Старое обсуждение: ЯСМП. Spacer namer juice cozek captek что это?

— Чем каждый из вас занимается помимо A.D.E.D.? Я знаю, что Намер — один из основателей Zuluwarrior, а Сартек когда-то основал YASMP.

Spacer namer juice cozek captek что это

Главная страница > Студия > Проекты > A.D.E.D.

A.D.E.D. (All Day Every Day) — это объединение московских художников: SPACER, NAMER, JUICE, COZEK, CAPTEK, или, как их еще называют, «ребята со стикерами», которые стали известны не только в России. Группа из пяти друзей активно и творчески работает с городской средой и ее культурными явлениями.

A.D.E.D. создали футболки с узнаваемым дизайном на передней и задней стороне. Принт был нанесен на готовые ткани клиента методом трафаретной печати. Футболки были выпущены ограниченным тиражом и были распроданы в течение нескольких дней.

Для запуска продукта команда Stereotactic сняла 10-минутный короткометражный фильм под названием «WASTED», в котором художники пытаются переосмыслить современную городскую среду и ее влияние на нас. Ощущение полной антиутопии и вторжения в частную жизнь проходит через весь фильм. То, что, кажется, ускользнуло от молодого поколения, которое активно взаимодействует с городом как с платформой для самовыражения.

В честь десятой годовщины концептуального магазина KM20 компания A.D.E.D. разработала коллекцию одежды, посвященную ответственному потреблению и устойчивому развитию. Сюда входили черные толстовки, большие сумки-хобо и пончо. В поддержку сбора A.D.E.D. также выпустила социальный ролик о чрезмерном потреблении пластика.

Черные толстовки изготовлены из толстого флиса, сшиты и украшены трафаретной печатью. Дизайн принта состоит из узнаваемой наклейки A.D.E.D. со сморщенным эффектом на спине и объявления магазина KM20 с адресом в центре передней части толстовки.

20 декабря 2019 года команда A.D.E.D. представила новогодний мерч в сотрудничестве с Катсу, известным американским граффити-художником из Нью-Йорка. На сайте была доставка: толстовки с принтами в типичных рождественских цветах — зеленом и красном — и балаклавы, расписанные художниками вручную.

Blankgang сшил черные толстовки из толстого флиса, с зеленой и красной вышивкой спереди и трафаретными принтами на спине, логотипом A.D.E.D. и лейблом Katsu в форме черепа.

Каждый раз, когда A.D.E.D. проводит новый творческий эксперимент, команда пробует различные техники и формы. На этот раз для запуска коллекции был реализован интегрированный видеопроект в подземном переходе станции метро «Маяковская», где художники создали временную инсталляцию под названием TRANSITION, отражающую функциональность торгового зала для выставочного пространства.

Статья по теме:  Как переделать босоножки своими руками. Как переделать босоножки на танкетке своими руками?

По случаю выставки, которая совпадает со Второй триеннале современного искусства в России, музей «Гараж» и творческая команда A.D.E.D. выпустили совместную мерч-коллекцию — худи, лонгслив и постер с брендингом. Коллекция была распродана в течение нескольких часов.

Художник, выступающий под псевдонимом Козек, обвинил бренд Ostin в плагиате. Он сказал, что дизайнеры без разрешения перенесли оригинальное граффити на новую модель сумки. Участница A.D.E.D. выложила фотографии вещи и снимки переписки с брендом в Instagram Stories.

Я хуй и не умею размещать темы 1 [ править ]

WTF в целом? https://vk.com/captekacabb сарты — это двичи, члены которых имеют модные вещи, дурь и телок Я впервые слышу такую аббревиатуру и не могу понять, как она расшифровывается. Меня нет в Facebook, если вообще есть. Если это идет оттуда, то мне это не нужно. Миша, это все дерьмо, перепиши.

Кучка светлокожих придурков с эго больше, чем у прокаженных. У каждого успешного мема есть свой автор, в то время как группа — это просто идиот и куча грязных картинок. Прув ми рон.

Битарды расстроены тем, что в группе Facebook есть люди с реальной и наполовину приличной жизнью, неграмотные, с реальной жизнью, ругающие слово «Битард»? Я уже завидую. Как и твое мнение здесь, что все — гребаные пиздюки, иди бегай трусцой или принимай Clearasil Чьи гребаные пиздюки? В любом случае, мне здесь рады больше, чем тебе, необразованный ублюдок. Понимаешь, о чем я? Вам рады здесь, в бабушкиной пожарной части и, возможно, даже на форуме анонимных читателей дерьма. Мне надоели твои истории, мне надоело их слушать. Одна история лучше другой, вот и все. Речь идет о бабушке. О какой-то ерунде, пироги. О чем ты, черт возьми, говоришь? Может, заткнешься? Когда появляется чертов бугорок, мы возбуждаемся. Какого хрена? О чем ты, блядь, говоришь? О чем ты, блядь, говоришь? Я знаю, что вам не рады в обществе. Да, она такая. Больше, чем ты, ублюдок. Я трахал вас всех, а это мясо еще больше, вы, гребаные пизды! Ты, наверное, школьник!

для задротов, дрочеров, волосатых технарей, и прочая обитателей лурки [ править ]

мы не оскорблены вашим дегенеративным взглядом на мир и реальность, для iSartMmeFucker актуальность темы просто не подлежит сомнению, а вы, будучи католической церковью со времен инквизиции, не можете открыть глаза на очевидный разворот, тем более что Сартула повлияла на общество этой страны больше, чем все эти церкви, тираны, прокаженные и даже этот гребаный сайт вместе взятые http://vkontakte.ru/cartek88.

