Сумишевский Ярослав Александрович. Сколько лет ярославу сумишевскому?

Несмотря на боль утраты, Сумишевский пытается вернуться к прежней жизни. Он даже решил не отменять турне, запланированное почти на весь 2021 год. Ярослав также отпраздновал 4-й день рождения своего сына, которого он делит с Натальей, в узком кругу своих самых близких доверенных лиц.

Биография Ярослава Сумишевского

Ярослав Шумышевский родился 18 октября 1983 года в небольшом российском городе Шахтерске Сахалинской области. Родители его будущей возлюбленной воспитывали сына в строгом режиме, но всегда поддерживали его увлечение музыкой. Кроме Ярослава, в семье воспитывался их старший сын Валерий.

Оба мальчика пошли по стопам отца и начали интересоваться музыкой. Поэтому Ярослав закончил музыкальную школу и учился играть на аккордеоне, а его брат учился балету.

Из-за сложной жизни в 90-е годы отец Сумишевского не мог совмещать свою жизнь с музыкой. Чтобы содержать семью, он 25 лет работал на шахте. Однако его отец регулярно принимал участие в концертах в местном центре отдыха. В свободное время Александр Сумищевский начал петь в местной музыкальной группе.

Первые выступления Ярослава также проходили при участии его отца. Александр Сумишевский создал группу, в которой пели два его сына.

В 2009 году семья потеряла его мать Ярославу Сумишевскую. Свои первые крупные концерты артист посвятил своей матери.

Кто такой Ярослав Сумишевский: фото, личная жизнь, родители

Ярослав родился 37 лет назад (1983) в простой семье, его отец был шахтером, мать шила одежду. Детство певца прошло в городе Шахтерске (недалеко от Сахалина). Ярослав рос в творческой атмосфере, его отец выступал на всевозможных фестивалях в местном доме культуры, пел и брал с собой сыновей. От него Ярослав унаследовал любовь к пению и свой талант. Когда сын подрос, родители отдали его в музыкальную школу, и он показал хорошие результаты на аккордеоне.

Статья по теме:  Биография и личная жизнь Виктории Ворожбит, карьерный путь и свежие новости. Виктория ворожбит фото.

Родители Ярослава

В семье были теплые отношения, его родители любили своих сыновей и помогали им развивать свои таланты. Они жили в простых условиях, детство певицы пришлось на время СССР. Его отца звали Александр, он всегда был творческим человеком и любил петь, но его хобби не приносило ему много денег, поэтому он предпочитал работать в угольных шахтах, чтобы прокормить семью. Когда мальчики (у Ярослава есть старший брат Валерий) подросли, семья переехала в Москву. Отец хотел дать своим сыновьям хорошее образование. Став взрослым, певец испытывает глубокую, искреннюю благодарность к своим родителям и посвятил им музыкальную композицию. Его мать умерла в 2009 году, но отец всегда рядом и продолжает поддерживать своих сыновей.

Жизнь в столице, музыкальная карьера

Ярослав получил высшее образование и окончил Московский государственный университет культуры и искусств в 2009 году. До этого он получил музыкальное образование в Южно-Сахалинске, где также окончил школу.

Завоевание столицы было непростой задачей: чтобы стать музыкантом, нужно вложить много денег, которых у Сумишевских не было. У них также не было нужных связей. Но у него был талант, сила, энтузиазм и поддержка семьи. Во время учебы и после окончания университета Ярослав несколько лет выступал на ресторанных сценах. Работа была нелегкой, потому что были бессонные ночи и тесные, прокуренные и душные помещения. Ярослав выступал в помещениях, где невозможно было дышать из-за сигаретного дыма, и на некоторое время пристрастился к курению — однажды он чуть не потерял голос. Но когда он отказался от этой вредной привычки, Ярослав выздоровел от своей болезни.

Выступая по ночам в ресторанах, певец загорелся идеей разработать интересный проект. Идея заключается в том, чтобы найти неизвестных талантливых музыкантов по всей России, которые выступают в ресторанах, подобных его, и поддержать их. Проект называется «Народный Махор» и специализируется на авторской музыке. Он развивается и становится все более популярным (https://mahor.ru/).

