Софья Таюрская. Как зовут девушку из литл биг

Провокационные видео, в которых София часто вовлекается в криминальный мир и жизнь в российской тюрьме, заставили поклонников заподозрить, что София была приговорена к тюремному заключению, потому что она так органично исполняла свою роль.

Софья Таюрская

София Теильская, впечатляющая маленькая певица из Санкт-Петербурга, заменила Анну Кастеланос и вскоре обрела свой первоначальный образ. А после ухода певицы Олимпии Иблевой она осталась единственной девушкой в группе.

Софья Алексеевна Таюрская родилась 1 мая 1991 года в Иркутске. Однако детство девочки прошло в небольшом северном городе Новодвинске под Архангельском. С шести лет она посещала подготовительные курсы в музыкальной школе, а с семи лет стала заниматься по классу фортепиано. Соня проводила летние каникулы в Иркутске, где до сих пор живет ее родственница.

В детстве, когда ей было всего девять лет, девочка защищала честь школы на городском художественном конкурсе, завоевав две почетные награды. В 12 лет будущая артистка начала посещать школу «Эдельвейс», которая открылась в Новодвинске и где она занималась с педагогом по вокалу. Девочке так хотелось петь, что она достала ключ от часов и побежала в офис, чтобы петь в свободное время.

После окончания школы в Новодвинске София уехала в северную столицу и поступила в Институт культуры и искусств в Санкт-Петербурге. После окончания учебы в 2008 году она получила профессию режиссера и продолжила работать в Санкт-Петербурге.

В 2013 году он занял первое место на конкурсе «Молодежный фестиваль Союза» в Ростове на Дону. А в 2014 году София открыла новую главу в своей биографии под названием Little Big. Вы должны верить в себя, не сдаваться. Я живу под девизом. ‘ — так артистка прокомментировала начало своей карьеры в рейв-группе.

Музыка

Вскоре к группе присоединился певец. Лидеры группы Илья Прусикин, певец Антон Лиссов, Олимпия Ивлева и диджей Сергей Макаров тепло встретили новую Соросто и назвали ее Сошей.

У нас прекрасные отношения с нашими коллегами. Дети талантливы. Мы любим, ценим и уважаем друг друга», — сказала Соня своим коллегам.

Нам уже давно не приходилось раскачивать лодку. Нужно было спешно провести серию выступлений, студийных записей и программу музыкальной фотографии. Артист дебютировал на видеопленке Little Big в 2016 году с клипом на песню Hateful Love. Поклонникам понравился не только мягкий голос певицы, но и ее потрясающая внешность. Общая топлесс.

Зрители оценили всю прелесть голоса новой певицы, который был снят в русском народном стиле в следующей постановке группы — клипе «Полюшко-поле». Осенью того же года Соня присоединилась к группе во время отличного тура. Музыканты начали с покорения сибирских городов и закончили концертами в Москве и его родине Санкт-Петербурге незадолго до Великого праздника Ве.

2017 год был насыщенным для художников. Год начался с записи новых треков и работы над следующим альбомом, а весной все участники группы снова отправились в большое турне по городам Европы. Дети посетили с концертами более 20 городов. Они посетили Париж, Барселону, Страсбург, Амстердам, Ригу, Прагу, Минск и еще десять городов своей страны. По прибытии дети записали новые хиты: U Can Take, Rave On и LollyBomb.

Статья по теме:  Слухи о смерти Ларисы Гузеевой появились в соцсетях. Лариса гузеева что случилось

В 2018 году, после ухода певицы Олимпии Ивлевой, София осталась единственной вокалисткой Little Big и главной героиней всех клипов группы. 9 августа было выпущено видео Farandenza, в котором Соша предстала в образе ретро-дивы 80-х годов, соблазнительно поющей в наполненной водой ванне.

Затем, 5 октября, на YouTube появилось вирусное видео Skibidi, популярность которого (более 50 миллионов просмотров) привела к флешмобу. Целые группы повторяли смешные движения персонажей в клипах. Футболисты, журналисты, военнослужащие и многие другие разместили фотографии в социальных сетях.

9 октября Соня Таюрская и Илья Грушкин выпустили в эфир свой хит «Farrandenza».