Ты, мой друг, под кайфом. Я также могу сказать, что я основал церковь Саентологии, я могу сказать все, что угодно. Где доказательства так называемого «влияния» этой группы? Просто разберитесь с этим в своей голове. Кроме того, это просто группа Вконтакте со скользкими картинками, таких групп полно (у Мудассона и Галапагоса есть, и они уже лопаются по швам), и она ни к чему не имеет отношения. Конечно, вы можете написать статью о подгруппе «Инкубатора», но вы этого не сделаете. Например, черновик Мэддисона, должно быть, пролежал нетронутым несколько месяцев, прежде чем я удосужился заполнить его сам, и только потом к делу подключилась фанатская база Мэддисона. И, да, на будущее, не удивляйтесь, если вас здесь кинут. Просто когда кто-то входит в чужой монастырь и громким голосом говорит что-то вроде «Я здесь самый крутой парень, а ты такой бесполезный, почему бы тебе не встать в очередь, чтобы отсосать у меня, потому что я такой охуенно крутой», отношение к этому человеку, естественно, самое доброжелательное. — Evgeny Litvagin wall of shit 00:12, 17 октября 2011 (MSD) babe я начал лурку раньше сарта, так что ты меня не удивил. Либо вы слепы, либо живете в деревне, если никогда не слышали об этом явлении HULD HIDE THE OBLAST? А ЕСЛИ МЫ ЖИВЕМ В ДЕРЕВНЕ? МЫ ВИДЕЛИ ВСЕ ЭТО.

Статья по теме:  Тест: Вы леди или пацанка. Тест кто ты из пацанок?

. Была арт-вечеринка с живым граффити в клубе Milk, половина Петербурга находится в TJ’s, советую жить за городом.

У тебя в штанах маленький. А я живу в реальной жизни и никогда не слышал об этом дерьме, потому что оно местное и никого не волнует, кроме подневольных работников. Итак, вы уже знаете, что статьи не будет, потому что вы не будете писать ее сами, верно? Блядь, я иду в туалет, потому что сам ничего делать не собираюсь, и твой эпический вин достоин подражания на всех интернет-ресурсах, и конечно же ты прав, что ясмап — это херня, которая не имеет шансов даже обсуждаться, ебаная копипаста все вписывается в твое эго сайтов, и ты единственный эволюционировавший человек, достойный жить на этой планете, и самое главное только ты можешь убить mama andrey теперь на русском.

Например, в Сарте был мем, где мой друг умер, а потом они заменили слово «друг» на слово «козел».

Зачем выводить из себя козла? Торагой, почему тебя интересуют только Гуф и Коза! Мне очень интересно, почему Гуф — козел. Он козел. Он — козленок, сваренный в молоке своей матери, помеха.

Узнайте, как вставлять внутренние ссылки, ортариан.

Тема сабжа требует статьи [ править ]

Явление уморительное, даже если некоторые из них украдены, а некоторые эго переходят все границы, но есть несколько достойных персонажей и гэгов

Открою вам секрет: на многих сайтах есть «свои достойные персонажи и шутки», но здесь о них не пишут. Почему мы должны делать исключение для этого «явления», которое даже не является сайтом, а одним из сообществ более крупного сайта? Кстати, я тоже там был и не заметил никакой разницы с теми же группами Мэдисона и Голополосова. Подождите, «вещь с дном»? Ну, в общем, ты. Никогда ничего не было, вся суть этой славной группы с самого начала заключалась в саморекламе.

Статья по теме:  Корона «Мисс Вселенной» 2021 года перешла 26-летней представительнице Мексики. Алина санько мисс вселенная какое место?

Статьи? Да, ты совсем охренел, отрезая себя от разговора, изнанка интересна только двум студентам, которые ее создали, впрочем, как и группа, которая сама по себе безысходна едва ли не меньше, чем полностью

Когда-то группа была настоящим хитом.

Кучка светлокожих придурков с эго больше, чем у прокаженных. У каждого успешного мема есть свой автор, в то время как группа — это просто идиот и куча грязных картинок. Прув ми рон.

Компанию O’stin уличили в краже дизайна

Российский бренд O’stin обвинили в краже известного дизайна группы художников A.D.E.D. O’stin выпустил модную сумку с этикетками художника по цене 1999 рупий.

Один из художников A.D.E.D. разместил фотографию черной сумки стоимостью 1999 рупий с белыми рисунками граффити на ней. По словам арт-коллектива, О’стин скопировала идею, которую она разработала в рамках сотрудничества с брендом Off-White для концептуального магазина KM20 в Москве.

«Для своих сумок О’стин выбрала фрагментарные детали этого дизайна. Здесь четко повторяются обозначения членов нашей команды — Spacer, Namer, Juice, Cozek, Captek. Мы считаем, что креативный отдел O’stin поступил очень некреативно», — прокомментировал инцидент A.D.E.D.

«К сожалению, это не первый случай, когда бренд A.D.E.D. был скопирован без нашего ведома. Независимые члены творческих сообществ, музыканты, художники и дизайнеры часто оказываются в подобных ситуациях». — сказали члены A.D.E.D.

Кроме того, артисты добавили, что, по их мнению, сотрудники российского бренда понимают суть происходящего и поэтому удалили все негативные комментарии под постом с упомянутой сумкой на своем аккаунте в Instagram. «Сейчас мы обсуждаем наши дальнейшие шаги с юристом», — заключили члены сообщества художников.

О’стин пока никак не прокомментировал этот инцидент. Тем временем модная сумка была удалена с сайта компании. Удивительно, но на Avito появилось объявление о продаже модной сумки по цене 8 000 рупий.

Оцените статью
РесницаМания