Стоит ли мужу мстить жене за измену и предательство. Как наказать жену за измену

Мстить в порыве гнева нельзя. Нужно успокоиться и понять, есть ли желание продолжать отношения с изменившей. Многие мужчины, успокоившись и поговорив с супругой, оставляют желание отомстить. Если чувства ушли, и семью спасти не удастся, то мстить нужно так, чтобы не уронить своего достоинства.

Как отомстить своей девушке, если она изменила?

Неверность одного из партнёров всегда больно ранит сердце другого и вызывает самые разные мысли – от приступов отчаяния и желания тут же разорвать связь до придумывания способов мести. Для многих мужчин измена считается крайней формой предательства, а женщина после него – грязной и недостойной любви и внимания. И ситуация, когда можно просто разойтись и забыть обо всём, молодого человека устроит далеко не всегда. В большинстве случаев он не успокоится, пока не придумает, как отомстить своей девушке или жене за измену, даже если она станет уже бывшей.

В поиске наказания важно продумать все моменты, чтобы не перегнуть палку и не пожалеть потом о содеянном. Если перед вами возникла подобная проблема, мы поможем разобраться во всём и найти оптимальный выход из положения.

Разумное решение

Когда молодой человек узнаёт о неверности своей жены, у него может наступить состояние эмоционального шока, сопровождающееся сильным желанием наказания за измену. Нередко это может привести к необратимым последствиям. Поэтому для начала очень важно успокоиться и проанализировать возникшую проблему. Зачастую бывает, что, принимая решение, мужчина винит во всём свою девушку и не задумывается над истинными причинами такого поступка и своей роли в нём. На самом деле полезно провести анализ обстоятельств, которые могли сподвигнуть даму на столь непристойное поведение. Это поможет разобраться в ситуации, распределить мысли в голове и принять разумное решение.

Причины женской измены могут быть следующими:

  1. Если у вас ранний брак (например, в связи с нечаянной беременностью), то возможно, супруга была морально к нему не готова. Ведь это лишение определённой свободы, сковывание семейными обязательствами и т. д. Другими словами, она не успела нагуляться и сейчас пытается наверстать упущенное.
  2. Возможно, партнёрша темпераментнее вас и может быть просто не удовлетворена в интимной сфере, поэтому ищет «добавки» на стороне. Особенно если в последнее время вы по каким-то причинам стали ей отказывать. К примеру, в силу сильной занятости или усталости.
  3. Спутник ведёт себя отталкивающе. Например, флирт с другими дамами, потенциальные измены, частое употребление алкоголя (а возможно, и наркотиков), применение физической силы по отношению к партнёрше, скупость и утаивание денег и т. д.

Важно спокойно обдумать возможные причины предательства второй половинки и понять, какова в этом ваша роль. На этой основе уже принимается решение, что дальше делать с вашими отношениями. Но тут нужно учесть некоторые моменты:

  • всё должно быть в рамках закона,
  • исключается насилие с применением физической силы,
  • под запретом привлечение в ваши разборки третьих лиц, в особенности детей.

В одиночестве проще разобраться в случившемся, понять, как действовать далее. Когда первая ярость утихнет станет ясно, присутствует желание сохранять семью или развод – единственный исход. Важно помнить не только об уязвленной гордости, но и о детях, прожитых годах, нажитом имуществе. Каждый человек имеет право на ошибку.

Чего нельзя допускать

Очень часто мужчина, планируя, как наказать жену за измену, уходит в своих планах так далеко, что не может остановиться. Чувство мести настолько его поглощает в сочетании с обидой и ревностью, что может привести к непоправимым ошибкам. Такие действия свойственны слабохарактерным мужчинам, которые в бессилии совершают низкие поступки:

  • отбирают у женщины подаренные им подарки, драгоценности, одежду;
  • создают на сайтах знакомств или в социальных сетях страницы от имени жены и раздают контактные данные;
  • выкладывают в сети интернета фотографии жены интимного характера, домашнее видео;
  • распускают грязные слухи о жене;
  • изменяют;
  • выгоняют из дома;
  • распускают руки, бьют, унижают.
Статья по теме:  Смертная казнь в США: как казнить своих граждан и оставаться самой демократичной страной в мире. За что казнят в сша

Еще один неправильный момент мужского поведения – рассказывать об измене друзьям или родственникам. Через время, возможно, вы помиритесь, вы простите ей ее измену, но смогут ли это простить ваши родители? К тому же за спиной постоянно будут перешептываться ваши друзья, знакомые. Не нужно ввязывать в семейные разборки и детей. Речь идет об их близком человеке, маме.