Little Big провели осень 2018 года в обширном туре по городам России. Поклонники увидели своего любимого артиста в действии на аккаунте Сони в Instagram, который полон самых разных фотографий.

В августе 2019 года Little Big записали совместную работу с электро-группой Clean Bandit. Их сопровождал рэпер Ила Болд, более известный как Татарка. Группа также продолжала собирать награды за свой клип Skibidi, получив премию Bravo Award за музыкальное видео года, Berlin Music Video Award и Chartders Award.

София Таджульски и Присцилла Пресли.

Соня Таюрская и Присцилла Пресли / @sonyatayurskaya @everythingzoomer

В феврале 2020 года было объявлено, что София вместе с группой Little Big будет представлять Россию на следующем конкурсе песни «Евровидение». Выбор жюри был одобрен многими коллегами исполнителя, а также его поклонниками. Филипп Киркоров назвал эту идею неожиданной, но очень перспективной, и сказал, что свежая и современная группа поможет «встряхнуть европейскую сцену».

Личная жизнь

София впервые влюбилась в возрасте 13 лет, и чувства были сильными и несбыточными. Страдая, девушка написала «40 песен и несколько картин».

У певицы было два серьезных длительных романа: с первым мальчиком она прожила три года, а со вторым — семь лет. Она не считает нужным раскрывать имена своих политических супругов. В личной жизни Софии на некоторое время наступил перерыв.

В интервью в свой 29-й день рождения певица призналась, что у нее «нет ни детей, ни комплекса жены». Софию окружает множество людей, которые не чувствуют себя одинокими.

С 2020 года девушка даже обвиняла Софью в разрушении семьи из-за ее отношений с Пушкиным — в августе 2020 года Илья и Ирина Смелые записали видеообращение, в котором объявили о своем расставании. Пара решила сохранить дружбу и вместе воспитывать сына.

В интервью Ксении Собчак в начале 2021 года бывшая жена лидера группы заявила, что София не виновата в разводе и что все эти «мифы» придуманы ее поклонниками.

Слухи о связи солистки с поездкой в Доминиканскую Республику заключались в том, что Таюрская ездила туда с фронтменом Плюшкиным и продюсерами Виктором Сибилиным и Алиной Пиражок. София назвала этот отпуск лучшим в своей жизни, а фотографии пальм, шелковистого песка и моря на заднем плане вызвали волну горячих комментариев на Instagram.

Статья по теме:  Виктория Железнова — советы от известного экстрасенса. Виктория из сериала гадалка

В феврале 2021 года певица пришла на вечеринку рэпера Моргенштерна с Ильей Грушкиным, но весь вечер обнималась с блогером Эльдаром Жалаховым. Ближе к концу вечеринки лидер группы Little Big выложил видео, на котором пара нежно целуется. Под ним поклонникам рекомендовалось не строить планов на 12 марта.

СМИ заговорили о свадьбе певицы. В качестве доказательства была представлена фотография Софии, на которой она демонстрирует обручальное кольцо, и совместная фотография молодых.

А уже в мае Таюрская дала интервью Собчак, где подтвердила свой роман с Прусикиным. Он подчеркнул, что развелся с женой в 2019 году, а его роман с Софией начался в 2020 году, но до сих пор все называют ее разведенной.

Среди своих немузыкальных увлечений Соня называет кулинарию. Ее страсть к кулинарии зародилась еще в школьные годы, когда девушка жила в общежитии. Мои одноклассники брали меня в магазин, чтобы я готовила. Я люблю покупать дорогую кухонную технику. Блендер, вафельница, гриль и всевозможные вещи». -признается певица.

София тщательно следит за своим внешним видом. На фотографиях звезды в молодости Таюльску можно узнать только по ее очаровательной улыбке. До начала своей музыкальной карьеры она считала себя очень толстой, особенно в ногах, но за несколько месяцев она вернулась в форму и похудела на 10 кг. До похудения певица весила около 70 кг, но сейчас весит в пределах 52-56 кг при росте 159 см.

