведевой.

Теперь у Загитовой и Медведевой изменился статус. Формально между ними все хорошо

Перед началом сезона Медведева вернулась в группу Этери Тутберидзе. Загитова временно приостановила свою карьеру и работает над другими проектами, но при этом поддерживает форму во время тренировок Тутберидзе. Там же она исполнит новые номера. Таким образом, Медведева и Загитова являются членами одной команды. Оба временно прекратили соревнования.

Турниры Кубка Первого канала помогают строить отношения. В передаче «Вечерний Аргант» Медведев сказал важную фразу о новой роли в командных турнирах. Завоевать роль лидера команды.

Во время съемок «Вечернего Арганта» Медведева и Загитова обменивались комплиментами, потому что им это было необходимо. Вне основной программы все прошло хорошо. Они играли с собакой в раздевалке и дарили ее друг другу. Команда Тутберидзе показала все это на Instagram, а аккаунты поклонников Медведевой распространили сами.

-Что еще они сказали? -Моя свекровь была с нами. Алина поблагодарила бабушку за все. Я спросила Алину: «Разве ты не хочешь поздравить своего папу с днем рождения?». ‘И я уже рассказал вам все на Первом канале, — ответил он.

Была лучшей на юниорских соревнованиях

В сезоне 2016/17 Алина впервые приняла участие в Гран-при Марселя. В финале девушка завоевала золото, установив при этом три мировых рекорда.

После Гран-при фигуристка завоевала золотые медали на молодежном чемпионате России в Санкт-Петербурге, Европейском юношеском олимпийском фестивале в Турции и молодежном чемпионате мира в Китае. Тем не менее, будущих олимпийцев можно предсказать — Алина выиграла все титулы и установила пять мировых рекордов.

Алина Загитова.

Стала олимпийской чемпионкой в 15 лет!

В конце декабря 2016 года Алина заняла второе место на чемпионате России, уступив своей главной сопернице Евгении Медведевой. В мае 2017 года спортсмен был официально переведен во взрослую национальную команду.

2017 год стал успешным для Загитовой. В сентябре он впервые выиграл Кубок Ломбарди. Затем в декабре он стал лучшим спортсменом на Гран-при в Нагое и, наконец, выиграл чемпионат России.

Алина Загитова на Олимпийских играх

В 2018 году победная серия Алины Загитовой продолжилась: сначала она выиграла чемпионат Европы, а затем завоевала золотую медаль на Олимпийских играх в Пхенчхане. Кстати, Алине на тот момент было 15 лет и 255 дней. Таким образом, фигуристка стала второй самой молодой финалисткой Олимпийских игр в одиночном катании после Тары Липински.

Алина Загитова на Олимпийских играх

В марте 2019 года в Сайтаме прошел чемпионат мира, на котором Загитова завоевала золото. Это был последний приз, которого не хватало из возможных. Сегодня Алина является второй обладательницей всех существующих титулов в истории мирового фигурного катания. Начнем с того, что она — Ким Ён А из Южной Кореи.

Амам.

Параллельно получает два высших образования

Отложив успешную карьеру фигуристки, Алина сосредоточилась на тренировках. В 2020 году девушка поступила в Институт управления государственной службой Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Одновременно Загитова учится в Университете физической культуры, спорта, молодежи и туризма.

iaa.

Теперь перейдем к самому интересному скандалу. В центре скандала регулярно оказывается Алина Загитова.

Оцените статью
РесницаМания