Свадьба не как у всех: оригинальные свадебные сценарии. Свадьба не как у всех?

Безусловно, хорошей идеей является придание индивидуальности вашей свадьбе путем поиска темы, чтобы у вас получилась тематическая свадьба. Самое главное — выбрать что-то действительно оригинальное, что вам обоим дорого — это, пожалуй, самое сложное, но это обеспечит уникальность вашего торжества.

Страстный танец и звездные гости: яркая свадьба Прилучного и Брутян

Актеры Павел Прилучный и Зепюр Брутян уже давно ходят слухи о пиар-отношениях. Но сомнения в искренности их чувств были окончательно развеяны: пара поженилась в ЗАГСе весной 2022 года, а в августе они с размахом отпраздновали свою свадьбу. Торжество было настолько гламурным и шикарным, что его даже сравнивали со свадьбой Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. РЕН ТВ сообщает подробности.

Свадьба Павла и Зепюр претендует на звание самого гламурного торжества 2022 года в российском шоу-бизнесе. Официальная церемония состоялась в Армении, на родине Брутяна. Для гостей был приготовлен огромный торт с множеством слоев и нежными цветочными украшениями. Счастливая невеста танцевала традиционный армянский танец в окружении своих родственников. Гости были особенно очарованы и тронуты танцем Зепюр с ее отцом.

Свадьба знаменитостей была кураторской: на церемонию было приглашено чуть более 50 человек. Среди звездных гостей были певцы Стас Михайлов и Мот, актеры Илья Глинников, Игорь Жижикин и Алексей Чадов, а также боец UFC Адам Яндиев.

«Теперь можно официально поздравить дорогих Павла и Зепюра», «Родилась семья Прилучных!». — написали гости свадьбы в социальных сетях.

Брутян выбрал в качестве свадебного наряда богатое белое платье с золотой вышивкой, а Прилучный был одет в черный костюм и белоснежную рубашку. Друзья жениха и невесты, Стас Михайлов и Мот, развлекали публику своими песнями.

Праздник запомнится гостям надолго — на свадьбе было безудержное веселье и блестящие развлечения. Во время танца молодоженов Прилучный даже задрал юбку своей невесты. Но смущения не было — Брутиан был одет в брюки даже под тканью. Знаменитости признаются, что торжество Пола и Зепюра может затмить только свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Лопес.

История любви актеров

Павел и Зепюр познакомились на съемках сериала «Клетка» в 2018 году. В то время Прилучный был счастлив в браке с актрисой Агатой Муцениеце, которая также снималась в фильме. Не было никаких признаков разрыва между парой, у которой недавно родилась дочь Миа. По словам ее коллег, Прилучный и Брутян испытывали друг к другу некоторую симпатию, но дальше знакомства дело не пошло.

Статья по теме:  Почему парень интересуется моей личной жизнью. Почему парень интересуется моей личной жизнью

В 2020 году брак Прилучного был расторгнут. После скандального развода с Агатой Павел сразу же начал отношения с главной героиней «Папиных дочек» Мирославой Карпович, которую актеры тщательно скрывали от посторонних глаз. А весной 2022 года звезда сериала «Мажор» вдруг стала выкладывать совместные фото с Брутяном. Они отдыхали на Маврикии и позже опубликовали свидетельство о браке в социальной сети.

Сначала поклонники не верили в искренность этих чувств и намекали, что у пары были пиар-отношения. Сомнения поклонников развеялись после того, как Прилучный и Брутян сыграли пышную свадьбу. Павел даже признался, что решил сделать предложение своей возлюбленной на первом же свидании.

«В общем, у меня не было намерения жениться снова. Но когда я встретил Зепюр, я сразу понял, что она именно мой тип в плане менталитета, характера и жизненных ценностей. Честно говоря, я был готов сделать ей предложение в первый же день, но решил подождать еще два дня. И к тому времени, когда я добрался до дома ее родителей, я был на тысячу процентов уверен, что все серьезно», — рассказал актер журналу «HELLO!».

Реакция бывших

После того, как новость о женитьбе Прилучного облетела интернет, его бывшая жена Агата разместила в социальных сетях фотографию их с детьми. На фотографиях Муцениеце выглядит очень беззаботной и счастливой.

За 9 лет брака у актрис родились дочь Мия и сын Тимофей. Агата и Павел, кстати, тоже познакомились на съемочной площадке. В социальных сетях поклонники критиковали Прилучного за выбор новой жены. Многие писали, что он «потерял Агату» и до последнего надеялись, что бывшие супруги воссоединятся.

А бывшая девушка Прилучного Мирослава Карпович, похоже, уже пережила разрыв с ним. После расставания актриса занялась творчеством и даже выпустила песню о несчастной любви. Девушка утверждает, что не держит зла на Павла и желает ему только добра. В последнее время Карпович мирно и гармонично проводит время на Мальдивах, делясь живописными снимками со своими подписчиками.

Безусловно, хорошей идеей является придание индивидуальности вашей свадьбе путем поиска темы, чтобы у вас получилась тематическая свадьба. Самое главное — выбрать что-то действительно оригинальное, что вам обоим дорого — это, пожалуй, самое сложное, но это обеспечит уникальность вашего торжества.

