Смерть с косой, реклама МТС. Какой актер играет смерть в рекламе

Многие телевизионные зрители даже уверены, что шутки на эту тему со смертью, да еще и с косой – более чем неуместны. Хотя как по мне, так все это не более, чем предрассудки, мало ли что может случиться, в том числе и не по нашей вине. Уж рекламные видио ролики, тут точно ни причем.

Олег Назаров

Олега Назарова пока еще мало кто знает по имени, а вот его рекламная роль плотно отпечаталась в умах россиян: стильный подтянутый старик с белоснежной бородой из роликов и баннеров мобильного оператора «Теле2» знаком всем жителям необъятной страны. На деле дед оказывается совсем не старым: под гримом и макияжем скрывается 36-летний актер и модель.

Олег родился 12 мая 1985 года в Магадане, где прожил до 17-летнего возраста. После окончания школы парень задумал уехать из родного города. Он отправился в столицу, где поступил на бюджетное место Московского университета Министерства внутренних дел РФ.

Для Назарова, который собирался учиться на юриста, оказалось сюрпризом, что порядки в вузе царили военные: первые два года учащиеся жили в казарме по армейскому уставу, после чего жизнь в общежитии начиная с 3-го курса казалась вольной волей. Олегу казалось, что свободного времени просто некуда девать, а потому устроился на подработку охранником в продуктовый магазин.

Там его и увидел сотрудник модельного агентства, предложивший видному парню ростом 189 см и весом 87 кг новую работу. Поначалу Назаров отнесся к предложению со скепсисом, но все же позвонил по оставленному номеру и уже скоро вышел на подиум в Кремле. Так оставшиеся студенческие годы он совмещал вечерние съемки и показы с дневной учебой в МосУ МВД.

Творчество

Качественный скачок модельной карьере Назарова дала поездка в Милан на Неделю моды, где он поучаствовал в показах Dolce & Gabbana, Gianfranco Ferré и Versace. Тогда студент московского вуза попал в вечерние новости Первого канала, чем вызвал немалое удивление одногруппников.

Тогда еще у парня тряслись коленки, и он чувствовал себя самозванцем среди модных, красивых и высоких моделей, которых считал представителями другой касты. На деле они оказались простыми, доброжелательными людьми, и Назарову со временем удалось почувствовать себя в этом мире своим.

Олег стал сниматься в рекламе и участвовать в показах, испытывая удовольствие от процесса преображения. Но он почувствовал, что стоит идти дальше, и следующим логичным шагом для этого оказалось кино. Чтобы повысить уровень актерского мастерства, Назаров стал заниматься в школе Freshfilms, которую окончил в 2019 году.

К тому моменту у него уже был опыт съемок в фильме «ДухLess» и сериале «СК». В обоих проектах начинающий актер сыграл эпизодические роли, но уже тогда проникся творческим процессом, царившим на площадке.

Олег пытался заниматься бизнесом, но признавался, что карьера модели складывается у него удачнее. Он организовал модельную школу для детей, стремясь сделать прозрачный и качественный продукт в сфере, где сейчас процветает обман и «разводилово».

Назаров пробовал открыть кофейню, однако этот проект быстро прогорел из-за неправильного выбора локации, и владелец ушел в большой минус. Другой профессиональной сферой Олега стала юридическая практика, где он использует полученное образование и выступает в судах, представляя третьих лиц.

Статья по теме:  Лара Крофт: Расхитительница гробниц. Кто играл лару крофт в первом фильме

Однако основным источником дохода Назарова остается модельный бизнес. Он давно не участвует в модных показах, а вот фотосессии и видеосъемки — это его хлеб. Олега можно встретить в рекламе мужской одежды KANZLER, витаминов «Аквадетрим», сока J7, крема для бритья Nivea или автомобильного портала auto.ru, однако его звездной ролью стал седобородый моложавый дед из «Теле2».

Этот образ сам актер с улыбкой называет репетицией старости, и мало кто поспорит, что такая «старость» ему к лицу. Впервые сняться в рекламе мобильного оператора Назарова пригласили в конце 2017 года, и с тех пор он появился в десятках динамичных роликов, а его лицо украсило баннеры всех российских городов.

Наташа погибла после катания на горнолыжном курорте — ударилась головой во время падения. Сперва она ничего не заподозрила и даже отказалась от медицинской помощи, но вскоре ей резко стало хуже. Она впала в кому и вскоре семья решила отключить ее от аппаратов, так как врачи сказали о смерти мозга.

Про Мтс сейчас много придумано всяких фото-жаб и розыгрышей, в том числе и в связи с новыми рекламными роликами со смертью. Тут конечно граждане разделились на два лагеря. Кому-то все это действие на экране нравится, а вот поколение по старше не особо радостно принимает те сюжеты, где смерть с косой зачастила в гости к Дмитрию Нагиеву.

