Врачи борются: украинского рэпера Потапа разбил паралич. Где сейчас настя каменских?

Потап, за которого Настя вышла замуж в 2019 году, впоследствии предостерегал от поездки. Рэпер сначала не поверил, что его возлюбленная могла принять такое решение, не спросив его, и подумал, что все это шутка. Когда он понял, что его жена настроена очень серьезно, он очень обиделся.

Быстренько переобулась на мову: Каменских поймали на разжигании вражды между русскими и украинцами

Певица часто высказывалась против спецмиссии в Украине на своем аккаунте в Instagram.

Украинская певица Настя Каменских, которая много лет жила и выступала в России, покинула страну. На своем аккаунте в Instagram она регулярно публикует видео, в которых негативно высказывается о русских. В другом посте подписчики уличили Каменских в разжигании ненависти между русскими и украинцами.

Многие вспоминали, что Анастасия очень хорошо жила в России, зарабатывала много денег на своих выступлениях здесь и даже писала в социальных сетях на русском языке. Но теперь она резко изменила свой образ жизни и начала записывать патриотические видео.

Патриот, почему вы писали свои посты на русском языке до этой ситуации? Ну, как будто вы так быстро переобулись в русский.

Отвратительно слышать это лицемерие,

Они также обнаружили, что Настя разместила на своей странице несколько видеороликов, в которых обвиняла страну во враждебности. Однако эти записи не были проверены и были признаны подделкой. Многие также отметили, что Каменских молчал в течение многих лет, пока на Донбассе продолжалось беззаконие и гибли люди.

Я спросила себя: Настя, ты видела своими глазами, как русские солдаты все это делают?

Настя, ваши светлые войны не писали «все лучшее детям» на ракетах «Град» и не обстреливали ими Донбасс. Посмотрите на фото и видео из Луганска и Донецка. Тоже фальшивые и не настоящие? Посмотрите, как сжигали ваших мирных жителей в Одессе, а потом убивали людей, выпавших из окон. Это тоже подделка? Почему ты раньше ничего не сказал?

Нехорошо делать пиар с помощью лжи. И как вы будете смотреть людям в глаза, когда вся ваша ложь вскроется, как гнойный прыщ?

И где вы были восемь лет,

Каменский также соревновался с российскими звездами. Известная певица Слава разместила в социальной сети эмоциональное видео, обращаясь к своим коллегам, в том числе Каменских и Потапу, которые разжигают вражду. Художница напомнила, что многие из тех, кто сейчас бросает в нее камни, зарабатывали легкие деньги в той же Москве на протяжении многих лет, пока длился конфликт на Донбассе.

Где были те, кто преследовал нас сейчас — звезды, которые дружили с нами, которые пожимали нам руки, которые делали с нами деньги и имена? Они были в России — все эти кастрюли и многие, многие другие, которые сейчас оскорбляют нас,

— сказал певец в интервью kp.ru.

Статья по теме:  Тилль Линдеманн выпустил жестокий клип «Ich hasse Kinder» ко дню защиты детей. Till lindemann ich hasse kinder кто снимался?

Кстати, рэпер Алексей Потапенко (Потап), супруг Каменских, тоже не стесняется говорить о России и ее правителях.

Главная причина агрессии между людьми! Она и ее муж — как две змеи, шипящие и подливающие масло в огонь! Они угрожают своим коллегам, которые придерживаются другой позиции! Вы сами сидите в охране, но призываете людей выходить на улицы! В конфликте нельзя обвинять одну сторону, всегда виноваты обе стороны!

— Поклонники яростно писали под постом Анастасии.

Ранее Царьград писал, что певица Мания, которая прославилась своим выступлением на конкурсе «Евровидение 2021», высказалась в Instagram о ситуации в Украине. Она сказала, что сожалеет о том, что проснулась в России 24 февраля. Россияне ответили певице исчерпывающим предложением.

Уважаемые читатели Царьграда.

Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Санкт-Петербург», присылайте свои комментарии, вопросы и новости на нашу страницу Вконтакте или по электронной почте spb@Tsargrad.TV.

Ее поклонники также оценили снимок Каменских: под фотографией, которая была сделана на фоне заснеженной мечети, они отметили, что в этом наряде она немного напомнила им главную героиню сериала «Клон» Жади. Сама Настя призналась, что посещение мечети произвело на нее сильное впечатление:

Врачи борются: украинского рэпера Потапа разбил паралич

Украинская музыкальная пара Настя Каменских и рэпер Потап пережили непростые времена. События начала февраля сильно пошатнули здоровье Алексея Потапенко (настоящее имя рэпера — ред.).

Каменских объявила о беременности: Она ждет еще одного ребенка

В конце февраля, на волне политических событий и всплеска эмоций, художники высказали все, что они думают о России. После громких речей отъезд домой стал неизбежным — музыканты покинули Москву. Теперь им запрещен въезд в Россию, отношения с коллегами разорваны, и многие поклонники не хотят больше ничего знать об этой паре.

Настя и Алексей не жили в Украине — пара путешествовала по Европе и много времени проводила в Испании. Но красивая картинка длилась недолго, Алексей серьезно заболел на фоне постоянного стресса. В одном из нескольких интервью Каменский сказал, что половина его лица парализована и что за его здоровье борются лучшие европейские врачи.

Бывшие поклонники подозревают, что мужчина просто не хочет возвращаться в Украину. Теперь в стране объявлена всеобщая мобилизация, и рэпер может просто заменить свои модные кроссовки на военные ботинки.