Певица часто меняет прически, радуя поклонников косами, растрепами и разноцветными чёлками. Она не стесняется показывать изображения своего нижнего белья, купальников и декольте и выкладывать фотографии в социальных сетях. Она любит яркий макияж и серьги — у Софии есть серьги на носу и бровях. Иногда она показывает фотографии без макияжа и линз. ‘Че, серьезно, Таюрская?’ -прокомментировал один из удивленных поклонников.

Соня Таюрская — известная российская певица-песенница. Женщина наиболее известна как участница группы Little Big. Благодаря скандальным музыкальным клипам и редким фотографиям обнаженного тела знаменитость привлекла первых поклонников.

Детство и юность

София начала учиться игре на фортепиано в музыкальной школе в возрасте шести лет. Каждое лето девочка проводила каникулы у родственников. Он рос активным ребенком и хорошо учился в школе. Учителя были довольны ее учебой и поведением.

В возрасте девяти лет София приняла участие в конкурсе по строительству города, где представляла свою школу. В этом конкурсе девушка заняла почетное второе место. С тех пор София начала регулярно выступать на различных конкурсах и мероприятиях. Именно тогда девочка решила стать певицей, когда вырастет. В возрасте 12 лет он начал брать уроки в вокальной студии «Эдельвейс» в Новодвинске. В это время ей очень нравилось петь, и она посвящала этому занятию все свое свободное время. Софии были выделены ключи от уроков в студии, где она регулярно практиковала свои вокальные навыки.

Статья по теме:  Цвет волос Ани Лорак. Какой цвет волос у ани лорак

После окончания школы она отправилась покорять северную столицу — Санкт-Петербург. София сделала первую попытку поступить в Государственный университет культуры и искусств (ГГУК), который специализируется на постановке масштабных театральных постановок.

В дополнение к учебе в университете на втором курсе София работала в ночных клубах. Талантливая и харизматичная девушка окончила Университет творческих исследований в 2008 году. После окончания университета София осталась, жила и работала в Санкт-Петербурге.

Профессиональная деятельность

В 2013 году София стала победительницей конкурса «Молодость общеинструкторской речи» в Ростове-на-Дону.

В 2014 году София стала певицей в группе Little Big. Он заменил вокалистку группы Анну Каст. Сегодня София — единственная девушка в группе. Ее коллеги по группе — Илья Плюшкин, Сергей Макаров и Антон Лишов. Молодые люди называют солистов Сошей. На протяжении многих лет в команде царили любовь и взаимное уважение.

Дебют Софии в составе группы Little Big вышел в 2016 году с песней HatefulLove. Видео привлекло внимание многих зрителей ее красивой фигурой, а также мягким голосом.

Следующим клипом с участием певицы стала русская песня в народном стиле под названием «Полюшко-поле». В составе группы Little Big София гастролировала по всей России, включая столицу. В 2017 году группа выступила с концертами в Европе, а затем продолжила путешествовать за границей. Они посетили более 20 городов, включая Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Париж, Минск, Барселону, Амстердам и Ригу.

В период с 2017 по 2019 год группа выпустила новые хиты, такие как «U can take», «Lolly bomb», «Farandenza», «Go bananas» и «Raveon».

Яркой работой группы является клип на песню «Skibidi» (2018), который на сегодняшний день просмотрен на YouTube более 350 миллионов раз. На сегодняшний день группа Little Big и певица София очень популярны в России и за рубежом и имеют большую базу поклонников.

Личная жизнь

София не замужем и не имеет детей. Однако уже много лет у нее есть молодой человек по имени Владимир Штов. Хотя в его Instagram с 2014 года появляются фотографии Сони, сама певица предпочитает скрывать свою личную жизнь от подписчиков и поклонников своего канала.

Владимир Шутов — друг Сони Таюрской. Фото @shutov_v

У певицы есть домашний питомец — собака породы йоркширский терьер, которую зовут Туся. София любит готовить. Это увлечение появилось у девушки, когда она жила дома в школьные годы. Одноклассники Софии приносили ей различные продукты, и она готовила для себя и своих друзей. Сегодня кухня Софии полна различного специального оборудования для приготовления интересных блюд, такого как вафельница, блендер, микроволновая печь и гриль.

Оцените статью
РесницаМания