Свадьба не как у всех: оригинальные свадебные сценарии

Все свадьбы разные, но все они имеют одно и то же лучезарное чувство любви и желание провести долгую и счастливую семейную жизнь вместе. Традиционно невесты надевают шикарные свадебные платья, а женихи — элегантные костюмы. Классический сценарий свадьбы включает в себя чествование невесты, осмотр места проведения свадьбы, церемонию бракосочетания в ЗАГСе и свадебный банкет. В последнее время все больше пар, отвергающих традиционные правила свадебного торжества, выбирают оригинальные сценарии свадьбы, которые отличаются от всех остальных.

Статья по теме:  Любовь на расстоянии: как сохранить отношения, будучи в разлуке. Как сохранить отношения на расстоянии с мужчиной

Свадьба под водой

Сколько волнений вызывает у влюбленных последний месяц подготовки к свадьбе! Выбор колец, банкетных залов, свадебных платьев. Цены на свадебные платья могут настолько сильно различаться, что невесты часто не знают, какое платье выбрать.

Такие вопросы не волнуют невест, решивших пожениться под водой. Традиционная подготовка к свадьбе заменяется курсами дайвинга, инструктажами по технике безопасности и запоминанием жестов, которые будущая невеста делает под водой. Элегантное свадебное платье заменяется облегающим костюмом или костюмом для плавания, изящные туфли — стильными ботинками-лягушками, а макияж и прическу не обязательно наносить под водой, ведь даже первый свадебный поцелуй возможен только в масках!

Например, вьетнамская пара дайверов поженилась под водой. Свадебная церемония длилась 15 минут и была проведена священником из Великобритании, который также является дайвером. Молодая пара была одета в традиционные вьетнамские костюмы — свадебные платья «ао кай» и головные уборы, под которыми жених и невеста носили униформу.

Все свадебные ритуалы — жених преподнес невесте букет цветов, поцелуй, обмен кольцами — были проведены под водой при участии друзей жениха и невесты и сотрудников местного дайвинг-центра.

Браки на небесах

Широко распространено мнение, что браки заключаются на небесах. Некоторые пары хотят буквально запечатлеть свои отношения в небе. Это стало возможным благодаря самолетам: свадьба в самолете мало чем отличается от свадьбы на земле, но километры воздушного пространства под ногами придают еще больше романтики и остроты впечатлениям от такой церемонии.

Чтобы не стоять в очередях в ЗАГСе, вы можете пожениться в будний день и провести свадьбу дистанционно. В последнее время театрализованные свадебные церемонии становятся все более популярными. Это может быть классическая церемония на открытом воздухе, тематическое действо или объявление о браке в соответствии с традициями любой культуры.

Статья по теме:  Чем можно пожертвовать ради любимого человека. На что человек готов ради любви

Чтобы почувствовать себя сказочными принцами и принцессами, достаточно сбежать в отдаленный уголок нашей планеты. Свадьбы в средневековых замках, свадьбы на островах в открытом море, а также буддийские, индуистские и таитянские свадебные церемонии очаруют вас своими незабываемыми пейзажами и природными ландшафтами.

Такие браки не имеют обязательной юридической силы, поэтому лучше всего сначала посетить ЗАГС.

Некоторые из мест, где можно отпраздновать оригинальную свадьбу, — это угольная шахта, замороженная Антарктика или даже космос. В настоящее время известно только об одной паре, отпраздновавшей свадьбу в космосе. Жениха и невесту разделяли сотни тысяч километров, но это не помешало им торжественно поклясться друг другу в верности и любви.

Существует множество мест и способов провести день свадьбы. Единственным критерием для организации свадьбы являются ваши желания и фантазии. Многие считают, что свадьба символизирует всю оставшуюся жизнь пары. Пусть ваша свадьба будет творческой и интересной, а ваша семейная жизнь будет полна прекрасных событий и любви!

В сказочной свадьбе образы жениха и невесты очень важны. Невеста может быть образом прекрасной хрупкой принцессы, женственной и нежной. Жених же, напротив, должен олицетворять благородство и мужественность. По этой причине идеальным нарядом для жениха будет черный пиджак и белая рубашка.

Обратный порядок

Почему бы не поменять основные моменты свадьбы? Например, начните с банкета или коктейльной вечеринки и закончите церемонией. Почему бы и нет? Нет ничего более неловкого для гостя, чем начать праздник не с того, что нужно. Я уверен, что никто этого не забудет!

Безусловно, хорошей идеей является придание индивидуальности вашей свадьбе путем поиска темы, чтобы у вас получилась тематическая свадьба. Самое главное — выбрать что-то действительно оригинальное, что вам обоим дорого — это, пожалуй, самое сложное, но это обеспечит уникальность вашего торжества.

Сохранить

Приветственные карточки

Прежде чем ваши гости начнут подробно изучать ваше невероятное меню, вы, возможно, захотите подготовить персональную приветственную открытку для каждого гостя. Это покажет вашу заботу и любовь к окружающим вас людям в такой особенный день!

Не обязательно писать письмо каждому, но это должна быть трогательная записка, которую запомнят.

Выездная церемония

Все больше и больше пар выбирают церемонию за пределами площадки, и мы всячески поддерживаем эту тенденцию, поскольку она естественным образом создает поистине уникальный момент. Один только алтарь чего стоит!

Сохранить

Оцените статью
РесницаМания