Такое поведение недостойно настоящего мужчины. Да, женщину оправдывать не нужно, ее измена – поступок совсем нехороший. Но поступить одним из перечисленных способов, значит, опуститься еще ниже.

Богатый мужчина едет в дорогом автомобиле к любовнице

Как достойно перенести известие об измене

Критический момент, когда мужчина может совершить необдуманный поступок – это момент, когда становится известно о любовных похождениях жены. Самое главное в этот момент – не ударить жену или ее любовника, или, что еще страшнее, не убить. Ситуация анекдотичная, но в жизни совсем не смешная, и сохранить самообладание не так уж легко. Лучше всего сохранить спокойствие, казаться равнодушным, продемонстрировать жене, что вам совсем наплевать на ее измену. Если она решила уйти к любовнику, можете помочь ей собрать вещи. Такое поведение жену поставит в тупик, она-то ждет от вас всплеска эмоций, гнева, ярости, но никак ни наплевательского отношения. Это заставит ее задуматься о том, верно ли она поступает.

Понятно, что, несмотря на внешнее спокойствие, мужчину после измены жены обуревают эмоции. Он начинает думать, как можно наказать женщину за такую подлость, за нарушение верности. Проучить изменницу можно несколькими верными способами:

  • совершить крупную покупку – недвижимость, автомобиль;
  • заняться внешним видом – это даст супруге повод думать, что у вас кто-то появился;
  • игнорировать ее, общаться только по необходимости;
  • если у вас есть секс, сделать его более холодным, равнодушным;
  • подольше отсутствовать дома;
  • сократить финансирование жены;
  • пофлиртовать с другими женщинами – так, ваша жена поймет, каково это, ревновать и быть преданным.

Эта некая холодная война должна привести к тому, что женщина будет чувствовать себя виноватой, ненужной. Она вроде и пытается заслужить ваше прощение, но натыкается на вашу холодность. Он много раз пожалеет о случившемся, и поймет, какую ошибку совершила. Но важно не переусердствовать, наказание за измену жены не должно затягиваться по длительности, иначе, отчаявшись ждать, женщина разочаруется и может простой уйти к любовнику. Если вы хотите просто наказать ее и дальше жить с женой, то нужно вовремя остановиться. Через пару недель можно приступать к разговору, который должен быть так же холодным, спокойным. Да, вы ее прощаете, но в верность теперь с трудом верите, и вообще доверие потеряно. Такой настрой поможет добиться того, что испуганная женщина будет завоевывать ваше расположение изо всех сил.

Статья по теме:  Одними из самых некрасивых мужчин в мире признаны русские. Какие мужчины самые некрасивые в мире

Если же после измены жены вы расстались, но проучить ее также хотите, то самый эффективный способ – стать успешным, счастливым, обрести вторую половину, и при случае сказать уже бывшей жене, что только сейчас узнали, что такое верность и преданность.

Все вышеперечисленные шалости помогут выпустить пар и даже повеселиться, наблюдая за страданиями супруги. Но вы не достигнете главной цели — жена не будет страдать так, как мучились вы.

Синдром Отелло: а был ли Кассио?

Однако прежде чем отдаваться гневу и желанию отомстить, стоит убедиться в том, что измена действительно состоялась. Для разных людей понятие измены отличаются. Для кого-то предательством является уже сам факт того, что женщина улыбнулась другому мужчине. Некоторые считают изменой флирт.

Однако обвинять супругу в том, что она нравится окружающим, равносильно признанию в собственной слабости и эгоизме. Если женщина эффектна и привлекательна, но предпочитает оставаться со своим мужчиной, значит, она ценит именно его.

Совсем другое дело, когда супруга пошла на адюльтер. Именно сексуальную близость с другим мужчиной принято считать изменой. Иногда супруг начинает подозревать жену, когда на самом деле ничего не было. Мысли о неверности жены вызывают следующие обстоятельства:

  • супругу видели в компании с другим мужчиной;
  • жена стала меньше времени проводить дома;
  • женщина изменила прическу, стиль одежды, приобрела новое белье;
  • супруга не хочет секса;
  • любимая не делится своими мыслями и планами;
  • женщина старается разговаривать по телефону в другой комнате, сменила пароли в соцсетях и электронной почте;
  • «так сказала подруга, мама, друг…».

Действительно, перечисленные признаки могут свидетельствовать об измене. Однако нередко отдаление от семьи и скрытность вызваны другими причинами, а слова близких не более чем желание рассорить пару. Если муж сам не видел изменников вместе, нельзя спешить с выводами. Беспричинная ревность может привести к тому, что женщина найдет другого мужчину.