Многие телевизионные зрители даже уверены, что шутки на эту тему со смертью, да еще и с косой – более чем неуместны. Хотя как по мне, так все это не более, чем предрассудки, мало ли что может случиться, в том числе и не по нашей вине. Уж рекламные видио ролики, тут точно ни причем.

Про главного актера всех этих сюжетов Дмитрия Гизбрехта, и правда слишком уж мало информации. Говорится, что лет десять или даже больше лет назад, он снимался с Максимом Авериным в сериале Глухарь, но не долго и играл там не главную роль.

 мтс.jpg

Клева придумано

Сюжеты к созданию рекламы, теперь уже не только оператора связи и мобильного интернета, сейчас МТС несколько расширил свою деятельность. Теперь есть и банковские услуги, телевидение и прочие полезные сервисы. Потому наверно и сами рекламные видио несколько не похожие на другие. Если вспомнить, что совсем недавно (ну как недавно, год наверное уже прошел с тех пор) рекламу по мотивам кино-эпопеи Игры престолов, выпустил другой сотовый оператор, то понятно, что МТС тоже не захотели остаться в стороне.

Да, получилась сумбурной, слишком много быстро меняющихся картинок и не совсем понятный текст (особенно для тех, кто не смотрел сам сериал). Но так или иначе оператор просто обозначил сам себя. Что конкретно рекламируют? Компания МТС тогда предлагала своим пользователям возможность посмотреть серии этого сериала на FOXNOW. Как мы понимает попутно рекламировались и иные сервисы.

Кстати, Нагиев добавил в социальные сети пост, где он предстал в образе Белого ходока. В то время помню многие поклонники стали называть его Королем Ночи. Потом кстати еще пару раз переснимали продолжение этой рекламы. Тоже все не понятно, но смешно. Вообще показали Нагиева, как-будто он сошел с ума, но это всем заметно, только это конечно просто игра актерская.

Статья по теме:  Лариса Гузеева: биография, мужья и дети. Сколько лет маме ларисы гузеевой

Сейчас конечно не менее запоминающийся сюжет был выбран для рекламного ролика. Просто как-бы сам Дмитрий Нагиев уже не считается на экране главным действующим лицом, по сюжету именно смерть с косой берет на себя эти функции и именно под этого персонажа придумываются все новые вариации сюжетов.

Настя много снимается, являясь фотомоделью, но и к киноиндустрии она небезразлична. Она уже может похвастаться ролью в кино (сериал «Детки»). Судя по тому, как талантливо она играет, скорее всего, ее ждет отличное артистическое будущее.

Фильмы с Гаспаром Ульелем

В начале карьеры Гаспар засветился в картинах «Белфегор — призрак Лувра» с Софи Марсо, «Братство волка» с Моникой Беллуччи и Венсаном Касселем и комедии «Целуй, кого хочешь».

Кадр фильма «Заблудившиеся»

В 2004 году Ульель стал партнёром Одри Тоту в мелодраме «Долгая помолвка». Эта роль принесла ему мировую известность. Гаспар представлял этот фильм в Москве в рамках недели французского кино и получил за него награду «Сезар».

После успеха он получил главные роли в картинах «Месть бедняка» и «Последний день».

Кадр фильма «Долгая помолвка»

Драма «Последний день» принесла актёру много неприятностей. В ней он сыграл персонажа, который не интересуется женщинами, после чего Гаспара стали подозревать в гомосексуальности.

В 2006 году Ульель примерил образ маньяка в фильме «Ганнибал: Восхождение», но картина получила не очень высокие оценки зрителей и была номинирована на «золотую малину». В том же году актёр появился в мелодраме «Париж, я люблю тебя».

В следующие годы Гаспар снялся в фильмах «Треть мира», «Плотина против Тихого океана», «Удача винодела» и «Ультиматум».

Кадр фильма «Ганнибал: Восхождение»

В 2014 году Ульель сыграл одну из главных ролей в своей карьере. Он воплотил образ известного кутюрье в картине «Сен-Лоран. Стиль — это я». Критики высоко оценили его игру. Сам Гаспар признался, что ему несложно было вжиться в роль, так как он рос в этой среде и с детства видел мир моды изнутри.

Кадр фильма «Сен-Лоран. Стиль — это я»

Перед съёмками актёру пришлось сесть на диету и похудеть на несколько килограммов.

«Мы брали напрокат костюмы у стилиста Оливье Шатене, и в них я поместился только после диеты», — признался он в интервью.

Также среди работ Ульеля стоит отметить драму «Это всего лишь конец света», исторический фильм «Один король — одна Франция» и триллер «Соблазн».

В 2014 году Гаспар был гостем шоу «Вечерний Ургант». В нём он признался, что обожает русских классиков — Фёдора Достоевского и Антона Чехова, смотрит фильмы Сергея Эйзенштейна и Андрея Тарковского.