Его канал на Youtube помог Ярославу добиться успеха в музыкальной карьере. Он уже давно выкладывает в интернет свои видеозаписи выступлений и музыкальных композиций, что приносит ему все больше посетителей и подписчиков. Сейчас на его канале 1,23 миллиона подписчиков, а недавно он получил награду YouTube «Золотая кнопка». Его карьера на подъеме, он продолжает радовать своих поклонников новыми душевными композициями (недавно он снял клип на песню «Пластиночка» совместно с А. Петрухиным), он уже выступает на больших московских сценах (14 марта 2021 года его ждет концерт в Москве, в «Крокус Сити Холле») и обеспечивает полные залы восторженных зрителей.

Статья по теме:  Биография мужа Ольги Серябкиной. Кто муж ольги серябкиной.

Личная жизнь Ярослава Сумишевского

Ярослав — привлекательный мужчина со звучным голосом, ростом 169 см — всегда был объектом повышенного женского внимания. Он семейный человек. Впервые он женился в возрасте 18 лет, но брак быстро распался. После этого брака у Ярослава родилась дочь Ксюша, которая сейчас уже выросла и очень близка с отцом. У Ярослава был головокружительный роман с Натальей, режиссером одного из спектаклей, в котором играл певец. Роман перерос в крепкий брак, из которого вышел Мирослав. Его отец занимается образованием сына, он очень гордится им.

Образование и начало карьеры

После окончания школы Ярослав Сумышевский решил продолжить свое музыкальное развитие и взял уроки хорового дирижирования в Сахалинском музыкальном училище. Параллельно с учебой он продолжал выступать на концертах в городе и участвовал в конкурсах, часто завоевывая первую премию и приз зрительских симпатий.

В 2003 году Ярослав переехал в Москву и учился пению в Московском государственном университете культуры и искусств. Сумишевский продолжает работать над своим голосом и завоевывать сердца своих учителей. Талантливый парень привлекает внимание, его часто приглашают выступать на корпоративных мероприятиях. Будущий знаменитый певец также участвовал в нескольких прослушиваниях в Москве, но ни на одном из них его не взяли на телевидение.

Поэтому Сумошевский был вынужден работать певцом в ресторане. Помимо работы и учебы, Ярослав начал снимать видео своих выступлений и выкладывать их в социальные сети.

Ярослав Сумишевский — настоящий народный любимец, есть надежда, что он не заболеет «звездной» болезнью и продолжит творчески развиваться, ведь не зря его сравнивают с певцом Валерием Ободзинским.

Ярослав Сумишевский: биография, личная жизнь

Он родился 18 октября 1983 года в небольшом городе Шахтерске на острове Сахалин. В раннем возрасте у мальчика проявился музыкальный талант, и родители отправили его в музыкальную школу, где он научился играть на аккордеоне. Ярослав мечтал петь и после окончания школы поехал в Южно-Сахалинск учиться дирижированию и хору в Сахалинском училище искусств.

Статья по теме:  Как Анастасия Макеева пришла к статусу коварной разлучницы и почему до сих пор не стала матерью. Почему у анастасии макеевой нет детей

Первое выступление Ярослава состоялось в пятом классе, когда ученики обеих школ собрались на главной площади города и исполнили песню «Одинокий парус гудит». Подросток был безумно взволнован, но, к счастью, его дебют оказался успешным и оставил неизгладимое впечатление в его душе. Ярослав никогда не мечтал о другой профессии.

Учеба и первые успехи Ярослава

Он обладал широким вокальным диапазоном, и его учителя не могли не заметить его, и он был принят в колледж без проблем. Он был очень активным и жизнерадостным молодым человеком, который проявил свои способности в ранние годы учебы, участвуя в региональных музыкальных конкурсах и различных концертах, в том числе с государственной печатью. Везде он занимал первые места.

ярослав сумишевский песни

Ярослав Сумишевский (биография и личная жизнь которого описаны в этой статье) на этом не остановился. Он хотел покорить столицу, но прекрасно понимал, что одними языковыми данными ничего не добиться. Решительный молодой человек отправился в Москву для продолжения учебы.

В столице

Ярослав Сумишевский окончил Московский государственный университет искусств в 2009 году по специальности «вокал» и начал строить свою карьеру певца. Обладатель красивого голоса, Сумишевский получил множество наград, участвовал во многих конкурсах, в том числе в «Народном артисте», но не смог пробиться в мир.

Молодой человек был настолько увлечен творчеством, что не думал о своем личном счастье. Недавно он женился, и 2 февраля 2017 года его жена Ярослава Сумишевская родила сына. Он разместил короткое видео об этом на своем канале YouTube.

Оцените статью
РесницаМания