Необходимо постараться разобраться в причинах перемены в женщине. Возможно, у нее неприятности, и она не хочет беспокоить супруга. Перемены во внешности могут объясняться желанием больше нравиться мужу, который стал раздражительным и ревнивым.

Молчи, неверная! Или лучше поговорить?

Большинство мужчин после подтверждения факта неверности супруги не хотят слушать ее объяснений и оправданий и наказывают ее молчанием. Однако нежелание выслушать вторую сторону могут привести к тому, что ситуация повторится.

Понимание причин поможет избежать повторных измен. Чаще всего женщины изменяют вследствие проблем в семье. Однако выяснять отношения сразу же после того, как подтвердился факт предательства, не нужно. Необходимо разговаривать тогда, когда уляжется первая вспышка гнева и прояснятся мысли.

Разговор по душам особенно важен для тех супругов, у которых сохранились чувства друг к другу. Если мужчина хочет сохранить семью, необходимо выяснить, почему его возлюбленная совершила такой поступок и раскаивается ли она в том, что сделала.

Дамы проходят этап моральных терзаний перед тем, как окажутся в чужой постели, испытывая к чужому мужчине симпатию не готовы броситься в его объятия при первой удобной возможности, у них секс и чувства связаны воедино. Сильный пол четко разграничивает постельные утехи от чувств.

Как наказать бывшую жену после развода

Как наказать бывшую жену после развода

Официально разорвав брачные узы, мужчина может также желать возмездия, на помощь придут методы:

  1. Найти шикарную подругу. Завязывать серьезные любовные отношения сразу после развода – не лучший способ устроить личную жизнь. Желание уколоть бывшую половинку, стремление скорее обзавестись новой семьей, продемонстрировав востребованность, кипящие обиды – помеха поиску кандидатки в жены, но подруг, свидания, романы никто не отменял. Супруге, даже пребывающей в связи с другим мужчиной, будет неприятно увидеть рядом с экс-мужем, красотку.
  2. Поделиться ситуацией со знакомыми. Стоит без излишних страданий оповестить кумовей, друзей семьи о вероломном поступке изменщицы, запредельном коварстве, учиненном за спиной мужа.
  3. Подняться выше. Прекрасный способ мести – добиться личного успеха, похорошеть. План прекрасен тем, что злость, направленная на самосовершенствование, пойдет во благо самому парню.
  4. Записаться в спортивный зал, сбросить лишний вес, отказаться от сигарет, начать следить за питанием, сменить имидж, начать путешествовать, знакомиться с новыми людьми, подумать над карьерным ростом, открытием собственного дела.
Статья по теме:  Красный нос, борода из ваты: сколько стоит стать Дедом Морозом. Как стать дедом морозом

Верный способ вызвать кусание локтей неверной женщины – стать лучше, чем во время брака. При разводе ставится точка семейной жизни. Многим супругам свойственно недооценивать партнера, считать его физически несовершенным, скучным, неудачников.

Увидев бывшего мужа, выходящего из новой, более престижной машины, помолодевшего, подтянутого, импозантного, женщина испытывает неприятные эмоции, ведь он обязан страдать, потерять сон, аппетит, скатиться, спиться, а не радоваться жизни, меняться к лучшему.

Лучшее наказание жены за измену

Как бы странно не звучала данная рекомендация, самое лучшее наказание для жены, изменившей мужу, со стороны обманутого партнера – простить и отпустить, сделав полезные для себя выводы. От обмана, предательства, вероломства, измен, к сожалению, страховки не выдаются.

Не стоит вкладываться в тотальный контроль новой пассии, стремясь минимизировать риск появления соперника, стоит вложиться в создание такого союза при котором не возникнет потребности ни у одного из участников искать замен, временного утешения от домашних невзгод в чужих объятьях.

Мужчинам полезно помнить, что женщины — натуры нежные, эмоциональные, им необходимо «топливо», постоянно подпитывающие любовь. У каждой леди свой язык любви. Одной необходимы подарки, другой – проведенное вместе время, третьей – комплименты, признания. Важно вычислить, что дает подруге, жене ощущение «нужности», важности и не забывать периодически ей это поставлять.

Долгое «зависание» в обиде на изменщицу вредит самому мужчине, мешая жить полноценной жизнью, попытаться обрести новое счастье и может пагубно сказаться на физическом здоровье. Разумеется, невозможно одномоментно забыть причиненную боль, обиду и сделать вид, что ничего не произошло.

Процесс требует времени, это нормально, но если с момента прошло уже больше года, а негатив активно бурлит в душе, желательно обратиться за помощью к психологу. Специалист поможет ускорить «выздоровление».

Оцените статью
РесницаМания