Статья по теме:  Как страшно жить! Откуда эта фраза, кто ее сказал и почему. Как страшно жить рената литвинова?

Помните, что подозрения болельщиков в прошлом оказались правдивыми. Тысячи людей говорили о романе Насти Каменских и Потапа годами, и оказалось, что они были правы: три года назад пара перестала скрывать свои чувства и узаконила свои отношения.

Ее поклонники также оценили снимок Каменских: под фотографией, которая была сделана на фоне заснеженной мечети, они отметили, что в этом наряде она немного напомнила им главную героиню сериала «Клон» Жади. Сама Настя призналась, что посещение мечети произвело на нее сильное впечатление:

Богемная роскошь и бассейн в саду: как выглядит загородный дом Потапа и Насти Каменских

В 2017 году Потап и Настя Каменских завершили многолетний ремонт своего загородного дома и начали планировать двухэтажную виллу. Дом расположен недалеко от Киева, в элитном поселке. Дом окружен большим садом с пышными кустарниками и деревьями.

Настя Каменских выбрала классический американский стиль с богемными, роскошными элементами. Каждый из залов на двух этажах имеет одинаковый цвет — молочно-коричневый и пепельно-серый. Обстановка включает в себя различные предметы из золота и металла, а также бархат и мрамор.

Вилла имеет два этажа и окружена большим садом. В саду есть большой, кристально чистый бассейн. Чтобы обеспечить приватность и избежать наблюдения соседей в дневное и ночное время, бассейн, а затем и весь участок были затенены густыми кустарниками.

Сад дома отдыха Потапа и Насти Каменских

Сад дома отдыха Потапа и Насти Каменских

Деревянный лаундж с плетеными креслами приглашает вас отдохнуть у воды. В саду есть лужайка, которую любят домашние животные, и обеденная зона, соединенная с домом, с панорамным видом. Перед домом есть крытая терраса с зоной для занятий йогой.

Сад дома отдыха Потапа и Насти Каменских

Сад дома отдыха Потапа и Насти Каменских

В доме два этажа. На первом этаже, как обычно, находятся подсобные помещения и комнаты для гостей. В прихожей есть несколько комнат с белыми дверями, темная деревянная лестница и кухня, соединенная с гостиной и столовой. Фасады кухни выполнены в классическом стиле и покрыты кремовой эмалью. В центре кухни находится остров с белой глянцевой столешницей. На нем стоят несколько ваз с цветами, а рядом с ними — два ярко-красных бархатных кресла.

Интерьер дома Потапа и Насти Каменских

Интерьер дома Потапа и Насти Каменских

В центре гостиной находится серый бархатный диван с большими подушками, журнальный столик, бежевый ковер и большие растения в горшках. Из окон открывается вид на внутренний сад. За диваном находится обеденный стол на восемь персон со стегаными креслами благородного оттенка слоновой кости. Семья часто собирается вокруг него, чтобы отпраздновать какое-либо событие с друзьями и родственниками. Проход ведет из этой комнаты в полностью застекленную столовую с выходом в сад.

Статья по теме:  Экстрасенсы ведут расследование. Экстрасенсы ведут расследование виктория райдос?

Интерьер дома Потапа и Насти Каменских

Интерьер дома Потапа и Насти Каменских

На втором этаже находится спальня для супружеской пары, просторная ванная комната и гардеробная. Спальня выполнена в приглушенных оттенках синего, с тиловыми и голубыми декоративными элементами. Кровать с изголовьем из темного дерева находится в центре композиции. Над ним — бархатный чехол в тон стенам и подушки различной формы с прострочкой и цветочными узорами. Для удобства по обе стороны висят серебряные лампы, а в центре — металлическое украшение в виде тропических листьев. Рядом с кроватью стоит темный деревянный стол с вазой и свечами.

Ее поклонники также оценили снимок Каменских: под фотографией, которая была сделана на фоне заснеженной мечети, они отметили, что в этом наряде она немного напомнила им главную героиню сериала «Клон» Жади. Сама Настя призналась, что посещение мечети произвело на нее сильное впечатление:

«Спасибо всем, кто желает мне стать мамой» — Настя Каменских заговорила о беременности после новостей о расставании с Потапом

Две недели назад Настя Каменских вернулась в Украину, где сразу же бросилась давать интервью местным телеканалам. Всех удивило одно обстоятельство: брюнетка приехала на родину без мужа, музыканта Алексея Потапенко. Долгое время звездная пара жила в Европе, где продолжала гастролировать и критиковать российские власти.

В последнее время Потапа все чаще видят в компании дам в откровенных нарядах, что породило слухи о расставании рэпера с Настей. Певец не комментирует домыслы поклонников и представителей СМИ, но факт в том, что Алексей сейчас дает концерты в европейских странах, а его жена проливает слезы в Украине. «Я поехала к маме, я очень скучала по ней. Я просто плакал», — сказал он со слезами на глазах. Звезда была искренней.

Недавно Каменских решила поговорить о своей личной жизни с музыкантом. Дело в том, что артистка никогда не отличалась стройностью, но недавно подписчики заметили, что Настя набирает вес. Естественно, у многих возникла мысль, что знаменитость находится в «интересном состоянии». Очевидно, эта информация дошла до самой актрисы.

«Я была беременна в течение 10 лет. Если я действительно забеременею, никто мне не поверит. Я благодарю всех, кто желает мне стать матерью. Короче говоря, я не беременна!» — Жена Потапа сказала в недавнем интервью. Поэтому она опровергла новость о своей беременности, но предпочла ничего не говорить о прекращении отношений с Алексеем.

Оцените статью
РесницаМания