Личная жизнь актёра

В 2005 году у Гаспара Ульеля был краткосрочный роман с актрисой Марион Котийяр, после этого он два года встречался с актрисой Сесиль Кассель, сестрой известного французского актёра Венсана Касселя.

Фото: instagram* / hollysiz

Также Ульелю приписывают роман с моделью Кейт Мосс, которая старше его на 11 лет. В 2007 году у актёра даже были отношения с внучкой княгини Грейс Келли, Шарлоттой Казираги.

В 2008 году Гаспар познакомился с ассистенткой модельера Карла Лагерфельда — Джорданн Крантелль. Их отношения длились пять лет, после чего пара приняла решение расстаться.

После этого Ульель остепенился. Он начал встречаться с французской певицей, моделью и актрисой Гаэль Пьетри. Несмотря на то, что они так и не узаконили отношения, их союз был крепким. 12 января 2016 года влюблённые стали родителями: на свет появился их сын Орсо.

Назаров пробовал открыть кофейню, однако этот проект быстро прогорел из-за неправильного выбора локации, и владелец ушел в большой минус. Другой профессиональной сферой Олега стала юридическая практика, где он использует полученное образование и выступает в судах, представляя третьих лиц.

От Ганнибала до модельера

Гаспар Ульель с детства мечтал попасть в мир кино. Он родился 25 ноября 1984 года в парижском пригороде Булонь-Бийанкур. После окончания лицея начал изучать кинематограф в университете Сен-Дени.

Статья по теме:  Меган Фокс: дети (сыновья). Биография актрисы. Меган фокс дети какого пола

Свою первую роль Ульель получил еще в школе. В 1999 году он впервые появился в короткометражном фильме «Прозвище». Затем последовала эпизодическая роль в мистическом триллере «Братство волка». Через год Ульель снялся в комедийной мелодраме «Целуй, кого хочешь». В 2003 году режиссер Андре Тешине пригласил его в военную драму «Заблудившиеся».

За эти две работы француза номинировали на «Сезар» в категории «Самый многообещающий молодой актер». Но получить награду актер смог только после выхода на экраны картины «Долгая помолвка».

Мировую известность Ульелю принесла роль молодого Ганнибала Лектера в картине Питера Уэббера «Ганнибал: Восхождение». Зрители разных стран увидели ленту в 2007 году.

Актер Гаспар Ульель погиб на горнолыжном курорте. Он сыграл Ганнибала Лектера и стал иконой французской элегантности | Изображение 3

Кадр из фильма «Ганнибал: Восхождение»

Еще актера можно увидеть в таких фильмах, как «Месть бедняка», «Это всего лишь конец света», «Последний день», «Париж, я люблю тебя» и «Сен-Лоран. Стиль — это я». Последней работой Ульеля стала роль в сериале «Лунный рыцарь», снятом по комиксам Marvel. Многосерийник должен выйти в 2022 году.

В 2013 году актер закрутил роман с моделью и певицей Гаэлли Пьетри. Осенью 2015-го пара объявила о скором появлении ребенка. Спустя несколько месяцев у возлюбленных родился сын.

В 2005 году у Гаспара Ульеля был краткосрочный роман с актрисой Марион Котийяр, после этого он два года встречался с актрисой Сесиль Кассель, сестрой известного французского актёра Венсана Касселя.

Пол Уокер

Пол Уокер прославился благодаря серии фильмов “Форсаж”. Он сыграл Брайана О’Коннора и, вероятнее всего, продолжал бы работать с этим циклом. Но в его планы вмешалась смерть. Во время съемок “Форсажа-7” актер возвращался с благотворительного мероприятия вместе со своим другом, и их автомобиль врезался в фонарный столб. Автомобиль тут же вспыхнул, а водитель и пассажир погибли на месте.

Создателям фильма пришлось срочно переписывать сценарий и переносить дату премьеры. Но оно того стоило: в итоге “Форсаж-7” занял 9-ое место среди самых кассовых фильмов за всю историю кино.

Ривер Феникс

Этому парню пророчили невероятное будущее. Еще бы: красавчик, талантливый актер, да еще и музыкант. Он начал карьеру еще ребенком, снимаясь в рекламе, но вскоре стал работать в серьезных фильмах — “Останься со мной” и “Бег на месте”.Ривера номинировали на “Оскар” и “Золотой глобус” — только представьте, какое будущее могло его ожидать!

Но все оборвалось, когда ему было всего 23 — он умер от передозировки наркотиков за 11 дней до окончания съемок в фильме “Дурная кровь”. На его семью даже пытались подать в суд, мол, Феникс не предупредил о зависимости. Тогда производство фильма приостановили, хотя он был готов на 80%. Картина увидела свет только в 2012 году.

Оцените статью
РесницаМания